Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#421 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8798

#422 Ссылка на это сообщение Пироманьяк

Пироманьяк
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Столкнулся с проблемой при прохождении линейки квестов соратников. А именно. Прохожу квест, где нужно перебить гленморильских ведьм. Возвращаюсь, возле Йоррваскра трупы серебряной руки. Ну, все как и должно быть. Захожу в здание гильдии, ко мне подходит Вилкас. Говорю с ним, но мне лишь пишет, мол квест "Кровь и честь" выполнен, но новый просто не дает. А перспектива оставаться всю жизнь оборотнем и слышать "комплименты" от прохожих насчет болезненного вида и шерсти в ушах как-то совсем не радует)) Пару раз в гугле находил сообщения по этой проблеме, но, как я понял, встречался с ней мало кто. Толком путних советов не давали, а что давали - не помогло. Пробовал игру переустанавливать, ставил 3 разные вариации игры с разных источников - не помогает. Пишут еще, мол скрипту нужны живые мобы в "Дрифштед - приют", так там у меня все живые. Я лишь мимо пробегал, но никого не трогал ранее.

Есть подозрение, что скрипту нужно сначала обновить карту, показав там эту локацию, а потом дать квест, а, так как на карте приют уже найден, карту обновить не может, потому и квест не дает. Но это лишь предположение. Показали мне локацию из-за квеста от ярла Винтерхольда по поводу поиска шлема Винтерхолда в этом же месте(Дрифштеде). Ближайшая сохранка, где эта лока не найдена - на 2 дня игры раньше текущей. Перспектива прохотдить все это заново, качать столько лвлов и навыков, меня просто ужасает) К тому же, далеко не факт, чт опричина в этом. Думал, можнт конфликт двух квестов. Прошел квест на шлем, потом зашел в Йорвасскр с целью сдать "Кровь и честь" и получить квест "Очистительная месть", но не помогло - все по-прежнему.

Я уже реально отчаился, прям ничего не помогает) Это не дает мне играть вскайрим, а ведь так хочется) И забить на статус вервольфа не могу - хочу излечиться)) Неужели этот квест нельзя никак консольной командой вытащить? Неужели нельзя каким-то патчем или модом решить проблему? Умные люди, помогите, пожалуйста. Буду весьма признателен)

#423 Ссылка на это сообщение Stretchslow

Stretchslow
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

А чтобы следующий пресет посмотреть,его нужно поверх предыдущего установить?или предыдущий надо сносить?

#424 Ссылка на это сообщение Пироманьяк

Пироманьяк
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Все, решил проблему. Чудом. Дело было в конфликте квестов - это верно. Пришлось использовать читы tgm и ctl 1, чтобы, никого не убивая(и не открывая двери, на всякий случай), добраться в Дрифштеде до сундука, взять оттуда шлем винтерхолда и сдать этот квест ярлу(за что, кстати, стал таном Винтерхолда). Если квестов, связанных с Дрифштедом больше нет, и там все живы, то в таком случае при входе в Йорвасскр квест нормально дадут. Надеюсь, эта информация поможет другим людям, которые сталкивались с такой же проблемой. Для вас подскажу, что, если вы никого не убивали в Дрифштед - приюте, то посмотрите, нет ли у вас квестов, связанных с этой локацией. У меня лично это был квест на шлем винтерхольда(он был в "разном").

#425 Ссылка на это сообщение Stretchslow

Stretchslow
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

А у всех свежее мясо выглядит как хобот мамонта?или это благодаря моему моду?

#426 Ссылка на это сообщение Aori-Ori

Aori-Ori
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

А у всех свежее мясо выглядит как хобот мамонта?или это благодаря моему моду?

Если ты имеешь в виду то, что давали для поимки собаки (Брабоса), то у меня тоже так выглядело (у меня модов нет) :)

#427 Ссылка на это сообщение prokurator

prokurator
  • Полковник
  • 178 сообщений

Отправлено

Кто мудрил с заменой файла, может спокойно возвращать его назад. Стим докачивает недостающие файлы и все работает. Исправили.

Спасибо за информацию ! :thumbsup:
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.

#428 Ссылка на это сообщение Stretchslow

Stretchslow
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Если ты имеешь в виду то, что давали для поимки собаки (Брабоса), то у меня тоже так выглядело (у меня модов нет) :)

Да,но почему-то мне не пришлось его использовать-возможно,я пошел по другой линии этого квеста

#429 Ссылка на это сообщение Ethan Orville

Ethan Orville
  • Он везде, и нигде
  • 599 сообщений
  •  

Отправлено

Столкнулся с такой проблемой, пришел к седобородым, продемонстрировал голос и тупик. Уже все диалоги с ним проговорил а квест не выполняется.
Изображение

#430 Ссылка на это сообщение Creepydoll01

Creepydoll01
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

хм
Процессор - Q9550 интеловский
Видеокарата - GTX 460
Памяти четыре гигабайта
Винда седьмая.
И эта скотина на абсолютно минимальных настройках выдает в городах около двадцати пяти фпс.
Неужели система слабовата?

#431 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

Неужели система слабовата?

Я так не дума. У некоторых на более слабых машинах игра идет нормально. Это, кстати, очередная загадка.

У меня не слабый компьютер, но падение FPS я иногда ощущаю. Это может быть где угодно. В помещении, на улице, хоть где. Никакого логического объяснения этому недоразумению я пока так и не нашел.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#432 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

некоторые слова, необходимые для криков, "не учатся". ГГ подходит к к стене с матюками, но затемнения экрана не происходит, хотя от подсвеченной надписи потоки энергии куда-то стремятся, слово не дают. Конкретно - стена рядом с алтарём Меридии. При прохождении её квеста я воспользовался кодом (потому что после разговора с ней меня разбивало несколько раз в лепёшку) - может это быть связано? То есть глюк со словами и то, что я рядом использовал чит?

PS: лицензия. стим обновлён.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#433 Ссылка на это сообщение Stretchslow

Stretchslow
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Вчера поставил мод на графику(см предыдущую страницу)выбрал пресет 4-всем доволен,кроме кожи персонажей(особенно на лице)
Можно ли установить что-нибудь,что будет сочитаться с этим модом,дополнять его?

#434 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Здравсвтуйте. проблема с драконами в конец уже выводит. Пробовал переставлять игру (при этом после установки отрубал автообновление) с драконами беда. пробовал ставить патч - та же фигня. Дракон квестовый (соратники).

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#435 Ссылка на это сообщение An'helheim

An'helheim
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

Мне попался такой вот прелестный баг: когда беру что-то со стола или полок - остальные предметы становятся невидимыми. При наведении курсора на место где они находятся - появляется название и их можно подобрать, но визуально они не отображаются. Если "потрясти головой" (подвигать курсором в разные стороны) или подцепить несколько итемов вслепую, предметы могут снова появится. Могут и нет.

Игра лицензия, других визуальных или графических проблем нет. Если кто подскажет что-нибудь, буду благодарна. :ermm:

#436 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

An'helheim

http://tes-skyrim.ru...ugins/enbseries может твою проблему можно решить тут, посмотри. Я тоже с ней сталкивался, но меня она не особо напрягает.

#437 Ссылка на это сообщение Ator

Ator
  • Новенький
  • 15 сообщений

Отправлено

Александр Кривиченко: Есть души драконов (поглощаются нормально), но открыть новый крик не получается - пишет нет душ =((
Это не глюк, просто ты нашел третье слово силы, а оно без предыдущих двух не откроется, у меня тоже самое. Посмотри на сайте есть статья по крикам, там все описано.
Нет, всетаки глюк есть, клик не работает, а чтоб потратить душу дракона на слово надо нажать клавишу (взять в руки/убрать).

На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.
(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...

#438 Ссылка на это сообщение An'helheim

An'helheim
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

Mr.Death, спасибо, попробую.

#439 Ссылка на это сообщение Ethan Orville

Ethan Orville
  • Он везде, и нигде
  • 599 сообщений
  •  

Отправлено

Здравсвтуйте. проблема с драконами в конец уже выводит. Пробовал переставлять игру (при этом после установки отрубал автообновление) с драконами беда. пробовал ставить патч - та же фигня. Дракон квестовый (соратники).

Что именно с драконами? Не объяснил.Изображение
Изображение

#440 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Такое ощущение как будто дракона взяли за хвост и тупо таскают по воздуху.при всё при этом его просто невозможно поймать. он даже не думает приземляться или атаковать.

#441 Ссылка на это сообщение prokurator

prokurator
  • Полковник
  • 178 сообщений

Отправлено

Это тебе решать. На вкус и цвет... Я выбрал FXAA PPI Preset 2. Пока нравится.

У меня игра вылетает на рабочий стол без всяких объяснений ( не выдаёт ошибку) и с Preset 2 и с Preset 4. Оперативки 4Гб, карта NVDIA 9800GTX 1Гб, ОС 7, проц. 2 ядра 2.7Гц., моды ретекстур лица, доспехов, чистая кожа и волосы, крафт. И тормозить комп начал, раньше такого не было. Снес - вроде все нормально.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)