Столкнулся с проблемой при прохождении линейки квестов соратников. А именно. Прохожу квест, где нужно перебить гленморильских ведьм. Возвращаюсь, возле Йоррваскра трупы серебряной руки. Ну, все как и должно быть. Захожу в здание гильдии, ко мне подходит Вилкас. Говорю с ним, но мне лишь пишет, мол квест "Кровь и честь" выполнен, но новый просто не дает. А перспектива оставаться всю жизнь оборотнем и слышать "комплименты" от прохожих насчет болезненного вида и шерсти в ушах как-то совсем не радует)) Пару раз в гугле находил сообщения по этой проблеме, но, как я понял, встречался с ней мало кто. Толком путних советов не давали, а что давали - не помогло. Пробовал игру переустанавливать, ставил 3 разные вариации игры с разных источников - не помогает. Пишут еще, мол скрипту нужны живые мобы в "Дрифштед - приют", так там у меня все живые. Я лишь мимо пробегал, но никого не трогал ранее.
Есть подозрение, что скрипту нужно сначала обновить карту, показав там эту локацию, а потом дать квест, а, так как на карте приют уже найден, карту обновить не может, потому и квест не дает. Но это лишь предположение. Показали мне локацию из-за квеста от ярла Винтерхольда по поводу поиска шлема Винтерхолда в этом же месте(Дрифштеде). Ближайшая сохранка, где эта лока не найдена - на 2 дня игры раньше текущей. Перспектива прохотдить все это заново, качать столько лвлов и навыков, меня просто ужасает) К тому же, далеко не факт, чт опричина в этом. Думал, можнт конфликт двух квестов. Прошел квест на шлем, потом зашел в Йорвасскр с целью сдать "Кровь и честь" и получить квест "Очистительная месть", но не помогло - все по-прежнему.
Я уже реально отчаился, прям ничего не помогает) Это не дает мне играть вскайрим, а ведь так хочется) И забить на статус вервольфа не могу - хочу излечиться)) Неужели этот квест нельзя никак консольной командой вытащить? Неужели нельзя каким-то патчем или модом решить проблему? Умные люди, помогите, пожалуйста. Буду весьма признателен)