Доброго времени суток! В моем танце с бубном продолжение наметилось: после всего выше описанного появился еще один баг: при входе в крепость хелгена (когда встает выбор бежать за ралофом или имперцем) появляется бесконечная загрузка, и я уже было думал ну его нафиг и хотел удалить скайрим, но решил провести эксперимент взял и переименовал папку Textures (дабы игра их не подгружала) и о чудо! Загрузился в момент, правда с сиреневыми текстурами и в диспетчере задач скай вместо 3.2Гб потребляет 1.2Гб. ну и как это понять?
мониторинг ресурсов показывает во время бесконечной загрузки что свободной оперативной памяти нет (хотя ее около 9Гб из 12) сам скай ест 3.2Гб остальное зарезервировано (я так понял это кеш)
P.S. на прошлой версии игры с примерно тем же набором модов и текстур такого никогда не было тогда текстур было почти столько же, но скай никогда не вис я даже в скайрим.ини подкручивал на максимум все что мог и все равно летал а тут такая фигня на лицо не хватка оперативки но 12 гиг куда еще больше то?
P.P.S. самое интересное : вообще у меня было 8 Гб оперативки и при бесконечной загрузке диспетчер задач показывал что свободной памяти 3-7Мб я добавил еще 4 с другого компа и результат тот же..... тут не в плагинах и не скае дело, а в чем? Подскажите...
Umbakano Jr помогите разобраться вы просветленный в этом деле надежда на вас...
Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Styx: 16 декабря 2013 - 01:59