Всем здрасте. Я тут новенькая, возможно не в ту тему пишу, но что то отдельное о вылетах не нашла.
Компьютер у меня не новый, но Скайрим нормально тянет ультру. у меня LE+3DLC
Железо : IntelCore 4х ядерный озу 2гб (мало знаю) Ati Radeon hd 6670
вот список используемых мною
(DLC, неофициальные патчи стоят в правильном порядке)
Проблема такова,когда нахожусь в открытом мире, буквально 2-5 минут игру выкидывает на рабочий стол. В помещениях/данжах, такого нет.Порядок установлен BOSS'ом. Почистила "грязные правки" в
Update.esm,[/size]dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp.[/size]
Когда точно стало вылетать не могу сказать, я устанавливая моды особо долго не бродила по Скайриму. После Фростфалл,Сырость и Холод(совместимость настроила)
и [/size]RealisticNeedsandDiseases, хотела посмотреть мир. Попала в сильную бурю и был первый вылет, и потом дальше уже без всяких климатических ситуаций примерно 2-5 минут
Enhanced Night вызывает подозрение, он не всегда стабильно работает(то появляется то исчезает, я просто вылетаю ночью, до дня еще пока не доиграла)
Так же реплейсеры лица и тела от Ксенуса, у меня ванильные тела. и мод изменяющий эльфов, как по мне не работает совсем. Я сносила их, полностью, но все равно, иногда шапки,рюкзаки,доспехи становятся белыми. Шмотье после перезагрузки,становится нормальным. Увы лица, эльфов нормальными не могут стать. Зверорасы вообще не пойму,что с ними. Эти ретекстуры не затрагивают зверорас же..
Компьютер, у меня не захламленный, драйвера обновляла. Посоветуйте,что можно изменить.
У нас на сайте запрещено давать ссылки на пиратский контент. Внимательно читайте правила сайта.
Сообщение отредактировал Arrven: 14 декабря 2013 - 17:53