Здравствуйте, надеюсь, что пишу в подходящей теме! Недавно возникла одна очень большая странность: уже пару дней игра теперь всегда сопровождается звуковыми проблемами, а именно постоянным шипением/треском. И что странно, во время открытия меню, инвентаря или карты он исчезает и звук снова становится чистым, но при возвращении непосредственно в игру вновь появляется, а также есть ещё что-то подобное "зажёвыванию" звука (кто застал эпоху аудиокассет - тот поймёт ). Кроме того, теперь при загрузке каждого сейва непонятно почему раздаётся звук как от метания файрбола. И мне бы начать грешить на наушники или музыкальный центр, через который я слушаю, или задуматься о переустановке игры, но факт в том, что если начать новую игру, то проблема исчезает - звук чистый всегда, как и положено!!! Стоит же загрузить сейв моего текущего персонажа - как треск и шипение появляются снова! Т.е. проблема эта именно с моим нынешним персонажем, с его сейвами. При этом начинать всё заново ну очень не хочется! Попробовал почистить сейвы с помощью Save Tool - не помогло...
Поэтому прошу подсказки у сообщества - что это может быть и что можно сделать для исправления? Ибо совсем не хочу всё заново проходить!
Вот сейв, если у кого-нибудь будет время его покрутить и сказать, в чём проблема: https://yadi.sk/d/i3AnvHRieaPYL
Если что, то играю в Recast 1.9.32.0.8
Сообщение отредактировал Jetrel: 10 февраля 2015 - 11:06