Народ, такой глюк имеется: кастую магию "призыв мечей" - вышибает в винду моментом. Лук и секира призываются... только мечи вышибают. С начала такого не было. Есть подозрение, что это как-то связанно либо с модом "Декор", либо "Декор" с "Горячими клавишами" вместе как то хитро конфликтует. Короче, видел в инете человек спрашивал о таком же случае, ему ничего не ответили, написали что он один такой... как оказалось не один. Мне кажется должен быть известным глюком. Кто знает подскажите в чём конфликт.
У меня было такое, от чего, так и не понял, решение нашёл на англоязычном форуме:
1. сохраниться в отдельный слот (на всякий случай);
2. выложить из инвентаря в какой-нибудь контейнер все предметы;
3. если остались какие-то квестовые предметы, то их можно бросить на землю командой player.drop <ID предмета> <количество предметов>; узнать ID'ы можно, выбрав своего персонажа в консоли (при виде от 3-го лица) и выполнив команду inv, или же на Вики найти коды, квестовые предметы (не из модов) там есть все;
4. после всего этого у меня в инвентаре остался некий невидимый предмет весом 1 (на форуме писали, что их может быть и больше);
5. запустить команду player.resetinventory - она сбросит инвентарь в состояние по умолчанию, в т.ч. накидает туда всякой фигни типа железной брони;
6. после этого у меня заклинание призванного меча заработало нормально;
7. ну, а дальше выкинуть хлам, взять все выброшенные вещи, сохраниться.