Помогите, пожалуйста, а то я совсем отчаялась Итак, по порядку. Ноутбук с windows 8 (было 8.1), видеокарт две - интел и нвидиа GF 710M, играла около года на легендарной пиратке с примерно сотней модов, все было великолепно. в какой-то момент установила пару мелких модов, после этого случилась ошибка BEX, игра стала вылетать часто (началось всё в забытой пещере). удалила эти моды - ошибка не исчезла. что я делала - добавляла TESV.exe в исключения DEP, чистила сохранения от остатков скриптов, чистила мастерфайлы в tes5edit, проверяла ноут на вирусы, запускала от имени администратора, запускала в режиме совместимости, добавляла в исключения антивируса, обновляла драйвера видеокарты и другие (какие советовали обновить программы по поиску драйверов), начинала новые игры... ничего не помогло. я переустановила ОС, это не спасло от ошибки.
я купила лицензию в стиме (тоже легендарное издание), но и тут эта ошибка. я проверяла целостность кэша в стиме, и даже понизила качество звука в настройках звука (такой совет тоже можно встретить в инете).
делала все действия, проделанные до переустановки ОС и установки лицензии - и ни-че-го skyrim продолжает рандомно вылетать с ошибкой, хотя раньше при этом же наборе модов всё летало.
моды сортирую LOOTом, неофициальных патчей нет и не было
Сообщение отредактировал tik20: 04 марта 2016 - 19:45