Ребятки, такая проблема (хотя она носит скорее технический характер и относится также и к Обливиону). После обновления драйверов на видео до последней версии (скорее всего с этого момента), периодически "пропадает" видеокарта nVidia (у меня ноут с двумя видеокартами). Я играю примерно раз в неделю, по выходным. Запускаю скайрим, ЕНБ пишет, что определил видео и отображает 1664 мб памяти. Игра тормозит неимоверно, но в ЕНБ работают все эффекты и под водой видно. После переустановки драйверов, ЕНБ видит памяти сколько положено, игра летает, но ЕНБ без ДОФ и некоторых примочек и вода мутная).
Как мне определить, из-за чего и куда пропадает большая видяха, если в настройках nVidia все по-старому (как если бы она работала), и замечаний от системы никаких нет?
(приходится переустанавливать драйвер каждую неделю =_=)
UPD
Параллельно читаю тему, использую некоторые решения и ответы.
Проверила совет из этого поста (через "Расширение экрана", остальные параметры nVidia потавлены на дискретную видео принудительно)), в лаунчере отображается теперь видеокарта, но в игре все равно Intel, 1664 МБ и 11 фпс.
Как-то пробовала отключить встроенную видеокарту, но монитор просто вырубился )))
Сообщение отредактировал draOOger: 03 декабря 2016 - 05:45