Я это списываю на не сработавший скрипт! Как раз словил именно в Вайтране первый глюк, взял задание отнести меч в Замок, у Кузница (она)
и дальше таки вдоль забора (обчистил медоварню аккурат возле Вайтрана, а при заходе в город мне стражники предъявлять начинают мол штраф, хотя меня ни кто не видел) пришёл в таверну, а мне там местный - вы видели щас сцену на рынке, я (естественно нет, ибо не зашёл) неа...
В итоге выхожу на улицу иду к рынку, там тишина, захожу опять в таверну, дерусь там с кем то из местных, выхожу и опааа... бесконечный Лоад Гейм,
минут 10 ждал. Грузил предыдущие сохранения (в самой кузнице - результат тот же самый)... НО, с 8-10 попытки я таки загрузился в Вайтране (таверна - кузница - таверна - кузница - таверна...), просто перегрузил комп, вошёл в игру, выбрал сохранёнку и она таки загрузилась (не с первого раза). На форуме писали про мод 3D Map мол это из-за него (а я его как раз только поставил), и про сам меч... Но думаю ни мапа ни меч тут не при чём - виновник не сработавшие рельсы игры. Ещё возможно виновником может быть вышеупомянутый глюк с "улучшайзером" фпс - Performance_and_bugfix_ENBSeries когда при загрузке сохранёнки игра выдавала ровно 1 кадр в секунду, хотя задень до глюка всё было нормально, версия игры тогда была 1.0 + первый Update, и задень до, без глюков прошёл Ветреный Пик, вернул коготь законному владельцу, и двинул в Вайтран, возможно что то прихватил из квестовых предметов в медоварне (там суднук был с замком максимального уровня, а у меня мод стоял с подсказкой куда отмычку ставить), который ещё не взял.
О, ещё вспомнил когда тестил улучшайзеры на 39 странице, после захода в игру и загрузки первого сейвва (водопад)
не выходя из игры попытался загрузить другой сейв из своих сохранёнок, а игра мне сказала что сейвы повреждены (тестил аккурат ENBSeries) что ни есть правда, просто вышел снём мод, зашёл - загрузил и водапад и ещё 2-3 сохранёнки, которые были якрбы повреждены...
Сообщение отредактировал Yukisna: 25 января 2012 - 16:49