В скайриме жуткие лаги. Производительность где-то 30(раньше было 60 и лагов не было..не знаю почему), и лаги, ЛАГИ, ЛАГИ ЖУТКИЕ ЛАГИ.
К новым текстурам вообще плохо относится, лагает каждую секунду.
Проц: AMD A8-3870 APU HD Graphics 3.0 GHz
ОЗУ: 8 гигов
Система: 64 бит
Видео: Radeon HD 6870 x2
Система вроде не слабая, играю на высоких(не на ультре, это еще больше лагов, и сам скайрим почему-то высокие выставляет, да с низкими настройками..)
На средние ставить не хочу и не буду. Итак качетсво не такое уж и хорошее, а мне нужна и картинка оптимальная, и производительность высокая.
Откуда лаги-то?
В Dawnguard поиграть я хочу, но немогу..эти жуткие лаги..как я буду из лука стрелять или магом играть? Повернул камеру - ТЫЦ ЛАГ! - пошел пешком - ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ... [повторяет это тысячу раз] ТЫЦ ЛАГ! - это невозможно..
ENB поставлю, так это еще хуже.
Фикс для производительности на AMD, файлик d3d9.dll ставила - еще больше лагов. Тени квадратами даже на самом высоком качестве, только производительность падает.
Как быть-то?
И с ENB-ами у меня то же проблема..(в тысячный раз пишу, никто не отвечает. -_-)
Производительность на моей системе резко падает до 20-ти, и ЛАГИ ЖУТЧАЙШИЕ. каждую секунду - лаг. Т.е., это не просто в бой не пойдешь, это не побегаешь нормально.
А еще с DoF-ом в ENB проблема. Размытие на весь экран, т.е., происходит
такое безобразие.
Как быть? Пусть ответит хоть кто, что ли. А то уже заколебало по 30 раз писать одно и то же по разным темам..