Случилось что-то странное, при выполнении квеста "Зов луны": когда я пошел в казармы Фолкрита, чтобы поговорить с убийцей девочки, там же почему-то оказался и Тальсгар Странник, который, выхватив меч, без всяких причин стал атаковать меня, причем находящийся рядом стражник старался отбежать с его дороги. Пришлось мне убить этого барда. Я защищался.
Потом, выполнив квест найти и убить зверя Белый олень, я возвращался назад в Фолкрит, по пути встретил Дозорного Стендарра, убившего огненного атронаха, и этот дозорный тоже набросился на меня. Пришлось убить.
Вернувшись в Фолкрит, я пошел в таверну, чтобы забрать с собой ожидающего меня там хускарла. Как только вошел внутрь, хускарл выхватила меч и атаковала Вальдра, подозреваю, что это произошло из-за того, что Вальдр решил тоже наброситься на меня, просто не успел.
Описанные мной события - это баги игры, или так положено по квесту "Зов луны"? Кто-нибудь сталкивался с этим?
http://i.imgur.com/fV1SN.jpg
Мне вообще-то нравился этот бард, и к Вальдру я очень хорошо относился, не хотелось бы проливать кровь этих ребят.