Всем привет.
Я намеренно повычеркивала из прохождения описание сюжета, чтобы максимально избежать спойлеров. Это не литературный текст, а просто техническое руководство «куда прыгать и за что дергать». Проходила на уровне «адепт».
После обновления появились новые плюшки. Сейчас некогда играть, но я постараюсь пройти этот шикарнейший квест заново. Большая просьба игрокам отписать в личку, где эти плюшки искать, чтобы я смогла дополнить текст похождения.
Советы по прохождению:
Идти одному.
Прихватить факела/ выучить световые заклинания
Часто сохраняться
Внимательно смотреть по сторонам
Выучить крик «стремительный рывок»
«На самое дно»
Чтобы появился светящийся мост, нам нужно активировать два рычага. Один находится в локации «Старая шахта», второй - «Каналы».Попадаем на «Вагонеточную Станцию».
Дергаем рычаг, уворачиваемся от вагонеток, бежим вниз. Вагонетки внизу лучше не трогать — убивают. Налево сундук, можно успеть его открыть, перед тем как провалимся вниз. Внутри ничего особенного, уровневые вещи. Попадем в «Продольный Канал». Появляется много полтергейстов, косим. Далее «Глубокая пещера». Долго и методично лупим Сонма. Он не сильный, но его... много. (Если застрянут в коридоре за барьером нужно просто отойти вглубь пещеры — выбегут).
Убиваем последнего и пузырь, блокирующий проход, исчезает.
Идем на «Подъемник Лар-Мор». Поднимаемся в город. Встречаем милых механических жучков, хамоватого местного стражника и нашего провожатого Лавадоса. Он отправит нас в «Блок Управления» к Векмену Нуминару.
«Разведка под небом»
Нуминар отправляет нас на поверхность. Талморское посольство, Высокий Хротгар и Коллегия Винтерхолла.
Порядок установки: надеваем визор, активируем в «талантах» умение «выявление затишья», применяем (Z), ставим стержень, (он у нас в инвентаре не отображается, но он там есть.)),
берем молоток, который манипулятор, и лупим.
В Винтерхолле некий аналитик просит взятку. Алмаз или убеждение, (я убедила ур. умения 78). Заметила проблему с активацией. Попробуйте лупить стержень с разных сторон.
Возвращаемся к Нуминару.
«Мер в высоком замке»
После диалога с Субори берем лопату в комнатке с приборами, вычищаем внизу масло и проходим врата. Переодевшись в выданный маскарад подходим к стражнику. Следуем в замок. После разговора с Архероном идем на разведку. Попадаемся охране.
Спасает нас Лавадос. С помощью визора и таланта «выявление затишья» выбираемся их клетки. Далее с помощью того же визора тихонько пробираемся по подвалу к Архерону. Там все линейно, заблудиться негде. Крадем дневник, квест обновляется и мы бодрым кабанчиком скачем на выход. Тихо пройти мне не удалось. Отбежав на безопасное расстояние, тихо возвращаемся за пожитками. Они находятся в маленьком чулане за комнатой с медведем у самого выхода из крепости.
Нуминар произносит вдохновляющую речь и дает нам следующий квест.
Сообщение отредактировал Orijda: 20 декабря 2015 - 11:39