Fallout 4 - Анонс завтра?!
Отправлено
В конце зимы Bethesda объявила о том, что проведет первую конференцию на Е3. Позже стало известно, что она будет закрытой и только для журналистов. Спустя неделю один из инсайдеров подтвердил, что на Е3 будет анонсировал Fallout 4.
До начала Е3 больше недели, а сайт Fallout уже перезапущен. На главной странице красуется заглушка, а таймер отсчитывает секунды до начала... До начала анонса! Такое обновление сайта является более чем красноречивым подтверждением того, что команда BGS занята созданием новой пост-апокалиптической игры.
В любом случае, все подробности мы узнаем завтра, 3 июня в 17.00.
- Кот Зловред, Арсинис, ZEYGEN и 34 другим это нравится
Отправлено
З.Ы. Не удивлюсь если Скайримская пальба из двух рук перекочует и сюда...хотя почему бы и нет?
Вот вот кстати, дельное дело говоришь! Система-то создана. Двуручное и Одноручное, С другой стороны - а если в одной руке Кольт, а в другой Ну пусть полуавтоматический на 40мм, то как он их перезаряжать будет посреди боя
А еще интересно, во что могут перелить систему криков. Или отныне в мире fallout станет модно во время боя орать на противника 4-х этажным матом?
Отправлено
И всю игру созерцать эту буратину? Нет, спасибо, я пешком постою.
Шлем одел - и ничего не видно.
Сеи господа играют от первого лица
Верно.
- Sabiern и Darten Corewood нравится это
Отправлено
Сеи господа играют от первого лица
эх.... если бы вы только знали сколько лута можно упустить играя от 3-го лица, сколько всяких дизайнерских мелочей уходит из-за этого. Но, видимо созерцать жопу персонажа интереснее чем любоваться игрой.
Отправлено
Шлем одел - и ничего не видно.
Верно.
Проходите. Вы свободны
Вот вот кстати, дельное дело говоришь! Система-то создана. Двуручное и Одноручное, С другой стороны - а если в одной руке Кольт, а в другой Ну пусть полуавтоматический на 40мм, то как он их перезаряжать будет посреди боя
![]()
А еще интересно, во что могут перелить систему криков. Или отныне в мире fallout станет модно во время боя орать на противника 4-х этажным матом?
Обычная стрельба по-македонски же
Или поливание радиоактивной мочой
- Hangman это нравится
Персонажи
Отправлено
![]()
Хм, поругаться на радиацию заместо Антирадарина, звучит заманчиво
Отправлено
Надеюсь, драконы будут более смертоносны, а то в Скайриме они уж больно хлипкие.
Ну не знаю, на легенде кровавый дракон меня убивал только так! А вот я его так и не убил, понизил сложность просто до мастера.
Отправлено
Или отныне в мире fallout станет модно во время боя орать на противника 4-х этажным матом?
Не ну у меня напарник (перепиленный Джерико) порой таким матом орет что муж офигевает - кого это там режут (у меня в Ф3 англицкая озвучка, а там о-го-го).
З.Ы. Не удивлюсь если Скайримская пальба из двух рук перекочует и сюда...хотя почему бы и нет?
Дадададададададааа (((o(*゚▽゚*)o)))
Отправлено
И у рас должны быть свои бонусы. Например, персонаж-нигга должен держать пистолет не вертикально, а горизонтально и при выстрелах показывать факи и кричать что-нибудь типа "Йоу, мазафака!" А белые персонажи должны получать бонусы при отстреле черных, если на них полицейская форма
- Allnarta, YourBunnyWrote, Arantir и 8 другим это нравится
Персонажи
Отправлено
И у рас должны быть свои бонусы. Например, персонаж-нигга должен держать пистолет не вертикально, а горизонтально и при выстрелах показывать факи и кричать что-нибудь типа "Йоу, мазафака!" А белые персонажи должны получать бонусы при отстреле черных, если на них полицейская форма
Тогда азиаты должны активно использовать в бою окружающую обстановку, чтобы победить противника, в особенности стулья там всякие
- kipyatok, applepie и Darten Corewood нравится это
Отправлено
компом
Со старым ржавым ведром.
- Scarab-Phoenix и Sabiern нравится это
Отправлено
О да, детка!!!!!! Я уже прям чую запах радиоактивной пыли и ветра...
Шеп наш наставник - за ним идём,
Гвозди едим, шурупами срём,
Курим бамбук, а берёзовый сок
Прямо из полена сосём.
Нам навстречу бегут на "ура"
И Магомет, и гора,
Наш пульс меряют по шкале Рихтера!
Мы круче всех! Даже круче себя!
А если встанешь у нас на пути,
Будь ты хоть Терминатор, хоть царь Леонид,
Хоть цунами, хоть СПИД, хоть глист-паразит - хоть Тунгусский метеорит
Наш удар с разворота тебя поразит!
Мы всех победим по дороге к мечте,
Террористов, маньяков, вшей в бороде,
Стариков, инвалидов, женщин, детей - всех пяткой в пятак!
Как завещала великий Шеп!
Отправлено
Я наверное единственный кто не ждет анонса 4 Фола. Ведь он у меня не пойдет(
Хосспаде, DA:I если пошла, то уж F4 пойдёт точно. "Беседка" богами графона не были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых