Fallout 4 - Анонс завтра?!
Отправлено
В конце зимы Bethesda объявила о том, что проведет первую конференцию на Е3. Позже стало известно, что она будет закрытой и только для журналистов. Спустя неделю один из инсайдеров подтвердил, что на Е3 будет анонсировал Fallout 4.
До начала Е3 больше недели, а сайт Fallout уже перезапущен. На главной странице красуется заглушка, а таймер отсчитывает секунды до начала... До начала анонса! Такое обновление сайта является более чем красноречивым подтверждением того, что команда BGS занята созданием новой пост-апокалиптической игры.
В любом случае, все подробности мы узнаем завтра, 3 июня в 17.00.
- Кот Зловред, Арсинис, ZEYGEN и 34 другим это нравится
Отправлено
Я наверное единственный кто не ждет анонса 4 Фола. Ведь он у меня не пойдет(
Улавливаешь?
UPD. Умельцы уже начали копаться в исходном коде сайта, и выяснилось, что игра, судя по всему, является кроссгеновым проектом. Среди платформ упоминаются как PC, PS4, Xbox One, так и PS3 с Xbox 360.
Отправлено
Сравнил блин. инквизиция идет только сугубо потому что кросплатформа. С 4 Фолом такой радости уже не будет.
F4 тоже будет кроссплатформой. И что-то я очень сомневаюсь, что там будет графика лучше DA:I или хотя бы на уровне, Skyrim в этом плане года на три-четыре так отставал. Разве что программисты себе руки в плечи не пересадят.
Отправлено
Опять сонсоли на чужое добро варежку разевают. Бартер ёпта! Мы им Фол 4 они нам Last of us и HALO.
Шеп наш наставник - за ним идём,
Гвозди едим, шурупами срём,
Курим бамбук, а берёзовый сок
Прямо из полена сосём.
Нам навстречу бегут на "ура"
И Магомет, и гора,
Наш пульс меряют по шкале Рихтера!
Мы круче всех! Даже круче себя!
А если встанешь у нас на пути,
Будь ты хоть Терминатор, хоть царь Леонид,
Хоть цунами, хоть СПИД, хоть глист-паразит - хоть Тунгусский метеорит
Наш удар с разворота тебя поразит!
Мы всех победим по дороге к мечте,
Террористов, маньяков, вшей в бороде,
Стариков, инвалидов, женщин, детей - всех пяткой в пятак!
Как завещала великий Шеп!
Отправлено
Я не фанат серии, но все же, довольно интересно. Хоть в прежних играх атмосфера не на мой вкус, но открытому для исследования миру и новым впечатлениям всегда рад.
Я наверное единственный кто не ждет анонса 4 Фола. Ведь он у меня не пойдет(
Игр, требующих все более и более мощного железа выходит все больше. Ты не думал, что пора бы начать зарабатывать на апгрейд или даже на новый комп? Хотя бы временной подработкой займись - потом наслаждайся мощным компом и красивой графикой.
Ну а также поможет экономия. Не покупай всякую ерунду, не бухай, не кури - копи деньги.
Отправлено
Я думаю не стоит переживать из-за графики. Бесезда может позволить себе делать прям божескую картинку, но зачем ей это? Бабла можно заработать издав "на всем", а с точки зрения штатного дизайнера там или еще кого - когда дерево становится похоже на дерево, и при этом не крашит движок - его работа выполнена. Не в размерах текстуры или куче шейдеров кроется красота фалаутов и тес. Пейзаж он и в Морровинде пейзаж. Так что без паники)
- रोमानीय, Nickolas Flamel и A.Human нравится это
Отправлено
Батенька, да вы мечтатель
Да бесит уже, какую игру не анонсируют, то сразу о сонсольщиках вспоминают. А они про нас думают?
Сообщение отредактировал TRESHSUHARIK: 02 июня 2015 - 18:41
Шеп наш наставник - за ним идём,
Гвозди едим, шурупами срём,
Курим бамбук, а берёзовый сок
Прямо из полена сосём.
Нам навстречу бегут на "ура"
И Магомет, и гора,
Наш пульс меряют по шкале Рихтера!
Мы круче всех! Даже круче себя!
А если встанешь у нас на пути,
Будь ты хоть Терминатор, хоть царь Леонид,
Хоть цунами, хоть СПИД, хоть глист-паразит - хоть Тунгусский метеорит
Наш удар с разворота тебя поразит!
Мы всех победим по дороге к мечте,
Террористов, маньяков, вшей в бороде,
Стариков, инвалидов, женщин, детей - всех пяткой в пятак!
Как завещала великий Шеп!
Отправлено
Игр, требующих все более и более мощного железа выходит все больше. Ты не думал, что пора бы начать зарабатывать на апгрейд или даже на новый комп? Хотя бы временной подработкой займись - потом наслаждайся мощным компом и красивой графикой.
Ну а также поможет экономия. Не покупай всякую ерунду, не бухай, не кури - копи деньги.
Пф. скажешь тоже. Стоит начать работать на двух работах сразу, бросить курить и перестать раз в месяц позволять себе бутылочку холодненького пиваса и тогда вообще игры станут ненужными. Да и зачем комп если ты будешь каждой день на столько уставший что у тебя не будет сил не то что за комп сесть и тут один паршивый пост написать. У тебя сил не будет до туалета доползти) Такими темпами мне вообще игры станут неинтересны.
- Joana это нравится
Отправлено
Я думаю не стоит переживать из-за графики. Бесезда может позволить себе делать прям божескую картинку, но зачем ей это? Бабла можно заработать издав "на всем", а с точки зрения штатного дизайнера там или еще кого - когда дерево становится похоже на дерево, и при этом не крашит движок - его работа выполнена. Не в размерах текстуры или куче шейдеров кроется красота фалаутов и тес. Пейзаж он и в Морровинде пейзаж. Так что без паники)
Про шейдеры и текстуры фраза прям как будто Йода нашептал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых