Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3061 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3062 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

- О чем с ним  можно беседовать если ему промыли мозги7   Спросил он  девушку

- Ну во-первых, не факт, что промыли. Это мое предположение. А во-вторых, промыть их "до основания" сможет не каждый, обрывки воспоминаний и ощущений вполне могли у Василя остаться

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3063 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И я бы, прежде чем снова соваться в лес, побеседовала бы с этим Василем.

-  Может быть, может быть.. Вполне возможно,  что-то интересное  выяснится..  Да, и еще одно просила передать хозяйка. Мы можем питаться от стада, но не осушать сосуды. Можем призывать животных и кормиться с них, если кто-то это умеет делать.  Аскару, видимо, придется пока из пакетов питаться. Жить можем тут, сколько понадобится. - Лилиан отошла к стойке корчмы, чтобы поговорить с хозяином о комнатах. Уже отойдя, она услышала:

Кстати, если уж вы соберётесь в лес, то постарайтесь найти мне немного крови гару. Хочу узнать, какой эффект на неё окажет моя сыворотка.

"Ох уж эти тремеры.. Молодец, Док. "

Сообщение отредактировал Laion: 15 июля 2015 - 14:33

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3064 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну во-первых, не факт, что промыли. Это мое предположение. А во-вторых, промыть их "до основания" сможет не каждый, обрывки воспоминаний и ощущений вполне могли у Василя остаться

- Предлагаю применить к нему технику доминирования. Сразу узнаем голые данные и не предётся продираться через тернии характера и желание всё преукрасить, - тремер сцепил пальцы в замок и уткнулся в них подбородком. Оставалось только узнать, как этот Василь выглядит и где он вообще есть. 

#3065 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Один из местных пьянчужек, всё это время мирно спавший, развалившись на деревянном стуле неожиданно проснулся, услышав знакомое имя и громко икнув повернулся к сородичам.

- В-василь? А нахрена вам нужен этот придурок? Он как месяц назад обварился так и валяется у себя дома, через две улицы отсюда. Если зайдёте к нему, то передайте, чтобы не забыл мужикам за огород расплатиться, - сказав это мужчина смачно отрыгнул и вновь провалился в царство Морфея.

#3066 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

-  А  то, что каждый человек личность и если вам нужна кровь гару,  то идете  и сами, возьмите ее  у них ответил он доктору.   - Фрначеска сейчас нам надо лечь спать

• Verina это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3067 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

На слова Матеуша док никак не отреагировал. Грубый бруха начинал его откровенно раздражать, поэтому тремер счёл за лучшее просто исключить сородича из зоны своего восприятия. 

- Я бы прогулялся в гости к этому Василю. Кто-нибудь составит мне компанию? - "Вдруг у него там пьяное мужичьё с вилами в сиделках", подумал док. И добавил: - Мы вернёмся до рассвета. 

• Таб это нравится

#3068 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы прогулялся в гости к этому Василю. Кто-нибудь составит мне компанию? - "Вдруг у него там пьяное мужичьё с вилами в сиделках", подумал док. И добавил: - Мы вернёмся до рассвета.

- Я схожу с Вами, Док. Возможно, смогу чем-нибудь помочь. -  Лилиан, поговорив с корчмарем, вернулась к Сородичам. Если этот Василь так сильно обожжен, может быть, она сможет что-нибудь сделать?

#3069 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы прогулялся в гости к этому Василю. Кто-нибудь составит мне компанию?

- Я схожу с Вами, Док. Возможно, смогу чем-нибудь помочь. -  Лилиан, поговорив с корчмарем, вернулась к Сородичам.

- Пожалуй, тоже прогуляюсь, за компанию. На всякий случай. - Коул перевел взгляд с Драгована на Лил. Почему-то ему не хотелось отпускать девушку практически одну к этому Василю.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3070 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Как в старые добрые времена, вокруг Драгована собирались ассистенты. Было это причиной врождённой харизмы доктора, или сородичей просто влекло неизведанное? Так или иначе, а в компании тремер чувствовал себя спокойней. Хоть и не намного - от новых союзников можно было ожидать всего. Своё похищение из бункера доктор Станич забывать не собирался. 

Венгерским Драгован владел весьма свободно - коренной серб, он неоднократно бывал в соседней стране. Впрочем, спрашивать на улице никого не пришлось (потому что в такое время на улицах никого уже и не было), а искомый дом нашёлся быстро - судя по неухоженному виду, проживал тут явно выпивоха. 

Тремер подошёл к массивной дверце и крепко постучал в неё сжатым кулаком. 

#3071 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя несколько мгновений тишины из-за тяжелой двери послышался чей-то напуганный голос.

- Просто отстаньте от меня, чёрт побери! Я никого не трогал, оставьте меня в покое!

#3072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха отправился спать он   накачался алкоголем,  трезво оценить ситуацию  он    не мог, но мысль,  что   надо  все  же следить за  доктором прочно   укоренилась в голове.

Лил  конечно не разделяла его опасений,  но  бруха не доверял, кто  знает, может Драгован   хочет помочь  своей   прежний хозяйке не даром он настоял на  поездку сюда.

• Laion это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3073 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто отстаньте от меня, чёрт побери! Я никого не трогал, оставьте меня в покое!

- Мы хотим поговорить. - в мягком голосе ясно читалась сталь. - Только поговорить, ничего больше. И мы войдем, так или иначе, поэтому я бы вам советовал все же открыть нам дверь.

#3074 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуй, тоже прогуляюсь, за компанию. На всякий случай. - Коул перевел взгляд с Драгована на Лил. Почему-то ему не хотелось отпускать девушку практически одну к этому Василю.

Встретив взгляд Коула, Лилиан чуть улыбнулась и кивнула.  С ним было спокойнее. И.. Надежно.

Тремер подошёл к массивной дверце и крепко постучал в неё сжатым кулаком.

Мы хотим поговорить. - в мягком голосе ясно читалась сталь. - Только поговорить, ничего больше. И мы войдем, так или иначе, поэтому я бы вам советовал все же открыть нам дверь.

ЛИлиан молча стояла в стороне, прислушиваясь к переговорам. Пожалуй, если человек за дверью был так напуган, то Коул сейчас напугал его еще больше..

#3075 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну давай, сука, попробуй взять меня силой! - из-за двери послышался звук перезаряжаемого ружья, а затем дверь резко распахнулась. На сородичей со всей только возможной злобой смотрел рыжий худощавый мужчина с короткой стрижкой и неухоженной бородой, большая часть его торса была обмотана простыми бинатми, а на руках, сжимавших старенькое ружье, были заметны серьезные шрамы вперемешку с только начавшими затягиваться язвами. Мужчина выглядел вполне себе молодо, но с первого взгляда было ясно, что выпивать он любил часто и помногу, его мозолистые руки тряслись, а дуло было направлено прямиком на Драгована. Мужчина быстро переводил взгляд с одного незнакомца на другого, но так ничего и не сказал, молчаливо ожидая ответной реакции.

#3076 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы из санитарной службы! - внушительно произнёс Драгован. - Прибыли сюда из-за многочисленных жалоб. Группа промышленников развернула незаконную деятельность в этих лесах и губит экологию. У нас есть полномочия прогнать их. Будьте добры, впустите нас и расскажите, где этих горожан найти. 

#3077 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Покажи грёбаную бумажку или хрен я тебе поверю! - мужчина злобно зыркнул на учёного и поднял дуло повыше.

Сообщение отредактировал Табаджи: 15 июля 2015 - 15:35

#3078 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну давай, сука, попробуй взять меня силой! - из-за двери послышался звук перезаряжаемого ружья, а затем дверь резко распахнулась.

дуло было направлено прямиком на Драгована

Док невозмутимо посмотрел на селянина. Выстрел из ружья (даже если до этого дойдёт) критических последствий не повлечёт. Но зато привлечёт внимание остальных жителей деревни, что было бы сейчас совсем не кстати. Рассвет неумолимо близился. 

- Зайди в дом и убери оружие, - произнёс тремер, глядя прямо в глаза Василю. 

Витэ 12-2=10

#3079 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Василь застыл на месте, смотря прямиком на учёного неморгающим взглядом, затем резко развернулся на месте и прошёл внутрь дома, оставив дверь позади себя слегка приоткрытой. Внутренне убранство полностью соответствовало внешнему виду своего хозяина, сразу на пороге сородичей встречала небольшая прихожая, по которой были разбросаны всевозможные предметы одежды, чуть дальше виднелась единственная жилая комната, а по совместительству кухня и гостиная. В углу комнатки стояла старая деревянная кровать, кругом был разбросан всевозможный мусор, бутылки и упаковки от различных лекарств, напротив кровати стоял старый цветной телевизор, который казался единственным предметом хоть сколь-нибудь современной техники в этом доме.

Мужчина, словно находясь в трансе прошёл в комнату и положил ружье на небольшой столик, а затем повернулся к сородичам, моргнул несколько раз и с большим удивлением посмотрел прямо на них.

- Какого хрена... - произнёс он и нервно замотал головой.

Сообщение отредактировал Табаджи: 15 июля 2015 - 15:47

#3080 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Коул лишь смерил вышедшее нечто взглядом, мысленно уже прикидывая, стоит забрать у этого Василя ружье или приказать бросить, как Драгован решил дело, попросту задействовав доминирование. Истинно научный подход. Зайдя в дом вслед за сосудом и тремером, Джованни оглядел сарай - представленное виду никак по другому и не назовешь - и решил, что дальше прихожей он, определенно, не пойдет, предоставив ученому все прелести разговора со свидетелем.

#3081 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Какого хрена... - произнёс он и нервно замотал головой.

- Коул, будь добр, прикрой дверь, - мягко попросил учёный, чтобы не пугать Василя. Тремер сделал несколько шагов вперёд и невзначай положил руку на ружьё, прижав оружие к столу. Затем продолжил сверлить увечного селянина взглядом. 

- Откуда эти раны, Василь? Где ты их получил и что с тобой случилось? - вампир продолжал использовать доминирование, вытягивая из смертного нужные ему факты. 

Витэ 10-2=8

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых