Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3081 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3082 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Легко кивнув, Коул пропустил Лилиан вперед и прикрыл дверь, оставаясь в прихожей. Желание прислониться плечом к косяку прошло после первого же взгляда на увешанные паутиной стены. Едва заметно поморщившись, Джованни перевел взгляд на Драгована, прислушиваясь к разговору.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3083 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина вновь замер на месте, словно статуя и пристально посмотрел в глаза Драгована, он молчал несколько секунд, а затем начал говорить, медленно и без каких либо эмоций, растягивая слова будто тесто. - Я... пришёл на опушку ночью... выпил очень много, хотел пострелять в людей из города... - он замолк, на лбу мужчины проступил пот, - Но людей там не было, пусто совсем оказалось, они на ночь уезжают, оказывается, и сторожа там оставляют, тоже не местного, я решил ему урок преподать и полез в сторожку, но... но.. -  тело мужчины  задергалось в едва заметных конвульсиях, а голос начал срываться, переходя в крик.- Только волк там оказался! Волк! Чёрный, облезлый и говорил он, говорил и говорил, на каком-то языке, я даже понять ничего не успел, выстрелил в него, а волк хохотать стал, прыгнул и прижал меня к земле лапами, - Василь негромко засмеялся, - Открыл он рот, глотка вся в струпьях была и полилась оттуда жидкость прямо на меня, на грудь на руки, жгло, сука, а он всё хохотал... - мужчина начал смеяться  всё громче и громче, смех стал превращаться в неугомонный истерический хохот, а тело Василя всё сильнее билось в конвульсиях, пока он наконец не свалился на землю и не замолк.

Сообщение отредактировал Табаджи: 15 июля 2015 - 16:12

#3084 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Легко кивнув, Коул пропустил Лилиан вперед и прикрыл дверь, оставаясь в прихожей. Желание прислониться плечом к косяку прошло после первого же взгляда на увешанные паутиной стены. Едва заметно поморщившись, Джованни перевел взгляд на Драгована, прислушиваясь к разговору.

Чуть поморщившись, так, чтобы это не бросалось в глаза смертному (хотя, в темноте ночи он этого и не заметил бы), Лилиан осторожно, стараясь не наступить на какую-нибудь сгнившую или заплесневевшую гадость, прошла в комнату. Драгован продолжал допрашивать, по другому это  и не назвать было,  смертного. И с неплохим результатом.

Открыл он рот, глотка вся в струпьях была и полилась оттуда жидкость прямо на меня, на грудь на руки, жгло, сука, а он всё хохотал... - мужчина начал смеяться  всё громче и громче, смех стал превращаться в неугомонный истерический хохот, а тело Василя всё сильнее билось в конвульсиях, пока он наконец не свалился на землю и не замолк.

- Люпин? -  негромко уточнила Лил у Драгована и Коула. - А что тогда за кислота?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3085 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

мужчина начал смеяться  всё громче и громче, смех стал превращаться в неугомонный истерический хохот, а тело Василя всё сильнее билось в конвульсиях, пока он наконец не свалился на землю и не замолк

- Это не я, - на всякий случай констатировал док, присаживаясь возле тела и прощупывая пульс. По хорошему, следовало ещё взглянуть на раны, но почему-то тремер не хотел к ним прикасаться. Особенно после услышанного. - Облезлый волк, да ещё и говорящий. Оборотень, возможно. Я очень мало о них знаю. 

Пульс у мужчины был, и это утешало. Вредить стаду аримейн вампир не собирался. 

- Пусть полежит, не стоит его трогать. Это может быть заразно, - учёный посмотрел на Коула и недовольно поджал губы. - Лили, ты можешь попробовать исцелить эти рубцы? 

Драгован спрашивал не из альтруизма. Ему хотелось посмотреть, пересилит ли темпорис заразу, разъевшую плоть смертного. Тогда можно будет сделать предварительные выводы об опасности, которой им грозит поход в гости к облезлым оборотням. 

#3086 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть полежит, не стоит его трогать. Это может быть заразно, - учёный посмотрел на Коула и недовольно поджал губы. - Лили, ты можешь попробовать исцелить эти рубцы?

- Могу, да.  Сейчас попробую..  -  Лилиан, не прикасаясь к смертному, провела руками над его телом, проваливаясь во временные витки и обновляя ткани тела до их первоначального, "до раненного"  состояния

Мерзкие язвы и нагноения исчезли, а ожоги от неизвестной кислоты, постепенно уменьшаясь, сошли на нет.. 

витэ 12-4 = 8

хп 170-23 = 147

#3087 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Облезлый черный волк, говорящий и извергающий из себя кислоту? - задумчиво переспросил Коул, делая шаг ближе к Лил, присевшей у тела мужчины, - Это какой-то странный оборотень тогда.. Я не силен в этом, Лилиан, ничего конкретного сказать не могу. - стараясь ни во что не вляпаться, мужчина подошел ближе, наблюдая, как исцеляются под девичьими ладонями язвы и следы от ожогов.

#3088 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана и Франческа

Ческа уговорила Мирану оставить, наконец, в покое ноутбук и прогуляться до дома таинственного Василя. Женщины неспешно шли по улице, когда услышали шум: переглянувшись, они побежали туда, где, по их расчетам, должны были находиться Лили, Коул и доктор Станич.

- Что случилось? - Ческа едва не запнулась о порог, вбегая в комнату. 

Ее взгляд остановился на лежащем поселянине. Казалось, у него обычная человеческая аура, но... Тореадор начала вглядываться в эту ауру, и ей почудилось, будто в ушах раздались эдакие неприятные шепотки: свечение от тела Василя на глазах менялось, словно подвергнутое неизвестной порче.

- Этот человек... - пробормотала она, указывая пальцем. - Мира, ты видишь? Он как будто одержим демонами.

Ческа:

Витэ 10 - 1 = 9

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3089 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Этот человек... - пробормотала она, указывая пальцем. - Мира, ты видишь? Он как будто одержимый демонами.

Коротко взглянув на  Ческу, Лилиан быстро поднялась и  отступила от распростертого на грязном полу  бесчувственного смертного : - Не надо было его восстанавливать.. - пробормотала она.  -   Он вполне может наброситься сейчас на нас.

#3090 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Василь, продолжавший спокойно лежать на полу, негромко застонал, задёргал рукой и стал громко и шумно дышать, словно человек, которого мучили ночные кошмары, но через пару мгновений его дыхание вновь пришло в норму и мужчина продолжил свой мирный сон.

Сообщение отредактировал Табаджи: 15 июля 2015 - 16:43

#3091 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот человек... - пробормотала она, указывая пальцем. - Мира, ты видишь? Он как будто одержим демонами.

Он вполне может наброситься сейчас на нас.

Василь, продолжавший спокойно лежать на полу, негромко застонал, дёрнул рукой и стал громко и шумно дышать, словно человек, которого мучили ночные кошмары, но через пару мгновений его дыхание вновь пришло в норму и мужчина продолжил свой мирный сон.

Драгован, готовый в любой момент порвать в клочья нейроны противника глубоким воздействием доминирования, лишь едва заметно улыбнулся, наблюдая за спящим Василем. Откуда-то пришло совершенно абсурдное для учёного желание накрыть страдальца тёплым одеялом. 

- Очевидно, нападать он на нас не станет, - тремер упёрся ладонями в колени, поднимаясь. - Нужно сообщить аримейн о нём. Эти дамы сильны в прорицании, сами разберутся с его аурой. А нам уже пора идти, скоро рассвет. 

Доктор всё же дошёл до пропитанного едким запахом больного пота лежака и, брезгливо стянув одеяло, укрыл им тело. Но лицо, как в морге, закрывать не стал. 

#3092 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Этот человек... - пробормотала она, указывая пальцем. - Мира, ты видишь? Он как будто одержимый демонами.

Коротко взглянув на  Ческу, Лилиан быстро поднялась и  отступила от распростертого на грязном полу  бесчувственного смертного : - Не надо было его восстанавливать.. - пробормотала она.  -   Он вполне может наброситься сейчас на нас.

Быстрый взгляд на Ческу, Лилиан, тело на полу - и Коул резко сместился, вставая между сосудом и девушками. 

#3093 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана и Франческа

- Очевидно, нападать он на нас не станет, - тремер упёрся ладонями в колени, поднимаясь. - Нужно сообщить аримейн о нём. Эти дамы сильны в прорицании, сами разберутся с его аурой. А нам уже пора идти, скоро рассвет.

- И что ты предлагаешь с ним делать? - Мира скептически смотрела на распростертое тело. - Просто бросить здесь? Если он чем-то заражен, то может представлять опасность для других... С другой стороны, если до сих пор никого не тронул - может быть, все не так уж страшно?

Ческа помотала головой:

- Предлагаю запереть его в подвале. Оставить воды, еды какой-нибудь. Вряд ли он выберется... но на всякий случай можно попросить кого-то из наших... например, Роба, присмотреть за ним.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3094 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

А нам уже пора идти, скоро рассвет.

- Согласен, возвращаемся. - отозвался Джованни, с некоторой брезгливостью глядя на манипуляции ученого. Может, еще подушку положит и колыбельную споет?

#3095 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю запереть его в подвале. Оставить воды, еды какой-нибудь. Вряд ли он выберется... но на всякий случай можно попросить кого-то из наших... например, Роба, присмотреть за ним.

- Не верю я этому агнцу невинному..  - задумчиво посмотрела Лил на спящего смертного.  - Сейчас он здоров, а выспится - и будет полон сил. Кто его знает, какими демонами он одержим? Оставлять его на свободе - преступление против жителей деревни, во всяком случае, пока мы не выясним, что он не опасен..  Я согласна с Мирой. И пусть кто-нибудь за ним присмотрит.

Сообщение отредактировал Laion: 15 июля 2015 - 16:55

#3096 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, идея неплохая. - Коул оглядел тело на полу, кивнул тремеру, - Доктор, открывайте подвал, запрем это там, пока спит.

#3097 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ческа помотала головой:

Драгован пожал плечами и равнодушно побил ладонями друг о друга, будто смахивая грязь. 

- Запирайте, присматривайте. Я своё предложение озвучил, а теперь иду в кабак, - голос тремера звучал ровно и спокойно. Данные он добыл, пациента выходил и даже накрыл одеялом (хотя больше для того, чтобы не пришлось трогать руками тело). Врачебная этика удовлетворённо молчала, а что сверх неё решат сделать остальные - уже не его забота. 

#3098 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт нервно расхаживал по тесному залу кабака, ожидая пока сородичи вернутся хоть с какими-то вестями. Он заметно нервничал и даже не смог уснуть, хоть и пробовал сделать это в своём старом и пропахшем затхлостью номере. Наконец дверь в пустой кабак отворилась, а в проходе показались знакомые силуэты, тогда опальный детектив в ту же секунду бросился к выходу.

- Чёрт, вы заставили меня понервничать, ну что там у вас случилось?

Сообщение отредактировал Табаджи: 15 июля 2015 - 17:01

#3099 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее, дом Василя

- Да, идея неплохая. - Коул оглядел тело на полу, кивнул тремеру, - Доктор, открывайте подвал, запрем это там, пока спит.

Драгован, который уже стоял у двери, недовольно растянул губы. Но всё же развернулся и быстрым раздражённым шагом прошёл по дому в поисках подвала. Обычно сельские дома, даже самые невзрачные, могли похвастаться нишей в фундаменте, которая им заменяла технологичный холодильник. 

Не желая пачкаться, тремер сделал несколько небрежных взмахов рукой. Затвор на люке отъехал в сторону, а створка с недовольным треском ударилась об пол, отворяясь. 

- Тело заносите туда сами, - холодно бросил тремер. 

Витэ 8-1=7

#3100 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- Чёрт, вы заставили меня понервничать, ну что там у вас случилось?

Малкавианка вкратце описала все, что они увидели, не забыв добавить, что "подозреваемый" в заражении неизвестной болезнью сейчас заперт в подвале собственного дома с небольшими запасами воды и еды.

- У тебя опыт в подобных ситуациях наверняка больше, - заметила она. - Может быть, согласишься пойти в тот дом и присмотреть за арестантом?.. О солнечном свете не беспокойся - этот парень заколотил все окна.

От себя она добавила: "Будь осторожен, Роб. Этот парень может оказаться каким-нибудь оборотнем. Если что - зови меня сразу, не жди, когда ситуация станет безнадежной".

#3101 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Тело заносите туда сами, - холодно бросил тремер.

Белоручка. Кто бы сомневался. Насмешливо фыркнув, Коул сгреб обернутое одеялом тело в охапку, закидывая на плечо, и спустился с ним в подвал, где и оставил прямо у лестницы наверх. Покинув погреб, мужчина запер люк, и обернулся на остальных. - Все, вовращаемся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых