Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3021 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3022 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Как думаешь, она может нас проводить к своей хозяйке?  Возможно, нам нужно представиться ей?

Вдруг Лилиан почувствовала, как её лба касается прохладная незримая рука. Это ощущение было приятным, даже несмотря на то, что тонкие пальчики легко проникали внутрь, за преграду кости и плоти, бережно перебирая мысли брухи и добавляя в них собственные образы. 

"Я слежу за вами", - мягкий женский голос говорил на неизвестном певучем языке, и всё же Лилиан могла понять каждое слово. Перед её взором возникла картинка парящего в небе сокола. - "Вы не проявили враждебности, но мне неизвестны ваши мотивы. Зачем вы здесь? Аура говорит мне о проклятии на ваших душах. Из какой вы секты?" 

#3023 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Меня, он как видите пожалел, и знаете в чём мораль этой истории? Даже не думайте мочиться на бомжей и их коробки!. - Дин громко захохотал, а затем подмигнул остальным вампирам.

- Занимательная история - веселился Руди. - Вот так урок хороших манер. Думаю, ты теперь с бомжами дружишь, а?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3024 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Нет, я всю жизнь предпочитал высшее общество, но после того случая не забываю подбрасывать им кое-какие денежки.

Роберт

- Лилиан? - взгляд девушки странным образом изменился и она застыла на месте, тогда детектив осторожно коснулся её плеча.

Сообщение отредактировал Табаджи: 14 июля 2015 - 22:13

#3025 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Вау! - восхитился блондин, хлопая в ладоши. -  Зайчик!!! Как ты это делаешь? Вот же... Придется проставиться.

Он заказал своему товарищу еще кружечку пива и смеясь, слежил за выкрутасами забавной иллюзии. Кролик настораживал ушки, снимал шляпку и занятно шевелил усами.

- Когда надоест  бегать   буду устраивать представления, бруха  чуть улыбнулся.  слушая   рассказ Дина.   Жаль я уехал из Детройта,   люблю я Америку, никаких тебе мистических тайн

- Враг был известен  это Шаббат,  но  в  нем тоже есть  славные парни и почему мы  вынужденны сражаться против друг друга?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3026 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я всю жизнь предпочитал высшее общество, но после того случая не забываю подбрасывать им кое-какие денежки.

- Высшее общество ничуть не лучше твоей канализации в какой-то мере... но если взять меня - я там родился и рос, и чувствую себя как рыба в воде. В обществе, конечно, не в канализации. - Руди хихикнул. - Да.

но  в  нем тоже есть  славные парни и почему мы  вынужденны сражаться против друг друга?

- Брухи-философы такие милые - восхитился блондин. - Я вот больше хочу сменить джинсы на новые и чистые, чем предаваться рефлексиям.

pre_1537047529__128.png

#3027 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

"Я слежу за вами", - мягкий женский голос говорил на неизвестном певучем языке, и всё же Лилиан могла понять каждое слово. Перед её взором возникла картинка парящего в небе сокола. - "Вы не проявили враждебности, но мне неизвестны ваши мотивы. Зачем вы здесь? Аура говорит мне о проклятии на ваших душах. Из какой вы секты?"

- Мы.. Отверженные. Из разных сект. Те, кого преследуют.   Красный Список.  Я Лилиан Нова,   элой. Рядом со мной Джованни и сын Малкава. Есть бруха и тремер.   Здесь мы ищем..  Я затрудняюсь ответить, потому что никто из нас не знает,  что связывает леса Мюрквида и Кеминтири.   Мы не собираемся причинить никому вреда и хотели бы просить Вас о помощи. Скоро рассвет. Нам негде остановиться.  - Лилиан не знала, говорит ли это она вслух, или невидимая собеседница считывает все это прямо из ее мыслей.   На всякий случай она улыбнулась и добавила: -  Простите. Я не поздоровалась. Это так невежливо с моей стороны. Долгой ночи Вам.

Сообщение отредактировал Laion: 14 июля 2015 - 22:28

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3028 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Как думаешь, она может нас проводить к своей хозяйке?  Возможно, нам нужно представиться ей?

- Может, конечно, - Коул поднял взгляд на Лил, почти тут же отмечая некоторую отстраненность девушки, словно мыслями она была очень далеко, - Лилиан? - почти эхом с Робертом позвал он Лил.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3029 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Брухи-философы такие милые - восхитился блондин. - Я вот больше хочу сменить джинсы на новые и чистые, чем предаваться рефлексиям.

-  Ну ты знаешь мой клан    не только башку   может кастетом пробивать.   Тореадоры когда- нибудь бывают серьезными?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3030 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Роберт с интересом слушал девушку, беседующую с незримым собеседником, судя по всему кто-то использовал телепатию и Роберт не собирался мешать этому странному контакту раньше времени. По-видимому этот "кто-то" и был хозяином многочисленных духов, а значит знал об этом месте очень многое и Роберт был совсем не прочь встретиться с ним лично.

Сообщение отредактировал Табаджи: 14 июля 2015 - 22:30

#3031 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Тореадоры когда- нибудь бывают серьезными?

- Конечно! Если я неделю не выпью и не найду себе... развлечения, ты увидишь, каким я умею быть серьезным. Да что там, ты взвоешь! А что касается пробивания башки, то это я и сам не промах.

Он уставился на бруху

- Мне кажется, мы похожи гораздо больше, чем думаем. Ну если конечно не считать того, что я красивее!

Сделав такое заявления, новоявленный красавиц отправился к бару за третьей кружкой, из чистого озорства вихляя бедрами.

pre_1537047529__128.png

#3032 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно! Если я неделю не выпью и не найду себе... развлечения, ты увидишь, каким я умею быть серьезным. Да что там, ты взвоешь! А что касается пробивания башки, то это я и сам не промах.

не кажется, мы похожи гораздо больше, чем думаем. Ну если конечно не считать того, что я красивее!

Сделав такое заявления, новоявленный красавиц отправился к бару за третьей кружкой, из чистого озорства вихляя бедрами.

- Неужели тебя все еще  это интересует, все же мы вампиры, невинно поинтересовался  бруха    Он встал и пошел  за третьей  кружкой.   Интересно, как тебя  в Шаббате   держат,   все парни  что  я встречал жутко серьезные, хотя  это были ласомбра.

#3033 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Неужели тебя все еще  это интересует, все же мы вампиры, невинно поинтересовался  бруха

- Но я еще маленький, мне всего 170 лет, а на Земле семь миллиардов людей, и даже близнецы делают это по-разному. - Руди ухмыльнулся. - Почему мне должно быть неинтересно?

Интересно, как тебя  в Шаббате   держат

- А у них что, есть выбор? -  ядовито поинтересовался  блондин. - Даже оборотни не смогли вот так просто меня сожрать. И я вернусь после всего и снесу головы этим уродам!

Руди засмеялся.

- Представляю их рожи!

pre_1537047529__128.png

#3034 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы.. Отверженные. Из разных сект. Те, кого преследуют.   Красный Список.  Я Лилиан Нова,   элой. Рядом со мной Джованни и сын Малка. Есть бруха и тремер.   Здесь мы ищем..  Я затрудняюсь ответить, потому что никто из нас не знает,  что связывает леса Мюрквида и Кеминити.   Мы не собираемся причинить никому вреда и хотели бы просить Вас о помощи. Скоро рассвет. Нам негде остановиться.  - Лилиан не знала, говорит ли это она вслух, или невидимая собеседница считывает все это прямо из ее мыслей.   На всякий случай она улыбнулась и добавила_ Простите. Я не поздоровалась. Это так невежливо с моей стороны. Долгой ночи Вам.

Лилиан могла почувствовать, как её мысли песком льются сквозь заботливые призрачные руки незнакомки. Мягко, но уверенно незримая собеседница проверяла искренность каждого произнесённого слова. И когда Лилиан завершила представление, перед ней снова возник образ сокола, смыкающего крылья вокруг огонька, трепещущего на ветру. Символ защиты и покровительства. 

"Эта земля принадлежит моим сёстрам-аримейн. Вы получите то, о чём просите. Меня зовут Ветерок, и я разрешаю вам остаться в наших охотничьих угодьях. В корчме для вас выделят комнаты. Вы можете питаться от зверей с округи или от нашего стада - но не осушайте их, иначе месть моих сестёр будет страшна. В оплату крова и пищи принесите нам в жертву несколько животных - каждый гость или житель Мюрквида обязан пополнить войско духов, которое оберегает этот лес. Либо.." - на несколько мгновений певучие нотки преломились от горя. - "Помогите моим сёстрам очистить лес от скверны Вирма. После того, как на гару началась охота, нам приходится всеми силами оберегать поселение. Леса гниют, а мы не можем им помочь, узники на собственной земле".

В сереющем предрассветном небе раздался птичий клёкот, и призрачный сокол, взмахнув крыльями, опустился к брухе на изящное плечо. 

"Об остальном я расскажу при личной встрече. Духи ветра слишком шальные и непостоянные, я не доверяю им сохранность моих слов. Следуй за моим тотемом" - прохладная рука исчезла из сознания рыжеволосой брухи. Однако сокол, несмотря на свою эфемерность, был отлично виден всем сородичам. Взмахнув крылами, птица полетела вдоль улицы к окраине деревни. 

#3035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Но я еще маленький, мне всего 170 лет, а на Земле семь миллиардов людей, и даже близнецы делают это по-разному. - Руди ухмыльнулся. - Почему мне должно быть неинтересно?

- Мне  сто лет только через три года   будет.   Бруха  немного смутился,   ну может мы потому, что  близки  к людям у нас еще  есть эти потребности

А у них что, есть выбор? -  ядовито поинтересовался  блондин. - Даже оборотни не смогли вот так просто меня сожрать. И я вернусь после всего и снесу головы этим уродам!

Руди засмеялся.

- Представляю их рожи

- Вообще-  то    ты  был близок к этому, черт я совсем и забыл, про свои ребра .   - Я  даже готов помочь в этом  снести  пару голов , знаешь у меня  тоже   к  ним счет

- А  еще эта была мою любимая кожаная куртка  и ведь третья , он снял  лоскутные лохмотья, которые представляла его куртка,  майка с короткими рукавами уже не могла скрыть  татуировки,   на руках брухи уже не было свободного места.

#3036 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха  немного смутился,   ну может мы потому, что  близки  к людям у нас еще  есть эти потребности

- Потребности? Нет, я на это так не смотрю. Это просто весело - сбивать кого-то с пути истинного подножкой к себе на диванчик. Поохотиться. Попетлять по ночным дорожкам за напуганными цыплятками... или, может, подразнить тигра? Наш Путь такой нескучный.

Блондин болтался на стуле у бара с кружкой в руке.

- Потребности... Ты слишком добрый. - тореадор растянул губы в зубастой ухмылке. - И слишком много думаешь.

pre_1537047529__128.png

#3037 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Потребности? Нет, я на это так не смотрю. Это просто весело - сбивать кого-то с пути истинного подножкой к себе на диванчик. Поохотиться. Попетлять по ночным дорожкам за напуганными цыплятками... или, может, подразнить тигра? Наш Путь такой нескучный.

- Независимо от пола?      Он  усмехнулся Путь катари,  мой сир говорил про него  - Знаешь   тот  кто   его ставил   еще застал тех, кто дал   название твоему пути

Потребности... Ты слишком добрый. - тореадор растянул губы в зубастой ухмылке. - И слишком много думаешь.

-  Я  стараюсь избегать   жестокости,  сохранить   в  себе человечность, скорее цепляюсь за нее стараюсь поступать правильно.

• Laion это нравится

#3038 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Независимо от пола?

- А ты к чему уточняешь? Чтобы случайно тылом ко мне не повернуться? - блондин засмеялся. - Независимо, да.

-  Я  стараюсь избегать   жестокости,  сохранить   в  себе человечность, скорее цепляюсь за нее стараюсь поступать правильно.

- Да - как то блекло ответил Руди. - Я тебя понимаю. Должен же быть в этом балагане какой-нибудь смысл, а если его нет - надо его придумать. И так сотни лет. Пффф...

pre_1537047529__128.png

#3039 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

прохладная рука исчезла из сознания рыжеволосой брухи. Однако сокол, несмотря на свою эфемерность, был отлично виден всем сородичам. Взмахнув крылами, птица полетела вдоль улицы к окраине деревни.

Вздрогнув, Лилиан пришла в себя. Она так и сидела рядом с Коулом, опершись на колени, но совершенно не помнила, что делала в последние несколько минут, кроме слов, звучавших в голове и ощущения легкой прохладной руки, ворошащей ее мысли. С ее плеча сорвался и полетел куда-то на окраину деревни призрачный  сокол. Поднявшись на ноги, Лилиан показала в сторону, куда улетела птица: - Нам за ним. Это аримейн, они следят за порядком в деревне. Нам разрешили остаться тут.. Но нужно встретиться с хозяйкой лично,  ее зовут Ветерок. И.. у них есть условие. Два. Идемте, сейчас узнаете все.

Тронув Коула за руку, Лил торопливо зашагала следом за соколом.

Сообщение отредактировал Laion: 15 июля 2015 - 06:27

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3040 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты к чему уточняешь? Чтобы случайно тылом ко мне не повернуться? - блондин засмеялся. - Независимо, да.

Да  у вас  все в клане такие  сказал  бруха

- Да - как то блекло ответил Руди. - Я тебя понимаю. Должен же быть в этом балагане какой-нибудь смысл, а если его нет - надо его придумать. И так сотни лет. Пффф...

- Эй грустить  и  выдавать  овт такие сентенции  должен  я.    Хотя в  этом ты прав,  по крайней мере   теперь мне стало немного интереснее, вот я не знаю,   что  за следующим поворотом.

- А когда- то  был благопристойным бруха, ну насколько   мой  клан  может он  улыбнулся.

• Laion это нравится

#3041 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь   тот  кто   его ставил   еще застал тех, кто дал   название твоему пути

- Альбигойцев? Ну да это было-то относительно недавно, лет девятьсот назад. Уже даже после того, как Раду проклял Гримальди. Так что сир твоего сира и должен был по идее застать все это, если только это были ответственные сородичи, не спешащие со своим выбором, как мой козел. Надеюсь его сковородка в аду достаточно горяча.

-  Да  у вас  все в клане такие  сказал  бруха

- К моему великому сожалению - зубоскалил блондин - не все! Но я постараюсь это исправить!

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых