Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3121 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3122 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Паршивая ночка была, - он покачал головой, стоит заметить что выглядел Миллиган и вправду не очень-то хорошо, - Узнали что-нибудь интересное?

Млкавианка едва удержалась от того, чтобы протянуть руку и пригладить всклокоченные русые волосы Роба. Вместо этого она сделала серьезное лицо и кивнула:

Какая-то девчонка пришла в деревню днем. Сказала, что неподалеку проводили раскопки археологи и их убило какое-то чудовище, вырвавшееся из гробницы. Лили уже пошла к ней на второй этаж... Думаю, ты мог бы помочь ей провести расследование.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3123 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Чудовище из гробницы? Это точно был не я! -  Руди, звевая, поднялся из своего убежища, влача топор. - Доброй ночи.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3124 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Чудовище из гробницы? Это точно был не я! -  Руди, звевая, поднялся из своего убежища, влача топор. - Доброй ночи.

- У  чудовища точно не было топора.  - Доброй ночи  и тебе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3125 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет!

Перед Лилиан сидела девочка-подросток лет 13-14-ти, ее одежда уже успела высохнуть после срочной стирки и судя по ней девочка была ученицей какой-то элитной школы. К плечику строгого костюма оказался приколот значок австрийского "Общества любителей истории".

41fb0019927c.jpg

- Кто вы? - Девочка отодвинулась, было заметно, что испуг еще не прошел. - Вы из полиции?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3126 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто вы? - Девочка отодвинулась, было заметно, что испуг еще не прошел. - Вы из полиции?

- Нет, не из полиции. Я лекарь.  Я хочу помочь тебе. У тебя где-нибудь болит?   -   Бегло оглядев пострадавшую, Лилиан не заметила сколько-нибудь  явных ран.   Она осторожно заглянула в недавнее прошлое девочки.. Спрашивать о чудовище она пока не стала, опасаясь, что у той опять начнется истерика.

Увиденное ее не обрадовало.. Лилиан видела, похоже глазами девочки. Видимо, девочка была либо сонная, либо под действием какого-то препарата, и плохо понимала то, что видела.. А видела она.. Холм, с какими-то резными колоннами, похожими на идолов. Опрокинутые прожекторы, в свете которых на вершине холма мечутся тени.. Слышны крики..

хп 168 -17 = 151

витэ 6

Сообщение отредактировал Laion: 15 июля 2015 - 20:27

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3127 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- У  чудовища точно не было топора.

- А ты откуда знаешь? Это был пьяный ты? - Руди ухмыльнулся, ища, где бы ему приткнуть свой крепкий тыл.  - Что за шум, а драки нету?

pre_1537047529__128.png

#3128 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Хорошо, - вампир кивнул, - Посмотрим что удастся понять. Хотя всё равно многовато тут сверхъестественного на квадратный метр, - Роберт спокойно встал из-за стола и быстрым шагом поднялся наверх, из первой комнаты уже слышался голос Лилиан и детектив решил подождать пока девушка закончит свои расспросы. Роберт встал возле дверного проёма, чтобы никто не мог его заметить и прикрыл глаза, надеясь разглядеть ауру девочки. Попытка принесла очень неожиданные результаты, у юной незнакомки была аура гуля, но гораздо сильнее обычной, подобную ауру он встречал всего лишь несколько раз в жизни и все эти существа звали себя Ревенантами, совсем недавно одного из них сородичи повстречали в ночной библиотеке Равенны. "Удивительное совпадение" - подумал Роберт и решил дождаться пока Лилиан первой выйдет из комнаты.

10-1=9 витэ

#3129 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

А ты откуда знаешь? Это был пьяный ты? - Руди ухмыльнулся, ища, где бы ему приткнуть свой крепкий тыл.  - Что за шум, а драки нету?

-   Я  все симпатичнее, какого- то там чудовища.  Сказал обиженно  бруха.

-  Тут , что  то случилось с девочкой. Лил  доктор прошла проверить, ты же знаешь ее   не отказывает не одному пациенту и очень  любит детей,  сказал он когда   кто- то  из посетителей повернул голову в их сторону

• Laion это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3130 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не из полиции. Я лекарь.  Я хочу помочь тебе. У тебя где-нибудь болит?

Девочка медленно покачала головой: 

- Вы не сможете мне помочь. Никто не сможет. Мой отец убит, я теперь пропащая... 

Она встала и почти неосознанно провела ладонью по груди и животу, как будто проверяя, на месте ли ее ребра.

#3131 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Добрый вечер, - мужчина слабо улыбнулся уже проснувшимся сородичам. - Мм.. что-то случилось?

Не нужно быть телепатом, чтобы уловить напряжение, повисшее в таверне.

"Был добрым"   - Добрый. Там наверху Лил , ей наверное нужна ваша помочь   в комнате  у девочки,  еще один врач не помешает  для  консультации.

#3132 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

-   Я  все симпатичнее, какого- то там чудовища.  Сказал обиженно  бруха.

- Правда? Надеюсь, мне не придется сравнивать... Док, привет! Как спалось?

-  Тут , что  то случилось с девочкой.

- Почти понятно. - Блондин примостился на стуле, опираясь рукой на топор с видом короля, облокотившегося на свой трон.

pre_1537047529__128.png

#3133 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Добренькой ночи,- послышался крайне мрачный голос Аскара, который добрался до деревни практически перед самым рассветом. Долгая прогулка по ночному лесу и не слишком долгий сон отнюдь не делали настроение и без того злобного ассасина более радужным. Он смерил родичей взглядом, который грозил смертью всему, до чего Аскар успеет дотянуться, и остановился на Руди:

- А это кто такой?

#3134 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Девочка медленно покачала головой:

- Вы не сможете мне помочь. Никто не сможет. Мой отец убит, я теперь пропащая...

Она встала и почти неосознанно провела ладонью по груди и животу, как будто проверяя, на месте ли ее ребра.

- Я могу оказать помощь, если ты ранена. Раны души, к сожалению, не поддаются медицине.. Прими мои соболезнования. -  тихо сказала Лилиан, внимательно наблюдая за движениями девочки. - Тебя оно не покусало?

• Selena это нравится

#3135 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу оказать помощь, если ты ранена. Раны души, к сожалению, не поддаются медицине.. Прими мои соболезнования. -  тихо сказала Лилиан, внимательно наблюдая за движениями девочки. - Тебя оно не покусало?

Девочка наморщила лоб, словно припоминая:

- Оно... не кусалось. Просто хватало и рвало на части... отрывало руки и ноги... иногда гребло лапами. 

#3136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Почти понятно. - Блондин примостился на стуле, опираясь рукой на топор с видом короля, облокотившегося на свой трон.

- Давай еще выпьем,   вот  скажи девушки из вашего клана все такие обидчивые , начал он издалека. 

#3137 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый. Там наверху Лил , ей наверное нужна ваша помочь   в комнате  у девочки,  еще один врач не помешает  для  консультации.

Тремер поморщился и потряс головой. Какая девочка? Если Лилиан нужна помощь, почему она прошла мимо? Обрывочная информация раздражала учёного. 

- Если понадоблюсь, то позовёт, - вампир устало потёр переносицу и плюхнулся за ближайший к лестнице столик. 

Док, привет! Как спалось?

- Как тебе дышится, - тремер поставил кейс у ножки стола. Помимо странной сонливости его донимало чувство голода - допрос Василя потратил слишком много сил. И сейчас, не имея возможности полностью насытиться, Драгован мог думать только о контроле внутреннего Зверя. 

- Добренькой ночи,- послышался крайне мрачный голос Аскара

- О! - реакция тремера была ёмкой, но красноречивой. Бледные губы непроизвольно растянулись в широкой улыбке. - Я рад, что ты.. снова с нами. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3138 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно... не кусалось. Просто хватало и рвало на части... отрывало руки и ноги... иногда гребло лапами.

- Тебя тоже рвало?  -  встревожилась Лилиан. Девочка не выглядела изодранной когтями и лапами какого-то чудовища.  - Ты позволишь мне посмотреть тебя? Возможно, нужно обработать раны?

• Selena это нравится

#3139 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- А это кто такой?

- А кто спрашивает? - в тон Аскару ответил тореадор. - Подставка для попугаев? Не ты, часом, девочку там до икоты напугал?

- Как тебе дышится

Тореадор вдохнул и выдохнул.

- Да вроде бы ничего, док. Только я чего-то... голоден. Может, по... жарить кого-нибудь? Перед тем, как вас встретить, я прилично потратился, а сейчас... что-то уже не очень хорош. В драку бы не полез. Можно припозднившуюся бабу у колодца заловить...

вот  скажи девушки из вашего клана все такие обидчивые

- На меня ни одна пока не обижалась. - Руди пожал плечами. - Даже и не знаю, почему бы это.

pre_1537047529__128.png

#3140 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя тоже рвало?  -  встревожилась Лилиан. Девочка не выглядела изодранной когтями и лапами какого-то чудовища.  - Ты позволишь мне посмотреть тебя? Возможно, нужно обработать раны?

Но девочка лишь отшатнулась от нее с нескрываемым страхом в глазах:

- Нет-нет! Оно меня не тронуло. Не успело. Я... спряталась, а потом убежала.

#3141 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Видя  состояние Руди он решил не провоцировать    его  Зверя,   сейчас даже огонь  от сигареты сможет спровоцировать тореадора, но   Матеушу хотелось курить вернее,  привычка вторая натура вспомнил он.

-   Доброй ночи  Аскар встал не   с той ноги  или  ты всегда такой. Он встал  со  стула, вы как  хотите, а мне надо  размять ноги.  и покурить и подумать.добавил он уже про себя

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)