Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3161 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3162 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Догнав Лилиан, мужчина кивнул девушке, чуть замедляя шаг, чтобы идти рядом с ней.

Лилиан кивнула и улыбнулась и чуть придвинулась поближе к некроманту. И, как оказалось, очень вовремя.

тишину разорвал оглушительный выстрел из ружья....

Мужчина махнул рукой, подзывая сородичей к себе, уже отсюда было видно, что территория где произошла авария была полностью огорожена и обтянута желтыми лентами на которых красовалась красноречивая надпись "Посторонним вход воспрещён!" а снизу виднелся логотип известной компании Пентекс.

Резко остановившись, Лилиан всмотрелась в  опушку и странного человека на ней.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3163 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Станич извлёк пару пакетов с бурой жидкостью и протянул один Рудольфу, надорвав горлышко второго. - Ну, за твоё крепкое здоровье.

Поглядывая в сторону странного парня, блондин осушил пакетик и отер губы.

- Спасибо, док. А закусить чего нету? - но шутка как-то не прозвучала.

Витэ 5+2 =7

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3164 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, док. А закусить чего нету? - но шутка как-то не прозвучала.

- Я бы хотел ответить "обращайся", но, как видишь, мои запасы были скудны, - Драгован захлопнул кейс. - Закусить.. как бы нами тут не закусили. Но, насколько я понял, у Миры с собой есть спресованная кровь в форме конфет. Любишь конфеты?

Тремер чуть улыбнулся. 

#3165 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Подходите, не стесняйтесь, - прохрипел мужчина и положил ружье себе на колени, - Старый Сзилард просто хочет поболтать, тем более гости сюда заглядывают так редко. Особенно в полночь. - сказав это мужчина вновь захохотал.

Сообщение отредактировал Табаджи: 15 июля 2015 - 21:42

#3166 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Незнакомец, сидящий посреди всей этой разрухи, выглядел настолько подозрительно, что откровеннее бы смотрелась только стрелка-указатель с надписью "ЗЛОДЕЙ", повернутая в его сторону.

Малкавианке стоило значительных усилий прочтение его ауры, и выглядела последняя воистину инфернально. Это была странная спираль, окруженная зелёным огнём. Именно такой огонь они с Ческой видели в ауре Василя, но там это был совсем слабые сполохи, а тут он пылал, словно костер. Спираль притягивала Миру себе и словно гипнотизировала, незнакомые голоса начали заполнять голову невыносимым шумом и только благодаря КОЛОССАЛЬНОМУ усилию воли она открыла глаза.

Женщина полушепотом описала товарищам увиденное, но в ту же секунду на неё обрушилась дичайшая головная боль и Мира едва устояла на ногах.

- Мы так не договаривались... - промямлила она, с трудом ворочая языком.

"Может, все дело во внезапной трете витэ?". Ей удалось достать из сумки пару батончиков и даже распаковать их. Но жевать оказалось тяжело.

Мира

Витэ: 14 - 2 + 2=14

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3167 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина пристально посмотрел на Мирану и захохотал пуще прежнего, - Считай это небольшим предупреждением для всех незваных гостей, не стоит лезть незнакомым людям прямо в душу, один  дьявол знает что там может прятаться..

#3168 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Женщина полушепотом описала товарищам увиденное, но в ту же секунду на неё обрушилась дичайшая головная боль и Мира едва устояла на ногах.
- Мы так не договаривались... - промямлила она, с трудом ворочая языком.

Бросив кейс прямо в траву (что с ним, железным, станется?) Драгован мягко приобнял девушку за плечи, поддерживая. Тремер аккуратно сомкнул пальцы на её руке, держащей гематоген, и поднёс спресованную кровь ко рту. 

- Не спеши. Приди в себя, - негромким успокаивающим тоном попросил доктор. 

#3169 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Подходите, не стесняйтесь, - прохрипел мужчину и положил ружье себе на колени, - Старый Сзилард просто хочет поболтать, тем более гости сюда заглядывают так редко. Особенно в полночь. - сказав это мужчина вновь захохотал.

Взглянув на мужчину, Лил смогла заметить только то, что он выглядит сильно нездоровым. Больше ее интуиция ничего не желала здесь замечать и молчала как партизан на допросе.  ТО ли место так на нее действовало, то ли усталость, то ли близость некроманта не настраивала на сколько-нибудь логическое мышление, но больше она не смогла заметить ничего особенного. Если можно было считать обычным и не заслуживающим внимания вообще все, что тут происходило.

Мужчина пристально посмотрел на Мирану и захохотал пуще прежнего, - Считай это небольшим предупреждением для всех незваных гостей, не стоит лезть незнакомым людям прямо в душу, один  дьявол знает что там может прятаться..

Лил зло прикусила губу до крови. Вот же злобный выродок!

- Доброй ночи Вам! - решила она начать с мирного жеста.

#3170 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Любишь конфеты?

- А кто же их не любит! - Блондин шагнул к Мире, но та вдруг пошатнулась и что-то проговорила. Вид у нее был совсем больной. Доктор тут же поспешил ей на помощь. -  Эй, что такое?

Он поудобнее перехватил топор.

pre_1537047529__128.png

#3171 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, девочка, - спокойно ответил мужчина и тут же оскалился, - Видите что творится за моей спиной, а? Обычный человек никогда не стал бы сторожить такое поганое место, но я догадываюсь зачем вы пришли, а поэтому не вижу смысла прятаться за маской простого идиота, который верит что грёбаное ружье защитит ото всех бед на свете . Вы тоже можете не прятаться, - добавил он заметно твёрже.

#3172 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Считай это небольшим предупреждением для всех незваных гостей

- Но мы же званные. Вы сами хотели поболтать, - непрошибаемо парировал тремер. - Ну что же, поболтайте. Расскажите, что тут произошло.

Вы тоже можете не прятаться, - добавил он заметно твёрже.

- Не бло таких намерений, - Драгован посмотрел на Миру, ожидая увидеть ответную реакцию, по которой можно было определить её текущее состояние. 

-  Эй, что такое?
Он поудобнее перехватил топор.

- Я бы ответил, что переутомление. Но мы не переутомляемся, так что.. - тремер красноречиво посмотрел на топор вампира. 

#3173 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас с вами разная кровь, - ответил он и стряхнул пепел с сигареты, - Но может хоть кто-то разберётся с тем дерьмом в которое меня втянули. Все прекрасно понимают, что авария была грёбаной лажой с самого начала, мы просто пытались прикрыть то что произошло тут на самом деле, один мой старый знакомый вырвался на свободу и провёл тут свою темную мессу, после которой тысячи выродков вырвались с того света и превратили этот кусок леса в кишащий дерьмом ад. Мы можем помочь друг-другу, если вы согласитесь найти урода который во всём виноват и перегрызть ему глотку, ну или помочь мне сделать это лично.

#3174 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Странный человек ожидаемо оказался совсем даже не человеком. Инфернальная аура.. интересно. Взгляд сквозь завесу между двумя мирами принес еще массу любопытных фактов:

- Призраки. - произнес Коул, оглядываясь вокруг, - Тут повсюду призраки. Люди, животные.. демоны. Еще какие-то уродливые, жуткие твари, порождения чьего-то извращенного ума.. Ими заполнено тут буквально все. Призраки тварей бесконечно пируют на душах смертных, запертых на этом капище, увеличивая свою мощь и все больше усиливая порчу этого места. - голубые глаза скользнули к старику с ружьем, - Кто ты, незнакомец? Ты не пускаешь людей внутрь или не выпускаешь наружу?

Витэ 11-1 = 10

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3175 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Не было таких намерений, - Драгован посмотрел на Миру, ожидая увидеть ответную реакцию, по которой можно было определить её текущее состояние.

Женщина никак не могла прийти в себя, ее глаза были похожи на глаза наркоманки с разными по размеру зрачками. 

A59.jpg?5089

- Бба-тончики - ттут.

Она сняла с плеча сумку и протянула ее Руди, едва ли осознавая происходящее.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3176 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто ты, незнакомец? Ты не пускаешь людей внутрь или не выпускаешь наружу?

- Я - грёбаный Цербер. Если никто не будет сторожить это место, то вскоре всё что ты увидел своим рентгеновским зрением вырвется на свободу и превратит вон ту деревеньку в кровавый ад. А ты видел далеко не всё, - мужчина оскалился.

#3177 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я - грёбаный Цербер. Если никто не будет сторожить это место, то вскоре всё что ты увидел своим рентгеновским зрением вырвется на свободу и превратит вон ту деревеньку в кровавый ад. А ты видел далеко не всё, - мужчина оскалился.

- И чего же я не увидел, Цербер? - Коул чуть склонил голову на бок, словно изучая мужчину, - Давай, поделись откровением.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3178 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы ответил, что переутомление. Но мы не переутомляемся, так что.. - тремер красноречиво посмотрел на топор вампира.

- А я чо? Я - ничо. -  Блондин спокойно опустил топор к ноге, слушая слова странного человека. Он подхватил сумку, протянутую Мирой, и наугад цапнул оттуда горстку каких-то штучек. - Благодарю вас. Прошу прощения.

Руди вернул сумку на плечо девушки и осмотрев батончик, содрал упаковку.

- Слипнется у меня что-то - тихо проворчал он. - Ой слипнется.

И принялся уминать сладкую массу.

Витэ+3 = 10

pre_1537047529__128.png

#3179 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- И чего же я не увидел, Цербер? - Коул чуть склонил голову на бок, словно изучая мужчину, - Давай, поделись откровением.

- Ты не видел того, что мне пришлось запереть в самом центре этого поганого ритуального круга. Лишь чудом он до сих пор не вырвался на свободу, но с вашей помощью у меня появится хоть какой-то шанс загнать его обратно в ад.

#3180 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

. Если никто не будет сторожить это место, то вскоре всё что ты увидел своим рентгеновским зрением вырвется на свободу и превратит вон ту деревеньку в кровавый ад. А ты видел далеко не всё, - мужчина оскалился.

- Уже понятнее.  А каким образом ты их не выпускаешь?  Чем держишь?   Тебе может кто-то помочь? -  Лил попыталась увидеть хоть кого-то из тех, о ком говорил человек. Гарь, дым.. и никого.  Вполне возможно, что человек лжет.

#3181 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже понятнее.  А каким образом ты их не выпускаешь?  Чем держишь?   Тебе может кто-то помочь? -  Лил попыталась увидеть хоть кого-то из тех, о ком говорил человек. Гарь, дым.. и никого.  Вполне возможно, что человек лжет

- Я никогда не остаюсь один, деточка, - мужчина усмехнулся, - Этот урод провёл большой ритуал, чтобы принести в жертву духов этого места, но к счастью я узнал об этом заранее и с помощью своих грёбаных друзей не дал ему закончить свой план. Вся эта область стала ловушкой, которая удерживает его в Умбре, но долго так не продержится и скоро весь этот пузырь попросту лопнет и разорвёт к хренам всё вокруг. Единственное чем ты можешь мне помочь - войти внутрь круга и убить этого выродка, тогда все эти души наконец найдут свой покой а жители твоей деревеньки вновь смогут спать, не боясь проснуться в кошмаре наяву.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых