Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3181 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3182 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Женщина никак не могла прийти в себя, ее глаза были похожи на глаза наркоманки с разными по размеру зрачками.

Драгован недовольно поджал губы. В других обстоятельствах он бы просто предложил девушке проспаться, но сейчас она была им нужна. Значит придётся латать её восприятие прямо на ходу, успокаивая раздражённые синапсы. Тремер посмотрел Мире в глаза, ничего не говоря. Почувствовал, как его сознание устремляется вперёд, проникает внутрь мозга девушки, заполняет поражённые участки своим незримым присутствием и начинает ими управлять, отменяя вызванное незнакомцем раздражение. Воздействуя на основы чужого тела, док пошатнулся от внезапной острой слабости, но на ногах удержался. 

- Мира.. как ты? - сбивчиво спросил тремер, выныривая из мозга ученицы. 

Витэ 9-4=5

#3183 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Единственное чем ты можешь мне помочь - войти внутрь круга и убить этого выродка, тогда все эти души наконец найдут свой покой а жители твоей деревеньки вновь смогут спать, не боясь проснуться в кошмаре наяву.

- Она-то его убьет? Да ну. А я б попробовал. Да только топор ведь его не возьмет, а?. - Блондин оглянулся на тремера. - Как думаешь, док?

Однако, док и сам уже был слегонца не в себе. Ну и ну.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3184 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Да только топор ведь его не возьмет, а?. - Блондин оглянуся на тремера. - Как думаешь, док?

- Я думаю, что облезлый волк, отрыгивающий кислоту, сейчас сидит прямо перед нами, - растягивая слова, пробормотал тремер, часто моргая. Для исцеления Миры ему пришлось применить мощную технику, и расплата пока ещё давала о себе знать. - Не думаю, что у него гуманные мотивы. Но взглянуть на круг я бы не отказался. Как и заглянуть в саму Умбру. 

Прагматизм учёного не могла отбить даже страшная слабость, поселившаяся в теле. 

#3185 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что у него гуманные мотивы. Но взглянуть на круг я бы не отказался. Как и заглянуть в саму Умбру.

- Я бы сейчас тебя даже в магазин за пивом не отпустил бы. - Блондин даже придержал Драгована за рукав на локотке, как будто тот уже двинулся в самую гущу событий. -  Ну если бы ты конечно туда собрался.

pre_1537047529__128.png

#3186 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Этот урод провёл большой ритуал, чтобы принести в жертву духов этого места, но к счастью я узнал об этом заранее и с помощью своих грёбаных друзей не дал ему закончить свой план.

- Духи этого места? Это те, о которых говорил Коул?  Призраки тварей?   - Лилиан взглянула на некроманта, припоминая его слова

Тут повсюду призраки. Люди, животные.. демоны. Еще какие-то уродливые, жуткие твари, порождения чьего-то извращенного ума.. Ими заполнено тут буквально все. Призраки тварей бесконечно пируют на душах смертных, запертых на этом капище, увеличивая свою мощь и все больше усиливая порчу этого места.

- Ты предлагаешь нам войти внутрь?  Кстати.. Кем была черная мохнатая тварь, которая плюется кислотой?   - Лилиан совсем не нравилась идея лезть внутрь какого-то проклятого  ритуала.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3187 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Все интересней и интересней…- проворчал Аскар, который старался держаться как можно тише и незаметней. А ещё ассамит думал о том, что стоило все-таки ехать в Венецию и что там вряд ли было бы так много всякой мистической хренотени. Но уже поздно было о чем-то жалкть и оставалось лишь готовиться ко встрече с чем-то невероятно сильным, что придется убить.

#3188 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы сейчас тебя даже в магазин за пивом не отпустил бы. - Блондин даже придержал Драгована за рукав на локотке, как будто тот уже двинулся в самую гущу событий. -  Ну если бы ты конечно туда собрался.

- Пью, когда угощают, - Мира, несмотря на оцепенение после прямой манипуляции с её нервами, в конвульсиях не билась и вообще выглядела просто уставшей. Драгован позволил себе слабую улыбку и отпустил девушку, убедившись, что та может стоять сама. И лишь затем весь как-то поник, но повернулся к Руди и продолжил. - И не только пиво. 

#3189 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты предлагаешь нам войти внутрь?  Кстати.. Кем была черная мохнатая тварь, которая плюется кислотой?   - Лилиан совсем не нравилась идея лезть внутрь какого-то проклятого  ритуала.

- Понятия не имею, детка. Знаешь ли, иногда я просто отхожу посс... отлить и один только чёрт знает какие твари могут выбраться с той стороны.

- Не думаю, что у него гуманные мотивы. Но взглянуть на круг я бы не отказался. Как и заглянуть в саму Умбру.

- Я сижу тут всю ночь, - мужчина вновь стряхнул пепел с сигареты, - Как будете готовы - просто свистните и я позабочусь, чтобы никто не бегал за вами с фонариками и не стрелял в спину из ружей, - Сзилард усмехнулся и замолк, поглядывая на вампиров.

#3190 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Пью, когда угощают,

- Когда выберемся отсюда - выпьем водочки, док. Ничего лучше нет. Впитывается в лучшем виде! - Блондин шмыгнул носом, демонстрируя что прелести дыхания ему не чужды. - Я угощаю.

pre_1537047529__128.png

#3191 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сижу тут всю ночь, - мужчина вновь стряхнул пепел с сигареты, - Как будете готовы - просто свистните и я позабочусь, чтобы никто не бегал за вами с фонариками и не стрелял в спину из ружей, - Сзилард усмехнулся и замолк, поглядывая на вампиров.

Драгован хрюкнул, сдерживая смех. Затем устало откинул голову назад и скосил глаза на Руди. 

- Ну что, выпьем водочки, раз такое дело? 

#3192 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, выпьем водочки, раз такое дело?

- Не вопрос! -  оживился Руди, забасывая топор на плечо и навостряя лыжи в деревню. - Пойдем, приложимся. Тут неплохое пойло по всем статьям, по стаканчику, для дезинфекции... Эй, удачи тебе!

Прследняя фраза тореадора предназначалась мужику с ружьем. Засим Руди счел, что более говорить нечего, и бодро пошлепал в сторону кабака.

pre_1537047529__128.png

#3193 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Тварь... Не имею ни малейшего понятия. Духи этого места слишком заняты, и не слишком настроены на общение. Есть предположение, что это вот этот в меру вежливый сторож... - Коул чуть усмехнулся, глядя на старика с ружьем. - А лезть внутрь придется. - Джованни повернулся к Лил, -  Отсюда мы никак не узнаем, что там в центре и вряд ли сможем убрать эту порчу отсюда. Однако, учитывая, что это может быть ловушкой, я бы предложил не лезть туда всем сразу.

х часов до трех дня

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3194 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Отсюда мы никак не узнаем, что там в центре и вряд ли сможем убрать эту порчу отсюда. Однако, учитывая, что это может быть ловушкой, я бы предложил не лезть туда всем сразу.

- Не лезть  всем сразу - идея хорошая.  Но, учитывая, что это может быть ловушкой, да, я  полагаю, что должна туда идти  без вариантов,  моя помощь может оказаться не лишней.  - Лилиан посмотрела на одноглазого мужика с ружьем, на уходящих в сторону деревни сородичей и пожала плечами: - Нам дали время на подготовку? Давай вернемся, не помешает восстановиться слегка и поесть. Все же в эту - она посмотрела на дымящуюся опушку - зад..   авантюру лучше лезть с полным здоровьем и витэ.

Едва заметно улыбнувшись, она вместе с Коулом  направилась в деревню.

в корчме

Всю дорогу Лил не давала покоя мысль, что девочка-ревенант может сказать гораздо больше, чем  сказала, и чем увидела сама Лилиан. " Пожалуй, надо еще раз поговорить с ней. Ревенанты все же более стрессоустойчивы, чем обычные смертные"

Решив так, Лилиан, коротко объяснив Коулу свою цель, поднялась на второй этаж и заглянула в комнату, в которой поселили девочку.

- Добрый вечер. Не спится? - спросила она, входя в комнату и увидев, что девочка просто  сидит на кровати, глядя в стену. - Как ты себя чувствуешь? Кстати, меня Лил зовут. А тебя?

#3195 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер. Не спится? - спросила она, входя в комнату и увидев, что девочка просто  сидит на кровати, глядя в стену. - Как ты себя чувствуешь? Кстати, меня Лил зовут. А тебя?

Та подняла на каинитку большие серо-голубые глаза: на лице были ясно написаны колебания.

- Я привыкла ложиться поздно. В колледже была большая нагрузка... Элиза Вютерих! - Девочка скорее машинально, чем осознанно протянула руку для рукопожатия.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3196 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень приятно, Элиза. - Лилиан улыбнулась и пожала протянутую ладошку. - А ты сама откуда?

Немного присутствия , чтобы девочка не боялась и доверяла. Открытая улыбка и спокойные интонации в голосе. Лилиан надеялась, что Элиза хотя бы чуточку расслабится.

витэ 8-2 - 6

Сообщение отредактировал Laion: 16 июля 2015 - 07:08

#3197 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень приятно, Элиза. - Лилиан улыбнулась и пожала протянутую ладошку. - А ты сама откуда?

Девочка опустила глаза и заерзала:видимо, упоминание о родном доме были для нее неприятны. Но все же, чуть погодя она ответила:

- Из Лойчаха, это в Штирии. Совсем маленький поселок, всего с полтыщи жителей. Но я давно там не бывала, родители отправили меня в частную школу в Лайбнице. Я видела своих только на каникулах. Наш... э... бургомистр считал, что я должна кровь из носу получить блестящее образование. Он говорил, что я талантлива...

Она выпрямилась, и на мгновение в ее глазах мелькнула гордость существа, чувствующего свое превосходство над 9/10 населения Земли.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3198 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Наш... э... бургомистр считал, что я должна кровь из носу получить блестящее образование. Он говорил, что я талантлива...

Она выпрямилась, и на мгновение в ее глазах мелькнула гордость существа, чувствующего свое превосходство над 9/10 населения Земли.

- Я не сомневаюсь, что талантлива. - кивнула Лилиан.   - Тебе нравится археология?   Твой отец археолог? Расскажи, пожалуйста, как вы попали в экспедицию.   В Лойчахе разве есть археологическая кафедра?

#3199 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не сомневаюсь, что талантлива. - кивнула Лилиан.   - Тебе нравится археология?   Твой отец археолог? Расскажи, пожалуйста, как вы попали в экспедицию.   В Лойчахе разве есть археологическая кафедра?

- В Лойчахе всего одна школа для детей. Это ярмарочный поселок и большую часть года туда никто не заглядывает... - Девочка улыбнулась, не то с горечью, не то с презрением. - Но наш гос... бургомистр говорит, что это очень хорошо: меньше всяких проходимцев, никто не сунет нос в дела общины. Большинство жителей поселка едва-едва умеют читать и писать, но некоторых, самых талантливых, бургомистр отправляет в города на обучение. Он, понимаете, заинтересован в том, чтобы ему слу... помогали не только разнорабочие, но и квалифицированные специалисты. Моя семья всегда отличалась "перспективностью", как он говорит. Оба моих родителя получили высшее образование, а не так давно бургомистр настоял на том, чтобы отец занялся археологическими изысканиями.

Элиза вздохнула, совсем погрустнев:

- Пока все ограничивалось поездками в венскую библиотеку и копанием в архивах, было даже... весело. А потом бургомистр выбил у венгерских властей право на раскопки в этом лесу, и.. - Она вздохнула. - Отец чувствовал, что это может быть опасно. Он говорил мне об этом. Он был против того, чтобы я приезжала, но бургомистр настоял. Последние две ночи мне было так страшно, что я почти не спала... пришлось глотать снотворное.

#3200 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Отец чувствовал, что это может быть опасно. Он говорил мне об этом. Он был против того, чтобы я приезжала, но бургомистр настоял. Последние две ночи мне было так страшно, что я почти не спала... пришлось глотать снотворное.

- Почему страшно?  Что ваш бургомистр хотел найти тут?   Ты можешь вспомнить, что было  до того, как вы открыли гробницу?   В эти два дня. - Лилиан очень не понравилось то, что Элиза рассказывала о своем родном поселке. И этот загадочный бургомистр, так заинтересованный в раскопках, настораживал.

#3201 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему страшно?  Что ваш бургомистр хотел найти тут?   Ты можешь вспомнить, что было  до того, как вы открыли гробницу?   В эти два дня.

Девочка сделала резкий вдох, словно собираясь прыгнуть с моста в реку.

- Думаю, уже нет смысла что-то скрывать. Я пропащая, домой мне дороги нет. Экспедиция провалилась, вся группа погибла... бургомистр будет очень зол, выместит злость на мне. И будет по-своему прав, ведь именно я должна была охранять отца...

Она покачала головой, окончательно спутывая русые кудряшки.Сейчас казалось, что этой девочке даже меньше 13-ти.

- Мы раскапывали не простую могилу. Наверное, в ней есть и клад... золото, украшения - только это бургомистру не интересно. Он искал какой-то древний артефакт... Какой? Отец даже мне не сказал. Только однажды в его разговоре по мобилке проскочило слово "бич", и произнесено это было с таким... почтением. Думаю, речь шла  о цели раскопок. Это всерьез тревожило меня. Я не знаток полевой археологии, но обыкновенно важные артефакты хорошо охраняют... разве нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых