Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3201 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3202 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, уже нет смысла что-то скрывать. Я пропащая, домой мне дороги нет. Экспедиция провалилась, вся группа погибла... бургомистр будет очень зол, выместит злость на мне. И будет по-своему прав, ведь именно я должна была охранять отца...

- Да, ты права. Древние артефакты очень хорошо охраняются.  - Лилиан посмотрела на девочку задумчиво.  - А как именно ты должна была охранять отца? Ты обладаешь какими-то уникальными умениями? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3203 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- А как именно ты должна была охранять отца? Ты обладаешь какими-то уникальными умениями?

- Я сильная, даром что роста небольшого. И еще меня сложно отравить.

В глазах девочки снова промелькнули гордость и самоуверенность.

- Если бы на нас напали простые грабители, я бы с ними справилась...

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3204 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В глазах девочки снова промелькнула гордость и самоуверенность.

- Если бы на нас напали простые разбойники, я бы с ними справилась...

Лилиан с интересом взглянула на девочку: - Скажи.. А твой .. Бургомистр.. Ты знаешь, из какого он клана?  - она улыбнулась. - Ты правильно сказала - нет смысла скрывать что-то.  Мы знаем, кто ты. И не желаем тебе вреда. Если  тебе будет нужна помощь, думаю, мы сможем ее оказать.

#3205 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажи.. А твой .. Бургомистр.. Ты знаешь, из какого он клана?  - она улыбнулась. - Ты правильно сказала - нет смысла скрывать что-то.  Мы знаем, кто ты. И не желаем тебе вреда. Если  тебе будет нужна помощь, думаю, мы сможем ее оказать.

- Никто не сможет мне помочь! - Упрямо повторила девочка. - Наш бургомистр давно отказался от своей семьи, он считает себя достаточно сильным, чтобы не подчиняться общим законам и правилам. А если он завладеет этим артефактом, то станет еще могущественнее. 

Она пристально посмотрела на Лилиан и продолжила:

- Я сразу поняла, что вы похожи на него. От вашего тела идет такое же свечение. Скажите... ваши гули тоже умеют изменять свои тела?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3206 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

А  вот и все закончилось миром,   даже   не   подрались, одни разговоры, думал бруха по   пути в местную таверну.    Он сел в углу и стал   размышлять, как помириться с Франческой.

Всему  виной, что я не как не преодолею клановые стереотипы..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3207 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А если он завладеет этим артефактом, то станет еще могущественнее.

Она пристально посмотрела на Лилиан и продолжила:

- Я сразу поняла, что вы похожи на него. От вашего тела идет такое же свечение. Скажите... ваши гули тоже умеют изменять свои тела?

-  Не у всех.  И у нас их  нет.    Скажи, ты  хочешь, чтобы он получил артефакт?  Если ты принесешь его своему хозяину, он не будет злиться на тебя? -  девочка, скорее всего, не сможет обходиться без крови своего хозяина. Значит, она должна вернуться. Но хочет ли она этого?  Лилиан подумала, что, возможно, стоит посоветоваться с Драгованом.

#3208 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

-  Не у всех.  И у нас их  нет.    Скажи, ты  хочешь, чтобы он получил артефакт?  Если ты принесешь его своему хозяину, он не будет злиться на тебя?

- В таком случае... возможно, я буду прощена. - Кулачки девочки сжались так, что побелели костяшки. 

#3209 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- В таком случае... возможно, я буду прощена. - Кулачки девочки сжались так, что побелели костяшки.

- Тогда расскажи, пожалуйста, все, что там произошло. Начиная о времени за два дня до.. появления чудовища.   Нам нужно подумать, возможно, мы сможем что-то сделать. - тихо  и совершенно серьезно  попросила Лилиан, присаживаясь на край кровати рядом с Элизой.

• Selena это нравится

#3210 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда расскажи, пожалуйста, все, что там произошло. Начиная о времени за два дня до.. появления чудовища.   Нам нужно подумать, возможно, мы сможем что-то сделать. - тихо  и совершенно серьезно  попросила Лилиан, присаживаясь на край кровати рядом с Элизой.

- Я рассказала все, что знала. Это не обычный холм. Это Карачун, на таких в древности проводили праздник мадьяры. Жертвоприношения, шаманские пляски, стрельба из луков горящими стрелами... возможно, местные еще сохранили что-то из старых традиций, они расскажут вам больше. Пару лет назад археологи проводили здесь разведку, но они нашли лишь старых идолов и лошадиные кости. А потом отец откопал трухлявый манускрип в венской библиотеке, где рассказывалось о захоронении первого мадьярского короля. Он вроде как погиб в бою... или утонул, переплывая Дунай. Бургомистр почему-то решил, что вместе с королем похоронили какой-то ценный артефакт, и захотел во что бы то ни стало достать его. Но он вовсе не коллекционер древностей... не понимаю, зачем ему понадобилось завладеть этой вещью, "не взирая ни на какие жертвы" - так он сказал.

Девочка немного помолчала, совсем детским жестом поболтав ногами, не достающими до пола.

- Бургомистр послал меня присмотреть за отцом. Он ведь был просто гулем, а я ревенант. Но даже я не смогла ему помочь. Когда распечатали вход в гробницу... оно выскочило оттуда сразу же, словно готовилось к нападению заранее. И судя по тому, что растерзав всю группу, вернулось обратно - это и есть "охранник" захоронения и лежащего там артефакта. 

#3211 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Когда распечатали вход в гробницу... оно выскочило оттуда сразу же, словно готовилось к нападению заранее. И судя по тому, что растерзав всю группу, вернулось обратно - это и есть "охранник" захоронения и лежащего там артефакта.

- Понятно.  Как оно выглядело, ты не запомнила, я знаю..   Хорошо, я попробую поговорить со своими сородичами. Может быть, мы придумаем что-нибудь.  - Лилиан не хотела слишком обнадеживать Элизу. Во-первых, она не знала, захочет ли кто-нибудь помочь достать этот артефакт.   Во-вторых, не исключала возможности,  что найденный (если получится) артефакт не захотят отдать неизвестному хозяину Элизы.  В-третьих.. Все может случиться.

Вернувшись в общий зал корчмы, Лилиан рассказала присутствовавшим там хартийцам о разговоре с Элизой..

#3212 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

Малкавианка, слушая рассказ Лилиан, становилась все мрачнее и мрачнее:

- Не нравится мне эта история, - заметила она. - Зверюга, порвавшая отряд гулей, может оказаться нам не по зубам. А эта девчонка... Элиза. Если она так боится хозяина - почему не попытается сбежать? Возможно, Драгован мог бы попытаться нарушить держащие ее Узы. Все-таки цимисхов, своих недругов, тремеры изучили достаточно хорошо.

#3213 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А эта девчонка... Элиза. Если она так боится хозяина - почему не попытается сбежать? Возможно, Драгован мог бы попытаться нарушить держащие ее Узы. Все-таки цимисхов, своих недругов, тремеры изучили достаточно хорошо.

- Я тоже хотела посоветоваться с Драгованом. - кивнула Лилиан.  - Возможно, если излечить ее от Уз, она сможет  не возвращаться к своему хозяину?  Хотя кто знает.. - Лил бросила быстрый взгляд  на Рудольфа.   - Может быть, ей нравится быть ревенантом.

И еще одно мне не нравится.. - добавила Лилиан после некоторого сомнения. - Почему Элиза пила снотворное, чтобы уснуть, хотя знала, что ее защита может понадобиться в любой момент?

#3214 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я   не  думаю, что  это понравиться нашему  другу  Ярославу, но я поддерживаю ваше решение.   "  А  от Драгована  будет хоть , какая- то польза, возможно я даже признаю,  что был  не прав"

• Verina это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3215 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана.

- Почему Элиза пила снотворное, чтобы уснуть, хотя знала, что ее защита может понадобиться в любой момент?

- Кто знает? - Мира пожала плечами. - Ревенанты, как бы они ни были сильны, тоже нуждаются во сне. Меня больше смущает тот факт, что археологи полезли в гробницу ночью... они ведь не Индианы Джонсы, почему же не смогли подождать до утра?

#3216 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Меня больше смущает тот факт, что археологи полезли в гробницу ночью... они ведь не Индианы Джонсы, почему же не смогли подождать до утра?

- Вот поэтому и не нравится.. Если она должна была их охранять, то ей нельзя  было спать, когда они лезли в гробницу. Либо они это хотели сделать тайком от нее, дождавшись, пока она уснет..   В любом случае, гадать можно долго. ТОлько обследовав место, мы сможем, наверное, понять, что произошло.   -  Лилиан  взглянула на лестницу, ведущую на второй этаж  и покачала головой: - Но идти туда.. Очень неразумно.

Сообщение отредактировал Laion: 16 июля 2015 - 11:59

#3217 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Оставив Сородичей обсуждать , что делать с Элизой и таинственным артефактом, Лилиан, предупредив тихо Коула, куда идет, вышла из корчмы. Нужно было поесть. Витэ оставалось мало, и это могло оказаться критичным. Единственная встреченная на улице девица, которую Лил собиралась слегка "попить", неожиданно оказалась строптивой.  Подозрительно окинув взглядом попытавшуюся заговорить с ней Лил, она  злобно фыркнула и, бросив "Понаехали тут.. Городские психи нетрадиционалы!"  ушла, не оглядываясь.  Несколько обескураженная Лилиан вернулась в корчму. Зверь  раздраженно ворочался, требуя пищи. Присев за столик, Лилиан пробормотала: - Вот же деревня.. Все правильные, каин бы их побрал.. Даже поесть толком  не получается. - не заметив, что за спиной у нее, за соседним столиком  сидит Матеуш.

Сообщение отредактировал Laion: 16 июля 2015 - 12:43

#3218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Матеушу хватило    одного взгляда, чтобы  понять,  что     Лил ощущает голод.  - Пойдем подышим свежим воздухом предложил  ей.  - Жди меня  около таверны шепнул он ей перед уходом.

К  счастью ему попалась селянка, завязав не спешный разговор, они подошли к  таверне,    деревенская жительница   с восхищением рассматривала последние чудо технике,  известное как смартфон, что не  заметила Лил.

Траты витэ  10-2=8

• Таб это нравится

#3219 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа и Мирана

Неспешным шагом, как будто пиная что-то невидимое носками кроссовок, Ческа спустилась в общий зал. Она почти сутки просидела в своей комнате, ожидая. что Матеуш хотя бы постучит и извинится. Но время шло, девушка уже оголодала, а толстокожий бруха не спешил ломиться в ее дверь с бокалом свежей крови в трепещущей руке.

- Чертовы мужики! - Проворчала тореадор, плюхнувшись на стул рядом с Мираной. - Где Матеуш?

- Он... м... пошел в деревню, чтобы найти еду для Лил.

- Оу... да? Хм... он уже на Лил внимание обратил? Вижу, бруха времени не теряет. Сначала крушит все, спасая одну девушку, потом катает на байке и обнимается с другой, затем мы находим его флиртующим с парнем а в итоге - та-дам! - все ништяки достаются Лил, которая в гробу его видала... и в прямом смысле, и в переносном.

Она вздохнула, взяла один из лежавших возле Миры кровавых батончиков, и, распаковав, принялась грызть с таким видом, с каким щенок грызет пахучую, но совершенно несъедобную шкурку от колбасы. Малкавианка, снисходительно улыбаясь, присоединилась к сохартийке.

Мира

Витэ 13+1=14

Ческа

Витэ 9+1=10

#3220 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Пропустив с Руди по рюмке горькой (доктор не понаслышке знал, что отмершим органам спирт не вреден), Драгован решительно отошёл от стойки. Голодный Зверь и так метался в клетке, чтобы тремер мог себе позволить ослабить волю алкоголем. Заприметив двух выпивающих парней, Станич подошёл к их столику и, вежливо улыбнувшись, посмотрел каждому в глаза. 

- Могу я попросить вас помочь мне передвинуть мебель? Идёмте, - селяне как по команде поднялись и потопали на второй этаж следом за вампиром. В своей комнате Драгован аккуратно пригубил каждого из них, зализал раны и оставил сосуды отсыпаться. Выйдя в коридор, учёный задумался: идти ли ему вниз или лучше осмотреть девочку, о которой рассказывала Лилиан. 

Витэ 9

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3221 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Матеушу хватило    одного взгляда, чтобы  понять,  что     Лил ощущает голод.  - Пойдем подышим свежим воздухом предложил  ей.  - Жди меня  около таверны шепнул он ей перед уходом.

Голод Зверя даже не дальняя родственница. Поскольку сегодня у Лил уже не было возможности использовать присутствие еще раз (банально не хватило бы витэ), она не стала отказываться и, благодарно кивнув Матеушу, последовала за ним, остановившись в тени возле стены таверны.

К  счастью ему попалась селянка, завязав не спешный разговор, они подошли к  таверне,    деревенская жительница   с восхищением рассматривала последние чудо технике,  известное как смартфон, что не  заметила Лил.

Лилиан  усмехнулась про себя  "Надо же, какая встреча! Все-таки ты будешь сегодня моим ужином, правильная недотрога!"  Подойдя со спины к деревенской девушке, она вонзила клыки в ее шею. Девушка, поначалу дернувшаяся, постепенно затихала, поддаваясь страстному поцелую вампира. Еще немного.. Еще..  "Хватит!"  Лилиан оторвалась от сосуда, и, зализав ранку, виновато взглянула на Матеуша: - Прости.. Я не удержалась. Тут осталось совсем мало.

витэ 6+3 = 9

хп 151

Сообщение отредактировал Laion: 17 июля 2015 - 05:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых