Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3261 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3262 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дух

- Рррр, - злобно зарычал дух, понимая что не сможет противиться воле колдуна, - Я - дух губитель, слуга великого Вирма, прямо как твой одноглазый дружок, - дух вновь захихикал, - Это не простая спираль, здесь пытались провести ритуал, задобрить моего хозяина, накормить его чужими душами и получить взамен кучу силы, но ему помешали, помешали и теперь тут огромная дыра прямиком, прямиком в Малфеас, царство великого Вирма! Ещё немного и тут такое начнётся, о! Как бы мне не хотелось пропустить такую шикарную вечеринку! Прекратить, прекратить, прекратить... Рррр, - дух вновь злобно зарычал и принялся извиваться, словно уж на сковородке. В Умбре заперт проклятый Гару, он хотел остановить ритуал, но его удалось запереть на замок! Если вы вытащите его, то он сможет залатать эту дыру! Проклятый шаман со своей шлюхой-Геей! Арррр!

#3263 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не простая спираль, так, одноглазый? - Коул повысил голос, чтобы его слышали все сородичи, - Здесь пытались принести в жертву всех местных духов и теперь тут огромный портал в царство Вирма. Которому ты и служишь, старик. А в Умбре заперт Гару, тот самый, которого ты хочешь убить, тот самый, который пытался остановить ритуал. Шаман, который может закрыть портал и прекратить творящееся тут безумие.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3264 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Одноглазый оскалился, - Какой догадливый малый, - медленно произнёс он и злобно усмехнулся, - А я всё думал, как долго протянется эта чёртова клоунада и игра в хорошего парня, тьфу, - Сзилард смачно сплюнул прямо на землю, - Отлично, теперь вам известно о моих планах, но выбора у вас всё равно не остаётся. Вам придётся проследовать за мной прямиком в Умбру иначе уже через неделю это место превратится в настоящую клоаку и тысячи слуг Вирма вырвутся на свободу, чтобы сеять хаос и извращать всё что попадётся им на пути. И первой их целью станет милая деревенька совсем неподалёку. Только тронете меня и путь на ту сторону закроется, вместе с вашем единственным шансом на спасение.

#3265 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Одноглазый оскалился, - Какой догадливый малый, - медленно произнёс он и злобно усмехнулся, - А я всё думал, как долго протянется эта чёртова клоунада и игра в хорошего парня, тьфу,

- Ты как был трусом, так и остался им, выродок.  Пытаешься чужими руками уничтожить то, до чего сам дотронуться не смеешь. - негромко, но отчетливо произнесла Лил. - Веди, посмотрим, чего ты так боишься.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3266 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 826 сообщений
  •    

Отправлено

- А я всё думал, как долго протянется эта чёртова клоунада и игра в хорошего парня, тьфу,

- Она один фиг не удалась. - Ухмыльнулся Руди. - На хорошего парня ты тянешь не больше меня. Идемте наконец куда-нибудь.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3267 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Только тронете меня и путь на ту сторону закроется, вместе с вашем единственным шансом на спасение.

- Через неделю нас самих уже тут не будет, - резонно рассудил тремер. - Но лично мне бы не хотелось оставлять такой прорыв. Вредит экологии. 

Остальные сородичи всё же решили пройти в Умбру. При открывшихся обстоятельствах, на взгляд учёного, поступок этот казался уже не таким безопасным. Но тайны другого мира манили Драгована, да и прорыв скверны требовалось как-то ликвидировать. 

- Я с вами, - док вытащил револьвер и кивнул Руди с Лилиан. 

#3268 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

-  Кто  - то должен  бить   плохих парней, кто если не бруха, он  достал  кастет.   и привычно одел  на пальцы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3269 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так-то лучше, - сказал одноглазый оскалившись и злобно усмехнулся. Он вытащил с пояса старый нож вырезанный из кости какого-то животного и недолго думая разрезал им свою ладонь, тёмно-алая кровь в ту же секунду полилась прямиком в самый центр ритуального круга. Земля задымилась, принимая жертву, а оборотень принялся читать заклинание на древнем и почти забытом языке, вскоре ему начали вторить чужие голоса, невидимые духи повторяли древние слова вслед за волком, а земля вокруг сородичей начинала исторгать из себя клубы чёрного дыма. Вскоре дым заполонил всё вокруг и даже вампиры, которым не было никакой необходимости дышать, чувствовали как он проникает в самое нутро, утягивая их за собой в неизвестность.

Очнулись они совсем в другом месте, казалось что кто-то утащил их в город в котором недавно произошёл настоящий апокалипсис. Всё вокруг напоминало огромную свалку, миллионы ржавых и разрушенных автомобилей валялись прямиком на улице, поодиночке и спресованные в виде причудливых фигур, эти жуткие конструкции уходили далеко за горизонт, формируя собой настоящий лабиринт из искорёженной стали. Где-то впереди виднелись высотные здания, но даже они были старые и изуродованные, представляя собой странные нагромождения бетона и разбитого стекла, самых причудливых форм и размеров. Некоторые формировали настоящие островки, продолжая медленно плыть в воздухе невзирая на все законы физики. Небо было буро-оранжевым и прямо с него медленно падало нечто напоминающее снег, а на самом деле оказавшееся самой настоящей ржавчиной.

Сородичи лежали посреди одной из улиц, рядом с ними уже стоял одноглазый и вертел в руках ритуальный ножик. Где-то неподалеку промелькнула чья-то жуткая тень, а через секунду лежащие вампиры могли заметить худого и облезлого оборотня, изо рта у него капала зелёная слюна, а сам он высматривал хоть какую-то добычу. Рядом с ним показался один из духов-губитилей и с силой укусил волка, заставляя того громко завыть и броситься в руины ближайшего здания.

- Они вас не тронут, пока будете рядом со мной, - твёрдо сказал Сзилард, - А теперь поднимайте задницы и пошли вперёд, он совсем рядом, я чувствую.

#3270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

- Они вас не тронут, пока будете рядом со мной, - твёрдо сказал Сзилард, - А теперь поднимайте задницы и пошли вперёд, он совсем рядом, я чувствую.

- Это   и  есть  Умбра,  о которой  вампиры столько слышали, как по мне   так   свалка какая-  то   тут.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3271 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Как тут.. грязно, - поморщился Драгован, поправляя очки. Недолго думая учёный достал из кейса аккуратно сложенный лабораторный халат и надел его. Револьвер на всякий случай тремер держал дулом вперёд, готовый выстрелить в любой момент. 

• Таб это нравится

#3272 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Это   и  есть  Умбра,  о которой  вампиры столько слышали, как по мне   так   свалка какая-  то   тут.

- Это Малфеас - царство самого Вирма в глубокой Умбре. Лишь единицы попадали сюда по своей воли и возвращались обратно. Если будете паиньками, то пополните список счастливчиков.

#3273 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Это Малфеас - царство самого Вирма в глубокой Умбре. Лишь единицы попадали сюда по своей воли и возвращались обратно. Если будете паиньками, то пополните список счастливчиков.

- Ах ты, облезлый шакал! - Ческа, не удержавшись, подскочила и влепила Сзилару пощечину.- Как же ты надоел со своим неумеренным пафосом. Бьюсь об заклад, твоя мелкая душонка трясется, как собачий хвост!

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3274 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 826 сообщений
  •    

Отправлено

- Во имя моего папаши-тореадора, вот куда деваются все утонувшие авто! -  Руди закинул топор на плечо. - Не думал увидеть здесь подобное. Царство... как-то громко сказано.

Он шел возле тремера.

pre_1537047529__128.png

#3275 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

- А по  мне  царство  ржавчины,   и помойки.  великой  при  чем.     Я  конечно  не  скажу,  что    чистюля.

#3276 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах ты, облезлый шакал! - Ческа, не удержавшись, подскочила и влепила Сзилару пощечину.- Как же ты надоел со своим неумеренным пафосом. Бьюсь об заклад, твоя мелкая душонка трясется, как собачий хвост!

Сзилард не вы держал и громко и раскатисто расхохотался,- Чёрт, обожаю плохих девчонок, может погуляем как-нибудь после того как вылезем из этой дыры, а? - Он оскалился и подмигнул девушке своим единственным глазом.

Сообщение отредактировал Табаджи: 16 июля 2015 - 19:17

#3277 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Сзиард не вы держал и громко и раскатисто расхохотался,- Чёрт, обожаю плохих девчонок, может погуляем как-нибудь после того как вылезем из этой дыры, а? - Он оскалился и подмигнул девушке своим единственным глазом.

- Вообще-  то  у нее  есть  уже  с  кем  гулять, так   что   смотри как бы не лишиться  тебе последнего глаза.

#3278 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Чёрт, обожаю плохих девчонок, может погуляем как-нибудь после того как вылезем из этой дыры, а? - Он оскалился и подмигнул девушке своим единственным глазом.

- Если это твоя берлога - даже не мечтай! - Ческа вздернула подбородок. - Я найду себе жилище получше и парня посимпатичнее. И без шерсти, кстати.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3279 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Во имя моего папаши-тореадора, вот куда деваются все утонувшие авто! -  Руди закинул топор на плечо. - Не думал увидеть здесь подобное. Царство... как-то громко сказано.
Он шел возле тремера.

Драгован чуть улыбнулся - шутка тореадора ему пришлась по вкусу. План и правда напоминал какое-нибудь дно.. нет, днище одного из многочисленных Бермудских Треугольников. Тремер брезгливо смахнул запястьем хлопья ржавчины, которые за несколько секунд покрыли белоснежный халат россыпью "веснушек". Было у дока подозрение, что к концу путешествия они превратятся в компанию рыжих снеговиков, улизнувших из мира духов на поломанных авто. Ну чем не Всадники Апокалипсиса в альтернативном прочтении?

- Ну веди нас, проводник. Окажи царский приём, раз уж мы попали в царство, - несколько иронично предложил тремер, вышагивая по трескучему асфальту и стараясь не отходить от группы. 

#3280 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Поднявшись, Лил огляделась. Местность совершенно не внушала ни трепета, ни подразумевающегося, по-видимому, ужаса. Только брезгливость и отвращение. Но оборотни, конечно.. мда.  Гадостные. Стараясь не отставать от Коула, Лил шла  в какую-то малопригодную для приятного времяпрепровождения дыру.  Выходка Чески ей понравилась. Она даже подумала, что не против была бы сделать так, чтобы эту пощечину одноглазый получал всю оставшуюся жизнь.

Ах ты, облезлый шакал! - Ческа, не удержавшись, подскочила и влепила Сзилару пощечину.- Как же ты надоел со своим неумеренным пафосом. Бьюсь об заклад, твоя мелкая душонка трясется, как собачий хвост!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3281 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 826 сообщений
  •    

Отправлено

- Чёрт, обожаю плохих девчонок, может погуляем как-нибудь после того как вылезем из этой дыры, а?

- А ты не теряешься, как я погляжу! - Руди ухмыльнулся. - Даже жаль, что я не плохая девчонка. Хотя... Док, я похож на плохую девчонку? Не?

Он состроил уморительную рожицу с огромными глазами и посеменил вперед, виляя задом.

- А так? Смотри только на спусковой крючок нечаянно не нажми!

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых