Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3241 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3242 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Док! -  поддатый слегка тореадор был настроен пошалить. - Ну что, куда пойдем-то? Разбираться будем с тем дядькой?

Как оказалось, пока док трапезничал, уже все сородичи ушли. Лишь бы на опушку, чтобы не пришлось их искать по всему лесу. 

- Не разбираться, а ставить научный опыт, - важно поднял палец Драгован. Но всё же улыбнулся. - Так что топор тебе понадобится. 

"Да и проветриться не помешает", - подумал тремер, уловив стойкий алкогольный запах от своего спутника. Больше не задерживаясь, вампиры пошли на лесную опушку, где и застали остальных сородичей. 

• Laion это нравится

#3243 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот вы где! - Девушка остановилась возле Коула с Лилиан и огляделась.  - Кажется, со вчерашней ночи это местечко стало еще мрачнее... Или это мое настроение повлияло?

- На мой взгляд все то же самое, Франческа, - усмехнулся Коул, - А что не так с твоим настроением?

- То что ты видел своими волшебными глазками ни в какое сравнение не идёт с тем, что нам встретится в этом месте, на такой глубине даже мир вокруг тебя начинает плыть, будто ты упоролся кислотой, а если у кого-то проблемы с мозгами я всерьёз рекомендую ему бежать к своей мамочке, иначе он может загнать нас в такую грёбаную ловушку, что даже двенадцать апостолов вместе с самим Ииссуом не выдернут нас оттуда.

- Послушай, старик, - голубые глаза заледенели, и даже воздух вокруг, казалось, наполнился изморосью, - Ты не знаешь, что я видел, поэтому хватит демагогии, и показывай уже дорогу.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3244 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- На мой взгляд все то же самое, Франческа, - усмехнулся Коул, - А что не так с твоим настроением?

- Лучше тебе не знать. Блондинка в ярости - страшнее фурии.

Но вопрос позабавил Ческу и она даже улыбнулась. Потом достала дробовик и демонстративно зарядила. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3245 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Как только доберёмся до центра я проведу нас всех прямиком в глубокую Умбру, это самое дерьмовое место которое только может представить себе живая тварь, - мужчина пристально посмотрел на Коула своим единственным глазом

Царство духов так царство духов. Драгован был принципиально не против путешествий за грань обыденного мира.. пока мог гарантировать свою безопасность. А судя по тем успехам, которые Валериус приписывал своим птенцам, в их компании у тремера шансы выжить держались возле достаточно внушительной отметки по шкале Фаренгейта. Около -11 или -14. 

- Я готов, - уверенно сказал тремер, подхватывая верный чемоданчик. 

#3246 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, и мне меч не брать?- фыркнувл взявшийся будто из ниоткуда Аскар.- Я с вами,- утвердительно сказал ассамит и направился следом за сородичами к лесу.
Всю дорогу до опушки он держался абсолютно молча и всем своим видом показывал, что происходящее ему абсолютно неинтересно и вообще идет с остальными исключительно ради того, чтобы при случае порубить что-нибудь живое на мелкие куски. Попугая с ассамитом, что примечательно, не было.

#3247 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ему   кстати было интересно, сможет ли он повторить, то что однажды показала  ему Валерия, создать  живой  меч, который  будет  продолжением его самого.

Цена  его  была его кровь, но если  это  поможет остальным...

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3248 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Я готов, - уверенно сказал тремер, подхватывая верный чемоданчик.

- Тогда помчали. - Руди прихватил топор и устремился к знакомой уже опушке. -  А то у меня топор чешется. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3249 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Сзилард молча кивнул и подойдя к жёлтой оградительной ленте с легкостью приподнял её и широко улыбнулся сородичам, обнажая свои жёлтые клыки, - Добро пожаловать в ад, - сказал он и громко расхохотался, разрывая своим инфернальным смехом гробовую тишину. Сородичи с легкостью прошли через ограждение заботливо протянутое по всему периметру таинственной компанией Пентекс и очутились прямиком в эпицентре настоящей катастрофы, которая изуродовала не только мир, видимый простым людям, но и всё что находилось за тонкой гранью непознанного.

Чем быстрее они приближались к центру, тем отчётливей становилось, что произошедшее тут глубоко изуродовало саму суть мироздания: даже сородичи, которые никогда не видели привидений могли поклясться, что замечали жуткие силуэты своим боковым зрением, но стоило им попытаться сконцентрироваться, как те резко перемещались в другое место, не давая чужакам увидеть свою истинную сущность. Если бы вампиры были живыми людьми, то скорее всего не пережили бы и половины пути, вскоре пригодный для дыхания кислород сменился смердящей химической смесью, от одного вдоха которой внутренности начинали выворачиваться наизнанку.

Вскоре они дошли до заветного центра и взору сородичей предстала огромная спираль, глубокими бороздами разъевшая землю на многие метры вокруг. Тут каждый из них мог услышать едва уловимый шёпот и даже Сзилард замедлился осторожно двигаясь к самому центру таинственного символа, а ехидная гримаса на его лице сменилась выражением глубокой тревоги.

latest?cb=20081228044735

Сообщение отредактировал Табаджи: 16 июля 2015 - 16:59

#3250 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован достал мобильный и сделал несколько снимков спирали. После чего поставил кейс на землю и, присев возле него на корточки, открыл. Тремер достал маленький прозрачный контейнер и металлический совочек с очень острыми краями, которым сделал соскоб горелой земли. Когда отравленная почва перекочевала в контейнер и оказалась надёжно заперта в кейсе, доктор Станич поднял голову и посмотрел на остальных. 

- Что вы чувствуете? - маг был уверен, что представители столь разных кланов обязательно за что-нибудь зацепятся в этом пропитанном порчей месте. 

#3251 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы чувствуете? - маг был уверен, что представители столь разных кланов обязательно за что-нибудь зацепятся в этом пропитанном порчей месте.

- Вонь. Ну если бы я дышал, конечно, но по-моему, ее рукой потрогать можно. - Тореадор поморщился, переступая с ноги на ногу. - Гадость.

• Laion это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-  Опасность     сказал бруха,   неявную угрозу, даже  оборотню тут   не по себе  и мне тоже

• Таб это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3253 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы чувствуете?

- Что мне давно не приходилось бывать в столь негармоничном месте. - Ческа поморщилась. - Вот где совсем не хочется задерживаться...

• Таб это нравится

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3254 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Что мне давно не приходилось бывать в столь негармоничном месте. - Ческа поморщилась.

- То, что вполне естественно для Умбры и нашего мира по отдельности, способно вызвать катастрофу при их слиянии, - тремер пружинисто поднялся. - Я бы сказал, что это ещё не самое ужасное из возможных последствий. 

На всякий случай Драгован расстегнул кобуру, висящую на поясе. Старая добрая магия хороша, но зачастую пуля разит быстрее. 

#3255 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы чувствуете?

- Что у меня вся одежда провоняла попугаем,- хмыкнул Аскар и огляделся. Здесь ему не нравилось, но ассамит не слишком-то тревожился - видимой опасности пока все равно не было.

#3256 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре они дошли до заветного центра и взору сородичей предстала огромная спираль, глубокими бороздами разъевшая землю на многие метры вокруг. Тут каждый из них мог услышать едва уловимый шёпот и даже Сзилард замедлился осторожно двигаясь к самому центру таинственного символа, а ехидная гримаса на его лице сменилась выражением глубокой тревоги.

Осмотревшись, Лилиан неожиданно зацепилась взглядом за руку их проводника - на ней была вытатуирована точно такая же спираль, которую они могли видеть наяву.. Значит ли это, что одноглазый ведет двойную игру и просто служит дьявольской силе, которая создала спираль в реальности?  Осторожно заглянув в его душу, Лилиан попыталась почувствовать его темные тайны через Ощущение греха, дарованное демонами. Осторожно.. Чтобы одноглазый не почувствовал вторжения.. Есть...  Лилиан видит молодого волка который медленно шаг за шагом идёт по древнему тёмному лабиринту.   Впереди него собирается облако тьмы и устремляется прямо на волка. Волк знает, что должен идти вперёд, но  он не может побороть свой страх и бежит назад со всех ног.  Стыд.. Беспомощное состояние трусости и стыда..   Лилиан  выскользнула из сознания одноглазого.. Вот оно что.. Однажды он струсил.

Немного приотстав, Лил взглянула на поляну, на которой они находились, через время, применив оракул. Что тут произошло? Лилиан вгляделась в прошлое... Вот  она видит людей в костюмах химической защиты, а вместе с ними и Сзиларда. Они стоят прямо посреди спирали и громко ругаются между собой, но что именно они говорят, непонятно. И тут же - следующий "кадр"  -  большой грузовик заполненный бочками с химикатами. Бочки сбрасывают  прямо на этот участок леса и кислота начинает прожигать траву.

Что-то пытались уничтожить химикатами? Но что?

витэ 12-1 = 11

хп  151-6 = 145

Сообщение отредактировал Laion: 16 июля 2015 - 17:44

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3257 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Осторожней, - наконец прохрипел одноглазый, - Тут всё кишит духами, даже хуже чем за грёбаной спиралью, сейчас нам нужно быстро добраться до центра и совершить ритуал перехода. А теперь напрягли свои подгнившие тушки и вперёд!

• Laion это нравится

#3258 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Да, милое местечко. Символ.. кажется, он видел его в одной из книг про оборотней. Жаль, что его тогда совсем не интересовали оборотни.

- Чувствую? - усмехнулся некромант, повернувшись к Драговану, - Что все тут провоняло и смердит уже целую вечность.. А вот вижу.. - Грань послушно истончилась, являя Джованни изнанку мира. - Странные злые духи, которых не было раньше, весьма неравнодушные к нашему проводнику. Они кружат вокруг него, но не трогают и не пытаются навредить. - голубые глаза заледенели, выделяя одного из духов, подчиняя его волю. Невидимый остальным, дух ожидаемо дернулся в воздухе, и, повинуясь мысленному приказу, застыл перед некромантом.

- Осторожней, - наконец прохрипел одноглазый, - Тут всё кишит духами, даже хуже чем за грёбаной спиралью, сейчас нам нужно быстро добраться до центра и совершить ритуал перехода. А теперь напрягли свои подгнившие тушки и вперёд!

- Сейчас мы стоим, старик. У меня есть несколько вопросов к окружающим тебя призракам.

Витэ - 15-1-4 = 10

#3259 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дух

Дух сжал своё крохотное тельце и злобно зарычал, глядя прямо в глаза Некроманта. - Ррр... ещё одна пиявка слишком много о себе возомнила, - его писклявый голос звучал прямо в голове Коула, - Пошёл бы ты лучше выпил своей протухшей кровушки, чем доставать губителя, - он противно засмеялся, - Чего ты от меня хочешь, а?

d4273c85924c.jpg

Сзилард

- Ты похоже совсем идиот, раз решил болтать с этими уродами, смотри чтобы они тебе в башку не заехали и не вывернули к хренам твои подгнившие мозги, - Сзилард злобно посмотрел прямо на некроманта, но затем вновь развернулся и продолжил путь

Сообщение отредактировал Табаджи: 16 июля 2015 - 17:42

#3260 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы Драгован не был так уверен в том, что их провожатый - оборотень, чей род славился устойчивостью к ментальному контролю вампиров, то он бы давно приказал старику следить за выражениями. Не то, чтобы учёный был брюзгой или придавал особое значение вредным привычкам окружающих его.. существ, но постоянная и необоснованная брань отвлекала тремера от мыслей. 

- Помолчи и начинай уже ритуал, - холодно заметил маг. - Либо объясни, зачем нам забираться внутрь Умбры. Вы что, пытались выжечь спираль токсинами, но не смогли? Тогда откуда она вообще тут появилась? И почему ты этому не помешал? 

#3261 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты похоже совсем идиот, раз решил болтать с этими уродами, смотри чтобы они тебе в башку не заехали и не вывернули к хренам твои подгнившие мозги, - Сзилард злобно посмотрел прямо на некроманта, но затем вновь развернулся и продолжил путь

- Мои умственные способны тебя касаться не должны, одноглазый. - холодно отозвался Коул, - Поэтому заткнись и дай мне заняться делом. - ледяной взгляд вновь скользнул к призраку. " Поговори еще, остряк. - мысленно ответил он духу, - Кто такой губитель? Что это за спираль, что находится в центре? Я хочу знать здесь просходящее, а также - как это прекратить. Отвечай. " - глаза сверкнули сталью, Джованни сжал духа тисками воли, словно невидимой ладонью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых