Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3281 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3282 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще-  то  у нее  есть  уже  с  кем  гулять, так   что   смотри как бы не лишиться  тебе последнего глаза.

- Ну-ну, посмотрим как ты будешь болтать, когда какой-нибудь демон намотает твои кишки на свои конечности, - не желая тратить времени на пустую болтовню, одноглазый зашагал по широкой улице, однако вскоре остовы машин стали заполнять собой всё свободное пространство и сородичи попали в настоящий лабиринт. Впрочем Сзилард не выглядел удивлённым и бодро шагал по узким коридорам, несколько раз они заходили в тупик, но в итоге смогли найти долгожданный выход, который завёл их прямиком в одно из полуразрушенных зданий. Оказавшись внутри одноглазый резко замер на месте и стал принюхиваться, ритуальный нож в его руке заметно вибрировал.

- Он где-то здесь, совсем рядом, еще живой, сука, - проговорил он, продолжая принюхиваться. - Найдите грёбаного Гару, пока он не выпрыгнул из темноты и не перегрыз нам глотки!

#3283 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Док, я похож на плохую девчонку? Не?
Он состроил уморительную рожицу с огромными глазами и посеменил вперед, виляя задом.
- А так? Смотри только на спусковой крючок нечаянно не нажми!

- Смотри, как бы на тебя, красивого такого, все местные собаки не накинулись, - ухмыльнулся док. Посмотрел на одноглазого и пожал плечами. - Без обид. 

#3284 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Он где-то здесь, совсем рядом, еще живой, сука, - проговорил он, продолжая принюхиваться. - Найдите грёбаного Гару, пока он не выпрыгнул из темноты и не перегрыз нам глотки!

Да щас! Если Лил и собиралась искать этого неведомого Гару, то только для того, чтобы он помг перегрызть глотку этому одноглазому чудовищу.  Но все же Лилиан присмотрелась.. Как интересно.. Возле одной из стен появились следы.. Но тут же исчезли.  Отойдя за спину Коула, она слегка потянула его за рукав, и когда он обернулся, глазами показала на стену, возле которой видела следы.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3285 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Коула, она слегка потянула его за рукав, и когда он обернулся, глазами показала на стену, возле которой видела следы.

Ческа заметила этот жест и тихонько достала из сумочки пудреницу.

- Калевала, покажись! - сказала она вполголоса, и сильно дунула на горсть пудры. Розово-бежевая пыльца легким облаком накрыла невидимую фигуру...

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3286 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Отойдя за спину Коула, она слегка потянула его за рукав, и когда он обернулся, глазами показала на стену, возле которой видела следы.

Проследив за взглядом Лил, он ничего не увидел.. но там однозначно что-то было. Если телекинезом поднять ржавчину... Мысль была оборвана банально - Франческа, истинная дочь клана Розы, похоже, вообще никогда не расставалась с пудреницей. И весьма успешно применяла ее для мирных и не очень целей.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3287 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри, как бы на тебя, красивого такого, все местные собаки не накинулись

- Я смотрю, смотрю. - Руди косился по сторонам. плутая со всеми по коридорам. - Им-то какая разница, хорош ли собой их бифштекс?

- Найдите грёбаного Гару, пока он не выпрыгнул из темноты и не перегрыз нам глотки!

- Кем это он гребаный? Не тобой ли? То-то он так прячется, я бы тоже сбе... О, черт. - Тореадор на всякий случай стащил топор с плеча. - Кажется, у вас свидание!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3288 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

В ту же секунду возле противоположный стены появился человеческий силуэт, а затем резко чихнул. Вслед за чихом слетела и иллюзия, надежно укрывавшая оборотня, оказавшегося в западне, но даже несмотря на месяцы проведённые в глубокой Умбре выглядел он более чем достойно. Прямиком на вампиров смотрел молодой худощавый мужчина, его взгляд не выражал злобы, лишь тревогу и искренний страх, длинные рыжие волосы были повязаны кожаным ремешком, а на лице росла густая, но не слишком длинная борода. Походный жилет, одетый поверх тонкой рубашки был заляпан кровью, и вампирам в ту же секунду стало ясно что оборотень был серьёзно ранен. 

Одноглазый в ту же секунду выхватил ружье и направил его на Гару, но несмотря на болезненный вид тот ловко отпрыгнул в сторону и в ту же секунду его тело начало покрываться густой шерстью, а сам мужчина резко увеличивался в размерах, на глазах наращивая мускулы и разрывая одежду, увешанную амулетами и целебными снадобьями. Сзилард так и замер на месте, не решаясь сделать выстрел. Через несколько мгновений прямо напротив сородичей стоял огромный человек-волк с рыжей шкурой, но несмотря на грозный вид он не спешил бросаться в атаку.

- Пусть я умру - наконец раздался грубый бас, - Но во имя Геи, заберу вас за собой!

- Давай поиграем, - ответил одноглазый и облизнулся, через мгновение его человеческое тело начало биться в конвульсиях и покрываться чёрной шерстью, как и у его сородича. Но выглядел оборотень заметно хуже, его тело казалось высушенным, а толстую шкуру покрывали многочисленные язвы. Он сделал медленный шаг вперёд и зверолюди наконец заглянули друг-другу в глаза, готовясь сцепиться в смертельной схватке. Чёрный Гару нанёс первый удар и несмотря на то что казался гораздо слабее с легкостью отшвырнул своего собрата прямиком в бетонную стену, а затем по-звериному усмехнулся и обернулся в сторону сородичей. - Добейте его поскорее, во славу Вирма, и я награжу вас частью силы, которую почерпну от ритуала! 

Сообщение отредактировал Табаджи: 16 июля 2015 - 20:03

#3289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- А, да теперь нам  командуют гару, который  требует, что бы мы  гнилые пиявки, как он говорил убили  другого   гару. во славу Вирма, я ничего не пропустил.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3290 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Добейте его поскорее, во славу Вирма, и я награжу вас частью его силы!

- А с чего бы это! - вдруг заявил тореадор. - Он нас что, трогал?

• Таб это нравится

pre_1537047529__128.png

#3291 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- А с чего бы это! - вдруг заявил тореадор. - Он нас что, трогал?

-  Нет, но я то  бруха, я всегда сомневаюсь  .

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3292 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Фанческа достала дробовик и сняла с предохранителя. Она пока не знала, в кого ей придется стрелять, - но то, что стрелять все-таки придется, становилось все очевиднее.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3293 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Походный жилет, одетый поверх тонкой рубашки был заляпан кровью, и вампирам в ту же секунду стало ясно что оборотень был серьёзно ранен.

Отойдя за спины Хартийцев, Лилиан скользнула во время, стирая раны, нанесенные Гару и Матеушу.  Почему-то рыжий оборотень сразу вызывал симпатию..

хп 145-45 = 100

витэ 11-4 = 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3294 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Добейте его поскорее, во славу Вирма, и я награжу вас частью силы, которую почерпну от ритуала!

- Я с большим удовольствием добью тебя, одноглазый. - мрачно отозвался Джованни. - Ты меня раздражаешь. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3295 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

-  Нет, но я то  бруха, я всегда сомневаюсь

Блондин поудобнее перехватил топор, нагнув упрямо голову, и продолжил свою мысль:

- Я вижу раненое напуганное создание, ни разу не похожее на злыдня. Ногу мне откусить он не пытается. Мотивируйте, почему это я должен бить именно его? Не нравится мне эта фигня!

pre_1537047529__128.png

#3296 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, ты, - тремер ткнул пистолетом в рыжего гару. - Сумеешь нас отсюда вывести?

В отличие от сородичей, учёный руководствовался категориями, отличными от "мне этот нравится, а вон тот - нет". Толку потворствовать симпатии, если с гибелью одноглазого они застрянут здесь? С другой стороны, если бы рыжий мог выбраться отсюда, сам бы давно это сделал..

Мотивируйте, почему это я должен бить именно его? Не нравится мне эта фигня!

- А если он не сможет нас отсюда вывести? Сам ведь выбраться не смог, - док покривил губы. - Не будьте детьми. Действовать нужно разумно, особенно когда мы заточены Тремер знает где! 

#3297 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- А если он не сможет нас отсюда вывести? Сам ведь выбраться не смог, - док покривил губы. - Не будьте детьми. Действовать нужно разумно, особенно когда мы заточены Тремер знает где!

- Может, потому и не смог, что вот этот красавец, - Ческа указала в сторону одноглазого дулом дробовика, - не позволял. 

#3298 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Не будьте детьми.

- Спасибо, папаня, утешил! - огрызнулся Руди. - Но что поделать? Раз можно отсюда выбраться - значит, можно. Не верю, что выход лишь один и держится на одной облезлой шкурятине.

Однако он тоже уставился на рыжего -  может, он обнадежит их все таки?

pre_1537047529__128.png

#3299 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

black_spiral_dancer_clr_by_childofdune.j

Сзилард "Одноглазый" 300 хп (4 уровень)

1 - "Разодрать" - 4d10 урона одному врагу
2 - "Изрыгание" - 30 единиц урона на 1d3 хода
3 - "Помощь губителя" - случайный враг теряет один ход

Танцор Чёрной Спирали (2) 70 хп (2 уровень)

1 - "Дикая атака" - 3d10 урона одному врагу

Сзилард посмотрел на сородичей взглядом полным животной злобы, - Ну что ж, в таком случае ваши души станут очередной жертвой великому Вирму, - он резко присел на пол и завыл что было силы, оглушая всех вокруг, откуда-то издалека послышался ответный вой и через несколько мгновений в разрушенное здание забежали двое таких же чёрных оборотней, на лбу каждого была вырезана знакомая спираль, они обступили Сзиларда, готовясь защищать своего вожака. Рыжий оборотень вскочил на ноги и ничего не ответив вслух резко кивнул сородичам, а затем выпустил бритвенно-острые когти.

Сообщение отредактировал Табаджи: 16 июля 2015 - 20:28

#3300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вижу раненое напуганное создание, ни разу не похожее на злыдня. Ногу мне откусить он не пытается. Мотивируйте, почему это я должен бить именно его? Не нравится мне эта фигня!

-Да  я  тоже об  этом , не нравиться  мне  тот  одноглазый,   а   когда он смотрит на Фран  хочется  выбить  ему глаз, симметрично  же будет.

90хп

10 витэ

#3301 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Рыжий оборотень в ту же секунду бросился на своего давнего врага и с силой полоснул его прямиком по грубой и усеянной язвами шкуре, в ответ тот лишь взвизгнул и отскочил в сторону, словно трусливая псина.

Сзилард:  300-26=274 хп
Танцор 1: 70 хп
Танцор 2: 70 хп

140 хп

Сообщение отредактировал Табаджи: 16 июля 2015 - 20:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых