Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3561 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3562 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 4

Улыбнувшись повернувшейся к нему Лил краешками губ, он легко кивнул девушке, поднимая взгляд вверх, на крылатого вождя гангрел. Спускаться "птичка" явно не планировала.. Хищная усмешка изогнула губы, Коул влил энергию в магическое кольцо, с размаху хлестая Ксавье кровавым хлыстом. И еще раз, пока тот замер в петле времени, взбивая воздух крыльями.

Теперь бы еще поесть...

ХП 67+3=70

Витэ 11+1-7=5

Ксавье 289-162 = 127-18-19= 90

Гангрел 162

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3563 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 4

Лил подарила всем своим товарищам отличный шанс расправиться с остатками врагов. Быстро вскинув дробовик, тореадор сделала два выстрела, надеясь достать Ксавье, но тот оказался слишком быстр. 

Упрямо тряхнув головой, девушка продолжила стрельбу - на этот раз ей повезло больше, но гангрел умирать пока не собирался

Ческа

Здоровье 67 + 3 + 15 = 85

Витэ 10 - 1 - 1 = 8 + 4 = 10

Ксавье 90 - 4 - 12 - 33 - 22 = 19
Гангрел 162

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3564 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 4

Роберт вскочил на ноги, как только переломы и самые тяжелые раны были вылечены. Огромная летающая тварь выглядела серьёзно раненой, и не желая терять времени детектив сразу же рванул в её сторону, найдя удобную позицию он рухнул на одно колено и принялся без устали поливать её раскалённым свинцом. Тварь взвыла и бросилась на Роберта, но получив ещё несколько прицельных ранений, рухнула на землю даже не зацепив его своими бритвенно-острыми когтями.

Дин: 65 хп, 6 витэ
Роберт: 65 хп, 7 витэ
Гангрел 162
Ксавье: мёртв

Сообщение отредактировал Табаджи: 19 июля 2015 - 21:35

#3565 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Гангрелы со всего леса бежали к лагерю, разрывая духов в лоскутки своими зачарованными когтями. Наяла использовала жизненную силу последних своих защитников, чтобы послать в сторону хартийцев последний мощный импульс тёмной магии. Вместе с короткой фразой, коснувшейся сознания: "Мы отплатили долг. Бегите прочь, иначе вас сметут". 

Рыкнув, рысь и волчица затерялись между шатрами и лесными исполинами. Ветерок ещё сделала несколько кругов над полем боя, затягивая раны союзников своей магией, и тоже улетела вслед за сёстрами. Армия призраков сражалась до конца, чтобы дать хартийцам время на отступление. Сражалась.. и поголовно гибла. 

Лечение +15хп

Витэ +4

Тварь взвыла и бросилась на Роберта, но получив ещё несколько прицельных ранений, рухнула на землю даже не зацепив его своими бритвенно-острыми когтями.

Серая туша окуталась дымком, тлея прямо на глазах. Скоро на месте последнего упокоения вождя Ксавье лежала только горсть покрытых копотью костей. 

#3566 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 5

Последний выживший гангрел, видя гибель своего вождя, обезумел пуще прежнего. С яростью он зарычал на рыжую, которая ускользнула от клыков его собратьев. Зверь Лилиан откликнулся, замещая разум девушки своими кровожадными инстинктами. 

Лилиан - Ярость (2 раунда, цель - Коул)

#3567 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец-то Ксавье  повержен.  Лил облегченно перевела дух. Остался всего один гангрел, который, правда, мог кого-то заразить бешенством. НО после Ксавье это уже было не страшно.

Ветерок, которую, видимо перестал пугать крылатый гангрел, смогла даже сплести достаточно прочно заклнание, которое восстановило немного здоровье всем хартийцам, а рысь - добавила витэ. И это было очень вовремя. Лилиан прикрыла глаза, чувствуя, как наполняется жизненной силой  тело и немного залечиваются раны от использования  темпориса.

витэ  7 + 4 = 11

хп  64 + 15 = 79

НО последний гангрел все же успел взбудоражить своим криком  едва-едва успокоившегося Зверя Лилиан. 

-Я снова здесь, детка, ты же не думала, что я уйду так быстро? Ну-с.. И кто же у нас тут есть, в этой серой дыре? Неожиданно.. Тебе ведь он нравится, да, Я знаю.. Ну так действуй! Покажи ему всю страсть, на которую ты способна!

Лилиан огляделась.. И уже не она смотрела на Коула фиалковыми, а Зверь черными, как сама Тьма, глазами.. "УХОДИ!"

- Стой! Я тебя разорву! - - глухо прорычала Лил, кидаясь на Коула.

Урон Коулу = 10 хп

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд  6

Он не  хотя  расстался с мечом,  но   Руди  смог достать    Ксавье, а выстрелы добили  бывшего  юстирарца.  Остался последний гангрел,бешеный зверь к нему Мэт уже не испытывал  жалости.

Два удара  пришлись по нему дробя    зверю кости

хп 90

Витэ  5
Гангрел 162-71=91

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3569 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 5

Ярослав, увидев упавшее тело Ксавье, пошел в его сторону, отбросив по пути мешавшегося под ногами недобитка из этой куцей своры ничтожных псов. В мыслях изверга уже рождалась задумка несколько жутковатого творения, для которого стоило добыть определенные материалы.

Здоровье: 90

Витэ: 8+4=12

Гангрел 91-65=26

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3570 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Руди вернул брухе его достояние. Верный топор нашелся довольно быстро, даже странно, что он не мог его найти. Видать, оглушили вконец и полет, и любезность цимисха. Подняв тяжелый колун, Руди без всяких эмоций замахнулся и опустил его на шею врага. Хрустнул перерубаемый хребет, и тело сородича истлело, ложась прахом на траву в темноте.

Враги были повержены, но это была лишь коротенькая отсрочка перед тем, как сотни зверей хлынут сюда, обнаружив случившееся. Тореадор закинул топор на плечо.

- Мне кажется, нам пора.

Здоровье: 90

Витэ: 5+4-1 = 8

Гангрел 26-76 =0

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3571 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Франческа нам  нужно   вспомнит ьпро стремительность, но в деревню бежать нельзя. Он взял девушку за руку, меч  обхватывал   его талию широким поясом. Руди вернул его   сразу после боя.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3572 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин и Роберт

Выбора у вампиров было немного и единственным убежищем от диких Гангрелов казались древние руины, в которых уже побывали некоторые сородичи, Дин сразу же рванул вглубь леса, пытаясь вспомнить где именно находился тайный лаз, по которому они выбрались наружу, - За мной! - громко крикнул он на бегу и помахал рукой, стремясь привлечь к себе внимание остальных сородичей. Роберт заметил этот знак и бросился за Носферату, понятия не имея где им можно спрятаться, впрочем про деревню он даже не думал, слишком опасаясь того, что гнев диких каинитов, лишившихся своего вождя выльется на мирных людей, которые не имели к этому никакого отношения.

Сообщение отредактировал Табаджи: 19 июля 2015 - 22:19

#3573 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Франческа нам  нужно   вспомнит про стремительность, но в деревню бежать нельзя.

Девушка исподлобья взглянула на него - не то с подозрением, не то с изумлением. Матеуш ни словом ни обмолвился о надкушенном ухе - интересно, это хороший знак или стоит ждать беды?

- Бежим!

Ческа забросила за плечо дробовик, одновременно крепко пожимая руку брухе. Они позволили носферату быть поводырем группы, и послушно бежали туда, куда указывал Дин.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3574 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от места битвы ночь вспухла электрическим цветком. Ответом на треск разрядов был тонкий вой и злобный рык. Вскоре из-за палаток показался ободранный тремер, крепко сжимающий в руке заляпанный кровью кейс. Между пальцев мага извивались электрические дуги. Заприметив хатрийцев, учёный  поковылял в их направлении. 

- Я видел, как эта крылатая тварь упала.. надеялся, что найду вас тут, - Драгован пару раз взмахнул рукой, гася разряды, и поправил съехавшие очки. - Не знаю, с чего весь лагерь превратился в улей, но нам нужно убираться!

#3575 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Док, ты в порядке? Чешем отсюда. - Руди ткнул в сторону улепетывающих брухи с тореадором. - Пока нас тут не съели.

И подхватив уже привычно тремера за-под ручку, потащил его с собой -  для пущей скорости.. Что там, он не знал, но надеялся, что другие знают.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3576 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ксавье, изрешеченный пулями, упал на траву, рассыпаясь серым прахом. Усмешка раздвинула губы - отлетался, орел. 

Остался последний оборотень, в ярости взвывший, увидев окончательную смерть своего вождя. 

Взгляд Лил, обернувшейся к нему, не предвещал ничего хорошего.. Бешенство. Ее Зверь был в ярости. 

Но предпринимать что-либо было сейчас бесполезно, лишь сгруппироваться, встречая объятиями бросившуюся на него Лилиан, падая вместе с ней в траву. Хорошо, что призраки не чувствуют ударов о живую поверхность. 

Клыки вошли в его шею, и Коул чуть поморщился, с усилием отстраняя от себя истинную бруху и легко встряхивая за плечи:

- Кусаться не хорошо! - с усмешкой произнес он, отмечая, как черные глаза постепенно восстанавливают свой фиалковый цвет. 

Легко поднявшись с земли, Коул крепко сжал ладонь Лилиан в своей, поднимая ее следом:

- Уходим, пока наши гостеприимные хозяева не вернулись продолжать банкет. - улыбнулся он, устремляясь вслед за уходящими в чащу хартийцами, и увлекая Лилиан за собой. Благо, призракам деревья не помеха.

Хп - 70-10=60

Витэ 5+4=9

#3577 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пока остальные вампиры разбирались с выжившим и спешили отступить в сторону логова гару, ставших, по-видимому, их невольными союзниками, Ярослав тяжелой походкой приблизился к тлеющим останкам Ксавье. Пнув ногой дымящие ребра, уже успевшие обнажиться от распадающейся плоти, он наступил на загривок поверженного врага и, зацепив пальцами глазницы скалящегося черепа, рванул его вверх, с душераздирающим треском переламывая хребет и вскидывая над головой руку с добытым сородичами трофеем.

- Он наш! - Гаркнул изверг, демонстрируя добычу все прибывающим гангрелам. - Из него выйдет прелестная чаша для ритуалов! - Гортанный хохот вампира устремился в беспросветный мрак ночного неба, а щупальца за спиной торжествующе взвились вверх, шипя и извиваясь. Продолжая хохотать, Ярослав сделал шаг назад, в объятия тьмы, и растворился в ней без следа, оставив разъяренную свору грызть локти и выть в бессильной ярости.

Облако мрака нагнало спутников уже у самых подходов к священным руинам оборотней. Воплотившийся цимисх покосился на возникшего-таки Драгована, никак, впрочем, не прокомментировав его отсутствие в битве.

- Все целы? - Спросил вампир скорее для порядка, чем потому, что это его действительно интересовало. - Думаю, теперь нам окажут поистине достойный прием. - Подкидывая в руке череп Ксавье и опираясь щупальцами на деревья, изверг направился к уже вышедшим навстречу гару.

Витэ: 12-3=9

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3578 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Уходим, пока наши гостеприимные хозяева не вернулись продолжать банкет. - улыбнулся он, устремляясь вслед за уходящими в чащу хартийцами, и увлекая Лилиан за собой. Благо, призракам деревья не помеха.

Все еще приходя в себя, Лилиан послушно бежала за Коулом, постепенно осознавая, что чуть было не сделала.

- Коул.. Коул? ..   Ты в порядке? - На бегу попыталась она  выдернуть руку и заглянуть ему в лицо. Но Джованни,  взглянув на нее, только усмехнулся, не останавливаясь и не выпуская ее руки из своей. Оставалось просто бежать, полностью доверившись ему, по этому Серому миру..

#3579 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Догнав остальных у руин, ведущих в лагерь гару, Коул вышел в материальный мир, выводя Лилиан за собой. Не факт, что оборотни оценят призраков в своем лагере. 

- Я в порядке, Лилиан, - наконец ответил он Лил, с улыбкой обернувшись к ней. - А ты? -  улыбка исчезла, голубые глаза внимательно оглядели порванную и местами окроавленную одежду, - С тобой все хорошо?

- Все целы? - Спросил вампир скорее для порядка, чем потому, что это его действительно интересовало. - Думаю, теперь нам окажут поистине достойный прием. - Подкидывая в руке череп Ксавье и опираясь щупальцами на деревья, изверг направился к уже вышедшим навстречу гару.

- Интересно, а еда в этот прием входит? - задумчиво проследив за цимисхом взглядом, Коул медленно пошел следом, увлекая за собой Лил, чью ладошку он по прежнему мягко сжимал в своей ладони.

х

#3580 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А ты? -  улыбка исчезла, голубые глаза внимательно оглядели порванную и местами окроавленную одежду, - С тобой все хорошо?

Проследив за взглядом Коула, Лилиан немного смутилась. Одежда была художественно изодрана на ленточки. Можно было попытаться восстановить ее Обновлением, но неизвестно, что ждет всех впереди.. И не понадобится ли это Обновление им самим в скором времени.  Поэтому она вздохнула и подняла взгляд обратно на Коула, улыбаясь как можно беззаботнее: - Да, я в порядке. Ты.. Ты прости меня , что я.. - она протянула руку и коснулась места укуса  на шее  Джованни.  В глазах заиграли смешинки:  -  Тебя утешит, что ты был неотразимо притягателен? 

- Интересно, а еда в этот прием входит? - задумчиво проследив за цимисхом взглядом, Коул медленно пошел следом, увлекая за собой Лил, чью ладошку он по прежнему мягко сжимал в своей ладони.

Да, поесть бы не помешало.. Лилиан было необходимо восстановиться.   Но,  идя в "гости" к гару, было  бы не совсем правильно   попытаться покормиться от кого-либо из хозяев.

Сообщение отредактировал Laion: 20 июля 2015 - 05:08

#3581 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

Кажется, некоторое время она пролежала на земле в беспамятстве: удивительно, что ее не нашли снующие повсюду духи. Приоткрыв глаза, Мира несколько секунд бездумно смотрела перед собой, анализируя хаос ощущений, приносимых ей узами. Она чувствовала присутствие каждого из товарищей. Их здорово потрепало, но они все еще были не-живы и вполне дееспособны.

"Роб?" - осторожный запрос через малкавианскую сеть дал положительный результат. Детектив не ответил - наверное, был слишком занят, но слабый поток исходившей от него энергии успокаивал лучше, чем тысячи слов".

Вздохнув, женщина привстала на коленях и снова набросила на себя Покров. Пока были шансы продержаться до подхода товарищей - она собиралась держаться.

Мира:

Здоровье - 90

Витэ - 12 - 1 - 2 = 9

Франческа

Продираясь через кусты, девушка все еще крепко сжимала своей рукой руку Матеуша. Она пару раз оглянулась и заметила, что Лили и Коул, так же держась друг за друга, бегут следом. На ум пришли уклончивые ответы Мираны Зорич о том, почему такая красивая женщина была одинока, скупой рассказ о погибшем парне-гангреле... После встречи с Ксавье и его прихвостнями, Ческа с трудом себе представляла, что вообще привлекательного может быть в этих гангрелах, и еще меньше того понимала, почему Лили раньше не замечала такого интересного и благоразумного парня, как Коул.

"Верно говорила Виола. Противоположности притягиваются - но по-настоящему нам дороги те, кто похож на нас..."

Она посмотрела на Мэта, слишком сосредоточенного, чтобы заметить ее любопытный взгляд. Упрямец, капризный и самоуверенный одновременно, и при этом - трогательный романтик, склонный к сентиментальности. Любит скорость, соревнования, обожает красоваться на поле боя. Готов часами бродить по округе в поисках витэ для тех, кто об этом его даже не просил. Считает себя дипломатом, но на переговорах ведет себя, словно слон в посудной лавке... 

"Мамма миа, да ведь мы с ним похожи, словно две капли воды! Даже удивительно, что он так долго меня игнорировал, добиваясь благосклонности Мираны. Не-ет, права была мой Сир. Счастье может прийти только в обществе равного и подобного тебе".

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых