Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3601 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3602 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, сперва расспросим их? Они жили рядом с Ксавье, могли что-то видеть или слышать интересное. Может, главу гангрелов посещала Кементири? Или даже Сабрина? Вдруг, он нам лгал, не моргнув глазом?

- Вот его самого и спросили бы. А на этих чего время тратить. Это просто солдаты, ничего им генералы не докладывали. Пойдут нам на ужин... или не пойдут, но им все равно конец.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3603 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ческа посмотрела на Руди и пожала плечами:
- Может, сперва расспросим их? Они жили рядом с Ксавье, могли что-то видеть или слышать интересное. Может, главу гангрелов посещала Кементири? Или даже Сабрина? Вдруг, он нам лгал, не моргнув глазом?

- А как насчет допроса самого Ксавье? - с хищной усмешкой поинтересовался до этого молча прислушивающийся к разговорам Коул, легко кивнув на череп в руках цимисха.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3604 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- У меня есть идея, которая позволит нам всем разобраться с Ноем без боя и кровавых жертв, - тихо произнёс Роберт, чтобы его не услышали оборотни, - После плена у Валькирий я научился направлять своё безумие на других людей или сородичей. Судя по всему у нашей Сабрины... или Ноя, это неважно, настоящее раздвоение личности, если мне удастся подобраться к нему поближе и заглянуть в глаза, возможно я смогу подавить личность этой кровожадной твари и навсегда превратить его в Сабрину, а после этого заставить уйти миром. Это опасно, но так у нас есть хоть какой-то шанс обойтись без очередной бойни.

Сообщение отредактировал Табаджи: 20 июля 2015 - 14:34

#3605 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован устало присел на какой-то пенёк. Среда вокруг становилась слишком агрессивной для вдумчивой научной работы. 

- Я могу допросить этих пленников. Если справитесь сами, то я проведу анализ крови.. - док чуть не продолжил "оборотней", но вовремя сообразил, что злым гару таких подробностей слышать не надо. - Пока у нас ещё есть время до рассвета. 

#3606 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

если мне удастся подобраться к нему поближе и заглянуть в глаза я попытаюсь подавить личность этой кровожадной твари и навсегда превратить его в Сабрину, а после этого заставить уйти миром. Это опасно, но так у нас есть хоть какой-то шанс обойтись без очередной бойни.

- Обойтись пару минут, пока оно тебя жует? А что, я не против. За пару минут на стремительности я далеко убегу! - ухмыльнулся Руди. - Мне нравится твоя идея. Видал я шизиков - говорят, их так и лечат, иной раз даже успешно. Выберут одну личность попристойнее и вкачивают, пока остальные не уберутся.

- А как насчет допроса самого Ксавье? - с хищной усмешкой поинтересовался до этого молча прислушивающийся к разговорам Коул, легко кивнув на череп в руках цимисха.

- Быть или не быть, вот в чем вопрос - продекламировал Руди, выставив перед собой на ладони воображаемый череп отца Гамлета. - Так, что ли?

И он недоверчиво покосился на Джованни.

pre_1537047529__128.png

#3607 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот и ужин поспел! - Руди поддернул свои штаны, намекая на то, что его желудок слегка присох к позвоночнику. - Спасибо!

И он пихнул Мэта в бок, чтобы тот заткнулся со своим непрошенным миролюбием.

Он посмотрел на тореадора  не  знаю, как у вас в Шаббате, а   я  все  же еще    не собираюсь вонзать клыки в сородчиа

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3608 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

После плена у Валькирий я научился направлять своё безумие на других людей или сородичей. Судя по всему у нашей Сабрины... или Ноя, это неважно, настоящее раздвоение личности, если мне удастся подобраться к нему поближе и заглянуть в глаза я попытаюсь подавить личность этой кровожадной твари и навсегда превратить его в Сабрину, а после этого заставить уйти миром. Это опасно, но так у нас есть хоть какой-то шанс обойтись без очередной бойни.

Драгован вздёрнул белёсые брови. 

- Интересное решение.. и опасное. В любом случае, я бы посмотрел на этот процесс. Либо мы можем просто предложить этому Ною как следует поесть, и пусть летит себе дальше. Какая  нам забота?

Сам бы тремер не решился проникать в сознание чудовища. Как знать, какие психозы оно в себе таит. 

#3609 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Он посмотрел на тореадора  не  знаю, как у вас в Шаббате, а   я  все  же еще    не собираюсь вонзать клыки в сородчиа

- Так тебе и надо - покосился Руди на непонятливого бруху. - Когда не надо, ты такой умный, Мэт! Не нравится - не ешь. Мне больше достанется.

pre_1537047529__128.png

#3610 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Услышав, что его сородичи голодны, Носферату осторожно присел на корточки и его глаза на мгновение блеснули алым светом. Откуда-то издалека раздался протяжный вой и через несколько секунд в сторону вампиров уже мчались два здоровенных волка, они остановились возле самого Дина и принялись ходить вокруг него кругами, словно ожидая, пока он даст им какое-то лакомство. Дин поднялся на ноги и широко улыбнулся - Кушать подано!

#3611 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу допросить этих пленников.

- Будь так добр, - откликнулась Франческа. - Было бы у меня Доминирование, сама бы допросила... а так... боюсь, они не в том состоянии. чтобы на них подействовали женские чары.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3612 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А как насчет допроса самого Ксавье? - с хищной усмешкой поинтересовался до этого молча прислушивающийся к разговорам Коул, легко кивнув на череп в руках цимисха.

-Было бы неплохо. Спросишь, если получится его уломать, что ту было нужно Кеминтири?

Сообщение отредактировал Laion: 20 июля 2015 - 14:44

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3613 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Интересное решение.. и опасное. В любом случае, я бы посмотрел на этот процесс. Либо мы можем просто предложить этому Ною как следует поесть, и пусть летит себе дальше. Какая  нам забота?

Сам бы тремер не решился проникать в сознание чудовища. Как знать, какие психозы оно в себе таит.

- Это тоже вариант, - детектив кивнул, - Если не получится, можно будет швырнуть ему пленных Гангрелов. Мне это тоже не нравится, но выбора у нас немного. - увидев двух волков, он вновь почувствовал сильный голод и вспомнил, что всё это время носил с собой два пакетика с кровь. Недолго думая, Роберт достал один из них из кармана и осушил.

Роберт: 7+2=9 витэ, 65 хп

Сообщение отредактировал Табаджи: 20 июля 2015 - 14:45

#3614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

У  меня  есть  еще один батончик , немного , но все, что  есть   сказал он остальным  мне  все равно сейчас не надо

- Это тоже вариант, - детектив кивнул, - Если не получится - можно будет швырнуть ему пленных Гангрелов. Мне это тоже не нравится, но выбора у нас немного.

-  Нам надо сразиться  с  Ноем,   в шатре у Ксавье  ты был готов  махать  пушкой, а тут   готов швырнуь сородичей на съедение.  

• Verina это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3615 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Будь так добр, - откликнулась Франческа. - Было бы у меня Доминирование, сама бы допросила... а так... боюсь, они не в том состоянии. чтобы на них подействовали женские чары.

- Я бы предложил сначала послушать вождя, - тремер кивнул на череп. - Поверь моему опыту: верхушка пирамиды всегда знает больше, чем даёт узнать тем, кто вмурован в основание. 

#3616 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

-  Нам надо сразиться  с  Ноем,   в шатре у Ксавье  ты был готов  махать  пушкой, а тут   готов швырнуь сородичей на съедение.

- О, ну надо же, в тебе проснулся натуральный бруха. - проворчал торик. - Хватит с нас! Роб нас втянул в бой своим пистолем - Роб вытянет нас из другого. Пусть попытается. А ты, надеюсь, будешь умненьким-благоразумненьким.

pre_1537047529__128.png

#3617 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Только не говори мне, что никогда не участвовал в Джихаде. Все сородичи только и делают что жрут друг друга или сначала избивают до полусмерти, а потом уже жрут, они чуть не прикончили нас всех в этом лесу, и я уже давно не испытываю к ним никакой жалости.

Сообщение отредактировал Табаджи: 20 июля 2015 - 14:52

#3618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Только не говори мне, что никогда не участвовал в Джихаде. Все сородичи только и делают что жрут друг-друга или сначала избивают до полусмерти, а потом уже жрут, они чуть не прикончили нас всех в этом лесу, и я уже давно не испытываю к ним никакой жалости.

- Я  никогда не жрал   сородичей в отличии  от Шаббата.  и не  тебе, который   первым наставил  пушку учить - меня разуму,  бруха зло сплюнул,  на   , сейчас он  был готов опять повалить детектива на  и избить его

- Тогда я  знад, что сражаюсь против плохих вампиров, а не  бросаю, чудовищам кость и   уползаю

#3619 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Быть или не быть, вот в чем вопрос - продекламировал Руди, выставив перед собой на ладони воображаемый череп отца Гамлета. - Так, что ли?
И он недоверчиво покосился на Джованни.

- Да, практически. - усмехнулся Коул, в льдистых глазах мелькнули веселые искры, - Только чуть менее театрально. 

-Было бы неплохо. Спросишь, если получится его уломать, что тут было нужно Кеминтири?

- Да, вот это я хочу узнать в первую очередь. - легко кивнул Коул, чуть улыбнувшись присевшей неподалеку Лил.

- Я бы предложил сначала послушать вождя, - тремер кивнул на череп. - Поверь моему опыту: верхушка пирамиды всегда знает больше, чем даёт узнать тем, кто вмурован в основание.

- Сразу видно опыт в руководящих должностях. - хмыкнул Джованни, оглядываясь на Дина и кружащих вокруг него волков. - Допросим. Но сначала не мешало бы поесть... - задумчиво закончил он, отходя к носферату и присаживаясь на корточки. Снова пить кровь животных.. так и одичать недолго.. Зверю, впрочем, было все равно, он хотел крови, и не важно чьей, лишь бы побольше.. Обхватив волчью морду ладонями, Коул вонзил клыки в волчье горло и зверь завыл, забился от боли.. но скоро затих, обвисая в мужских руках.

Облизнувшись, Джованни встал, хищно глядя на второго зверя. И оборачиваясь к Лил:

- Лилиан, - окликнул он девушку, - как насчет поесть?

ХП - 60

Витэ - 9+2=11

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3620 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Тогда я  знад, что сражаюсь против плохих вампиров, а не  бросаю, чудовищам кость и   уползаю

- А ты уверен, что плохими были именно они? Знаешь, после всего пережитого мне очень тяжело говорить о добре и зле. Каждый считает себя правым, вот всё что я знаю, но теперь я вижу что среди Камарильи ублюдков и выродков ничуть не меньше, чем среди Шабаша.

#3621 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты уверен, что плохими были именно они?

- Тише, мужики. Успете еще подраться. - Руди протирал топор платком, больше похожим на кусок тряпки. То, что он сам забрызган кровищей и грязен, вампира, кажется, вовсе не волновало. - Не заставляйте меня тратить витэ на доминирование. Потом возьмете бутылку шнапса в кабачке, прочтете заклинание "пойдем, выйдем"  и выясните, кто из вас крутой альфа-самэц.

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых