Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3521 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3522 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Я пытался сделать  все,  что мог  но пистолет    победил   и не  я его достал,  тут   ему пришлось уворачиваться  от стола,    Ксавье поставил резкую точку в переговорах и  теперь запятая не возможна..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3523 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Бросив напрасную погоню за вёртким соколом, Ксавье совершил в воздухе кульбит и громко взвыл. Гангрелы в лагере ответили ему яростным рёвом, набрасываясь на противников с бездумной жестокостью и совершенно позабыв о собственной сохранности. 

Выпустив серповидные когти, одичалые вампиры набросились на тех, кто имел при себе хоть какое-то оружие. Лилиан и Ческа вдруг почувствовали, как их Звери откликаются на ярость, затопившую племя гангрел. И не в силах девушек было удержать своих внутренних монстров..

Лилиан - Ярость (2 раунда, цель - Роберт)

Ческа - Ярость (1 раунд, цель - Матеуш)

Аскар -69 хп

Руди -73 хп

Дин -77 хп

#3524 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Прежде чем начать обстреливать жуткую тварь из своей пушки, Роберт заглянул ей прямо в глаза и поделился с Ксавье даром самого Малкава. Реакция последовала незамедлительно, вместо того, чтобы броситься на своих противников Гангрел принялся раздирать собственную плоть бритвенно-острыми когтями, пока его грубая шкура не начала слезать лоскутами с изуродованного тела.

Ксавье: 400-30=370 хп
Роберт: 70 хп, 10-4=6 витэ

#3525 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

- Да пошел ты!- воскликнул попугай вместо Аскара, который, обмазав меч кровью (благо, резать ладонь даже не пришлось и дважды пронзил гангрела - в первый раз сердце, а во второй - голову.

Хп: 21; витэ: 10-6=4
Гангрел-1: мертв

#3526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд  1

- Ну,  что поговорим на понятном тебе  языке,  два удара   пришлись   по   сородичу, тот   взвыл,  я бы  конечно вообще  хотел решить дело  миром, но иногда врагов выбирают  за нас, а  я  все  же хочу  еще пожить

Гангрел2  300-144=156

Мэт  Витэ 8-4=4

хп  70

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3527 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Мрак за спиной Ярослава с шипением свился в тонкие длинные жгуты, извивающиеся и слепо тычущиеся в пространство в поисхах добычи. Повинуясь мысли вампира, они рванулись вперед и устремились к уже раненному гангрелу, вонзаясь в открытые раны, червями вгрызаясь в плоть и разрывая ее на части. Довольный хохот изверга разнесся над лагерем.

Витэ: 12-4=8

Здоровье: 90

Гангрел - 2:  156-116=50

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3528 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Дин Фортунато, актёр, певец... вор, оказался на пороге истинной смерти, изодранный когтями жутких гангрелов, оккупировавших древний лес Мюрквида и лишь чудом избежал участи превратиться в кучку праха. Его спас лишь инстинктивный  приказ собственному телу, заставивший драгоценное витэ исцелить самые тяжелые раны и теперь даже любимый смокинг Носферату больше напоминал изодранные лоскутки ткани, а прекраснейшие тёмные очки раскололись на две части, которые Дин в ту же секунду швырнул в одного из Гангрелов и ровно через мгновение в его руке появился красивый резной жезл.

- Пришло время познакомиться с моим другом Осирисом!

Дин: 0+20=20 хп, 4-2=2 витэ

Сообщение отредактировал Табаджи: 19 июля 2015 - 16:07

#3529 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Зверь, зверь внутри... удар гангрела благодаря Стойкости даже не свалил Руди с ног, хотя изрядно поубавил тому здоровья. Здоровья - но не злобы.

- Himmel und Hölle! Ich zornig! - Воскликнул разъяренный тореадор, и размахнувшись, приложил сородича своим верным топором, рыча сквозь издевательский смех - Мерзкая шавка! Будешь знать, как связываться со мной!

Руди

Здоровье - 90 - 73 + 28 = 45 хр

Витэ  11 - 6 (5+1) = 5

гангрел номер 3 - 300-131 = 169 хр

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3530 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Уходя от когтей из зубов разъяренных гангрел, Коул привычно скользнул за Грань, превращаясь в призрак, недосягаемый для косматых Сородичей.

Хп - 70

Витэ - 16-5=11

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3531 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Ческа и прежде была зла. Зла из-за всей этой глупой ситуации, в которую ее втянули против воли. Зла на гару, на гангрелов, на товарищей, на Матеуша. ОСОБЕННО на Матеуша. Он всегда вел себя по-рыцарски, защищал и ухаживал... но не за ней! Смотрел влюбленными глазами, улыбался - и проходил мимо. Вел себя, как последний чурбан! Воспоминание об этом бесило настолько, что у девушки вдруг начали дрожать руки. 

Она прицелилась в ближайшего из гангрелов, затем отвела дробовик. Снова прицелилась. Совсем рядом Матеуш дрался с одним из звероподобных сородичей, да еще и шутить пытался. 

Франческа встала, сделала несколько шагов, бормоча про себя:

Здравствуй, мой Матеуш,
Здравствуй, ненаглядный!
Здравствуй, мой Матеуш, и прощай!

Вот она уже почти поравнялась с брухой...

Ты меня не слушал... наплевал мне в душу...

Ладони непроизвольно сжимались в кулаки. Как же ей хочется врезать по этой самодовольной физиономии...оставить следы ногтей на бледной коже... вцепиться зубами в горло и вырвать трахею...

И теперь за это - получай!

Она запрыгнула на спину брухе в тот момент, когда он меньше всего ожидал, и укусила его за ухо. Как ни странно, привкус каинитской крови во рту был освежающим, приятным... и немного отрезвляющим.

Матеуш - урон 10

Ческа:

Здоровье - 90

Витэ - 10

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3532 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

- Хоу!  Я свободен!  Полон сил, не голоден, но свободен! Это так весело!  МЫ свободны!  Ну что, хозяйка, кто тебе больше всех НЕ нравится?  - внутренний Зверь,  отозвавшийся на на ярость гангрела, ликовал.  Лилиан, чувствуя накатывающую волну ярости, только и успела, что отскочить подальше от Коула. На свое несчастье, в той стороне, куда она отскочила, оказался Роберт, не ожидавший  удара в спину.

- Роооберт.. А я пооооомню, как ты со мной не поздароооовался однажды! .. Мой слааааденький!   - взбесившаяся Лил накинулась на него со спины, яростно царапая и пытаясь зубами добраться до горла. 

хп 170

витэ 12

урон РОБЕРТУ  12

Сообщение отредактировал Laion: 19 июля 2015 - 16:42

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3533 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ветерок пыталась сплести исцеляющее заклинание, но с бешеным летучим гангрелом на хвосте сделать это было очень уж непросто. 

Рысь царапнула лапой воздух - и несколько призраков из воинства аримейн вспыхнули сизым пламенем, принесённые в жертву. А хартийцы почувствовали, как тепло разливается по их мёртвым телам. 

+1 хп всем

+1 витэ всем

#3534 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 2

Временное помешательство, которое Ксавье пытался когтями выдрать из себя, принесло такую боль, что вождь гангрелов пронзительно завизжал. Звуковая волна прокатилась по лагерю, незримым тараном ударяя по тонким связям, которые удерживали мёртвые тела вампиров в этом мире. 

Одичалые ярились всё сильнее, бегая кругами вокруг хартийцев. Внутренний Зверь ещё одного сородича отозвался на беззвучный зов, призывающий к насилию над всеми, кто под.. лапы подвернётся. Один из бойцов Ксавье, истекая кровью, кинулся на мужчину, которого отвлекла рыжеволосая самка. 

Крик банши: урон 28 по всем, паралич 1 раунд (Ческа, Лилиан, Коул, Ярослав, Аскар)
Матеуш - Ярость (1 раунд, цель - Роб)

Роб - 41 хп

Ксавье 370

Гангрел 50

Гангрел 169

Гангрел 300

Гангрел 300

#3535 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 2

Роберт громко выругался, когда рыжеволосая Бруха принялась его истязать, но как известно беда не приходит одна и через несколько мгновений на него бросился ещё и одичавший Гангрел и тогда детективу по-настоящему не поздоровилось. Лишь чудом он остался в живых и кувырком ушёл от безумных сородичей.

Роберт: 6+1-5=2 витэ, 0+50=50 хп

Сообщение отредактировал Табаджи: 19 июля 2015 - 17:17

#3536 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд  2

Волна  ярости , как огонь жгла жилы,   он  не  как  мог дать ей выход.  Тут  ему подвернулся Роберт,   из - за него он сражается с сородичами , из - за него на  него  с укором смотрела Ческа.

Все  из - за его  тыкания пистолетом  он повалил  Роба   и начал методично избивать, сейчас даже Каин наверное не мог   расцепить их

Мэтт  61-28=33 хп

Витэ   4

Роб 50-76=0

#3537 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 2

Оглушительный вопль разнесся над лесом, разрывая перепонки и ввинчиваясь в мозг зубодробительной болью. Выпустив из рук почти добитого гангрела, Ярослав упал на колени и черные щупальца взвились вверх изгибаясь и свиваясь гротескными фигурами в попытке передать боль хозяина. Попытки одного из псов пробудить в нем ярость изверг даже не заметил, он уже был более чем зол и почти справился с парализующей болью, чтобы вцепиться наконец в горло проклятой шавке.

Здоровье: 90-28=62

Витэ: 8+1=9

Сообщение отредактировал Mad Ness: 19 июля 2015 - 17:36

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3538 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 2

Не успел Дин воспользоваться своим волшебным жезлом, как был сбит с ног жутким криком обезумевшего вожака Гангрелов. Казалось что этот адский вопль перемолол в труху все кости несчастного Носферату и теперь он лежал прямиком на траве и тихо постанывал, сжимая в руке драгоценный артефакт.

Дин: 2+1-1=2 витэ, 20-20+10=10 хп,

Сообщение отредактировал Табаджи: 19 июля 2015 - 17:41

#3539 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

В горячке боя алая пелена застила глаза. С боевым кличем Руди настиг уползающего после ударов гангрел и прекратил его мучительное существование. Вокруг творилось что-то несусветное, но тореадор видел только врагов...

Руди

Здоровье 46-28+28 = 46

Витэ 5+1 (союзник) -1(стремительность)  = 5

Враги

Ксавье 370

Гангрел 50 - 56 = 0 Х

Гангрел 169

Гангрел 300

Гангрел 300

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3540 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 2 

Дикий визг резал слух, прожигая тело болью, заставляя опустится на колени, потому что ноги вдруг перестали держать. Коул ощутимо поморщился, закрывая уши ладонями, пытаясь унять рвущую тело боль собственным витэ. Радовало то, что хотя бы для зубов и когтей оборотней он сейчас недоступен.

ХП - 70-28+20= 62

Витэ - 11+1-2=10

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3541 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 2

Неожиданная сила сковала все мышцы Чески, так что девушка свалилась со спины брухи, как опыленная Рейдом муха падает с люстры. Она лежала, не в силах пошевелить даже пальцем, и молча любовалась звездным небом. Из-за паралича девушка почти не чувствовала боли и единственным, что причиняло ей настоящее страдание - это невозможность прочесть поэму о мерцании Млечного Пути.

Ческа:

Здоровье - 90 - 28 = 62

Витэ - 10

Мирана

Случилось что-то ужасное.

Что именно - Мира определить не могла, слишком большое и плотное пространство отделяло ее от товарищей. Но она явственно чувствовала страх и напряжение, которое быстро сменилось болью. И если боль от ранений остальных членов Хартии была терпимой, то повреждения, нанесенные Робу, заставили ее упасть на землю, согнувшись в три погибели и содрогаться в конвульсиях, словно от эпилепсии.

"Ч-что случилось?.. Роб... Роб?.. Роберт?!" беззвучно кричала она в темноту малкавианских уз.

Вместо ответа на губах женщины выступила холодная пена, соленая от крови. "Роб!.." 

Она пыталась подняться хотя бы на четвереньки, но ничего не получалось. Дрожащей рукой малкавианка вытирала и вытирала текущие из глаз алые слезы, но кровь тонкими ручейками уходила уже и из носа, из ушей. Кажется, еще немного - и она начнет выступать на поверхности кожи, словно настоящий пот. 

Мира на знала, чего она боится больше - застрять здесь навсегда, впав в торпор от внезапной и сильной потери витэ, или выбраться, но узнать, что Роба больше нет. ..

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых