Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3701 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3702 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Близость рассвета клонила в сон, но голодный Зверь рычал и метался внутри, требуя крови. Вытащив из кармана оставшийся там батончик, Коул расправился с ним в два укуса, автоматически затягивая ранки на шее, и задумчиво взглянул на дверь. Интересно, а внизу сейчас еще кто-то сидит?.. Поднявшись с кровати, Джованни вышел в коридор, намереваясь спустится вниз. И услышал приглушенные голоса из дальней комнаты. Хищная усмешка скользнула по губам, мужчина подошел к двери вплотную, решительно толкая ее внутрь. Явно ссорившаяся парочка удивленно уставилась на него.

- Чего шумите, ночь же на дворе! - мрачно возмутился Джованни, окидывая их взглядом.

- А тебе какое дело? Давай, вали отсюда! - зло отозвался парень, делая шаг в сторону некроманта. И тут же кулем оседая на пол, когда тяжелый кулак почти неуловимым движением впечатался ему в солнечное сплетение. Девица вскрикнула, с ужасом взглянув на Коула, и бросилась к двери. Резко сместившись в сторону, Джованни поймал ее в объятия, мягко сдавливая ладонью шею, пережимая сонную артерию. И, подхватив обмякшее тело, вонзил клыки в стройную шею, смещая ладонь, зажимая сосуду рот. Главное, не увлекаться. Не выпить досуха. Вовремя пресечь дорвавшегося до еды Зверя.

Положив бессознательную девушку на кровать, Коул зализал ранки на ее шее, и поднял с пола парня, укладывая второй сосуд рядом с первым, и ненадолго склонился над ним, давая Зверю еще немного свободы. 

И, довольно облизнувшись, вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Вернувшись в свою комнату почти с рассветом, Коул улегся на узкую кровать, практически мгновенно погружаясь в сон.

ХП - 60+10= 70

Витэ - 9+1-1+3+3 = 15

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3703 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт и Дин

Он даже не мог вспомнить как добрался до кабака и очутился в своей комнате, голова разрывалась на части и всё на что хватило сил  Роберта, это скинуть  с себя одежду уже давно превратившуюся в настоящее рванье и завалиться на жёсткую кровать. А вот Дин Фортунато чувствовал себя на удивление прекрасно, их грандиозный план увенчался успехом и сородичи в очередной раз вышли победителями, несмотря на все беды и невзгоды. Единственное что сейчас огорчало Носферату это отсутствие гардероба с новыми вещами, на которые он жутко хотел сменить свой изорванный смокинг, впрочем по сравнению с тем что им пришлось пережить даже тесная комната в задрипанном кабаке на краю земли казалась настоящими царскими покоями, а старая кровать с неудобным матрасом - прекрасными  пуховыми перинами. Дин недолго поработал на своём ноутбуке и почувствовав приближение рассвета тоже завалился спать.

Роберт: 43+30=70 хп, 9-3=6 витэ

X где-то до трёх

Сообщение отредактировал Табаджи: 21 июля 2015 - 10:19

#3704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Скоро рассвет, он выскользнув из таверны  после ухода Ческе,   голодный Зверь рвался, ему нужна была добыча,  хоть им  и привели лося,  но  это  было не его.  Перед рассветом он встретил пьяную компанию, которая шла с танцев,  чуть присутствия   и  нужных слов.   Поцелуй в шее такой   приятный,   девушка стала   бледнеть, пульс ее  замедлялся,но   бруха сдержал  зверя,  второй  сосуд бы  не менее  приятен, подпитавшись  он   стал чувствовать себя   лучше. но осадок в душе остался, после  этой  ночи и смерти Ксавье

Вернувшись в таверну  он  еще посмотрел на спящую в плетенном кресле Франческу прежде, чем  уйти в свою комнату.

Пополнение  витэ  2+4=6

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3705 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись в таверну  он  еще посмотрел на спящую в плетенном кресле Франческу прежде, чем  уйти в свою комнату.

Вот только до комнаты Матеуш не дошел. На самом верху лестницы его осторожно потрогали за плечо:

- Извините, молодой человек, можно вас на секундочку? - произнес мягкий мужской баритон. 

Бруха обернулся, поднимая взгляд на высокого молодого человека, встречаясь с яркими, шоколадного цвета глазами:

- Иди за мной. - тихо, но четко произнес тот, пристально глядя Мэту в глаза.

Никто не видел, как двое мужчин покинули таверну, растворяясь в дымчатых сумерках приближающегося рассвета.

#3706 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Под утро Лилиан снился Лаки. Такой, каким он был, когда Лис принес его  в Мариборе. Маленький, испуганный, ковыляющий на трех лапах. Проснулась Лил из-за этого не в слишком хорошем настроении. Хотя настроение, наверное, еще было подавленным из-за вчерашней схватки с гангрелами,  и до сих пор не восстановленного здоровья.  В ее номере  там, где в нормальных гостиницах должен был быть душ, располагалось его грубое подобие - электронагреватель со шлангом. Не утруждая себя нагревом, Лилиан  ополоснулась под холодной водой и вернулась в комнату.  Взглянув в зеркало на черные пятна от темпориса, Лилиан, вздохнув, перенаправила витэ на регенерацию, наблюдая, как бледнеют на глазах и растворяются  синяки.

витэ  14 -7 = 7

хп  97 + 70 = 167

Сообщение отредактировал Laion: 21 июля 2015 - 12:23

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3707 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Проснувшись с закатом, и приняв душ - благо, температура воды уже давно перестала его волновать, - Джованни вернулся в комнату, заменяющую зал и спальню одновременно, скептично оглядывая одежду. По хорошему, ее бы уже выкинуть.. но где в этой глуши найти хоть что-то приличное? Придется пока обойтись этой. 

Встряхнув и кое-как разгладив смятую ткань, Коул оделся и вышел из комнаты. Стоит пойти поесть.. потом собираться и решать, что делать с Сабриной.

Подойдя к лестнице, мужчина остановился. Взгляд голубых глаз скользнул по ряду дверей, останавливаясь на одной из них, губы изогнула едва заметная улыбка. Зверь недовольно зарычал, протестуя, но был резко одернут.

Остановившись у комнаты Лил, Коул постучал в дверь:

- Лилиан, ты здесь? - поинтересовался он, не открывая дверь, - Как насчет небольшой прогулки в моем обществе?

#3708 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Остановившись у комнаты Лил, Коул постучал в дверь:

- Лилиан, ты здесь? - поинтересовался он, не открывая дверь, - Как насчет небольшой прогулки в моем обществе?

Лил обернулась на стук в дверь.

- Ой..  -  она быстро схватила с постели разложенный там последний комплект запасной одежды и метнулась за перегородку  в душ, крикнув оттуда: - Да, Коул! Заходи, я сейчас, через пару минут буду готова!

Мда..  Вчерашние лохмотья она выбросила.  Надо будет срочно раздобывать одежду. Похоже, версия о юбочке из травы становится все ближе..

Сообщение отредактировал Laion: 21 июля 2015 - 13:25

#3709 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аскар проснулся в настроении весьма мрачном, что, впрочем, зачастую было его единственным настроением на всю ночь. Разве что добрая драка да чья-нибудь смерть порой могла поднять ассамиту настроение.
Попугай, дремавший на тумбочке, тут же промнулся и практически сразу полетел к рюкзаку ассамита, стал пытаться его открыть. Там хранился корм.
Аскар протер глаза, открыл рюкзак, вытащил оттуда банку с кормом для птиц и высыпал немного прямо на кровать. Пока птица завтракала (или ужинала, тут как посмотреть), убийца решил посвятить время наточке меча и параллельному чтению той самой брошюры, за которую он вел ожесточенный бой с попугаем в гостиной замка. Но для начала Аскар решил подлечить свои раны.

Хп: 90, витэ: 6

#3710 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой..  -  она быстро схватила с постели разложенный там последний комплект запасной одежды и метнулась за перегородку  в душ, крикнув оттуда: - Да, Коул! Заходи, я сейчас, через пару минут буду готова!

- Хорошо, - услышав голос, улыбнулся Коул, заходя в комнату. Оглядевшись, он присел на кровать, прислушиваясь к шуршанию одежды за перегородкой. - Если я невовремя, ты скажи, можно же и снаружи подождать, - произнес мужчина, мимолетно оглядывая себя в висящее на стене зеркало.

Где-то в лесу

- Велар, ты невыносим! - тишину разорвал звонкий звук пощечины, почти золотые сейчас глаза с яростью смотрели в шоколадные.

- Лика, но я..

- Ты - что? Не видишь разницы между брухой и ассамитом? Не слышишь моих слов? - словно в ответ на ярость девушки, рядом раздалось глухое рычание, - Талли, фу! - резко, не оборачиваясь. Рычание смолкло. - Ладно, - явно остывая, уже тише тоном, - Где он? 

- В подвале. 

- Надеюсь, ты хоть позаботился?..

- Да. Он в торпоре, тихий и смирный, как мышка.

#3711 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Встав довольно рано вечером, Ческа привела себя в порядок и надела самое симпатичное из одежды, что взяла с собой - темные джинсовые бриджи и бежевую маечку на завязках. Конечно, ходить с голыми плечами по лесу было не слишком приятно (пару раз ей в декольте падали с деревьев какие-то наглые черные жучки), но зато можно было продемонстрировать всем хорошее телосложение. После вчерашней встречи с Сабриной тореадор немного комплексовала. Уж слишком внимательно смотрел на колдунью Матеуш. 

Правда, самого брухи ни в его комнате ни в общем зале не оказалось.

- Эл... Аксель, ты не видел Матеуша? - Спросила Ческа, подсаживаясь к ревенантке. Та покачала головой:

- Нет. Может, он охотится?

Тореадор недовольно надула губки. Ушел без нее, злодей. Ну ничего... она сделает брухе внушение, когда он вернется. А пока... пока нужно было найти хороший сосуд. Недостача витэ все ще давала о себе знать.

Выбравшись из трактира, девушка прогулялась по деревне. Вскоре она услышала подозрительную возню и шушуканье в саду возле одного из домишек. Оказалось, что там укрылись и сплетничали три девчонки, лет по 15-ть каждая. 

- А если он попытается тебя поцеловать? - Задыхаясь от испуга и любопытства спрашивала одна другую.

- Ну... не знаю...

- Что ты будешь делать? - Настаивала первая.

- Убежит, - насмешливо ответила вместо подруги третья.

Ческа приподняла полог самодельного навеса и заглянула вовнутрь:

- Так-так, кто здесь у нас?

Девчонки завизжали, но увидев, что их незваный гость - обычная девушка. начали смеяться.

- Секретничаете? - С улыбкой спросила тореадор. - Эх... где моя юность?

- А вам тоже было страшно целоваться в первый раз? - Спросила первая девочка, видимо, самая любопытная.

- Ну... да, конечно.

- И как это было?

- Было здорово! Давай, покажу...

И пока две другие сидели и глупо пялились на них, Ческа "показала" свой поцелуй во всей его красе.

- Ну как? - Спросила она жертву, чуть отодвинувшись.

- М..э... м...

- Голова кружится? Это ничего... бывает. Скоро пройдет.

Тореадор посмотрела на остальных (те смущенно отвели глаза) и поднялась с плетеного коврика.

- Ну, мне, пожалуй, пора. Доброй ночи!

Она вышла из самодельного шатра, облизывая губы, и отправилась на поиски Матеуша.

Витэ 7 + 2 = 9

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3712 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

С окраины села доносился смех. Руди давно уж встал, гонимый, как все тореадоры, своей неуемностью, вымылся лыковой мочалкой у бочки, и выпросив у Миклоша старую рубашку за обещание нарубить дров, купил бутылку наливки и ушел "в люди". Сидя на бревне, приготовленном к распилу, Руди обнимал двух девчонок, пополняя их стаканчики и заглядывая недвусмысленно в богатые декольте.

- Ой, деееевочки - ржал блондин - и весело же с вами!

И затягивал двусмысленные песенки на всех языках, какие знал. Попутно конечно, прикладываясь к шейкам, но так, ненавязчиво...  Однако бутылочка закончилась, да и селянкам пора было по избам, пока не прибили строгие мамаши за кувыркание с заезжим кавалером.

- Пойду я дрова порублю, цыпочки мои - возвестил Руди. -  Обещанного, говорят, три года ждут. на четвертый забывают, да вот слишком я совестлив.

Закатав рукава "новой" рубашки, Руди равзлекался во дворе трактира, разнося напиленные чурбаки в полешки. Дело спорилось, благо силы было не занимать, и топор был в порядке.

Deyr fé, deyja frændr,
deyr sjalfr it sama,
en orðstírr deyr aldregi,
hveim er sér góðan getr.

- выдыхал тореадор между ударами топора слова  самой любимой песни. "Всем придет время. Уйдут звери, друзья уйдут, и ты уйдешь. Но одно не уйдет: как вспомнят тебя, мертвец"

Витэ 8+5 = 13 (5 потому что больше не сожрать!)

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3713 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Если я невовремя, ты скажи, можно же и снаружи подождать, - произнес мужчина, мимолетно оглядывая себя в висящее на стене зеркало. 

-  Нет, как раз . Я готова.  - улыбнулась Лил, выходя из за перегородки в новых джинсах и тунике.  -  Просто..  Я  выбросила то тряпье, в которое превратилась вчерашняя одежда.  Кстати...  Как насчет поохотиться?   Мне кажется, тебе бы тоже не помешало.  - она взглянула внимательнее  на  более бледного, чем обычно, Джованни.

Сообщение отредактировал Laion: 21 июля 2015 - 13:46

#3714 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись в трактир Ческа так и не обнаружила ни Матеуша, ни кого-нибудь, кто знал бы, куда подевался бруха. "Так... это уже странно. Я, кажется, начинаю волноваться..." - девушка вновь поднялась на второй этаж и заглянула в комнату Мэта. Только сейчас она заметила, что постель осталась нетронута с прошлой ночи. Беглый осмотр вещей в комнате ничего не дал: либо бруха даже не заходил сюда, либо ушел, ничего толком не захватив с собой.

Смущенная и охваченная беспокойством, Франческа спустилась в общий зал и принялась расспрашивать о парне трактирщика. Но тот, похоже, знал не больше, чем остальные.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3715 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-  Нет, как раз . Я готова.  - улыбнулась Лил, выходя из за перегородки в новых джинсах и тунике.  -  Просто..  Я  выбросила то тряпье, в которое превратилась вчерашняя одежда.  Кстати...  Как насчет поохотиться?   Мне кажется, тебе бы тоже не помешало.  - она взглянула внимательнее  на  более бледного, чем обычно, Джованни.

- Да, я как раз собирался немного поохотится. Вчерашняя прогулка отняла очень много энергии.. - голубые глаза чуть насмешливо пробежались по стройной фигурке, - Тебе идет. - улыбнулся он, вновь задумавшись о том, что сменной одежды, похоже, надо было брать больше, и вставая с кровати. - Идем? - Коул легко кивнул Лилиан на дверь.

#3716 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Идем? - Коул легко кивнул Лилиан на дверь.

Вечер еще только начался, поэтому найти подходящие сосуды было не слишком сложно. Где-то на краю деревни слышалась музыка и  смех.

- Пойдем туда? - кивнула Лилиан. - Поизображаем из себя влюбленную парочку.. Если ты не возражаешь.   - она вдруг смутилась и  добавила чуть сбивчиво: - Просто.. Мы так меньше внимания будем привлекать.

#3717 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем туда? - кивнула Лилиан. - Поизображаем из себя влюбленную парочку.. Если ты не возражаешь.   - она вдруг смутилась и  добавила чуть сбивчиво: - Просто.. Мы так меньше внимания будем привлекать.

- Пойдем, - льдисто-голубые глаза посветлели, наполняясь насмешливыми искрами, - Только рядом с тобой сейчас я выгляжу, как бродяга. Девочки будут тебе сочувствовать, - явно играясь, он галантно протянул Лил ладонь, - Впрочем, честь Семьи мне тут подтверждать не надо, так что без разницы.

#3718 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Проснулся Драгован от стука колуна о деревянные полешки. Наспех приведя  себя в порядок, тремер спустился в общий зал. Хартийцы уже куда-то разбрелись, но вряд ли уехали в Словению. Поэтому учёный  решил посторожить Сабрину, чтобы на месте деревушки не образовалось очередное пепелище. Вот только где эта Сабрина? Драгован помнил, что девушку нёс Руди. Найти бы теперь самого тореадора..

Выглянув на улицу, тремер пошёл на задний двор.

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3719 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Девочки будут тебе сочувствовать, - явно играясь, он галантно протянул Лил ладонь, - Впрочем, честь Семьи мне тут подтверждать не надо, так что без разницы

-Посмотрим.  Перефразируя русскую пословицу,  хорошо сочувствует тот, кто это делает последним. - улыбнулась Лил.  и взяв Коула за руку, повела к источнику веселых звуков. По пути она несла всякую чепуху, которая, если бы кто-то мог услышать их, должна была бы убедить его, что перед  ним обычная парочка гуляющих. Правда,   Лилиан слабо представляла себе, о чем могут говорить современные беззаботные влюбленные, но, надеялась, не об алгебраических уравнениях и не археологических раскопках.  

На полянке за последним домом по улице было весело. Четверо - двое  парней и  две девушки, видимо, отмечали какой-то праздник. Тлел костер, над углями на сложенных из кирпичей подставках жарилось в решетках мясо, играла музыка из плеера. 

- Добрый вечер! - поздоровалась, улыбаясь Лилиан, подходя к  молодежи и подпуская капельку присутствия в голос и улыбку.  -  Что празднуете?

витэ  7- 2 = 5

Сообщение отредактировал Laion: 21 июля 2015 - 14:50

#3720 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

На полянке за последним домом по улице было весело. Четверо - двое  парней и  две девушки, видимо, отмечали какой-то праздник. Тлел костер, над углями на сложенных из кирпичей подставках жарилось в решетках мясо, играла музыка из плеера.

- Добрый вечер! - поздоровалась, улыбаясь Лилиан, подходя к  молодежи и подпуская капельку присутствия в голос и улыбку.  -  Что празднуете?

- Вечер добрый, - улыбнулся Коул, приветственно кивая тусующейся молодежи, - Не помешаем? 

- Да вроде ничего не празднуем, - весело откликнулся один из парней, подмигивая симпатичной приезжей красотке, за что тут же схлопотал подзатыльник от своей подружки, - Эй, ты чего? - возмущенно повернулся он к ней, получая в ответ что-то неразборчивое, больше похожее на "а нечего пялится по сторонам".

- Не помешаете. - усмехнулся второй парень, кивая на почти готовые шашлыки. - Всем хватит.

Зверь внутри глухо заворчал на огонь, когда Джованни прошел мимо него, увлекая Лил на утоптанную полянку:

- Потанцуем, дорогая? - игриво поинтересовался он, привлекая Лилиан к себе, едва уловимо кивнув на развлекающиеся парочки.

- Эй, городские, идите сюда, - позвал их один из парней. Обернувшись, Коул заметил, что обе парочки уже сели на бревно, заменяющее тут скамью, и разливают вино по стаканчикам. Легко кивнув, мужчина подошел ближе, отпуская руку Лил и, не садясь, положил ладони на мужские плечи:

- Парни, отойдем? Есть разговор, при дамах неудобно. - и кивнул на угол дома. 

#3721 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт и Дин

Сегодня Роберт  очнулся позже обычного, большинство остальных сородичей к тому времени уже давно разошлись по своим делам а он только лишь открыл глаза и с огромным трудом заставил себя оторвать спину от постели. Голова болела заметно меньше вчерашнего, но весь прошлый день был словно в тумане, Роберт вновь натянул на себя рваную одежду и осторожно спустился вниз. Там его уже поджидал Носферату, мирно сидевший за своим столиком, он поприветствовал вампира кивком головы и широкой улыбкой. - О, мистер Миллиган, я боялся что вы не очнётесь после вчерашнего, - сказал он детективу и отхлебнул что-то из своей кружки, - Чувствую себя так, словно по голове прошлись отбойным молотком, - ответил тот и плюхнулся на шаткий деревянный стул, рядом с Дином.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых