Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3661 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3662 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован опешил, не зная, что ему делать: схватить топор и как следует приложить тореадора, или достать смартфон и заснять симптомы на камеру. 

#3663 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Носферату захохотал, искренне уверенный, что Руди попросту придуривается.

#3664 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вот уже поугорать нельзя - проворчал тореадор, глядя на Дина. - Да все нормально, док. Это я так, со скуки. Ничего не чувствую особенного, и дурнее не стал.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3665 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вот уже поугорать нельзя - проворчал тореадор, глядя на Дина. - Да все нормально, док. Это я так, со скуки. Ничего не чувствую особенного, и дурнее не стал.

Драгован всё же потянулся за топором, но вовремя одёрнул руку. 

- Шерсть в неожиданных местах не растёт? Выть на луну не хочется? - с убийственной серьёзностью спросил тремер. - А между тем ты выпил самую настоящую кровь гару. Говорят, она необычайно питательна. А теперь ещё и без побочных эффектов. 

Доктор сделал несколько глотков, смакуя вкус. Затем протянул пакет Коулу и Лили. 

- За вашу помощь. Выпьем за прогресс! 

Драгован, Руди +2 к запасу витэ и одноразовая стойкость против Бешенства. 

#3666 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Шерсть в неожиданных местах не растёт? Выть на луну не хочется?

- В неожиданных нет, в ожиданных -  тореадор почесался в одном из таких мест - тоже нет. Блохи если только ползают... А выть... ну, это от крови гару никак не зависит. Сил, вроде, прибавилось! Спасибо, док.

И он забрал топор и отправился искать упавшего в траву зайчика.

Макс. запас витэ 11+2=13

pre_1537047529__128.png

#3667 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет,  спасибо. Ты сейчас потратился, а у меня витэ полное.  А до боя может быть и не дойдет.  Я надеюсь. - Лилиан улыбнулась.   - Коул.. А он был сильно зол? Он не может вернуться и начать мстить?

- Хорошо, как скажешь. - чуть улыбнулся Коул, вскрывая пакет и осушая его в пару глотков, - Да, будет не плохо, если не дойдет. - он облизнул губы, - поднимая взгляд на Лил, - Кто, призрак? Да, он был крайне разозлен тем, что его призвали против его воли. Нет, не думаю. Иначе он бы напал сразу, как я его отпустил... А вообще, призраки порой непредсказуемы, так что кто его знает.. - Джованни прервался, с легким интересом наблюдая за Руди. 

Доктор сделал несколько глотков, смакуя вкус. Затем протянул пакет Коулу и Лили.

- Выпьем, конечно. - улыбнулся Коул, забирая пакет у Драгована, и делая несколько глотков. - Хочу проверить, может у меня тоже шерсть в неожиданных местах произрастет. - рассмеялся он, передавая пакет Лилиан, и весело подмигивая девушке, - Попробуй, интересный вкус.

Хп - 60

Витэ 7 +2 = 9

Максимум витэ 16+2=18

одноразовая стойкость против Бешенства.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3668 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Хочу проверить, может у меня тоже шерсть в неожиданных местах произрастет. - рассмеялся он, передавая пакет Лилиан, и весело подмигивая девушке, - Попробуй, интересный вкус.

Лилиан осторожно лизнула кровь гару с краешка пакета: - Ну.. Вам-то шерсть в неожиданных местах не страшно.  Пары глотков хватит?  - сделала глоток, потом еще один.  Подумала и сделала еще один глоток.  - Интересный вкус, да.  Спасибо,  Док.

максимум витэ 14

одноразовая стойкость против Бешенства.

Сообщение отредактировал Laion: 20 июля 2015 - 19:01

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3669 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Время шло, рассвет был  близок. Гару оплакали погибших и вознесли почести духам. Оборотни возвращались из лесов обратно в лагерь, полные решимости встретить существо, коварно перебившее их молодняк. Один за другим вервольфы обрастали шерстью и прибавляли в силе, обращаясь к своему звериному облику. Для них время разговоров прошло - настало время мести. 

За дальними деревьями раздался рёв. Звук нарастал, а его источник приближался. В предрассветных сумерках мелькнула исполинская крылатая тень, которая была в разы крупнее боевой формы Ксавье. Оборотни как один завыли, выпуская когти и обнажая блестящие от слюны клыки. А затем прямо на руины из сплетения древесных крон спрыгнуло оно..

5869469.jpg

Сложив усеянными шипами крылья за спиной, Ной по-звериному уселся на перекладине высокой арки, которую подпирали увитые плющом колонный. Чудовище рычало в унисон вервольфам, но громче рыка в ушах всех зазвучал какой-то гул. Множество тембров на разный лад пели одно и то же, их шепчущие голоса сливались в невообразимую какофонию, на которой невозможно было сосредоточиться. Так ощущали псалм хартийцы. На гару аура чудовища произвела эффект сильнее - скуля и прижав уши, полузвери пятились назад, подальше от живого источника инфернального гула. 

#3670 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, нифига себе! -  изумленно присвистнул тореадор, невольно отступив и почувствовав себя излишне... голым и заметным. - Я еще от Ксавье штанишки не отстирал!

Впрочем, он говорил негромко... лишь чтобы слегка подбодрить себя.

pre_1537047529__128.png

#3671 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сложив усеянными шипами крылья за спиной, Ной по-звериному уселся на перекладине высокой арки, которую подпирали увитые плющом колонный. Чудовище рычало в унисон вервольфам, но громче рыка в ушах всех зазвучал какой-то гул. Множество тембров на разный лад пели одно и то же, их шепчущие голоса сливались в невообразимую какофонию, на которой невозможно было сосредоточиться. Так ощущали псалм хартийцы.

- Если мы с ним не договоримся, это будет последнее, что мы увидим в нежизни.. - прошептала Лилиан, ни к кому не обращаясь. - Что-то мне совсем не улыбается иметь такого врага, как этот Ной..

#3672 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Стоило огромной жуткой твари  появиться на горизонте, как Носферату в ту же секунду испарился, как и полагалось любому умному сородичу. Уже будучи невидимым он достал из под изодранного в клочья смокинга чудом сохранившиеся пакетики с кровью и быстро их опустошил, словно готовясь к большому переполоху.

Дин: 65 хп, 6+4-2=8 витэ

Роберт

А вот Роберт такими чудесными талантами не обладал, а поэтому крепко стиснул зубы, и быстро спрятался в каких-то кустах, чтобы иметь хоть какие-то шансы застать чудище врасплох. Впрочем детектив искренне надеялся, что его план сработает и драться ещё раз сородичам не придётся.

Роберт: 65 хп, 9 витэ

Сообщение отредактировал Табаджи: 20 июля 2015 - 19:28

#3673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 434 сообщений
  •    

Отправлено

Надо  было  его  убить,  проклятие Каина,   чудовища, но  все он  думал про  себя,   поэтому   сидел   и курил, переживая за Франческу.   Было  как- то странно обычно переживала она за него.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3674 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Если мы с ним не договоримся, это будет последнее, что мы увидим в нежизни.. - прошептала Лилиан, ни к кому не обращаясь. - Что-то мне совсем не улыбается иметь такого врага, как этот Ной..

- Никому не улыбается. - чуть слышно откликнулся Коул, сдвигаясь ближе к Лил, словно собираясь заслонить ее собой. Жуткая какофония, идущая от монстра, раздражала внутреннего Зверя.

#3675 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Это.. невероятно, - разинув рот, Драгован во все глаза (то есть в два своих и ещё в два стёклышка очков) смотрел на монстра. В белых глазах твари если и читался разум, то исключительно звериный. И всё же.. тремер помнил, что внутри тела этого существа живёт настоящий зоопарк. Вот бы получить подобный образец для опытов! Но док отлично понимал, что в лучшем случае Ной поступит так, как посчитает нужным и просто улетит. В худшем.. о худшем думать не хотелось, особенно прагматику. 

#3676 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Первым побуждением Чески при появлении монстра было юркнуть в кусты... ну, или, на худой конец, провалиться сквозь землю. Но усилием воли девушка взяла себя в руки и вышла из руин на открытое и более-менее освещенное луной  место.

- Приветствую, о Великий! - Она прогнулась в глубоком, пожалуй даже старомодном поклоне.

Чудовище повернуло к ней морду. Блеск в глазах Ноя не предвещал девушке ничего хорошего, но почему-то вместо страха она поймала себя на мысли, что дыхание из такой мерзкой пасти должно быть сногсшибательно зловонным.

- Господин, я - простая каинитка из клана Розы. Признаюсь, одна мысль о тебе повергает меня в трепет, но еще сильнее я преклоняюсь перед твоим талантом. Талантом истинного Творца! Однажды я услышала о Сабрине - девушке неземной красоты, созданной тобою. С тех пор я потеряла покой... 

Ческа приложила ладонь к тому месту, где смертные ощущают сердцебиение, и сделала небольшую паузу, чтобы оценить впечатление, произведенное ее словами на Ноя.

- Сабрина каждый день являлась мне во снах... я видела ее то пышной брюнеткой с сияющими, словно звезды, синими очами... то изящной блондинкой, с тонкой и прозрачной, словно лепестки роз, кожей... Смилуйся, о Великий! Яви мне свое Творение, описать которое не в силах были даже самые талантливые поэты! Я готова расплатиться своей не-жизнью за то, чтоб только однажды, хоть на несколько мгновений увидеть эту неземную, священную Красоту!

Девушка протянула к Ною руки умоляющим жестом, а на глазах ее выступили настоящие слезы. 

Витэ 7 - 3 = 4

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3677 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сабрина каждый день являлась мне во снах... я видела ее то пышной брюнеткой с сияющими, словно звезды, синими очами... то изящной блондинкой, с тонкой и прозрачной, словно лепестки роз, кожей... Смилуйся, о Великий! Яви мне свое Творение, описать которое не в силах были даже самые талантливые поэты! Я готова расплатиться своей не-жизнью за то, чтоб только однажды, хоть на несколько мгновений увидеть эту неземную, священную Красоту!

Девушка протянула к Ною руки умоляющим жестом, а на глазах ее выступили настоящие слезы.

Лилиан еле сдерживала смешок, чтобы не рассмеяться, она уткнулась лицом в плечо Коула, шепнув ему : - Вот дает, молодчина! Артистка!

#3678 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Руди с изумлением смотрел на выступление Чески, после чего проворчал так тихо, что его пожалуй слышал лишь док, за чьей спиной он очутился.

- На месте Ноя я бы на ней женился.

pre_1537047529__128.png

#3679 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Лилиан еле сдерживала смешок, чтобы не рассмеяться, она уткнулась лицом в плечо Коула, шепнув ему : - Вот дает, молодчина! Артистка!

- Да, ей бы на сцене выступать. - чуть слышно отозвался Коул, пряча усмешку в уголках губ и с интересом наблюдая за разворачивающимся представлением.

#3680 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Носферату хотел было захлопать, но в последнюю секунду понял, что это нарушит всю его маскировку и сдержал этот порыв колоссальным волевым усилием.

#3681 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аскара, в отличие от остальных, абсолютно не впечатлился ни чудищем, ни выступлением Чески. Ну, или он очень хорошо притворялся. Ассамит остался стоять, и выражение лица его ничуть не изменилось, разве что из груди раздался глухой смешок. Аскар поправил ножны так, чтобы меч можно было выхватить в любой момент.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых