Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3821 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3822 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Справа, - твёрдо сказал он, - А теперь пошли наконец разберёмся с этой тварью, - сказав это Роберт зашагал в сторону правой части деревни и того самого дома, где мелькнул таинственный силуэт.

Дин

- Прекрасно, только если нас сожрут или запрут там вместе с Матеушом, винить будем именно тебя! - сказал Дин выйдя на улицу, но всё же пошёл следом за детективом.

#3823 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Так не обязательно же заходить всем, кого-то можно оставить снаружи, как охрану периметра. - чуть усмехнулся Коул, следуя за Робертом.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3824 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Пусть остаются, только сомневаюсь, что им не отрежут головы как тому гулю. - серьёзно сказал Роберт и достал пушку из-за пояса.

#3825 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Так не обязательно же заходить всем, кого-то можно оставить снаружи, как охрану периметра. - чуть усмехнулся Коул, следуя за Робертом.

- А без кого мы там можем обойтись? - Руди повел плечами -  если там будет адская драка? Но во всяком случае, нас врасплох не застанут...

Они подошли к дому.

- Что делать? Может, кидануть камнем в дверь?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3826 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Нет, просто устроим ей настоящий ад, - Роберт крепко зажал пистолет в правой руке, а затем резко толкнул дверь своим плечом.

Сообщение отредактировал Табаджи: 21 июля 2015 - 22:57

#3827 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльная прихожая завалена всякой рухлядью, создавая впечатление давно нежилого дома. Не менее пыльная занавеска отделяет прихожую от остального дома.

За занавеской вид разительно меняется - в доме две комнаты, одна из которых напоминает гостиную - разобранный диван, пара подушек, столик с лампой, круглый журнальный столик с парой книг на нем, тогда как вторая - лабораторию - склянки, реторты, какие-то разноцветные сыпучие смеси и жидкости. 

В доме никого нет.

Тикают часы на стене.

Закопченые и грязные окна закрыты серыми тюлевыми занавесками.

#3828 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой-то странный дом.  Вроде и живут тут, и изо всех сил показывают, что нет..  Или только приходят, чтобы что-то сделать и снова уйти..  - Лилиан прошла во вторую комнату.  - Драгована бы сюда .. Или Миру. Они бы быстро разобрались, что за лаборатория.. 

Лил подвигала склянки, потрясла реторту с насыпанным внутрь каким-то порошком.

- Что у нас имеется? Кто-то, владеющий доминированием.. Гуль в таверне..  Сюда приводят людей в качестве сосудов, если верить убитому гулю.  Явно сородич.  Лаборатория.  Тремер?  Джованни? Элой?  Нет, не элой, точно. Ему бы часы не нужны были.  И он тут явно не живет, иначе  шторы были бы плотнее. ОН уходит отсюда на дневку. НО как? и куда?

Лилиан вернулась в первую комнату и еще раз осмотрелась, стараясь не упустить ничего..

- Смотрите..   Мне кажется, мы кого-то спугнули.  Видите?  Вещи раскиданы в спешке, словно тот, кто тут был, ушел совсем недавно, буквально перед нашим приходом.   И кто-то, как мне кажется,  двигал столик с лампой..  А это что за картина? Я ее не заметила сначала..

Лилиан подошла поближе и рассмотрела картину: - Ее тут как будто касался кто-то.. Вот тут, в углу.. Активировал портал? Или сдвигал потайную дверь?

Сообщение отредактировал Laion: 22 июля 2015 - 10:24

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3829 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ческа, наморщив лоб, оглядывала комнату. Выглядело все очень подозрительно.

- Коул, это не могли быть Джованни? - Спросила она, подняв колбу, испачканную чем-то багрово-черным, и осторожно ее понюхав. Запаха девушка не почувствовала, но решила взять сосуд на проверку, и, осторожно завернув в какое-то полотенце, найденное неподалеку, спрятала в заплечном рюкзачке.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3830 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто бы он ни был, но приходит сюда и уходит он явно не через двери.. Портал, Грань, потайной выход, проход во времени.. Что еще  может быть?  - Лилиан рассматривала картину, не решаясь пока дотронуться до ее края, там, где, как теперь было ясно видно, ее трогал кто-то.

#3831 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Коул осторожно обошел дом, потрогал занавески, внимательно оглядываясь вокруг. Занятный домик..

- Коул, это не могли быть Джованни? - Спросила она, подняв колбу, испачканную чем-то багрово-черным, и осторожно ее понюхав.

- Не думаю, Франческа, - чуть задумчиво отозвался Коул, оборачиваясь к Ческе, - Семья бы лучше прятала свои тайны. И охрана тут была бы.. выше. К тому же.. - он вновь обернулся, на секунду прикрыв глаза, - Магия смерти накладывает определенный отпечаток, которого тут нет. - мужчина подошел ближе, посмотрел на колбу, - Я бы не стал это нюхать. Отнесем Драговану, доктор любит ставить опыты, пусть и разбирается.

Лилиан подошла поближе и рассмотрела картину: - Ее тут как будто касался кто-то.. Вот тут, в углу.. Активировал портал? Или сдвигал потайную дверь?

- Я бы предложил потрогать.. аккуратно. - Коул подошел к Лилиан. - Но лучше это сделаю я. - он обернулся, глядя девушке в глаза, - Так будет безопасней. Вдруг это ловушка?

#3832 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Но лучше это сделаю я. - он обернулся, глядя девушке в глаза, - Так будет безопасней. Вдруг это ловушка?

На лице Чески отразилось облегчение.

- Лили, он прав. Пусть попробует. - сказала она, отходя от подозрительной картины на более-менее безопасное расстояние.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3833 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы предложил потрогать.. аккуратно. - Коул подошел к Лилиан. - Но лучше это сделаю я. - он обернулся, глядя девушке в глаза, - Так будет безопасней. Вдруг это ловушка?

Немного отступив назад,  Лилиан кивнула, не отводя взгляда, и готовясь, в случае неприятного сюрприза, остановить время или даже "перемотать" его обратно: - Давай.. Но будь начеку.

#3834 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Легко кивнув, Джованни осторожно коснулся картины кончиками пальцев, и чуть надавил на раму. Картина мягко ушла вниз, словно повиснув на одном гвозде, где-то в доме раздался тихий щелчок... и ничего не произошло.

- Кажется.. - настороженно прислушиваясь, негромко произнес Коул, - мы что-то активировали. Либо одной картины недостаточно, либо.. где-то нас ждет сюрприз.

#3835 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется.. - настороженно прислушиваясь, негромко произнес Коул, - мы что-то активировали. Либо одной картины недостаточно, либо.. где-то нас ждет сюрприз.

Лилиан настороженно оглянулась. Вроде ничего не изменилось. Но где-то же что-то щелкнуло! 

• Selena это нравится

#3836 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа вдруг вспомнила фильмы по археологов, запертых в тесных подземных гробницах. Что там с ними случалось, когда они случайно дергали незнакомые рычаги? Все засыпало песком... заливало водой... появлялись полчища змей или крыс... потолок начинал опускаться?..

Тореадор на всякий случай достала из рюкзака оружие. Завязка сценария ей категорически не нравилась.

#3837 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Подождите, стойте там, где стоите..  - Лилиан остановила хартийцев, боясь, что где-то сработал механизм и теперь  в любом месте, куда они могут наступить,  внезапно может открыться люк. - Я  сейчас. Еще раз взгляну..

Переведя взгляд с картины на обстановку комнаты, Лил заглянула в прошлое и негромко  пересказала то, что видит, остальным хартийцам:

- Девушка что-то выговаривает высокому парню,  собирает что-то, разложенное ранее на диване и скидывает  в рюкзак. Посреди  комнаты сидит огромная собака, ее шкура словно"плывет" короткими язычками тьмы. Собака молчаливо поворачивает голову за девушкой, та что-то резко командует, и пес одним прыжком смазывается, исчезает в стене...   И дальше.. .   Высокий парень собирает реагенты в кейс. Столик с лампой сдвинут на середину комнаты. Поставив кейс на пол, парень задвигает столик на место и скрывается в лаборатории.

- Столик. Надо сдвинуть его, наверное, он - вторая часть механизма.  - Лилиан показала на сдвинутый столик с лампой.

хп = 141 - 5 = 136

Сообщение отредактировал Laion: 22 июля 2015 - 12:00

#3838 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Столик. Надо сдвинуть его, наверное, он - вторая часть механизма.  - Лилиан показала на сдвинутый столик с лампой.

Ческа с подозрением посмотрела на этот предмет мебели. 

- Ну... давайте попробуем. Если это поможет найти Матеуша, - то я, пожалуй, рискну.

Девушка подошла к столу и потянула его на себя.

- Как он стоял в твоем видении? - Спросила она Лилиан. - Вот так?

#3839 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка подошла к столу и потянула его на себя.

- Как он стоял в твоем видении? - Спросила она Лилиан. - Вот так?

- Нет.. - Лилиан тоже подошла к столику и пододвинула его чуть -чуть в сторону, выравнивая: - Вот так.  Теперь смотрим и удивляемся... - она посмотрела в сторону лаборатории.

#3840 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А куда именно надо сдвинуть столик, Лилиан? Можешь указать точное место? - отойдя от картины, Коул подошел ближе к Ческе, оглядывая столик и стену за ним.

- Нет.. - Лилиан тоже подошла к столику и пододвинула его чуть -чуть в сторону, выравнивая: - Вот так.  Теперь смотрим и удивляемся... - она посмотрела в сторону лаборатории.

- Эмм.. - задумчиво протянул Джованни после недолгой паузы, созерцая стену лаборатории, - Удивляемся чему, Лилиан? А собака.. шкурка "плыла" говоришь.. Власть над тенью? Это теневая тварюшка. Похоже, наша хозяйка - Лакомбра. А тут была ее лаборатория. Значит, по идее, Матеуш должен быть где-то здесь. Если бежали в спешке - вряд ли забрали с собой..

#3841 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Эмм.. - задумчиво протянул Джованни после недолгой паузы, созерцая стену лаборатории, - Удивляемся чему, Лилиан?

- Эмм.. -  не менее задумчиво протянула Лил, созерцая ту же самую стену. - Не знаю. Поэтому и удивляемся.  Значит, попробуем еще раз. Но столик для чего-то двигался. - она передвинула столик на то место посередине комнаты, где он стоял, пока Высокий собирал кейс. 

- Опять ничего.. Я тогда не знаю. - Лилиан перешла в лабораторию, осматриваясь .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых