Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3941 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3942 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Воспользовавшись тем, что оба пса были временно нейтрализованы, Коул подошел к Лил, мягко коснулся ее плеча ладонью:

- Лилиан, ты можешь взять у меня витэ. Возьми, сколько нужно. Не отказывайся, хорошо?

Долгий взгляд , глаза в глаза..

-  Я....   не буду отказываться. - грустно улыбнулась Лил и .. растерялась.  Неловко  придвинувшись вплотную, приобняла Коула одной рукой за плечо, другой - за талию,  осторожно языком провела по основанию шеи,  легко прикусила  и сжала кожу сильнее, чувствуя, как кровь Джованни заструилась по языку.  Она никогда не думала, что кровь Сородича может быть такой.. Вкусной и пьянящей. Лил чувствовала, как с каждым глотком саднящие и ноющие раны перестают болеть. Еще глоток.. Хватит. С трудом она оторвалась, зализала ранку, утерла губы и улыбнулась: - Спасибо... Мне намного  лучше.  - после чего, помедлив, поцеловала Коула в щеку. 

витэ  3 + 5 = 8

хп = 50

Сообщение отредактировал Laion: 22 июля 2015 - 23:50

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3943 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 5

Роберт тоже здорово устал гоняться за псинами, но всё же заставил себя подползти к последней из них и разрядил в неё всю обойму, но к сожалению даже этого оказалось слишком мало, чтобы отправить адскую тварь на тот свет.

Роберт: 70 хп, 6 витэ

Гарм-8: 16

Сообщение отредактировал Табаджи: 22 июля 2015 - 23:56

#3944 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Зверь недовольно зарычал, чувствуя, как уходит витэ, но Коул быстро осадил его усилием воли. 

- Всегда рад помочь, - улыбнулся он, повернувшись к Лил, и оглянулся вокруг. Твари остались лежать неподвижными черными кучками, лишь под цимисхом еще угадывался намек на шевеление.

А вдали вновь послышался вой. Один, второй, третий.. и .. запахло гарью.

- Чувствуете? - Джованни обернулся на остальных. - Дымом запахло? 

Словно в ответ на его слова домик с вывеской-кружкой вдруг полыхнул ярким факелом, озаряя ночь. Зверь завыл, забился в сознании.

- А вам не кажется, господа хорошие, что пора делать ноги? - оглянувшись на остальных, спросил Коул, почти автоматическим жестом находя ладонь Лилиан и чуть сжимая в своей, - Уходим!

Витэ - 70

ХП - 11-5 = 6

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3945 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Монстр удивленно посмотрел на пару металлических плямб, расплющившихся о нагрудную пластину и почесал ее когтями, сковыривая то, что было пулями. Больно не было, он даже не почувствовал попаданий, но тот факт, что твои же друзья палят по тебе из чего не попадя несколько огорчал. Фыркнув, насытившийся изверг милосердно оборвал жизнь своей добычи и отбросил безвольную тушке в сторону. Разведя лапы и продемонстрировав сородичам, что стрелять больше нет смысла, он припал к земле и совершил очередную омерзительную метаморфозу, приняв свое обычное обличье.

- Черт. Даже если я найду одежду, способную растянуться под мои размеры, вы ее все равно пулями изрешетите. - Посетовал он и побрел к порогу дома, где лежала оставленная им котомка с черепом и инструментами.

- А вам не кажется, господа хорошие, что пора делать ноги? - оглянувшись на остальных, спросил Коул, почти автоматическим жестом находя ладонь Лилиан и чуть сжимая в своей, - Уходим!

Беззлобно выругавшись, Ярослав подхватил свои скудные пожитки и, на ходу надев многострадальную шляпу, последовал за некромантом. - И почему я ввязался в эту авантюру? Эх...

Сообщение отредактировал Mad Ness: 23 июля 2015 - 00:05

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3946 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лилиан кивнула и без лишних разговоров последовала за Коулом.

• Selena это нравится

#3947 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт и Дин

Просить Дина второй раз никому не пришлось и он в ту же секунду рванул в сторону леса, за которым их ждала старая добрая деревенька, Роберт хотел было громко выругаться, но с трудом сдержался и тоже побежал следом за Носферату. От прежней усталости сородичей не осталось и следа, так как Зверь был готов в любую минуту вырваться из своей клетки, сводимый с ума жутким пламенем.

#3948 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш   подхватил  Франческу    на руки  и понес ее прочь из этого проклятого места.   Им надо было спешить вернуться  в таверну  до рассвета.

х

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3949 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Когда группа вампиров достигла леса, деревенька была полностью объята пламенем. Кто бы чем бы не занимался в ней, он очень хорошо умел заметать следы.

Тропинка через лес быстро вывела сородичей к знакомой уже околице Мюрквида.

#3950 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аскар без лишних слов (когда ассамит вообще был многословен?) бросился бежать прочь от деревни, стараясь держать остальных у себя на виду.
Сын Надима, разумеется, не вел дневников, но если бы вел, то записи там были бы по типу "Дорогой дневник, сегодня хартийцы опять попали в беду. Пришлось помогать им спасаться от стаи бешеных магических собак. Сначала я чуть не впал в кровавое бешенство. Потом едва не сгорел. Интересно, какие неприятности нас ждут завтра?" С другой стороны, стоило признать, к своим союзникам он в каком-то смысле привязался. Но привязанность эта была очень Аскровская: внешне он продолжал делать вид, что презирает других (а порой даже делать вид не нужно было), но готов был отдать свою не-жизнь за них. Поэтому и старался присматривать в подобных ситуациях, когда опасность может таиться за каждым кустиком…
Ассамит тряхнул головой и побежал дальше.

#3951 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- И почему я ввязался в эту авантюру? Эх...

- Хотел тылом посветить - тореадор оценивающе окинул изверга взглядом. - Почему же еще!

И смеясь, поскакал за сородичами, так и ожидая, что в спину прилетит тапочек... За спиной разгоралось зарево, но Руди не хотел туда смотреть. Не стоило бесить зверя.

Тропинка через лес быстро вывела сородичей к знакомой уже околице Мюрквида.

- Кабак, во имя всех теней Хеля! -  сладострастно проныл он у околицы -  и припустил вперед, к пивку и кроватке.

Х

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3952 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Да, после подобной прогулки определенно стоило отдохнуть. Вместе с Лилиан они вернулись в таверну, где Коул усадил ее за столик, присаживаясь рядом.

- Тут посидим, или пойдешь в комнату? - негромко поинтересовался он у девушки.

х спаааать=_=

#3953 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Даже вернувшись в успевший стать родным кабак Роберт никак не мог уснуть, несмотря на приближавшийся рассвет. Что-то по-настоящему сильно его беспокоило и даже сам детектив не мог понять что именно, мысли путались в голове, превращаясь в невнятный поток слов и образов, а он продолжал молча лежать на жёсткой постели и смотреть в потолок. Прошло время и Роберт резко вскочил с кровати, едва сдерживаясь от того, чтобы не ударить кулаком об стену. - Мира... - тихо прошептал он, наконец понимая, что именно сводило его с ума. Она до сих пор была где-то там, далеко, в месте полном опасностей, забытая и оставленная всеми и даже самим Робертом. Он чувствовал это, боялся за неё и винил самого себя в том что оставил девушку с самый трудный момент и теперь не мог ничего изменить. Но помимо страха и бесконечного чувства вины он чувствовал что-то другое, нечто большее, давно забытое чувство в котором он никогда бы не признался самому себе. Роберт тихо сел на кровать, едва держа себя в руках, а затем закрыл глаза и сосредоточился так сильно, как только мог, чтобы попытаться достучаться до разума Мираны. 
- Мира, слышишь меня? - отправил он первые слова в сеть, которая связывала воедино всех потомков Малкава, а затем крепко стиснул зубы, - Я обязательно вытащу тебя оттуда. Обещаю.

#3954 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут посидим, или пойдешь в комнату? - негромко поинтересовался он у девушки.

- Посидим - согласилась Лил и, улыбнувшись, кивнула, показывая на трактирщика - Только закажи по чашке чая, чтоб он не косился на нас. Или...  по чашке крови.

После комы, в которую она впала в бою, она до сих пор чувствовала слабость, несмотря на то, что Коул поделился с ней своим витэ.  Пару месяцев назад это показалось бы странным и вызвало только недоверчивость и мысленный поиск  скрытых мотивов. Но сейчас... Она знала, что сейчас она и сама сделала бы то же самое для любого из членов Хартии.  Но совесть тут же зашевелилась неприятным червячком.   Лил посмотрела на Коула и в памяти всплыло, как, покусанный и измочаленный сразу тремя собаками, он лежал, истекая кровью, а она ничем не могла помочь, поддерживая заклинание Руки Атропоса.  "Эх ты.. Истинная бруха... Со своим рационализмом ты так и будешь всегда терять тех, кто тебе.. не безразличен"  - удрученно вздохнула она.

#3955 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Новая ночь

Мирана

"Мира, слышишь меня? Я обязательно вытащу тебя оттуда. Обещаю."

Молодая женщина широко распахнула глаза, вглядываясь в клубящиеся облака красноватого пепла, застлавшие небо: здесь, в этой ужасной дыре, даже потоки воздуха, казалось, имели осязаемую форму. Сбившейся с пути, потерявшейся малкавианке ничего не оставалось, как лежать в более-менее спокойном уголке, среди обломков, и считать световые дорожки от проносящихся над ней духов.

Сохартийцы из-за каприза судьбы потеряли Миру, и, судя по внутреннему ощущению времени, она предполагала, что с момента их ухода прошло не менее трех суток. Если они так и не поняли, куда пропала их подруга, то шансов у нее не было никаких. Женщина долго петляла по заваленному ржавой рухлядью пространству, среди каких-то бетонных руин, преодолевала завалы из камня, - пока не поняла, что ходит по кругу. Здесь все казалось похожим, не было сколько-нибудь сносных ориентиров и тем более не существовало карты, которая помогла бы ей найти путь.

И вот, когда она почти отчаялась, в ее разуме вспыхнул Зов. Мира приподнялась на локте, как будто это могло помочь что-то расслышать. Роб! Их связь работала! Значит, не все еще было потеряно...

"Я буду ждать тебя, Роберт!" - Ответила она мысленно, зажмурившись для большей концентрации. - "Я верю в тебя!"

Франческа

Девушка проснулась в объятьях Матеуша и тихонько засмеялась. Вот уже второй раз за последнюю неделю она просыпается в постели с парнем, которого накануне тащила на себе, словно мешок картошки. Ческа с трудом могла вспомнить, чем закончилась прошлая ночь: они с Мэтом бежали через лес почти наобум, как и остальные, а достигнув деревни и поднявшись в комнатку, которую в трактире занимал бруха, просто упали от усталости. Но даже сквозь сон девушка чувствовала сильные мужеские руки Матеуша, обнимавшие и баюкавшие ее, словно малого ребенка. Ему вчера досталось, хоть  и не так сильно, как Лили и Коулу с Робом, так что парень все еще спал, а вот Ческе не терпелось отправиться на поиск новых приключений. Тем более, что бруха обещал ей устроить охоту на оборотней.

Выпутавшись из приятных, но излишне крепких объятий, девушка встала и отправилась в ванну. К счастью, во вчерашней драке с адскими псами она не получила ни царапины, а потому ее любимая одежда оказалась не только целой, но и вполне чистой. Зато майка и джинсы Мэта выглядели так,  будто их уронили в вольер с голодными тиграми.

Покачав головой, Ческа выскользнула из комнаты и отправилась на охоту - на сей раз, за одеждой. Очень скоро она обнаружила ужинавшую под раскидистой яблоней семью: мужчина показался ей достаточно крупным, чтобы послужить "донором", а пока он рылся где-то в своем доме, отыскивая подходящий костюм для "пострадавшего от нападения волков парня" (слезная история, сочиненная Франческой, показалась ему вполне правдоподобной), тореадор убедила его жену в том, что она, судя по кругам под глазами, опасно больна. "Я медик, и знаю, что говорю. Это может быть церроз в тяжелой форме. Вам бы не мешало сдать анализы... лаборатория далеко? А ничего страшного. Я завтра туда еду. Могу отнести забор вашей крови, если там обнаружится что-то опасное, вам обязательно сообщат!". Пластиковый пакет оказался очень кстати, а наивная селянка даже не поинтересовалась, на какие-такие анализы могло потребоваться столько крови.

Довольная собой, Франческа вернулась в трактир и на цыпочках вошла в комнату брухи. Положила на прикроватную тумбочку сверток с одеждой, пакет крови, и, чиркнув на листочке из записной книжке: "Я тебя л. Ч", оставила комнату окончательно. Ей еще предстояло пополнить собственный запас витэ, и если Мэт действительно собирался взять с собой на охоту подругу, надо было как-то к этому подготовиться.

Матеуш --> пакет крови 2 пт

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3956 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Посидим - согласилась Лил и, улыбнувшись, кивнула, показывая на трактирщика - Только закажи по чашке чая, чтоб он не косился на нас. Или...  по чашке крови.

- Чашка крови бы не помешала.. - непроизвольно облизнувшись и шикнув на внутреннего Зверя, чей голод ощущался сейчас особенно остро, откликнулся Коул, - Но.. - голубые глаза скользнули взглядом по изорванной, покрытой бурыми пятнами одежде Лил. - Полагаю, косится он на нас не поэтому. - его собственная одежда вряд ли выглядит намного лучше. - Подожди, я сейчас.

Поднявшись, он подошел к трактирщику, оперся локтями на стойку:

- Извините, а у вас можно тут где-то достать чистую одежду? - пустив в ход все свое обаяние, смущенно улыбнулся Коул, - На нас напали и .. вот.. - он легко кивнул на себя и Лилиан.

- Смотрю, вы нашли своего друга? - тут же поинтересовался трактирщик, все еще оглядывая мужчину.

- Да, он заблудился в лесу, - чуть смущенная улыбка вновь тронула краешки губ, - Упал в какую-то яму.

- В лесу надо быть осторожнее. - отозвался трактирщик, и чуть покачал головой, скрываясь в подсобке. Через некоторое время он вышел, протягивая две стопки с одеждой, - Вот держите, надеюсь, подойдет.

Поблагодарив, Коул вернулся к Лил, протягивая ей один из свертков, одежда в котором явно не могла быть мужской:

- Как насчет переодеться? - улыбнулся он, скользнув по девичьей фигурке взглядом.

#3957 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Поблагодарив, Коул вернулся к Лил, протягивая ей один из свертков, одежда в котором явно не могла быть мужской:

- Как насчет переодеться? - улыбнулся он, скользнув по девичьей фигурке взглядом.

- Очень кстати, спасибо, Коул. - Лил улыбнулась. - Я уже думала, придется папуаску изображать скоро.  Давай тогда немножко еще посидим?  Все равно до рассвета совсем немного остается времени. Даже поохотиться не успеть.  - Лилиан взглянула на темное окно, за которым еще только-только начинало светлеть небо.  Лил чувствовала, что если уйдет сейчас переодеваться, то просто упадет  в номере на кровать и уже не встанет до вечера. Но почему-то так не хотелось расставаться.. 

#3958 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем тогда наверху посидим, - по губам скользнула легкая улыбка, - Люди, рассказывающие, что в лесу на них напали и просящие найти чистой одежды, обычно не имеют обыкновения засиживаться, получив желаемое. А поохотится можно и завтра.

#3959 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

Он проснулся  довольно поздно,   от ощущения пустоты,  Франчески нигде не было, может, ч то случилось вчера   всего лишь сон,  тогда какой он приятный.  Сверток на тумбочке  и  записка, значит  это  была явь,   Мэт  еще помнил как он  гладил  нежную кожу  девочку   и  он обнимал  ее во  сне и то ощущение мира и покоя.

Быстро вымылся, оделся пополнил  запас крови надо найти Франческу и  поохотиться вместе с ней на гару.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3960 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

предыдущая ночь

- Пойдем тогда наверху посидим, - по губам скользнула легкая улыбка, - Люди, рассказывающие, что в лесу на них напали и просящие найти чистой одежды, обычно не имеют обыкновения засиживаться, получив желаемое. А поохотится можно и завтра.

- Логично. -  согласилась Лил и улыбнулась, вставая. Она чуть дольше, чем того требовали приличия,  задержала  взгляд на лице Джованни. - Пригласишь в гости?  Обещаю,  я  не буду кусаться.

#3961 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Обнаружив на окраине деревни уснувшего рядом с удочкой рыбака, Ческа немного подкрепилась, а затем вернулась в трактир. Матеуш должен был проснуться и прийти за ней в любой момент, девушке не хотелось, чтобы он тратил время на ее поиски. 

Аксель (вернее, Элиза в облике своего отца) составил ей компанию, рассказывая о каких-то тонкостях шурфования участка раскопок. Тореадор ничегошеньки в этом не понимала, но слушать археолога оказалось не так уж скучно.

Ческа

Витэ 6+2=8

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых