Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3961 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха   спустился  из комнаты.  - Долгой ночи  Франческа,   та  беседовала  с  Акселем.     Он  заказал им по бокалу вина   и  стал ждать  когда выполнят  заказ.

• Verina это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3963 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Долгой ночи  Франческа

Девушка улыбнулась и, привстав, запечатлела поцелуй на его щеке. Даже столетие "раскрепощения" в Европе не убедило ее в том, что  страстные лобызания на глазах у других - это что-то хорошее. 

- Мэт, ты готов идти на поиски Гару? - Спросила тореадор, чуть пригубив свой бокал. - Если да, то не будем откладывать до рассвета...

Аксель вздохнул:

- Я бы тоже пошел... но не хочу вам мешать, голубки. Может быть, кто-то из ваших товарищей составит мне компанию.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3964 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущая ночь

- Логично. -  согласилась Лил и улыбнулась, вставая. Она чуть дольше, чем того требовали приличия,  задержала  взгляд на лице Джованни. - Пригласишь в гости?  Обещаю,  я  не буду кусаться.

- Приглашу. - протягивая девушке ладонь, чуть заметно улыбнулся Коул, - Даже если будешь кусаться, - в прозрачно-голубых сейчас глазах мелькнули веселые искры. 

Поднявшись вместе с Лил на второй этаж, мужчина толкнул дверь своей комнаты, приглашающе кивая девушке на открывшийся проем, - Прошу. - вновь улыбнулся он.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3965 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущая ночь

- Приглашу. - протягивая девушке ладонь, чуть заметно улыбнулся Коул, - Даже если будешь кусаться, - в прозрачно-голубых сейчас глазах мелькнули веселые искры.

Поднявшись вместе с Лил на второй этаж, мужчина толкнул дверь своей комнаты, приглашающе кивая девушке на открывшийся проем, - Прошу. - вновь улыбнулся он.

- Забавно.. - улыбнулась Лил, проходя в комнату и дождавшись, пока Коул закроет дверь. - Вампирская романтика - покусать ближнего..  За два последних дня я делала это чаще, чем за предыдущие сто лет. А если бы я не смогла остановиться? - она посерьезнела и  взглянула в глаза Джованни - Это было сложно.  И ты ..такой вкусный.  Что бы ты сделал?  Убил?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт, ты готов идти на поиски Гару? - Спросила тореадор, чуть пригубив свой бокал. - Если да, то не будем откладывать до рассвета...

Аксель вздохнул:

-  Что может быть романтичнее.  Луна, звезды, лес и воящий  гару  в кустах,   по крайней мере там нет свидетелей,  подумал он когда девушку поцеловала его в щеку, а вчера  все  были свидетелями их нежных  чувств, удивительно, что Руди  еще не напевает какую- нибудь песню  про сеновал   в  деревне

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3967 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущая ночь

- Забавно.. - улыбнулась Лил, проходя в комнату и дождавшись, пока Коул закроет дверь. - Вампирская романтика - покусать ближнего..  За два последних дня я делала это чаще, чем за предыдущие сто лет. А если бы я не смогла остановиться? - она посерьезнела и  взглянула в глаза Джованни - Это было сложно.  И ты ..такой вкусный.  Что бы ты сделал?  Убил?

- Убил - нет, вряд ли. Максимум - вырубил бы. - коротко усмехнулся Коул, бросая сверток с одеждой на кровать, - Вампирская романтика.. интересное определение. Никогда не интерпретировал подобное вот так... - он развернулся, чуть насмешливо вглядываясь в глаза Лил, - Вкусный, правда?..Ты первая, кто это оценил. Моя кровь пропитана магией смерти... Это мало кому нравится. - Коул чуть встряхнул головой, скользнув взглядом по висевшему на стене зеркалу и едва заметно поморщившись от собственного вида. - Ты не против, если я приму душ? - вновь повернулся он к Лил, - До рассвета не так много времени.. 

#3968 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ческа закинула на плечо уже порядком потрепанный рюкзак и вышла вместе с брухой из трактира. До леса оба шли молча, слишком сосредоточенные на грядущей встрече с гару. Ждать оборотня пришлось недолго. "Похоже, весь лес ими кишит, как дворняга блохами" - подумала про себя девушка, а вслух тихо сказала:

- Видишь того? Выглядит больным... думаю, тебе не составит труда схватить его и подержать, пока я буду брать у него кровь!

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

- Видишь того? Выглядит больным... думаю, тебе не составит труда схватить его и подержать, пока я буду брать у него кровь

Бруха  улыбнулся  есть  док,   будем брать анализы у  больного,   гару был действительно  больным, иначе он вряд ли бы он  дал  себя схватить   врагу

• Verina это нравится

#3970 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

предыдущая ночь

Коул чуть встряхнул головой, скользнув взглядом по висевшему на стене зеркалу и едва заметно поморщившись от собственного вида. - Ты не против, если я приму душ? - вновь повернулся он к Лил, - До рассвета не так много времени..

- Не против. - Лилиан улыбнулась и слегка качнула головой. -  Мне тоже уже пора идти. Спасибо за компанию, Коул. И..  за все остальное.  Спокойного дня тебе  и до вечера.  - Лилиан легко провела пальцами по месту укуса, уже зарубцевавшемуся, улыбнулась и направилась к двери.  У дверей она обернулась и очень серьезно сказала, отвечая на предыдущие слова Коула:

Вкусный, правда?..Ты первая, кто это оценил. Моя кровь пропитана магией смерти... Это мало кому нравится. -

- Мне понравилось. Правда.  Если.. Если ты когда-нибудь захочешь попробовать, какая на вкус я, то.. Я не откажу.  - после чего улыбнулась,  открыла дверь и вышла.

В своей комнате Лилиан развернула сверток, который дал трактирщик,  примерила новый костюм, потом сходила в душ и легла спать.

#3971 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

гару был действительно  больным, иначе он вряд ли бы он  дал  себя схватить   врагу

Пока Матеуш держал лохматое существо, девушка сделала надрез на когтистой лапе и хорошенько нажала на рану, чтобы усилить ручеек крови. Гару взвыл, пытаясь вырваться, и лягнул бруху. 

- Ты в порядке, Мэт? - Встревоженно спросила тореадор, когда оборотень был отпущен и вперевалку побежал в чащу.

Добыта кровь зараженного гару

#3972 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты в порядке, Мэт? - Встревоженно спросила тореадор, когда оборотень был отпущен и вперевалку побежал в чащу.

Гару ожидал  чего   угодно,  но только что его тихо и миро  отпустят   взяв  крови.в  пробирку.  - Нет,  сказал он улыбнувшись, оборотень был смирным и тихим.

Он подошел  к ней,  мужчина находился в опасной близости , вернее к таким  манящим, пухлым губкам.

#3973 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущая ночь

- До вечера, Лилиан. - Коул улыбнулся девушке, провожая ее взглядом и лишь кивнул в ответ на ее последние слова, мысленно шикнув на голодного Зверя, встрепенувшегося от предложения попробовать. Нет, определенно нет. Он никогда не пойдет на то, чтобы сознательно подвергнуть Лил подобному.

Стащив с себя рваные, замаранные кровью лохмотья, еще на закате бывшие пусть мятым, но целым костюмом, Джованни выкинул тряпье в коробку под мусор и прошел в импровизированную душевую. Смыв с себя кровь и грязь, он переоделся в переданный трактирщиком костюм и улегся на кровать, некоторое время еще разглядывая потолок и размышляя о "вампирской романтике", пока его не накрыла тьма дневного сна.

#3974 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Осталось только передать пробу крови Драговану, вместе с той пробиркой, которую я нашла в Лидках... - рот у Чески не закрывался ни на минуту, не то от воодушевления охотой, не то от смущения.

Оказаться наедине с парнем, которому только вчера ты, по сути, призналась в любви... и при этом заниматься упаковкой каких-то образцов для лаборатории Драгована! Это было совсем не то, о чем могла мечтать романтичная девушка-тореадор, воображая первое свидание с Матеушем.

#3975 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

Он подошел ее  и обнял,    что  его  сейчас  меньше  всего интересовал и эти  образцы  крови  для   Драгована.  Правда  тремер оказался не таким уж и плохим, во всяком случае в  бою он не пытался сбежать.

• Verina это нравится

#3976 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Он подошел и обнял Ческу, но по глазам парня было видно, что мысли его витают где-то далеко.

- О чем ты думаешь? - Спросила девушка, но не дожидаясь ответа, обвила его шею руками и едва ли не насильно поцеловала. Потом снова и снова, пока внимание Матеуша не сосредоточилось исключительно на ней. Пальцы Чески скользнули за ворот куртки, расстегнули ее и, словно шаловливые мышата, забегали по шее и груди брухи.

#3977 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

О чем ты думаешь? - Спросила девушка, но не дожидаясь ответа, обвила его шею руками и едва ли не насильно поцеловала. Потом снова и снова, пока внимание Матеуша не сосредоточилось исключительно на ней. Пальцы Чески скользнули за ворот куртки, расстегнули ее и, словно шаловливые мышата, забегали по шее и груди брухи.

- О  нашей  хартии, а  вот теперь только   о тебе,   было  очень приятно  и он уже не мог   себе  сдерживать долгий  поцелуй  в  губы, а  потом он начал осыпать ими шею  девушки

#3978 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- О  нашей  хартии, а  вот теперь только   о тебе,   было  очень приятно  и он уже не мог   себе  сдерживать долгий  поцелуй  в  губы, а  потом он начал осыпать ими шею  девушки.

"Сейчас укусит!" - подумала она, зажмурившись. О брухах, внезапно впадающих в бешенство и кидающихся на всех подряд, ходили легенды. Но укуса не последовало, а поцелуи были на удивление приятными - кто бы мог подумать, что у такого крупного, крепкого парня с воинственным характером окажутся настолько мягкие губы?

Ноги девушки как будто подкосились (конечно, умышленно, но кому какая разница?) и она всем весом повисла на шее Матеуша, потянув его вниз, на землю. К счастью, он был достаточно сообразительным парнем, и успел подстелить куртку под спину Ческе, иначе бедняге пришлось бы потом долго выбирать сухую траву и мусор из ажурного плетения кофточки.

#3979 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

18+

#3980 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Когда хартийцы отправились в какую-то деревню, Драгован поднялся в комнату к Сабрине. Девушка пребывала в глубоком сне, восстанавливаясь после ментального сражения за утверждение своего Я. Присев на стул возле кровати, тремер открыл кейс и извлёк оттуда сыворотку, которой лечил слабокровных от проклятия вампиризма. Учёный отдавал себе отчёт, что окажется совершенно бессилен в том случае, если Ной снова решит явить себя миру. Но.. оставалась капелька надежды, что если начнётся процесс метаморфозы, то тремер успеет вколоть сыворотку Сабрине. А дальше будь что будет. 

К счастью, о крайних мерах думать не пришлось. Когда девушка пришла в себя, то выглядела вполне уверенной, хоть и опечаленной произошедшими событиями. Драгован, как мог, пересказал ей историю всех происшествий, которые случились с его группой в этом лесу. Рассказал о Хартии (скупо и в общих чертах, разумеется), предположил, зачем сородичи спасли Сабрину от мести разъярённых гару. Тремер держался вежливо и очень мирно, опасаясь лишний раз провоцировать Ноя на ответную реакцию. 

Наконец, внизу послышались знакомые голоса. Хартийцы вернулись. Весьма вовремя - больше группу в Мюрквиде ничего не держало, а в умении искать неприятности на пустом месте птенцы Валериуса не знали себе равных. Близился рассвет, а следующей ночью - дальний путь обратно в Равенну. Вежливо простившись с Сабриной, вампир прошёл в свою комнату, где и забылся дневным сном. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3981 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Новая ночь

Зверь недовольно пихнулся один раз.. Второй.. Третий..

"Да встаю я, встаю.. Сейчас.."  - Лилиан открыла глаза. Новый вечер уже начинался. Нужно было выйти на охоту, чтобы успокоить зверя.

Натянув деревенскую одежку, она усмехнулась, глядя в зеркало "Натуральная пастушка!"   Белая рубашка с широкими рукавами, собранными на резинку возле локтя,  широкая горловина-лодочка, оставляющая полуоткрытыми плечи, и длинная, до середины икр, синяя неширокая юбка. Сандалии, подаренные Мессалиной, на удивление неплохо переносили все перипетии пути и смотрелись как новенькие. Одно слово - магия!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых