Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3981 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3982 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Эта ночь показалась Франческе на удивление короткой. Она хотела бы до бесконечности лежать в сухой, пахнущей летом траве, слушать оглушительный оркестр сверчков и загадывать желания, глядя на падающие звезды. Но их время подходило к концу. 

- Матеуш, - сказала девушка, рассматривая силуэты деревьев сквозь свои и его сплетенные пальцы, - нам пора. Наверное, все уже в сборе и вот-вот пойдут в лес, чтобы искать нас.

Поцеловав парня в висок, Ческа нехотя поднялась и начала вытряхивать сухие листья из волос и одежды. Наверное, ей стоило сказать ему что-то ласковое, интимное - но в голове было пусто и гулко, как в заброшенном колодце, а тело ныло так, словно по нему проехался танк.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3983 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец собравшись, Лил еще раз бросила на себя в зеркало критический взгляд ( а вот на байке в такой юбке будет не слишком удобно ехать..), Лилиан уже собралась выходить из комнаты, намереваясь позвать на охоту Коула. В последнее время ей казалось, что охота в паре становится более азартной.

Сообщение отредактировал Laion: 23 июля 2015 - 15:53

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3984 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Коул проснулся на закате и какое-то время просто лежал, подложив под голову сложенную в локте руку, размышляя о событиях прошлой ночи. Наконец, тихо вздохнув - неизвестно зачем на мгновение создавая видимость работающих легких, - поднялся с кровати, и подошел к зеркалу, отряхивая чуть помявшуюся за ночь одежду. Пиджака у трактирщика, видимо, не нашлось, и всю одежду Джованни составляла бледно-розовая рубашка с открытым воротом и чуть линялые темно-серые джинсы. Поистине аристократическая бледность дополняла картину.

Зверь рычал, скребся внутри, требовал накормить его, и чем раньше, тем лучше. Надо сходить на охоту, а то скоро сам станет похож на тех призраков, с которыми общается. Веселая усмешка раздвинула губы, Коул взъерошил короткие темные пряди волос ладонью, и направился к выходу из комнаты.

Пройдясь по коридору, он уже не задумываясь прошел чуть дальше лестницы, и негромко постучал в дверь комнаты Лил:

- Лилиан? Можно войти? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3985 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Пройдясь по коридору, он уже не задумываясь прошел чуть дальше лестницы, и негромко постучал в дверь комнаты Лил:

- Лилиан? Можно войти?

Не успел стихнуть звук стука в дверь, как она тут же распахнулась, будто бы ждала этого момента.

- Коул!  Привет. - Лилиан тем же критическим взглядом, что недавно бросала в зеркало, оглядела Джованни и  рассмеялась: - Мы с тобой как заправские деревенские жители. -  Она даже покружилась вокруг себя, чтобы показаться в "новом" наряде.    -  Входи! эээм...   Нет, это же я выхожу!   Я хотела позвать тебя..   Прогуляться. Тебе свежий воздух, пожалуй, не помешает,  выглядишь ты, честно говоря,   бледновато.  Да и мне тоже. Пойдем?

#3986 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

До самой окраины деревни они с Мэтом шли, охватив друг друга за талии, но затем разорвали объятия, чтобы не смутить сохартийцев или рано встающих поселян. Все же деревенские нравы отличались бОльшим целомудрием, чем городские: в той же Равенне никто даже не обратил бы внимание на целующуюся парочку.

Оказалось, что Драгован никуда из трактира не уходил: общение с пришедшей в себя Сабриной и Акселем, а также обычная возня с пробирками заняли все его время.
- Мы достали немного крови оборотня, - заявила Ческа, выкладывая заветный пакетик на стол перед ученым. - Судя по всему, гару был чем-то болен. А еще...

Она покопалась в рюкзаке и извлекла оттуда подхваченную в Лидках склянку:
- Вот это я нашла в том доме, где ласомбра держали Матеуша. Понятия не имею, что за гадость пристала к стеклу, может - просто кровь демонических псов... в любом случае, я подумала, что тебе может быть интересно на взглянуть на это.

Кровь зараженного гару и пробирка из Лидок --> Драгован

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

Разорвать   объятия  было не  так  просто,  после  того, чтобы  было  на  поляне, но  старые забыты чувства вспыхнули в нем, раньше он  мог ненавидеть, три года  которые прошли  со смерти его  семьи   он  только сражался и убивал , на улицах  Детройта,  делал  что ему говорил   князь

Он  взял  ее за руку и только когда они вошли   в трактир   их руки разъединились

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3988 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Не успел стихнуть звук стука в дверь, как она тут же распахнулась, будто бы ждала этого момента.
- Коул!  Привет. - Лилиан тем же критическим взглядом, что недавно бросала в зеркало, оглядела Джованни и  рассмеялась: - Мы с тобой как заправские деревенские жители. -  Она даже покружилась вокруг себя, чтобы показаться в "новом" наряде.    -  Входи! эээм...   Нет, это же я выхожу!   Я хотела позвать тебя..   Прогуляться. Тебе свежий воздух, пожалуй, не помешает,  выглядишь ты, честно говоря,   бледновато.  Да и мне тоже. Пойдем?

- Долгой ночи, Лилиан, - улыбнулся Коул, оглядывая девушку, - Аристократы всегда бледные, по рангу положено, - весело блеснули голубые глаза, - А вот ты - натуральная селяночка, за своих сойдем, - он чуть подвинулся в сторону, пропуская Лил, и следуя за ней вниз по лестнице и на улицу. - Куда идем? Можем, прогуляемся до окраины, поищем любующихся звездами?

#3989 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Оказалось, что Драгован никуда из трактира не уходил: общение с пришедшей в себя Сабриной и Акселем, а также обычная возня с пробирками заняли все его время.
- Мы достали немного крови оборотня, - заявила Ческа, выкладывая заветный пакетик на стол перед ученым. - Судя по всему, гару был чем-то болен. А еще...
Она покопалась в рюкзаке и извлекла оттуда подхваченную в Лидках склянку:
- Вот это я нашла в том доме, где ласомбра держали Матеуша. Понятия не имею, что за гадость пристала к стеклу, может - просто кровь демонических псов... в любом случае, я подумала, что тебе может быть интересно на взглянуть на это.

Драгован поблагодарил девушку за находки. Заражённую кровь он тут же смешал с сывороткой, протянув Ческе пакет с бледно-розовой жидкостью. 

- У меня уже есть образец для изучения, - несмотря на то, что вампир совсем недавно проснулся, он уже был собран и занят тем, что паковал вещи к отъезду. - А этот эликсир можете выпить. Очень питательный. И безопасный, как удалось установить.

На колбу тремер обратил особое внимание. 

- Как интересно.. вы добыли экспонат в Лидках? Там были ласомбра? Что же, я займусь анализом субстанции на стенках. А вы пока погуляйте под луной: сородичам вашего клана показаны большие дозы романтических переживаний. 

Мужчина улыбнулся Ческе и снова погрузился в свои дела. 

Франческа и Матеуш +2 витэ к максимальному запасу и одноразовая защита  от Бешенства

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3990 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А вот ты - натуральная селяночка, за своих сойдем, - он чуть подвинулся в сторону, пропуская Лил, и следуя за ней вниз по лестнице и на улицу. - Куда идем? Можем, прогуляемся до окраины, поищем любующихся звездами?

- Идем. Ничего, если я тебя под руку возьму? - она улыбнулась.  -  - Мы же гуляем? Кстати, смотри.. Видишь? -  она показала в сторону околицы. - Там двое. Похоже, как раз  любители  за звездами наблюдать.   Давай тихонько за ними?

#3991 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуй, никого уже не удивить тем, что вниз Аскар ибн Надим спустился в мрачном настроении. Попугай, летчщий следом за хозяином так же не был слишком весел, хотя чаще его состояние являлось противоположным состоянию хозяина. Убийца присел за первый попавшийся столик, вытащил меч и небольшой точильный камень, скрашивая повисшую в зале тишину лязгом металла.

#3992 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Идем. Ничего, если я тебя под руку возьму? - она улыбнулась.  -  - Мы же гуляем? Кстати, смотри.. Видишь? -  она показала в сторону околицы. - Там двое. Похоже, как раз  любители  за звездами наблюдать.   Давай тихонько за ними?

- Гуляем, - Коул вернул Лилиан улыбку, приподнимая руку и сгиная ее в локте, - Бери, конечно, будем смотреться не хуже, чем они. - легко кивнув, когда Лил взяла его под руку, он неторопливо повел девушку туда, где виднелись на фоне черного неба два фигурных силуэта.

#3993 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

легко кивнув, когда Лил взяла его под руку, он неторопливо повел девушку туда, где виднелись на фоне черного неба два фигурных силуэта.

Почувствовав близость добычи, Зверь заволновался. Лил вцепилась в руку Коула так, что занемели пальцы, пытаясь удержать Зверя в узде. Двое на фоне неба все ближе.. Они о чем-то мило ворковали, целовались и совершенно не обращали внимания на то, что творится у них за спинами.  Какая беспечность! С другой стороны - чего опасаться этим селянам под защитой ведьм-аримейн? 

#3994 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Осторожно придержав уже готовую заговорить с воркующей парочкой Лилиан, Коул на мгновение приложил палец к губам, призывая истинную бруху к тишине, и, отпустив ее руку, в два быстрых шага оказался за спинами уже перешедшей к поцелуям парочки. Обернуться они еще успели, чтобы заметить темный силуэт.. а потом оба тела мягко осели на траву, и Джованни с легкой улыбкой кивнул Лил на их вечернюю трапезу.

#3995 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Обернуться они еще успели, чтобы заметить темный силуэт.. а потом оба тела мягко осели на траву, и Джованни с легкой улыбкой кивнул Лил на их вечернюю трапезу.

- Ну вот. А поговорить?  - с улыбкой качнула головой Лил.  Для нее, привыкшей действовать немного другими методами при кормежке, было немного непривычно так быстро получать желаемое.   "Разогнавшийся" Зверь  не хотел успокаиваться и требовал продолжения банкета. Зализав ранку на шее парня, Лилиан смотрела, как Коул делает то же самое со своим сосудом - пухленькой девушкой с длинными косами.

- Маловато будет.   Пойдем еще поищем?  - улыбнулась она, когда парочка, устроенная поудобнее, была оставлена возле околицы приходить в себя.

витэ   8 + 3 = 11

хп = 50

#3996 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь, я с тобой поговорю? - улыбнулся Коул в ответ на восклицание девушки, довольно облизнувшись после трапезы, - Пойдем, мне тоже мало. - он вновь протянул ей ладонь, - Или тебе нравится гулять под ручку, селяночка? - мужчина весело подмигнул Лил, игнорируя рычание Зверя, что требовал продолжить прерванный ужин.

Витэ 6+3 =9

#3997 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Пойдем, мне тоже мало. - он вновь протянул ей ладонь, - Или тебе нравится гулять под ручку, селяночка? - мужчина весело подмигнул Лил, игнорируя рычание Зверя, что требовал продолжить прерванный ужин.

- А ты - пастушок!  - Лил подала руку и тихо рассмеялась -  Хороша парочка - пастух да селяночка!  Куда пойдем дальше?  Обратно в деревню? Мы еще у второй околицы не были. - Она смешливо фыркнула, вспомнив, как накануне они три раза ходили с одного конца деревни на другой.

Но далеко идти не пришлось. Со стороны речушки послышались голоса, и вскоре на тропинке показались две женщины, несшие на коромыслах ведра с выполосканным бельем.

Остановившись, пока  женщины их не заметили, Лилиан шепнула: - Поможем?  - и хищно усмехнулась.

#3998 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- В такой одежде да, только овец гонять, - усмехнулся Коул, и повернул голову, проследив за взглядом Лил, - Нет, пусть идут дальше. Лучше пойдем тоже на речку, проверим поздних купающихся... сами искупаемся, м? 

#3999 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, пусть идут дальше. Лучше пойдем тоже на речку, проверим поздних купающихся... сами искупаемся, м?

- Купающихся?  Неплохая мысль. И по поводу искупаться тоже.  -  пропустив женщин с ведрами  Лилиан и Коул спустились по тропинке к речке.

Не  широкая,  заросшая по берегу кустарником, речка, тем не менее, была, видимо достаточно популярна. тут даже было что-то вроде пляжика, огороженного все тем же кустарником.

#4000 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри, какая тут дивная речка, - весело улыбнулся Коул, утягивая Лилиан на пляж, - Сплошная романтика! 

В прибрежных кустах хрустнули ветки, и Джованни замолчал, прислушиваясь.

- Сейчас вернусь, - понизив голос, он заговорщицки подмигнул девушке, осторожно приближаясь к кустарнику и скрываясь среди ветвей. 

Раздавшийся оттуда девичий визг смолк практически сразу, а потом Коул вышел на пляж и поманил Лилиан ладонью:

- Иди сюда, красавица, тут есть милая полянка и отличный десерт.

Витэ 9+3=12

#4001 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Раздавшийся оттуда девичий визг смолк практически сразу, а потом Коул вышел на пляж и поманил Лилиан ладонью:

- Иди сюда, красавица, тут есть милая полянка и отличный десерт.

За кустами, действительно, скрывалась небольшая полянка, на которой, похоже, в погожие деньки устраивались пикники. Сейчас тут, видимо,  скрываясь от посторонних глаз, переодевались после купания две подружки.  Правда, обеих уже Коул  "отключил", и они расслабленно,  будто отдыхая,  лежали на травке.

- Очень аппетитный.. десерт - улыбнулась Лил, разглядывая полуодетых девушек.  -  Ты не против, если я блондиночку возьму?

Еще несколько минут спустя, когда Зверь сыто замолк, она зализала ранки на шее, прикрыла девушку ее же одеждой, чтоб ненароком не замерзла, приходя в себя, и улыбнулась Коулу: - Спасибо. Превосходный десерт!  А теперь можно и искупаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых