Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#4361 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#4362 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

-  Давай  отдохнем в тихом местечке,  тем  более, я так  думаю, мы зачем- то нужны  Марианне, не  зря она потратилась на прием    в ресторане,  глядишь и пара кулаков  ей пригодятся.

- Если честно, мне наплевать на эту Марианну и на ее проблемы. Как и н проблемы Джованни в целом: они доигрались в "хозяев жизни и смерти" и справедливо получили по носу. Но мне жаль несчастных горожан, которые в нагрузку к жадным упырям получили еще и полный город призраков. Так что, я согласна с твоим мнением.

Несколько мгновений Ческа смотрела в окно, а потом достала мобилку:

- Попробую дозвониться к Дину. Убедиться, что с ним все в порядке и сообщить о том, что мы уехали из города... И пожалуй, позвоню Мире. Попрошу собрать мои вещи. Без кофточек я, может быть, еще и обойдусь. Но без дробовика - наверное, нет.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4363 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Подождем немного.. Я свожу тебя на маскарад. - улыбка тронула губы, - Расписная маска и пышное платье тебе очень пойдут, моя леди.

- Ты поможешь мне выбрать костюм?  - Лилиан немного смутилась. - Я не знаю,  что именно нужно.

Она улыбнулась,  провела рукой по  его щеке, зарываясь пальцами в короткие волосы на виске,  и неожиданно спросила: -  А Марианна..   Вы с ней хорошо знакомы?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

- Попроси  ее  захватить мой рюкзак  если  ей  будет не  трудно.   Попросил он  Франческу  жаль,  что мы так и  не покатались на гонадолах и еще  ей надо    отдать все, что мы собрали Драговану

• Verina это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4365 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

Девушка кивнула Матеушу:

- Я позвоню Мире... чуть позже. А пока - давай забудем про всех, и наконец-то побудем одни...

Маленькая ладонь скользнула по груди парня, а улыбающиеся губы приблизились на волнующе опасное расстояние к губам Матеуша... 

Мирана

Звонок от Франчески оказался несколько неожиданным. Женщины были не слишком дружны между собой, да и вообще, по-правде говоря, плохо друг друга знали. Однако Мирана здраво рассудила, что раз тореадор звонит именно ей - то больше просто некому. Выслушав просьбу Чески, малкавианка задумалась. У кого могли быть ключи от гостиничного номера? Вряд ли в такой спешке парочка вообще вспомнила о том, что лежит в их карманах. Значит, есть только один дубликат - и он у администратора. 

"Придется либо попросить о помощи кого-то с Доминированием, либо..." 

Она достала из кармана скрепку-талисман и поглядела на нее так, словно это было раритетное издание книги Эйнштейна с автографом самого автора.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

- Я позвоню Мире... чуть позже. А пока - давай забудем про всех, и наконец-то побудем одни...

Маленькая ладонь скользнула по груди парня, а улыбающиеся губы приблизились на волнующе опасное расстояние к губам Матеуша...

Он успел сказать шоферу, чтобы он притормозил у маленького пансиона, перед чем  обнять  Франческу    и  поцеловать ее в губы, со всей  страстью.

Брухи были не менее страстными , чем тореадоры, правда его  клан  больше,   направлял ее   на   уличную  борьбу, чем на чувственные удовольствие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4367 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты поможешь мне выбрать костюм?  - Лилиан немного смутилась. - Я не знаю,  что именно нужно.
Она улыбнулась,  провела рукой по  его щеке, зарываясь пальцами в короткие волосы на виске,  и неожиданно спросила: -  А Марианна..   Вы с ней хорошо знакомы?

- Помогу, конечно. - взгляд потеплел, сейчас больше напоминая весеннее небо, - И костюм, и маску. - Коул улыбнулся, накрывая ее ладонь своей. - Марианна... - скользящая по губам улыбка стала задумчивой, - Да, можно и так сказать. Я часто бывал тут по делам Семьи, и мы много общались... За полвека здесь почти ничего не изменилось.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4368 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

Малкавианка вышла в коридор и огляделась. Как будто никого, способного помешать операции по вскрытию замка не наблюдалось. Но путь к номеру Чески лежал мимо номера Лилиан и Коула. Женщина повернула обратно и остановилась, чуть тронув ручку. Похоже, здесь было закрыто, но Мира явственно слышала голоса. Поколебавшись немного, малкавианка постучала в дверь.

#4369 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Марианна... - скользящая по губам улыбка стала задумчивой, - Да, можно и так сказать. Я часто бывал тут по делам Семьи, и мы много общались... За полвека здесь почти ничего не изменилось.

- Ты здесь не был пятьдесят лет?   Как долго...  Ты скучал?  -  Лилиан заглянула в голубые глаза и большим пальцем легко провела по еле заметным "лучикам"   возле них .

Женщина повернула обратно и остановилась, чуть тронув ручку. Похоже, здесь было закрыто, но Мира явственно слышала голоса. Поколебавшись немного, малкавианка постучала в дверь.

Раздавшийся стук заставил Лилиан резко обернуться: - Кто там? Неужели доигрались?  - она с тревогой посмотрела на Коула, и, высвободив руку, поднялась с кровати: - Я посмотрю..

Открыв дверь, Лилиан увидела не охранников Джованни, и не  группу людей в черном.. Хм.. Хотя под вторую категорию  Мирана, стоявшая за дверью, подходила полностью:

- Мирана? - Лилиан открыла дверь шире и чуть подвинулась - Проходи, пожалуйста.   Все в порядке?

#4370 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- Мирана? - Лилиан открыла дверь шире и чуть подвинулась - Проходи, пожалуйста.   Все в порядке?

- И да, и нет. - Малкавианка сначала заглянула в комнату, чтобы убедиться, что никого из посторонних нет, и только после этого вошла.

- Мне позвонила Ческа. Сказала, что их с Мэтом выслали из города, просила собрать их вещи. Не знаю, в чем там проблема, голос у нее был скорее довольный, чем испуганный. Просила разыскать Дина и помочь ему.

Она пожала плечами.

- Мне почему-то кажется, что вы знаете больше моего... 

#4371 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты здесь не был пятьдесят лет?   Как долго...  Ты скучал?  -  Лилиан заглянула в голубые глаза и большим пальцем легко провела по еле заметным "лучикам"   возле них .

Раздавшийся стук заставил Лилиан резко обернуться: - Кто там? Неужели доигрались?  - она с тревогой посмотрела на Коула, и, высвободив руку, поднялась с кровати: - Я посмотрю..

- Пятьдесят четыре... примерно. - тихо отозвался Коул, поворачивая голову на стук в дверь и садясь на кровати, провожая взглядом Лил. Услышав голоса, он, не обуваясь, вышел из спальни, чуть кивая вошедшей в номер Миране.

- Мне позвонила Ческа. Сказала, что их с Мэтом выслали из города, просила собрать их вещи. Не знаю, в чем там проблема, голос у нее был скорее довольный, чем испуганный. Просила разыскать Дина и помочь ему.
Она пожала плечами.

- Ну, я, собственно, предупреждал... - холодно отозвался Джованни, поворачиваясь к Лилиан, - расскажи ей, пожалуйста. 

#4372 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, я, собственно, предупреждал... - холодно отозвался Джованни, поворачиваясь к Лилиан, - расскажи ей, пожалуйста.

- Если Дина раньше нас не нашли..  - Лилиан показала Мире на кресло, приглашая сесть. После чего рассказала о происшествии со смертным. - Мы полагали, что нас всех  из города выставят.. Почему-то Джованни  ограничились только Ческой и Матеушем.  Где они, Мира?  Франческа не сказала? 

#4373 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- Если Дина раньше нас не нашли..  - Лилиан показала Мире на кресло, приглашая сесть. После чего рассказала о происшествии со смертным. - Мы полагали, что нас всех  из города выставят.. Почему-то Джованни  ограничились только Ческой и Матеушем.  Где они, Мира?  Франческа не сказала?

- Где-то за городом. Ческа не уточняла. Заявила только, что без своего оружия в Равенну они не поедут... похоже, она потихоньку превращается в бруху.

Мира усмехнулась.

- Насчет решения Джованни я толком не поняла. Но я заметила, что Коул разговаривал с их главой. Возможно, ему известна причина, почему нас не тронули?

#4374 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Почему-то Джованни  ограничились только Ческой и Матеушем

- Я знаю, почему. - голос не потеплел ни на градус, - За нами следили. И выслали только виновных.

Возможно, ему известна причина, почему нас не тронули?

- Возможно. - взгляд скольнул по Миране, Коул присел на подлокотник соседнего кресла, кивая Лилиан тоже присесть, - Я, негласно, пообещал Марианне услугу. У нас есть возможность получить поддержку Семьи. Или не получить, если ничего не выйдет. Но попробовать можно. Для этого нужно всего лишь прогуляться в Альпы... свежий воздух, снег, Шабаш.. - усмехнулся Джованни, кратко пересказывая Миране, что за услугу он косвенно пообещал Семье.

#4375 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Для этого нужно всего лишь прогуляться в Альпы... свежий воздух, снег, Шабаш.. - усмехнулся Джованни, кратко пересказывая Миране, что за услугу он косвенно пообещал Семье.

Коул присел на подлокотник соседнего кресла, кивая Лилиан тоже присесть,

- Вот оно что...    Хорошо, что просто выслали, а не наказали.. Надеюсь, они найдут безопасное место для дневки. И.. Когда выедем из города, нужно будет с ними созвониться, чтоб встретиться. Но где же Дин?  - Лил с беспокойством взглянула на Коула, сидящего рядом. -  Его они тоже тогда могли вычислить?

#4376 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- Возможно. - взгляд скольнул по Миране, Коул присел на подлокотник соседнего кресла, кивая Лилиан тоже присесть, - Я, негласно, пообещал Марианне услугу. У нас есть возможность получить поддержку Семьи. Или не получить, если ничего не выйдет. Но попробовать можно. Для этого нужно всего лишь прогуляться в Альпы... свежий воздух, снег, Шабаш.. - усмехнулся Джованни, кратко пересказывая Миране, что за услугу он косвенно пообещал Семье.

Малкавианка слушала Коула нахмурившись, а потом покачала головой:

- Подозрительно это. Куда они хотят нас втянуть? Если Джованни не просили никого о помощи после прорыва Завесы, то могу себе представить, что нас ожидает в Альпах... на свежем воздухе в снегу! Возможно, Мэт и Ческа правы, что не хотят расставаться с оружием. Если мы поедем в горы, нам стоило бы тоже вооружиться. И одеться поплотнее. Пусть мы и не можем погибнуть от гипотермии, но спасать остекленевшие носы и уши в мои планы не входит.

#4377 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аскар, как всегда, предпочел уединиться в своем номере сразу по возвращению и предаться чтению - благо, он закинул в сумку перед отъездом пару стареньких книг вроде "Графа Монте-Кристо", "Отверженных" и нескольких других. В любом случае - если он понадобится хартийцам, то ему просто позвонят или разыщут сами. А пока стоило воспользоваться возможностью и отдохнуть. Жаль только здесь тренажерного зала не было.

#4378 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот оно что...    Хорошо, что просто выслали, а не наказали.. Надеюсь, они найдут безопасное место для дневки. И.. Когда выедем из города, нужно будет с ними созвониться, чтоб встретиться. Но где же Дин?  - Лил с беспокойством взглянула на Коула, сидящего рядом. -  Его они тоже тогда могли вычислить?

- Могли, конечно. - легко кивнул мужчина, - Но, как ты понимаешь, в происходящее меня никто не посвятит, поэтому нам остается лишь ждать результатов. Или того момента, когда наш бравый носферату изволит объявиться сам.

Малкавианка слушала Коула нахмурившись, а потом покачала головой:
- Подозрительно это. Куда они хотят нас втянуть? Если Джованни не просили никого о помощи после прорыва Завесы, то могу себе представить, что нас ожидает в Альпах... на свежем воздухе в снегу! Возможно, Мэт и Ческа правы, что не хотят расставаться с оружием. Если мы поедем в горы, нам стоило бы тоже вооружиться. И одеться поплотнее. Пусть мы и не можем погибнуть от гипотермии, но спасать остекленевшие носы и уши в мои планы не входит.

- Ты не поняла меня, Мирана. Никто никуда не хочет нас втягивать. Это я предложил помощь Марианне, потому что поддержка Семьи нам совсем не повредит. И, если мы оказываем эту помощь - мы делаем это негласно. Так что это всего лишь прогулка в горы. Одеться, разумеется, тоже не помешает, как и захватить соответствующую экипировку. Ну, и прочие сопутствующие мелочи.

#4379 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- В любом случае, - продолжила женщина чуть погодя, - нам нужно сообщить товарищам о том, что наши планы, возможно, поменяются. Как называется то местечко, куда нас настоятельно просили наведаться? Я разошлю смс-ки всем, у кого есть мобилки. Остальным придется передать новость старым добрым способом.

"Кроме Роба, конечно" - добавила она про себя, и, прощаясь с Лил и Коулом, позвала: "Роберт, у Хартии для тебя сюрприз. Приятный или нет - сам решай. Завтра мы уезжаем в Альпы"

#4380 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В любом случае, - продолжила женщина чуть погодя, - нам нужно сообщить товарищам о том, что наши планы, возможно, поменяются. Как называется то местечко, куда нас настоятельно просили наведаться? Я разошлю смс-ки всем, у кого есть мобилки. Остальным придется передать новость старым добрым способом.

- Нас не просили никуда наведываться, Мирана. Мы просто идем гулять. В Альпы. - повторил Коул, внимательно глядя на малкавианку, - Выбери место для встречи, где мы сможем собраться, чтобы отправиться на нашу увлекательную снежную прогулку.

#4381 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Роберт лишь устало вздохнул, услышав голос Мираны где-то на задворках своего подсознания, а затем встал со скрипучего дивана и рывком вытащил из под него потёртую спортивную сумку. Он в очередной раз убедился, что сородичи оставленные без присмотра обязательно окажутся втянуты в крупные проблемы и даже не вздумают спросить его мнения на этот счёт, пока не придёт пора истошно вопить о помощи. Водрузив сумку на стол, Роберт небрежным движением расстегнул молнию и вытащил оттуда самое настоящее двуствольное ружье, прихваченное им из самой Равенны, впрочем такое громоздкое оружие, несмотря на свою убойную мощность, не слишком-то нравилось детективу и уж точно не подходило для прогулок по оживлённому городу. А поэтому вслед за самой двустволкой из сумки показалась самая обыкновенная ножовка, созданная лишь для того, чтобы превратить большое и неудобное орудие в маленький и элегантный обрез. Взяв инструмент в руки и с лёгкой грустью поглядев на свой старый пистолет, Роберт крепко ухватился за приклад и принялся за работу.

Сообщение отредактировал Табаджи: 29 июля 2015 - 20:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых