Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#1301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#1302 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Когда вампиры обрались в библиотеке, старик Обертус вышел к ним из-за стеллажей, ища кого-то взглядом.

- Лоренцо?... Нет! - он бросился к ним и схватил Роба за рукав. - Все... плохо? А я ему говорил! Говорил! КНИГА!!! Книга при вас???

Схватив драгоценную книгу из рук Лил, он всмотрелся в обложку, убеждаясь, что это та самая книга... но спустя секунду в воздухе разлился мороз и раздалось зловещее жужжание.

- НЕТ! НЕТ! - закричал Обертус, кидая книгу на стол: все равно демон не в силах ее отыскать. Он дрожащими руками схватил нож для разрезания бумаги. -  Помогите!!! Помогите!!! Лоренцо нет, а один я не успею!! Кормите! Кормите их!

Трясущийся палец указал на маску химеры на полуколонне, одной из двадцати четырех, поддерживающих ротонду библиотеки.

- Только капля! Капля вашей крови в пасть каждой! Скорее, или мы все умрем!!!

И ревенант, полоснув по запястью, подбежал к одной из голов и небрежно потер ее пасть.

Накормите всех химер

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1303 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лилиан долго не нужно было повторять, что делать. На ходу прокусывая вену на запястье, она подбежала к колонне. Ткнув в морду окровавленной рукой, метнулась к следующей.. Третья, четвертая.. пятая.. Кровь на запястье перестала выступать, ранка быстро затягивалась..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- НЕТ! НЕТ! - закричал Обретус, кидая книгу на стол: все равно демон не в силах ее отыскать. Он дрожащими руками схватил нож для разрезания бумаги. -  Помогите!!! Помогите!!! Лоренцо нет, а один я не успею!! Кормите! Кормите их!

В этом есть, что-то  от малка -  он быстро  порезал свой  палец и   при помощи стремительности добежал до дальних колонн  и начал   кормить химер, всем  пятерым  досталось по капле крови вампира.

Надеюсь, что они смогли помочь    реверанту,  старик ему нравился, когда все закончиться приеду сюда на несколько дней и буду  просто читать  книги.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1305 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Кормить? Кормить химер?.. Кровью? Джованни недоуменно взглянул на старика-библиотекаря. Впрочем, одна капля - это немного. Однако, зная, к чему приводят ритуалы на крови, следовало быть аккуратнее. Оглянувшись на остальных сородичей, что торопливо исполняли указание старика, Коул аккуратно прокусил запястье удлиннившимися клыками и помазал морду химеры своей кровью. 

Библиотекарь замахал рукой, явно говоря, чтобы он продолжал кормить химер, и Коул, чуть помедлив, помазал морды еще двум тварям. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1306 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Сказать, что Ческа была шокирована - ничего не сказать. Она даже не успела поздороваться с появившимся на пороге красавцем - какое упущение для Тореодора! Но в беготне по замороженной комнате и окроплении кровью странных существ было что-то от настоящего театра. Живого и непосредственного, а не застывшего в академическом окостенении. Девушка с энтузиазмом принялась полосовать свои пальцы и рисовать какие-то знаки на губах химер. Одна, две, три... Ческа ощущала себя актрисой, порхающей на подмостках под восхищенными взглядами зрителей.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1307 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Детектив тут же бросился к ближайшей колонне, ни сказав при этом ни слова. На ходу он задрал рукав рубашки и прокусил вену на правой руке, через мгновение оттуда побежала тонкая струйка алой крови и сразу же угодила в пасть кошмарной химере, вскоре насытилась еще одна маска, и ещё, и еще, вампир бежал что было мочи, стараясь не терять ни секунды. Это было удивительно, обычно детектив не спешил выполнять чужие указания, особенно столь причудливые, но после увиденного в квартире Лоренцо, ему не хотелось испытывать судьбу.

Сообщение отредактировал Табаджи: 27 июня 2015 - 14:59

#1308 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Сам Обертус ковылял между ближними колоннами, с облегчением случая, как стихает ужасный звук. Что было бы, останься он тут один? Смерть... и что дальше?
Он взял книгу и опустился на стул, дожидаясь, пока все соберутся. Им нужны объяснения... и он объяснит.

- Это было в незапамятные времена. Вся эта ротонда была построена для хранения ключа. С течением веков знание о ключе утерялось, мы знали только, что демон не может его увидеть, но хранители неизбежно гибли, если во время появления демона не успевали замкнуть круг. Замкнуть каинову печать кровью детей Каина. Любых - просто достаточно быть вампиром. Поэтому мы здесь и нас не трогает Князь. Сородичи не желают вечно жить в этом зале, рискуя каждый раз. В жилах ревенантов течет витэ их создателей, вот почему уже больше ста лет я здесь.
Все это время мы искали ключ -  ключ от ворот, оставленных открытыми для силы, с которой никто не мог бы справиться. И вот нам с Лоренцо это удалось! Мы решили, что сможем замкнуть замок навсегда, если откроем книгу. Казалось бы, мы поняли принцип. Сюда надо налить крови сородича. Но моя не сработала.
Лоренцо, похоже, понес книгу с собой в надежде отнести ее к кому-то из сородичей, потому что я ее не нашел. Но он не успел. Дуралей! Неужели неясно, что такую опасную вещь надо хранить под замком! Я... простите, что подверг вас такой опасности. Я не подумал...  И если бы не вы... если бы не вы все, если бы не мы вместе...

Старик вскочил, лицо его просияло.

- ВМЕСТЕ!!!! Вот почему один Хранитель никогда не успел бы накормить всех химер! Это разгадка!!! - старик подскочил к Сородичам. -  Пожалуйста! Еще по капельке кому не жалко!

И пасть химеры на обложке была подставлена под возможные жертвы.

pre_1537047529__128.png

#1309 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь в библиотеке (многобукаф, 16+)

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- ВМЕСТЕ!!!! Вот почему один Хранитель никогда не успел бы накормить всех химер! Это разгадка!!! - старик подскочил к Сородичам. -  Пожалуйста! Еще по капельке кому не жалко!

-Надеюсь, что малая  жертва поможет вам,  капля крови  упала в пасть химеры, которая  красовалась  на  обложке.   Хранитель ключа, надо же какие тайны  хранит  этот  маленький городок в Европе.

Ученость  и знания  вызывали восхищения  у  молодого брухи.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1311 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И пасть химеры на обложке была подставлена под возможные жертвы.

При других обстоятельствах Лилиан бы  еще посомневалась, а нужно ли окроплять своей кровью злорадно  ухмыляющуюся морду на обложке. НО после увиденного,  просто молча прокусила себе палец и, поднеся руку к книге, наблюдала, как тяжелая капля медленно, будто нехотя, падает прямо в раскрытую нарисованную пасть..

#1312 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт недолго колебался и полоснув вену клыком сцедил немного крови в жуткую пасть на обложке книги. Очередной опасный артефакт, который мог натворить немало бед, если попадёт не в те руки, Роберт не мог просто остаться в стороне, зная что может помочь столько важному, и в то же время, неблагодарному делу. Напоив тварь собственной кровью он мягко кивнул старику и молча отошел в сторону, предоставляю своим сородичам столь ценную возможность проявить немного жертвенности.

#1313 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Силы, с которой никто не сможет справится? Надеюсь, это не вызов демона? - недоверчиво покосившись на жадно облизывающуюся пасть, которой так охотно жертвовали кровь собравшиеся вокруг сородичи, Коул слегка покачал головой. - Пожалуй, что нет. Я слишком хорошо знаю последствия подобных, с виду невинных поступков.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1314 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ческа слегка пожала плечами. Капли крови ради утоления своего любопытства ей было не жаль.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1315 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Когда все желающие собрали свою кровь, Хранитель вновь отворил запястье и тоже щедро пожертвовал пасти. Секунду ничего не происходило, и на лице Обертуса уже успело нарисоваться отчаяние, как вдруг книга осветилась и... пропала из его рук!
Здание содрогнулось. Скрежеща, из центра ротонды поднималась массивная каменная чаша грубой работы. По темному камню бежали золотые прожилки и казалось, что они двигались.

- Не может быть - шептал потрясенный старик - Мы все обстучали и облазили, там ничего не ....

Но его прервал странный хлюпающий звук. Из пасти каждой химеры в чашу устремился живой поток. Багровый поток, как будто все витэ, веками отдаваемое сородичами капля за каплей, сейчас собиралось из этих миниатюрных алтарей. Как щупальца, струи крови вливались в каменный зев. И когда все закончилось, чаша вдруг вспыхнула по жилкам нестерпимым светом, и... исчезла.  А вслед за ней повернулись колонны, каждая вокруг своей оси, навечно скрывая уродливые морды химер.

Портал был закрыт.

- Я.... - старый Обертус трясся -  Мы... Мы свободны! Все закончено!!! Вы...

Старик переключился на сородичей, подходя к каждому, хватая вампиров за руки, глядя в глаза.
- Я хранил знания... но теперь могу отдохнуть, так пусть знания теперь послужат вам... Благодарю вас! Благодарю!!!

Квест "Попасть в переплет" завершен.

Награда    1 точка опыта тем, кто участвовал в квесте

pre_1537047529__128.png

#1316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хранил знания... но теперь могу отдохнуть, так пусть знания теперь послужат вам... Благодарю вас! Благодарю!!!

- Рад, что  смог вам помочь   "  А ведь   иногда приятно, кому- то просто  помочь  подумал про себе   Матеуш"    -  А  теперь нам   надо  пойти    на  прием к князю обратился он ко всем остальным.

#1317 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы были рады помочь, отец, но теперь нам всем нужно идти. - на секунду лицо детектива озарила искренняя улыбка. - Князь ждёт.

#1318 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Старик переключился на сородичей, подходя к каждому, хватая вампиров за руки, глядя в глаза.

Лил, ожидавшая, что ритуал с кровью вполне может закончиться какой-нибудь очередной гадостью, едва заметно перевела дух. Все же... Оказывается, иногда поверить  - значит победить.  Она чуть  улыбнулась старику, когда он подошел к ней , и кивнула: - Удачи!  

Лаки, оставленный снова возле дверей, заливисто тяфкнул, заскучав. 

- В Элзиум? - перевела взгляд на сородичей,  уточнила Лилиан

#1319 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Тореадорка не удержалась, и обняла старика. Но отстранившись, поглядела на него озадаченно.

- А что... как мы поступим с Лоренцо? Вернее - с его телом?

Она оглянулась на других каинитов, и, понизив голос спросила:

- Мы же не бросим его здесь, правда?

#1320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы же не потащим тело Лоренцо в  Элизиум.   Скал он   тореадор.    - Не думаю, что князю это понравиться,  мы  расскажем еу  и он пришлет  своих агентов.

#1321 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Быстро черкнув пару слов на листочке, Обертус сунул его в руку Чески.

- Дитя, передай это помощнику Князя. Ты его видела - высокий такой вентру с короткой стрижкой и серыми глазами, посланник. Мне жаль Лоренцо... и о нем надо позаботиться, и Князь должен узнать о том, что ключ найден и сработал. А мне пора отдохнуть. Анна скоро сменит меня. Удачи вам всем...

Старик сел за свой стол, все еще не в силах переварить случившееся. И под сводами библиотеки снова тихо зазвучала музыка.

https://youtu.be/KiBdb-oqCBo

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых