Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#1281 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#1282 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роб дернул ручку, словно это могло что-то изменить - дверь была заперта. Он постучал - но никто так и не ответил. Детектив едва слышно выругался и принялся шарить по карманам, в поисках скрепки, которую он так и не вернул Мире. Найдя заветный инструмент детектив присел возле самой двери и начал ковыряться в замке. - Никогда не думал, что превращусь в штатного взломщика, - дверь была старая и замок поддавался без особых проблем и уже через пять минут Роберт закончил свою работу,  встав наконец на ноги он жестом пригласил остальных войти внутрь.

Сообщение отредактировал Табаджи: 27 июня 2015 - 13:27

#1283 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Старая квартирка на последнем этаже была как душа нараспашку. Небольшая квадратная прихожая была символически отделена от комнаты аркой, а не дверью, так что комната просматривалась до маленького окна. Справа коридор коротко ответвлялся в маленькую кухню. Обшарпанная мебель: письменный стол, диван, стенной шкаф. Вот и все убранство. Над всем доминировали полки, полные книг! Их были десятки. если не сотни. Но не это поразило вошедших.

В квартирке на взгляд никого не было. Но невзирая на лето, царил холод. как будто стены дома превратились в неестственный холодильник. А еще - все было в мухах. Сотни мух летали, жужжа, лениво перебирались с места на место, создавая неумолкающий фон в этой ледяной библиотеке...

Попробуйте узнать, что произошло и найти книгу

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1284 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

А еще - все было в мухах. Сотни мух летали, жужжа, лениво перебирались с места на место, создавая неумолкающий фон в этой ледяной библиотеке...

- Фу! - Тореадорка наморщила носик. - Как можно  довести свое жилище до такого свинского состояния! Я была лучшего мнения об этом парне.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1285 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В квартирке на взгляд никого не было. Но невзирая на лето, царил холод. как будто стены дома превратились в неестственный холодильник. А еще - все было в мухах. Сотни мух летали, жужжа, лениво перебирались с места на место, создавая неумолкающий фон в этой ледяной библиотеке...

- Брр... Гадость.. - Лилиан терпеть не могла насекомых, особенно в таком количестве.  - Что тут случилось?  

В голову не приходило ничего кроме когда-то виденного фильма  про повелителя мух - Вельзевула.  Но эта мысль ей откровенно не нравилась..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1286 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно  сколько их будет еще ждать князь думал Матеуш идя  остальными.  Поднялись в  квартиру  книги, книги   в убежище  сира была два шкафа, но тут они были везде где  только можно.

Бруху  поразило другое сотни мух, такое ощущение, что тут они собрались  со всей  Европы, а может даже  есть  те кто перелетели океан.   -  Ну и гадость сказал он остальным.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1287 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот дерьмо... - он так и застыл на пороге не решаясь сделать шаг внутрь комнаты. Роберт уже видел что-то похожее в местах, где инферналисты проводили свои кошмарные ритуалы, сама реальность там начинила искажаться, не в силах выдержать разрушительную силу демонических тварей.

Сообщение отредактировал Табаджи: 27 июня 2015 - 13:45

#1288 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Страх сковывал тело детектива, он знал что может оказаться ловушкой, которая уничтожит их всех, но просто не мог стоять сложа руки. Роберт медленно и осторожно вошёл внутрь комнаты и даже его мертвое тело прочувствовала на себе пронизывающий холод этого жуткого места, Он крепко сжал кулаки и принялся осматриваться. Зоркий глаз детектива сразу зацепился за огромный шкаф, неподвижно стоявший возле правой стены и уже покрывшийся тонким слоем инея, он осторожно подошёл к нему, приготовил заряженный пистолет и распахнул створки одним резким движением. С жутким грохотом оттуда вывалился посиневший труп хозяина квартиры, Роберт выругался, это дело нравилось ему всё меньше и меньше.

Сообщение отредактировал Табаджи: 27 июня 2015 - 14:01

#1289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Сходили   за книжкой   сказал бруха.   - Надеюсь сейчас как фильмах не приедет полиция и не закуют  нас в наручники.   Надо найти хотя бы книгу и  сказать   библиотекарю о  том что его коллега погиб

• Таб это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1290 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

С жутким грохотом оттуда вывалился посиневший труп хозяина квартиры...

Ческа взвизгнула и шарахнулась в сторону. Затем, пересилив испуг, подошла поближе и склонилась над телом.

- Лоренцо... .но как... что могло случиться?!

Роберт выругался.

- Знаете, это - тот случай, когда я полностью с вами солидарна!

• Таб это нравится

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1291 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Зоркий глаз детектива сразу зацепился за огромный шкаф, неподвижно стоявший возле правой стены и уже покрывшийся тонким слоем инея, он осторожно подошёл к нему, приготовил заряженный пистолет и распахнул створки одним резким движением. С жутким грохотом оттуда вывалился посиневший труп хозяина квартиры, Роберт выругался, это дело нравилось ему всё меньше и меньше.

Мухи, потревоженные вторжением,  начали метаться по комнате как бешеные.   Лаки, поджав хвостик, пятился из комнаты натягивая поводок.  Уперевшись задом в какую-то тумбочку, он оглянулся, принюхался и залаял. 

- Что там? - Лил подошла к тумбочке и заглянула  сначала в нее - какие-то карандаши, щетки для обуви, ключи.. Потом  за нее.  Между стеной и тумбочкой лежала книга. Лилиан вытащила ее и подняла повыше: - Ческа, как думаешь, это она? 

Сообщение отредактировал Laion: 27 июня 2015 - 14:07

#1292 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В библиотеку с остальной компанией Коул не пошел, решив прогуляться вокруг. Ничего интересного не найдя - похоже, место не располагало к прогулке по ночам - он вернулся ко входу в библиотеку. И вовремя - вся милая компания, в сопровождении незнакомки, как раз покинула здание, но не отправилась дальше к Элизиуму, а втянулась в темный подъезд бетонной коробки многоэтажки. Заинтересовавшись, Коул пошел вслед за остальными.

Мухи, мухи повсюду. И холод, будто в морозилке. 

- Занятное место. - отметил он, заходя внутрь. Пара беззвучных слов истончили Грань, показывая изнанку материального мира. - Здесь был демон. Не удивлюсь, если его вызвали, но не смогли подчинить.

Витэ - 12-1=11

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1293 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Так я и знал, - Роберт покачал головой, - Коул ты сможешь разговорить хозяина квартиры? - он указал на труп Лоренцо.

#1294 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Что там? - Лил подошла к тумбочке и заглянула  сначала в нее - какие-то карандаши, щетки для обуви, ключи.. Потом  за нее.  Между стеной и тумбочкой лежала книга. Лилиан вытащила ее и подняла повыше: - Ческа, как думаешь, это она?

- Это легко проверить, - откликнулась тореадорка. - На ней должна быть печать библиотеки. Насколько я знаю, старик дал Лоренцо на дом только одну книгу.

#1295 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- О, у нас свидетель? - подходя ближе, Коул опустился рядом с трупом на корточки, чуть трогая одежду кончиками пальцев, - Конечно, не вопрос. - усмехнулся он, мысленным приказом вызывая призрак убитого. - Книга. В темном кожаном переплете. Лилиан, это часом не ее ты держишь в руках? - льдинки глаз окинули Лил, щенка и книгу внимательным взглядом, - Демону нужна была книга, но взять ее сам - как и увидеть вообще - он не может. Книга должна быть передана ему в дар, и никак иначе. Но хранитель книги отказался, и демон убил его, в попытке завладеть книгой. 

#1296 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Это легко проверить, - откликнулась тореадорка. - На ней должна быть печать библиотеки. Насколько я знаю, старик дал Лоренцо на дом только одну книгу.

Не зная, как должна выглядеть печать, Лилиан попробовала открыть книгу.  Изображенная на обложке химера как будто скалилась в усмешке, наблюдая за попытками элои открыть книгу. 

- Не открывается. - пожала плечами Лилиан и  покрутила книгу в руке, пытаясь понять, что  с ней  делать. 

#1297 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и дела, интересно, он сам пытался призвать демона, или кто-то ему помог? В любом случае нам стоит поскорее убраться отсюда и поговорить по душам с тем стариком - в подтверждение своих слов, детектив быстрым шагом направился прочь из квартиры.

Сообщение отредактировал Табаджи: 27 июня 2015 - 14:30

#1298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Не нравиться  мне некромантия и некроманты про себя  подумал  вампир, но  иногда  она чертовски эффективна.    Демоны  опять  они и почему, я  вечно попадаю в переделки связанные с ходящими трупами, демонами  и инферналистами.

Я даже начинаю скучать по Детройту, там  хоть было понятно кого бить.

#1299 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Книга. В темном кожаном переплете. Лилиан, это часом не ее ты держишь в руках? - льдинки глаз окинули Лил, щенка и книгу внимательным взглядом, - Демону нужна была книга, но взять ее сам - как и увидеть вообще - он не может. Книга должна быть передана ему в дар, и никак иначе. Но хранитель книги отказался, и демон убил его, в попытке завладеть книгой.

- Э.. Теперь, получается, я  - хранитель? Пусть и временный.   - Лил посмотрела на присутствующих и вновь перевела взгляд на книгу. -  Забавно.. 

Пробормотала она любимое слово и замолчала, обдумывая что-то. 

- Идемте в библиотеку. Кажется, здесь делать уже нечего.  -  повернулась Лилиан к двери. Лаки, обрадовавшись, что наконец уйдет из этой страшной квартиры,  помчался к выходу, натягивая поводок. 

#1300 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и дела, интересно, он сам пытался призвать демона, или кто-то ему помог? В любом случае нам стоит поскорее убраться отсюда и поговорить по душам с тем стариком - в подтверждение своих слов, детектив быстрым шагом направился прочь из квартиры.

- Дельная мысль. - кивнул Коул, подходя к Лил.

- Не открывается. - пожала плечами Лилиан и  покрутила книгу в руке, пытаясь понять, что  с ней  делать.

- Значит, и не пытайся. - сказал он девушке, - Идем, отнесем ее в библиотеку, пока соседи не решили проверить, что тут творится.

#1301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

-  Получается, что, ты   как в  той  книге, а мы помощники хранителя и должны оберегать тебя от опасностей.  Он  вышел  из квартиры и втянул   в  себя  свежий, ночной воздух улицы. и закурил сигарету.

- Мне вот интересно , почему соседи не вызвали, запах там стоит тот еще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых