Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#1361 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#1362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

И  что  это  все,  бруха  не мог расслабиться, может все  же  наркотики помогут ему, после смерти Тео он иногда, чтобы  забыться  глотал  кровь наркоманов, проваливаясь в приятное   дымку наркотического дурмана

А еще были   безумные  годы....

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1363 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

На мгновение каждый из сородичей ощутил на себе пристальный взгляд. Обернувшись, они могли увидеть молодого вампира в дорогом костюме, который с интересом изучал гостей. Ничего необычного, наглое любопытство тут значилось в почёте, но.. показалось, или серые глаза пижона ненадолго изменили цвет, став разными: синим и карим? Наваждение прошло столь же стремительно, как и появилось. 

#1364 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Пока князь допрашивал Цимисха, Роберт поспешил скрыться в толпе, там он занимался своим любимым делом: подслушивал разговоры богатых и влиятельных вампиров. Двое статных мужчин громко и не стесняясь в выражениях обсуждали Князя и его семью, а в особенности его непутевого сына, который, как оказалось, был очень замкнут и сильно боялся публики, судя по всему это сильно волновало его отца. А еще они никак не могли определиться к какому клану принадлежал глава местных сородичей, кто-то считал, что он был Вентру, а другие были уверены, что Князь - Тореадор. Больше Миллиган не услышал ничего интересного, лишь всякие глупые слухи и пересуды, правда была парочка странных вампиров в красно-черных одеяниях, они долгое время стояли друг напротив друга и пристально смотрели в глаза, но так и не произнесли ни слова.

Под конец Роберт откровенно устал и неторопливо прогуливался из одного конца зала в другой.

Сообщение отредактировал Табаджи: 27 июня 2015 - 20:13

#1365 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Великолепие особняка ничуть не смутило Джованни. Обычный, немного скучный прием. Разве что пара бокалов крови не помешает. Утолив жажду Зверя, Коул нашел взглядом группу хартийцев, но близко подходить не стал, остановившись чуть поодаль. И дожидаясь явления Князя. 

Который весьма оправдывал свое прозвище. Павлин. Довольно глупая птица, на самом деле.

- Коул Тёрнер, светлейший Князь. - он поклонился, не опускаясь на колени, и выпрямился, глядя в прорези маски, скрывающей лицо Князя, - Джованни. Здесь проездом. Заинтересовался вашим городским кладбищем. Весьма, должен сказать, занятное место.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1366 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Успешно выполнившая миссию курьера Ческа была довольна собой. Прием она находила несколько скучным (ни тебе танцев, ни перформанса), но уйти сразу после начала было бы крайне невежливо. Оглядевшись немного, девушка заметила Джульетту - упитанную и до крайности болтливую даму из клана вентру. Сегодня на толстухе красовалась совершенно допотопного вида шляпа с похожим на куриное пером, видимо, бережно хранимая хозяйкой еще со времен ее Обращения. Почему-то Джульетта с первой же их встречи возжелала взять под опеку юную каинитку, она постоянно уделяла Ческе внимание и давала советы, да так напористо, что даже тореодорская вежливость постепенно начинала уходить в штопор.

Франческа резко отвернулась, сделав вид, что не видит пробиравшуюся к ней даму, и прогулочным шагом направилась к группке новичков. Кто бы они ни были - Князь принял их, а значит, тореадорка сможет без вреда для репутации общаться с ними. Были ли они интересными собеседниками? Кто знает. В любом случае, превзойти Джульетту в занудности и навязчивости они вряд ли бы сумели.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1367 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, что я не сужу об отношении ко мне по внешнему виду гостей. Поэтому будем считать, что приветствие взаимно. Можешь пройти на своё место и наслаждаться благами приёма, Антонио Эвечерри, - князь чуть откинулся на спинку кресла, словно давал понять, что представление закончено. Как по волшебству гости всполошились, снова предаваясь развлечениям, ради которых сюда пришли.

Лил, не отходившая далеко от Князя, смешавшись с остальными гостями, наблюдала за представлением вновьприбывших. Проводила взглядом, чуть усмехнувшись,  "Антонио Эвечерри",  одобрительно кивнула Роберту, покачала головой, наблюдая за Матеушем.. Наконец Князь сделал знак и все разошлись, веселье продолжилось снова.  Лилиан, взяв бокал с кровью и сделав вид, что рассматривает  лепнину на потолке над троном Князя, скользнула мыслью во время ..

В полутьме комнаты перед зеркалом стоит человек. Лил видит его отражение. Человек красив, но почему-то в его глазах  печаль, а на щеках - кровавые дорожки слез.. Нехотя, как будто через силу, дрожащими руками он подносит к лицу белую  маску с нарисованным возле глазницы пером павлина и надевает ее. Сразу после этого человека как будто подменяют - его движения становятся грациозными, уверенными и властными. Спина выпрямляется, а плечи  - расправляются. Жестко и уверенно он отдает приказы, которых никто не смеет ослушаться. Но вот входит посыльный.. Торопливо он докладывает о том, что кучка незнакомцев сначала разогнала призраков на кладбище, а после этого устроила погром в местной гостинице.. 

На этом видение заволокло туманом, и Лилиан вновь увидела Элизиум, полный зал гостей  и сидящего на троне Князя..

хп = 130-7 = 123

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш    подошел к девушке -  тореадор. Если  хочешь узнать последние новости, стоит   поговорить  с   представителем  клана  розы.   В руках у него был еще один бокал скровью  и подошел к ней.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1369 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Следовало бы рассказать об увиденном остальным хартийцам, и Лил отошла от Князя с рассеянным видом  к ним..

#1370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш поднес  ей бокал  наполненный  кровью. Улыбнулся  ей немного вите для присутствия.  Герольд князя   помнила его выходку, поэтому он решил сначала расположить к себе девушку.

Начав разговор  бруха   рассыпался комплимента и начал  исподволь задавать  вопросы.  о Ринальди.   Его сильно интересовала маску, которую он носит, что скрывает под ней, но сначала  наводящий вопрос.

- Князь не всегда был таким как сейчас?   Спросил он ее.

Траты витэ  10-2=8

#1371 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Лилиан, тебе здесь тоже скучно? - заметив чуть отсутствующий взгляд Лил, Коул подошел ближе к девушке.

#1372 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Князь не всегда был таким как сейчас?   Спросил он ее.

Девушка приняла бокал и сладко улыбнулась. 

- Едва успели появиться при дворе, а уже собираете сплетни о князе? - засмеялась она, ничуть не смущаясь окружающих. - Павлин правит городом недавно, около тридцати лет. До этого никто его не знал. Внезапно появился и столь же внезапно навёл в городе свои порядки. А маска.. он при дворе никогда её не снимает, хотя по резиденции обычно ходит без неё. Сам понимаешь, что питаться через фарфор довольно сложно. Правда, я ни разу не слышала, чтобы он питался от сосуда - уже полные бокалы ему приносят в спальню. 

#1373 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Лилиан, тебе здесь тоже скучно? - заметив чуть отсутствующий взгляд Лил, Коул подошел ближе к девушке.

- Приемы, на мой взгляд это всегда скучно. - Лилиан  чуть улыбнулась. - Но.. Князь сумел заинтересовать меня. 

Она бросила быстрый взгляд вокруг, и негромко рассказала Коулу о своем видении из недавнего прошлого Князя.

- Похоже. маска имеет какую-то власть над ним. 

#1374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Едва успели появиться при дворе, а уже собираете сплетни о князе? - засмеялась она, ничуть не смущаясь окружающих. - Павлин правит городом недавно, около тридцати лет. До этого никто его не знал. Внезапно появился и столь же внезапно навёл в городе свои порядки. А маска.. он при дворе никогда её не снимает, хотя по резиденции обычно ходит без неё. Сам понимаешь, что питаться через фарфор довольно сложно. Правда, я ни разу не слышала, чтобы он питался от сосуда - уже полные бокалы ему приносят в спальню.

- Я никогда не видел    столь  изысканный Элизиум. -   В Америке   редко  встретишь Князя  у которого есть  вкус, а тут  он  обвел глазами помещение, я восхищен, потом он задал все еще один вопрос  - Тридцать лет он носит  эту   маску?

#1375 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Явно устав созерцать однообразное шевеление гостей, которое никак не отличалось от прошлых вечеров в Элизиуме, князь Ринальди встал и удалился к себе в комнату. Гости это тут же заметили, но никак не отреагировали - привычка Павлина была им знакома. Хозяин всё равно незримо присутствовал через своих людей здесь и был готов вернуться, случись что. 

#1376 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже. маска имеет какую-то власть над ним.

- Надо попробовать ее снять. - чуть слышно отозвался Коул, взглядом находя остальных хартийцев, и чуть кивая им, приглашая подойти ближе.

• Таб это нравится

#1377 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Тридцать лет он носит  эту   маску?

Девушка кивнула.

- При дворе он ещё ни разу не появлялся без неё. Ну что поделать, у каждого свои причуды. Впрочем, мне как-то довелось увидеть его в коридоре, без маски. Такой красавчик! Но почему-то страшно смутился, увидев меня. И тут же свернул с моего пути, - она легкомысленно хихикнула, очевидно считая странное поведение князя результатом своего очарования. - Мне потом говорили, что это был потомок Ринальди, тот застенчивый парнишка. Но я уверена, что видела самого князя! 

#1378 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт заметил знак Коула и не медля подошёл к нему. - Опять придумали какую-то авантюру? - спросил он, устало смотря на сородичей.

#1379 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Князь ушел в покои. Лилиан говорит, маска имеет над ним власть, и я предлагаю снять эту маску. Есть предложения? - тихо спросил Коул у подошедшего Роберта.

#1380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- При дворе он ещё ни разу не появлялся без неё. Ну что поделать, у каждого свои причуды. Впрочем, мне как-то довелось увидеть его в коридоре, без маски. Такой красавчик! Но почему-то страшно смутился, увидев меня. И тут же свернул с моего пути, - она легкомысленно хихикнула, очевидно считая странное поведение князя результатом своего очарования. - Мне потом говорили, что это был потомок Ринальди, тот застенчивый парнишка. Но я уверена, что видела самого князя!

- Птенец князя, почему его не было на приеме?   "Обычно князь  всегда  старается  держать поближе  своего потомка, что  тут не так"

-  Ты очень красивая  девушка, но   наверное у князя  есть  кто- то близкий кроме птенца?  

- Служить такому  честь  сказал бруха, жаль, что  я наверное произвел на него не лучшие впечатление.     - Можно мне как- то   искупить свою  оплошность, в  Америке манеры  проще.

Уверен князь справедливый  и судит не только по внешнему виду.

#1381 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Пробраться в спальню и украсть, пока он будет валяться в торпоре. - Роберт пожал плечами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых