Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#1381 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#1382 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Пробраться в спальню и украсть, пока он будет валяться в торпоре. - Роберт пожал плечами.

- Не вариант. С какой стаи ему падать в торпор? И как ты проберешься? Даже если пройдешь с неприметностью, тебя сразу увидят, как только ты что-то возьмешь. Надо принять облик кого-то из его слуг. Цимисх может? - Лил огляделась отыскивая взглядом Ярослава.. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1383 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты забываешь, Роберт, что тоже упадешь в торпор с рассветом. - хмыкнул Коул, и повернулся к Лилиан, - Цимисх? Мм.. а это идея. Где он, кстати?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1384 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Это идея, - Роберт уверенно кивнул. - Но нам нужно знать подробности:  кто его слуги, где его слуги, а главное под каким предлогом они заходят в его личные покои. В таком случае мы сможем украсть маску и Князь ни о чём не догадается. Вот только я понятия не имею, зачем нам всем этим заниматься?

Сообщение отредактировал Табаджи: 27 июня 2015 - 21:43

#1385 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты забываешь, Роберт, что тоже упадешь в торпор с рассветом. - хмыкнул Коул, и повернулся к Лилиан, - Цимисх? Мм.. а это идея. Где он, кстати?

- Озвучивая имя родителя моего клана, вы подставляет под рассвет не только себя, но и меня. - Продолжая кому-то улыбаться, процедил Ярослав. - Ушей здесь более, чем достаточно, однако же, я с удовольствием выслушаю, по какому поводу вы меня разыскивали.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1386 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот только я понятия не имею, зачем нам всем этим заниматься?

- Нам нужно укрепленное убежище. Что может быть лучше замка Князя? - усмешка изогнула губы. - Надо только придумать предлог для посещения покоев светлейшего. 

#1387 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот вы где! А я уж думала, что окончательно потеряла вас из виду. - Прощебетала возникшая словно из-под земли тореодорка, сияя от удовольствия.

Однако, немного присмотревшись и заметив, как по-заговорщически переглядываются ее новые знакомые, Ческа заподозрила, что появилась совсем не вовремя.

- Простите... я вам не помешаю?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1388 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив, что князь ушёл в свои покои, девушка-герольд мило улыбнулась Мэту.

- Извини, мне нужно кое-что уладить. Я скоро вернусь! 

Лёгкой походкой она устремилась к одному из гулей-охранников, ловко маневрируя в толпе, и что-то зашептала ему на ухо. Тот кивнул и, дав знак официанту с подносом, повёл его за собой. На ходу телохранитель брал полные бокалы со стола и наставлял их на поднос бредущего за ним официанта. Вскоре парочка скрылась за троном князя - очевидно, там находился запасной выход из общего зала. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1389 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите... я вам не помешаю?

- О нет, что вы, - с самой очаровательной улыбкой, на которую был способен, откликнулся Коул, взглядом указывая Лилиан, чтобы продолжали без него и мягко уводя подошедшую девушку в сторону, - Мы, кажется, встречались? Мнея зовут Коул, а вас, прелестная мисс?

#1390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я  буду ждать  тебе  сказал он ей.   Вернулся  к своей  группу,  но там стояла девушка- тореадор, которая была с ними в библиотеке. Он помахал рукой Лил, чтобы сообщить ей информацию, которую сумел вытянуть, но Коул увел девушку.

- Лил мне  надо рассказать тебе  и  рассказа про маску из фарфора,  про  то, что князю, подают стаканы с кровью  лично в покои и про птенца., который  очень стеснительный и про встречу в коридоре.

- Он появился тридцать лет назад  и  навел тут свои порядки закончил он.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1391 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- О нет, что вы, - с самой очаровательной улыбкой, на которую был способен, откликнулся Коул, взглядом указывая Лилиан, чтобы продолжали без него и мягко уводя подошедшую девушку в сторону, - Мы, кажется, встречались? Мнея зовут Коул, а вас, прелестная мисс?

- Франческа Валенти. Рада знакомству! Я не могла видеть вас раньше?.. Ваше лицо кажется мне очень знакомым.

Тореадорка пригубила бокал с кровью, бросая на Коула томный взгляд. Она явно была не прочь пообщаться с таким харизматичным мужчиной.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1392 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот что значит иметь подвешенный язык, - Роберт невольно усмехнулся, видя как ловко Коул отвлекает назойливую Тореадорку. - Первым делом нужно найти кого-то из его слуг, от него-то мы и узнаем нужную информацию.

#1393 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ушей здесь более, чем достаточно, однако же, я с удовольствием выслушаю, по какому поводу вы меня разыскивали.

- Ваше здоровье! - в ответ отсалютовала бокалом с кровью Лил, и уже чуть понизив голос, добавила - Сейчас все объясним.. Нужно попасть в покои Князя и попытаться забрать маску. 

- Вот вы где! А я уж думала, что окончательно потеряла вас из виду. - Прощебетала возникшая словно из-под земли тореодорка, сияя от удовольствия.

Лил едва не пролила кровь из бокала  от неожиданности.  Ческа!   Она улыбнулась: - Не помешаешь, конечно.

Молодец, Коул! Лил кивнула. В это время она заметила, как один из официантов в сопровождении телохранителя скрылся с подносом, полным бокалов с кровью, за троном Князя..

- Понятно. - Выслушав Матеуша, Лил попробовала  осмыслить всю известную информацию: - Князь тридцать лет появляется при своих подчиненных только в маске, которая, как мне кажется,имеет над ним власть. НО в своих покоях он ходит без нее. За троном, похоже есть запасной вход, туда вошли телохранитель и официант, неся кровь в бокалах. У Князя есть непутевый сын, которого никто не видит.  Разгадка  где-то в покоях. И в маске.  Ярослав, ты готов?  

Сообщение отредактировал Laion: 27 июня 2015 - 22:07

#1394 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Франческа Валенти. Рада знакомству! Я не могла видеть вас раньше?.. Ваше лицо кажется мне очень знакомым.
Тореадорка пригубила бокал с кровью, бросая на Коула томный взгляд. Она явно была не прочь пообщаться с таким харизматичным мужчиной.

- Очень приятно, Франческа, - Коул вновь улыбнулся девушке, - Мне кажется, мы виделись сегодня, в библиотеке. Но вы были так заняты... - он демонстративно вздохнул, показывая, насколько опечален этим фактом.

#1395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно. - Выслушав Матеуша, Лил попробовала  осмыслить всю известную информацию: - Князь тридцать лет появляется при своих подчиненных только в маске, которая, как мне кажется,имеет над ним власть. НО в своих покоях он ходит без нее. За троном, похоже есть запасной вход, туда вошли телохранитель и официант, неся кровь в бокалах. У Князя есть непутевый сын, которого никто не видит.  Разгадка  где-то в покоях. И в маске.  Ярослав, ты готов?

- Вы тут  целый  заговор составили.  Странно  все  это птенец,  должен быть на приемах  перенимать опыт, а сам князь пьет только  бокалы с кровью.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1396 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам нужно укрепленное убежище. Что может быть лучше замка Князя? - усмешка изогнула губы. - Надо только придумать предлог для посещения покоев светлейшего.

Цимисх вскинул брови, глядя вслед уводящему девушку некроманту. - Надеюсь, вы предлагаете мне соблазнить князя... Или?

- Сейчас все объясним.. Нужно попасть в покои Князя и попытаться забрать маску.

На этот раз лицо изверга осталось неизменным. Пожав плечами, он проследил взгляд девушки, смотревшей на скрывавшихся за троном гулей. Все довольно быстро сложилось в цельную картинку, осознав которую, Ярослав хмыкнул. От плана попахивало, - или скорее разило, - безумием, но в этом же безумии было какое-то особое изящество. Очарование настолько притягательное, что ему было невозможно противится.

- Ярослав, ты готов?

- О да, всегда готов. - Он улыбнулся рыжеволосой вампирше, - Осталось дождаться следующей партии бокалов и выловить прислугу.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 27 июня 2015 - 22:09

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1397 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я тоже слышал, что князь недоволен своим сыном, - Роберт кивнул, - Он очень замкнут и даже боится появляться на публике.

- О да, всегда готов. - Он улыбнулся рыжеволосой вампирше, - Осталось дождаться следующей партии бокалов и выловить прислугу.

- Ты сможешь придать себе облик одного из его слуг? - прямо спросил детектив.

Сообщение отредактировал Табаджи: 27 июня 2015 - 22:11

#1398 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Странно  все  это птенец,  должен быть на приемах  перенимать опыт, а сам князь пьет только  бокалы с кровью.

-  По-моему, речь шла даже не о Птенце, а о сыне, судя по тому, что смог подслушать Роберт. - Лилиан  задумалась.    Мог ли Князь дать Становление своему сыну?  

#1399 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень приятно, Франческа, - Коул вновь улыбнулся девушке, - Мне кажется, мы виделись сегодня, в библиотеке. Но вы были так заняты... - он демонстративно вздохнул, показывая, насколько опечален этим фактом.

- О, прошу вас, не огорчайтесь! - Ческа улыбнулась и подала мужчине свой бокал. - Здесь не должно быть грустных и обиженных... это приказ Князя! Но если...

Она понизила голос, склонивши голову к  голове Коула так близко, что почти коснулась губами его уха:

- Если вам здесь скучно, мы можем выйти в сад. В тамошнем пруду цветут ночные лилии. Великолепное зрелище!

#1400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я тоже слышал, что князь недоволен своим сыном, - Роберт кивнул, - Он очень замкнут и даже боится появляться на публике.

- Похоже   и  князь.   Герольд утверждала, что видела его  без маски он красавчик сказала,  что  уж в чем, а в этом тореадоры понимают,  но  смутился увидев ее,  и ей сказали, что  это птенец, но она уверенна, что это князь, что ее чары смутили его.

- Хотя  это мог и сын.

#1401 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда - удачи ! Тебе и всем нам. Она очень понадобится. Жаль, что я не могу пойти с тобой, я бы могла подстраховать тебя при необходимости. - Лилиан  еще немного отпила из бокала. Потраченное на темпорис здоровье быстро восстанавливалось.

Сообщение отредактировал Laion: 27 июня 2015 - 22:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых