Доброго времени суток, форумчане! Решил я выложить свой рассказ и здесь.
Пару слов от автора:
Сначала я ломал голову, делать фанфик по Скайриму или нет, т.к. все ресурсы для этого у меня уже были, но вставал вопрос свободного времени и моддинга, и решил всё-таки сделать его в виде комикса или манги. Почему так? - потому что я считаю, что подача важна в первую очередь, и читателям так было бы нагляднее и проще воспринимать сюжет, чем если бы это был просто текст (даже если это текст с иллюстрациями).
Сюжет:
У меня всегда был и есть альтернативный взгляд на сюжет игр TES, по крайней мере, тех, в которых я играл (Oblivion и Skyrim). Поэтому заранее оговорюсь, что сюжет рассказа не лорен сам по себе, т.к. он отражает мой Скайрим, каким я его вижу и формирую, и мои представления об идеальном Довакине. И поэтому я касаюсь лишь тех квестов и событий, которые вписываются в мою концепцию.
Герои:
Частично это персонажи из Легендариума Толкина, которых я сделал сам специально для истории, а частично это просто понравившиеся мне персонажи из модов, которых я тоже решил ввести в сюжет.
Некоторые герои в ранних главах будут отличаться от окончательного варианта, и возможны заметные нестыковки во внешности (цвет волос или глаз, например), но их немного. На данный момент почти все главные персонажи уже введены, и их внешность я уже не буду менять. Ну и понемногу буду добавлять новое, конечно).
Техническая сторона:
В блоге все картинки кликабельны и разворачиваются в полный размер сразу и без дурацких переходов на страницы хостингов. Или также можно увеличить страницу масштабированием в браузере - кому как удобнее.
Обновление от 14.08.2015.
Обновление от 22.12.2016.
PS: у меня нет писательского таланта, но я старался сделать сие действо минимально похожим на прохождение и максимально похожим на рассказ.
Далее я просто буду выкладывать главы, которые уже были опубликованы в моём блоге, а потом и новые, параллельно с блогом.
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 21 декабря 2016 - 23:57