Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Unslaad / Унслад

мод унслад драконы обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Meridiano

Meridiano
  • Профи

• 465 сообщений
  •    

Отправлено

Тема для обсуждения мода Unslaad или Унслад ( NM-LE / NM-SE ), потому что не всем нравится писать на Нексусе.

Задавайте свои любые вопросы, я и остальные игроки будем стараться на них отвечать.

Пишите о недостатках перевода - ошибках и неточностях, я буду исправлять их по возможности.

Полезные ссылки:
- Базовый гайд - прохождение основного и всех побочных квестов.
- Детали перевода - пояснения автора по поводу нового текста.

Данный перевод никак не связан с переводом от Commorite и mike.joe на TESAll и других ресурсах.

Смежные темы форума:
- Dac0da / Дак0да
- Vigilant / Дозорный
- Glenmoril / Гленморил

————————————
don't forget your falls
————————————

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#22 Ссылка на это сообщение Meridiano

Meridiano
  • Профи

• 465 сообщений
  •    

Отправлено

А то что похоже на глаз хинома ,это получается то что от серого филина осталось после того как ему голову разбили?

Тело, которое на Драконьем Пике тянется к алтарю, это и есть Серый Филин. Это сцена из реального мира, но всё равно часть фантазии, и не факт что Серый Филин выглядит так. Так он видит себя во сне.

как и то,кто её брат

Хгельхельмсон, сын Хгельхельма и снежного дрейка. Он, его отец и мать входили в число 500 Соратников. Довакин убивает его, чтобы он не убил Ингола.

а случайно ли Маска Бейнхаля,схожа с маской серого

Бейнхаль и Грал/Миндок оба были в Ордене Филинов Атморы, это их маски. Грал/Миндок + БББакс = Орланд. В Ночь Слёз Орланд отдаёт свою маску мальчику, и тот становится Серым Филином.

————————————
don't forget your falls
————————————

#23 Ссылка на это сообщение Valestra

Valestra
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

Тело, которое на Драконьем Пике тянется к алтарю, это и есть Серый Филин. Это сцена из реального мира, но всё равно часть фантазии, и не факт что Серый Филин выглядит так. Так он видит себя во сне.

Хгельхельмсон, сын Хгельхельма и снежного дрейка. Он, его отец и мать входили в число 500 Соратников. Довакин убивает его, чтобы он не убил Ингола.

Бейнхаль и Грал/Миндок оба были в Ордене Филинов Атморы, это их маски. Грал/Миндок + БББакс = Орланд. В Ночь Слёз Орланд отдаёт свою маску мальчику, и тот становится Серым Филином.

Вон оно как!Ну про мальчика я понял ещё в гленмориле.Не совсем понятно,что за Джунал,мечтающий быть драконом обитает в хладной гавани,но то уже не по Унслааду.Вообще,теперь уже Дозорный выглядит менее связанным с Гленморилом и Унслаадом.
А по серому.То есть те два тела на драконьем пике,это так сказать две вариации одного и того же?Получается того каким он себя видел и того каким он был?

#24 Ссылка на это сообщение Meridiano

Meridiano
  • Профи

• 465 сообщений
  •    

Отправлено

что за Джунал,мечтающий быть драконом обитает в хладной гавани

Это часть Серого, которую оторвал от него Чёрный Червь.

две вариации одного и того же?

Скорее физическое и нематериальное, как тело и душа.

————————————
don't forget your falls
————————————

#25 Ссылка на это сообщение Valestra

Valestra
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

Это часть Серого, которую оторвал от него Чёрный Червь.

Скорее физическое и нематериальное, как тело и душа.

Ну да,может и так,я что то подобное и имел ввиду.
А по поводу червя и серого.Когда и при каких обстоятельствах такое случилось,ГГ это узнать не суждено.Верно?
И такой вопрос.В конце Унслаада,мы по замёрзшему апокрифу лазим ,или это апокриф порос в атмору и мы лазим по атморе?Корабль в который мы залазим это не Харакк из Дакоды?

Сообщение отредактировал Valestra: Сегодня, 11:33

Темы с аналогичным тегами мод, унслад, драконы, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых