Мне интересно ваше мнение по этому поводу. Лично я - не выполняю задания даэдр (кроме Миридии).

Эрандур или Череп Порчи.
Отправлено
Выполняю все квесты даедротов. Другое дело как.
Сила Висула - в Обливион, ножик себе.
Вместе со своими боевыми камрадами, вырезаю людоедов Намиры тихи и быстро.
Волчару Хирсина чикаю и охотников на него тож
Треплю за ухо ярлова сыночка и вышибаю из него признания кто такая шептунья.
Чёрную звезду Азура не получит, не на ту напала.
Забираю, с удовольствием, дубину из Маркарта(не помню имени этого беса)
...
Вобщем, всё как положено, что бы унизить и оскорбить демонов и посмеяться над ними.
А череп, канешн в ад, он всё равно бестолковый и ID у него есть, место в коллекции пустовать не будет
...
...ах, да. На заклание к Боэтию привожу Эленвен, это довольно сложно, но можно и интересно.
Сообщение отредактировал MiLagros: 05 августа 2015 - 11:06
Отправлено
...
Вобщем, всё как положено, что бы унизить и оскорбить демонов и посмеяться над ними.
Они не оскорбятся) Дэйдра бессмертны. Просто подождут несколько десятилетий, пока Довакин не окачурится.
Забираю, с удовольствием, дубину из Маркарта(не помню имени этого беса)
...
Его зовут Бал. Молаг Бал. Насилует своих же детей так...забавы ради. В извращенной форме выполняет мольбы последователей, любит мальчиков (Вивека), хотя "пол" - понятие, расходящееся у даэдра. Да и просто он мизантроп. А еще ему все равно, кто владеет его артефактами, поэтому наслаждайтесь мыслью, что вы его "унизили"))
Отправлено
Поскольку я в упор не понимаю, как ради стекляшки/деревяшки можно убить человека (даже пиксельного) то Эрандур у меня живее всех живых. Как и брат Вереллий (каннибалов, правда, приходится вырезать - иначе выйти не дают) и Сил Весул. Квест Молага Бала я даже не начинаю обычно - дозорный толчется там у двери до конца игры.
- AlexNerevarin, Старый геймер, lorenzo и 5 другим это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Лордов даэдра
В одной из книг, ...кажется "Вызов Азуры", простите пожалуйста, не помню точно. Лорды, принцы и так далее называются автором именно как даедроты - некая неопределённая сущность, материализовавшаяся только благодаря страхам("куда они уходят, когда наступает утро", "сон разума рождает чудовищ" - ну это к слову, очень удачная ассоциация )
Они не оскорбятся) Дэйдра бессмертны. Просто подождут несколько десятилетий, пока Довакин не окачурится.
Только посмеявшись над чёртом можно его унизить, можно и должно его вывести на чистую воду.
Бессмертие бесов - условность, бессмертна только душа.
...
Меня всегда забавлял момент, когда выполнив все более или менее приличные квесты, каждый прынц надменно внушал ГГ как тот ему будет служить. Лооол, даедроты потом копыта друг другу вырвут, что бы заиметь Довакина именно себе в план.
Его зовут Бал. Молаг Бал
Ах, да. Это же "папочка" всех упырей. Ну с его отродьями у моей ГГ разговор короткий, мёртвое нельзя убить, но в гробики раскладывает чётенько, не вылазят потом.
Сообщение отредактировал MiLagros: 05 августа 2015 - 13:31
Отправлено
Ты не фанатик, поэтому твой голос против я не засчитаю))).
Сильный и правильный ход
Протестовать против мнения большинства это вообще здорово. А фанатизм - не здорово.
Samburn, тож молодец.
...
Но череп лучше. Его можно в сундуке хранить.
А ещё у него есть глупое свойство падать со стоек, всё время приходится вешать обратно, а эта не сложная процедура заставляет наводить в доме повсеместный порядок.
Сообщение отредактировал MiLagros: 05 августа 2015 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых