Перейти к содержимому

Фотография

(UPD!) World of Warcraft: Legion — Новое дополнение

wow gamescom 2015 blizzard

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение GladiusX

GladiusX
  • Полководец пиксельных войск
  • 56 сообщений

Отправлено

На игровой конференции Gamescom 2015 прошла презентация компании Blizzard, на которой был представлен новый аддон для игры World of Warcraft — Legion. Героям Азерота придется столкнуться с Пылающим Легионом. Гул’Дан не успокоился после истории прошлого аддона.

В аддоне вас ждут:
  • Новый континент: Расколотые острова;
  • Новый класс: охотник на демонов;
  • Артефакты: ваше уникальное оружие, мощь которого растет вместе с вашими силами;
  • Уникальные для вашего класса Оплот и соратники;
  • Совершенно новые подземелья и рейды;
  • Новые боссы вне подземелий;
  • Увеличение максимального уровня до 110;
  • Обновленная система PvP;
  • Улучшенная система трансмогрификации;
  • Улучшенные социальные возможности;
  • Мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 100!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#102 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Иллидан был силен еще по поглощения черепа Гул`Дана, он смог сразить генерала Пылающего Легиона в одиночку и забрал его оружие как трофей, демона звали Азинот. 

А это неважно. Я ответил на конкретный вопрос о взаимосвязи охотников и черепа Гул'Дана))) Взаимосвязи нет. Так что клонировать Гул'Дана не придётся))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#103 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, прежде чем стать рогатым и крылатым, Иллидан по классу был именно охотником на демонов, как и представленные тут новые персонажи. 

Ну это то я знаю, но ведь изначально он был вот таким

А после того как использовал силу черепа, мутировал вот в такого

А в этом адоне охотники уже изначально рогатые, как будто тоже имели дело с черепом

Вот я и спрашиваю, в чём прикол?)

Благодаря Черепу он разве что обрёл такую силу, благодаря которой вошёл в историю ВоВ. Не из-за своего класса)))

Дык я и написал, что Иллидан был уникален из-за своей силы) Теперь получается, что все охотники так-же сильны как и он, а значит и он больше не уникален)

Обучил  и  научил его Сагерас, который лично выжег   Иллидану  глаза, задолго до Гул Дунана,  лет так  тысяч на  десять

То есть всем остальным охотникам тоже выжег глаза Саргерас/другой демон? Какие-то они не везучие)

Охотники на демонов, могут поглощать энергию или магию демонов, но  сами мутируют , получив их силу. становясь  хвостатыми и рогатыми.

Тогда почему Иллидан, еще до того как завладеть черепом, не был хвостатым и рогатым?) Как мне известно, до этого случая он уже был одним из самых опытных и долгоживущих охотником на демонов, поэтому, судя по вашей версий, он вообще не должен отличаться от рядового демона с самого первого своего появления) 

Сообщение отредактировал Gunulf: 07 августа 2015 - 02:29

хмм

#104 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А в этом адоне охотники уже изначально рогатые, как будто тоже имели дело с черепом

Я думаю, дело в демонической порче, из которой берут силу и чернокнижники (у которых тоже рога с крыльями растут как на удобрениях), и охотники. Когда концентрация демонической силы возрастает, существо приобретает демонические черты. 

Я не думаю, что все охотники столь же сильны, как Иллидан. Хотя бы потому, что он был одним из первых ночных эльфов (если я не ошибаюсь), а прочие охотники на демонов могли использовать те же приёмы, но вряд ли отличались той же силой. Это как сравнивать рядовых друидов и Малфуриона, первого из них)) 

Тогда почему Иллидан, еще до того как завладеть черепом, не был хвостатым и рогатым?) Как мне известно, до этого случая он уже был одним из самых опытных и долгоживущих охотником на демонов, поэтому, судя по вашей версий, он вообще не должен отличаться от рядового демона с самого первого своего появления) 

Может и был, но нам этого не показали. К тому же я уверен, что хвостатая-рогатая форма не является постоянной для охотника. Лишь одна из его боевых. 

#105 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, дело в демонической порче, из которой берут силу и чернокнижники (у которых тоже рога с крыльями растут как на удобрениях), и охотники. Когда концентрация демонической силы возрастает, существо приобретает демонические черты. 

Но Иллидан почему-то не приобрел демонические черты до случая с черепом.

Я не думаю, что все охотники столь же сильны, как Иллидан. Хотя бы потому, что он был одним из первых ночных эльфов (если я не ошибаюсь), а прочие охотники на демонов могли использовать те же приёмы, но вряд ли отличались той же силой. Это как сравнивать рядовых друидов и Малфуриона, первого из них)) 

Нуу, если следовать по аналогиям, то Иллидан, к первой с ним встрече, уже должен был быть вот таким 

Может и был, но нам этого не показали. К тому же я уверен, что хвостатая-рогатая форма не является постоянной для охотника. Лишь одна из его боевых. 

Если охотники на демонов могут менять свою форму на ходу, то да, это всё объясняет, но, как я уже говорил, в этой теме я профан, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть это утверждение я не могу)

хмм

#106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Иллидан  был  первым охотником,мутации происходят по мере поглощения   демонической порчи, как  сахал  Фолс. Кстати ослеплять себя  или нет каждый охотник решает сам.

А откуда  он  семь тысяч   лет был в темнице, не  думаю, что его Маев  выпускала поохоиться или притаскивала ему артефакты с демонической порчей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#107 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А откуда  он  семь тысяч   лет был в темнице, не  думаю, что его Маев  выпускала поохоиться или притаскивала ему артефакты с демонической порчей.

Кстати, тоже верно. Долго не прикасался к порче - потерял возможность перекидываться в демона. Ну, как вариант. 

Нуу, если следовать по аналогиям, то Иллидан, к первой с ним встрече, уже должен был быть вот таким 

Это если бы он активно пользовался силой демонов. А он был в заточении)) Да и особенность его скорее заключается в том, что он был одним из первых ночных эльфов, а не одним из первых охотников на демонов)) Я к этому подводил. 

#108 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати ослеплять себя  или нет каждый охотник решает сам.

Но если это так, то появляется еще одна неувязка - Иллидана ослепил Саргерас, с целью наделить его уникальным магическим зрением, но вот зачем тогда остальные охотники себя ослепляют? Ведь им неоткуда взять этот дар, а значит это самоизувечение попросту бессмысленно... или они все к Саргерасу бегут?)

Кстати, тоже верно. Долго не прикасался к порче - потерял возможность перекидываться в демона. Ну, как вариант. 

Ну тогда после смерти он точно должен был бы стать "обычным" эльфом без выкрутасов, а в CGI ролике он как был демоном, так и остался)

Сообщение отредактировал Gunulf: 07 августа 2015 - 02:05

хмм

#109 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Все к Саргерасу что-ли бегут?)

Почему? Был предложен ритуал, который в последствии стал массово использоваться. 

Ну тогда после смерти он точно должен был бы стать "обычным" эльфом без выкрутасов, а в CGI ролике он как был демоном, так и остался)

И вот тут мне снова вспоминается про череп))) Обычный охотник после смерти может и теряет накопленную силу тьмы. Иллидан же хватил лишку)) У него метаморфоза полная и окончательная. 

#110 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Почему? Был предложен ритуал, который в последствии стал массово использоваться. 

А это точно? Мне вот кажется, что всё это происходило проще - первый подошёл ко второму, взмахнул рукой и случилась магия) Да и зачем Саргерасу рассказывать кому-то о своих чудесах или ритуалах?)

И вот тут мне снова вспоминается про череп))) Обычный охотник после смерти может и теряет накопленную силу тьмы. Иллидан же хватил лишку)) У него метаморфоза полная и окончательная. 

Мне кажется, что это нужно рассказать Близзардам, а то они небось и сами не знают таких подробностей о своей игре)))

хмм

#111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Те она достаточно  постепенна, но в случае Иллиданом  была практически сразу же.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#112 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

В ролике Кадгар говорит: "Мы должны обратить силу наших врагов против них самих", значит, им стало известно о каком-то ритуале именно от Легиона. Использование силы демонов извращает внешность охотников на демонов. Все просто=) А уж конкретно откуда и как Кадгар узнал об этом - выясним по ходу вступительного квеста, я думаю. Аналогично как в первой квестовой линейке ДК мы узнаем, как образовались Рыцари Черного Клинка и почему они откололись от Плети.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#113 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно введение артефактного оружия для классов. В ролике показали, что таковым для паладинов будет являтся Испепелитель (Ашбрингер). А что насчет других классов? У кого-то есть догадки? Мне кажется, что для ДК должны ввести оружие, связанное с осколками Фростморна (не зря о их нынешнем местонахождении разрабы так усиленно делают загадочное лицо). Насчет остальных даже представить не могу. Магам - возможно посох Медива или что-то в этом роде.

- Starset

#114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Там  торпор показали для дк с Черепом.

#115 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

В класс берут только неудачников в семейной жизни. Ничего, как получаются ДК -  мы узнали. Как получаются ДХ -  узнаем явно тоже. Будет очередной красивый прием в пионеры. Рекламная акция "Вырежи четыре Домика в деревне и получи... Железный крест"

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#116 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Там  торпор показали для дк с Черепом.

Это был оскверненный Ашбрингер по-моему.

- Starset

#117 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 089 сообщений
  •    

Отправлено

World of Warcraft: Legion — Новое дополнение

5238487.jpg

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#118 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

О боже, опять? х_х

#119 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Краткий обзор презентации от Орче. Наслаждайтесь ;)

http://www.youtube.com/watch?v=XgrBs8PRmSw

- Starset

#120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

В класс берут только неудачников в семейной жизни. Ничего, как получаются ДК -  мы узнали. Как получаются ДХ -  узнаем явно тоже. Будет очередной красивый прием в пионеры. Рекламная акция "Вырежи четыре Домика в деревне и получи... Железный крест"

прочитала прием в пенсионеры

#121 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 766 сообщений
  •    

Отправлено

а в этом аддооне охотниками являются бывшие иллидари, которые имели дело не с черепом, а с пылающим легионом. +, будучи сильнейшим охотником на демонов, Иллидан лично обучил своих иллидари-демон хантеров, как его личное войско. на них оказало не влияние черепа. а влияние легиона и иллидана в частности.

господи, какой ашбрингер оскверненный... вы бы прежде чем писать зашли бы на офф. страницу аддона и поглядели инфу об этом самом топоре, чтоли.

Интересно введение артефактного оружия для классов. В ролике показали, что таковым для паладинов будет являтся Испепелитель (Ашбрингер). А что насчет других классов? У кого-то есть догадки? Мне кажется, что для ДК должны ввести оружие, связанное с осколками Фростморна (не зря о их нынешнем местонахождении разрабы так усиленно делают загадочное лицо). Насчет остальных даже представить не могу. Магам - возможно посох Медива или что-то в этом роде.

новостные са...гм. ладно.

дк. "топор с черепом", который принадлежал одному из крутых демонов.

фрост дк (наконец то вернули их к основам. к одноручкам) соул рипер. вторая не помню. собранные из осколков  фростморна.

вторую пуху на 3 спек не анонсировали.

паладин. испепелитель (и тирион прикажет долго жить видимо)

прото пал. пушка и щит из останков Нелтариона (когда о нскидывал  чешую, во время создания ока дракона)

холи пал - не анонсировали

вары - не анонсировали.

шаман энханс - думхаммер (интересно, тралла пустят на мясо чтоли? это же любимый персонаж Метцена)

шаманы элем - нет анонса.

рестор - нет анонса.

ханты - одному их спеку выдадут лук сильваны (когда она была еще следопытом кель-таласа)

сурв ханты - копье. и их сделают милишниками. копье пренадежало кому то там из племен. не суть важно.

роги - нет анонса.

друиды есть на ферала. Когти первого ночного саблезуба. в добавок меняет облик кошака. в зависимости от вида оружия. спектральный, бронированый, теневой и т.д.

монахи - посох Хао-хао (хилы)

танкам и дд не анонсировали.

дх нет анонса.

присты нет анонса.

локи нет анонса.

маги - черный лед один посох. на какой спек неизвестно. всего ничего посох первого хранителя трисфаля.

фаер маг - феломелорн. всего-ничего меч отца кель-таса. который был сломан артасом. дважды. второй раз в бою с келем.

Темы с аналогичным тегами wow, gamescom 2015, blizzard

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых