Экранизации комиксов
Отправлено
Ну дык еще бы. Сериалы про супергероев такими как ты перечислил не будут.
Так мне это и не важно, т.к. я понимаю специфику супергеройских сериалов, но при этом не возвожу наличие суперсилы в то, ради чего их стоит смотреть.
Но вот настоятельно советую посмотреть Сорвиголову, прям категорически советую.
Так я уже и даже отметился по этому поводу в теме.
Не нужно так кардинально меняться, Флеш неплохой сериал и излишнюю наивность он компенсирует другими своим плюсами.
Может быть, но человеку как-то хоть свойственно учиться на своих ошибках, если не выходит на чужих.
Отправлено
О, отлично. Но в таком случае есть и правда шанс, что Стрела не пойдет как надо. Сорвиголову, например, я считаю лучшим сериалом про супергероев на данный момент.Так я уже и даже отметился по этому поводу в теме.
Отправлено
Но в таком случае есть и правда шанс, что Стрела не пойдет как надо.
Пока проблемы с этим не вижу, да и повода сравнивать между собой эти два сериала пока что нету. Я только начал смотреть Стрелу, но из просмотренного на данный момент видно, что это достаточно разные персонажи с отличающимися целями и методами.
Отправлено
Пока проблемы с этим не вижу, да и повода сравнивать между собой эти два сериала пока что нету. Я только начал смотреть Стрелу, но из просмотренного на данный момент видно, что это достаточно разные персонажи с отличающимися целями и методами.
Я скорее про постановку сцен, сюжетных поворотов и логики в сериале. Хотя в первых сезонах в Стреле все весьма адекватно.
Отправлено
И к слову, Дэдшот и Капитан Бумеранг в "Стреле" выглядят куда круче, чем те, что нам покажу в "Отряде самоубийц".
А еще хотелось бы побольше отсылок к другим серия DC. Теперь мы знаем, что Старлинг-Сити сосуществует вместе с Централ-Сити. А что там с Готемом и Метрополисом?
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 05 июня 2015 - 12:52
Персонажи
Отправлено
И к слову, Дэдшот и Капитан Бумеранг в "Стреле" выглядят куда круче, чем те, что нам покажу в "Отряде самоубийц".
А еще хотелось бы побольше отсылок к другим серия DC. Теперь мы знаем, что Старлинг-Сити сосуществует вместе с Централ-Сити. А что там с Готемом и Метрополисом?
Готэм есть в другом сериале, вряд ли будут показывать его в сериалах CW. А Метрополис может и появится, но наверное сперва в рамках Supergirl.
Отправлено
Готэм есть в другом сериале, вряд ли будут показывать его в сериалах CW. А Метрополис может и появится, но наверное сперва в рамках Supergirl.
Не показывать, но упоминать. Например, в новостях. Скажем, несчастный случай произошел в лаборатории СТАР, или там Лекс Корп.
А этот другой сериал мне не понравился. Смотреть его совсем не хочется. Блин, ну как можно Кобблпота превратить в такого худого дрища? Он с детства толстый и сгорбленный!
Вот это Пингвин.
А это чучело, заморыш! Ему надо было Пугало играть, тот как раз такой же худой
Персонажи
Отправлено
Может прав нет на это, такое тоже может быть, как бы по-идиотски это не звучало. Зря ты так, линия Пингвина одна из самых интересных в сериале. В к тому же, это становление Джима, в том числе и Пингвина, растолстеет еще.А этот другой сериал мне не понравился. Смотреть его совсем не хочется. Блин, ну как можно Кобблпота превратить в такого худого дрища? Он с детства толстый и сгорбленный!
Отправлено
Может прав нет на это, такое тоже может быть, как бы по-идиотски это не звучало. Зря ты так, линия Пингвина одна из самых интересных в сериале. В к тому же, это становление Джима, в том числе и Пингвина, растолстеет еще.
Нет, не хочу. Просто не могу видеть это позорище. Был бы какой-нибудь Харви Дент было бы куда лучше, но это....
Смотрю третий сезон Стрелы.
Персонажи
Отправлено
Зря, сериал на голову лучше 3-го сезона Стрелы. Харви Дент там есть, но его там очень мало. А отношения с Фелисити - дикий фансервис.Нет, не хочу. Просто не могу видеть это позорище. Был бы какой-нибудь Харви Дент было бы куда лучше, но это....
Смотрю третий сезон Стрелы.
Отправлено
Теперь мы знаем, что Старлинг-Сити сосуществует вместе с Централ-Сити.
Еще в них есть аэропорты Феррис. Еще за продуктами в кост-сити можно мотаться.
Он с детства толстый и сгорбленный!
А я думал что представители "никанона" покинули интернет.
Сообщение отредактировал Silеnt: 05 июня 2015 - 15:12
Отправлено
Которого выше на все головы "Сорвиголова"
Ну еще бы. Это я выше в теме говорил сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых