Отправлено
Enderal — тотальная конверсия, разрабатываемая на основе TES V: Skyrim. Сюжет Enderal не имеет отношения к TES, а разворачивается в собственной вселенной, где создан интересный и совершенно новый мир, абсолютно не связанный со Skyrim. События в модификации непосредственно связаны с Nehrim, тотальной конверсией для TES IV: Oblivion, и происходят спустя несколько лет после завершения его истории в рамках той же вселенной.
Подробнее о модификации можно прочитать в нашей статье, где собраны основные факты о проекте. Точная дата выхода проекта неизвестна, предположительно 2015 год.
- AlexNerevarin, Anna-Lisa, Kris†a™ и 39 другим это нравится
Отправлено
Круто, жду эту конверсию. Но у меня два вопроса: только один тестер догадался сделать видео и нашими главными врагами будут тролли (судя по их количеству в ролике)?
Отправлено
Но у меня два вопроса: только один тестер догадался сделать видео?
Вообще там при регистрации на альфа тест, необходимо принять NDA (неразглашение). В случае его нарушения, SureAI пугали даже какими-то судебными тяжбами.
- Sadera, Sabiern, Атомный атаман и еще 1 это нравится
Отправлено
Возможно конкретно с этим автором была договоренность, поэтому он и выложил.
Отправлено
Вообще там при регистрации на альфа тест, необходимо принять NDA (неразглашение). В случае его нарушения, SureAI пугали даже какими-то судебными тяжбами.
Да это бред. В России куча провайдеров используют динамические IP. Даже если ты исхитришься и сольёшь все ресурсы и исходники- каким хитрым образом они это вычислят? Да и про прокси не стоит забывать. Или про то что не трудно даже свою историю запутать.
Сообщение отредактировал LABUX: 20 августа 2015 - 16:06
Самый искренний смех - злорадный.
Отправлено
Да это бред. В России куча провайдеров используют динамические IP. Даже если ты исхитришься и сольёшь все ресурсы и исходники- каким хитрым образом они это вычислят? Да и про прокси не стоит забывать. Или про то что не трудно даже свою историю запутать.
Но ютуб канал-то связан с аккаунтом гугл, который в свою очередь связан с личностью человека. Тут никакие подмены IP не спасут. Да, похоже тут просто согласован ролик с командой. Об этом и то, как он снят говорит и количество подписчиков на канале у пользователя его выложившего.
Отправлено
Ну да, понятно, что тестер сделал видео по разрешению SureAI, но вот... Тролли...
Вы только посмотрите на это лицо
Мне кажется, этот тролль сыграет не последнюю роль в сюжете.
- AlexNerevarin, cyberdamn, Вальтер Тьерри и 7 другим это нравится
Отправлено
Но ютуб канал-то связан с аккаунтом гугл, который в свою очередь связан с личностью человека.
У меня, например, не связан.
- Scarab-Phoenix, xsSplater, Sabiern и еще 1 это нравится
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
мда на фоне эндерала , скайрим выглядит весьма убого.
- cyberdamn, McGaz и Саня Ворушило нравится это
Отправлено
И ждали они этот мод много веков... И был он плохо оптимизирован... И имел много багов...
Так вроде для этого и проводят тесты, чтобы не было много багов.
Вполне приятное лицо.
Ага, я бы даже сказал, оно слишком осмысленное для тролля. Как-будто этот тролль много повидал в своей жизни и сейчас в его взгляде можно увидеть всю его мудрость. Согласен, он не злодей, скорее мудрец, который поможет главному герою в тяжелое время.
мда на фоне эндерала , скайрим выглядит весьма убого.
Enderal еще не вышел, а ты уже все рассудил :|
- AlexNerevarin, cyberdamn, Scarab-Phoenix и 2 другим это нравится
Отправлено
Хмм, и озвучка то хорошая, другой и не нужно. Правда английские(может русские) субтитры не помешали бы.
Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.
Shirow Masamune (с)
Отправлено
Ага, я бы даже сказал, оно слишком осмысленное для тролля. Как-будто этот тролль много повидал в своей жизни и сейчас в его взгляде можно увидеть всю его мудрость. Согласен, он не злодей, скорее мудрец, который поможет главному герою в тяжелое время.
Это просто наш главный герой. Ну или главный друг главного героя. Очаровашка одним словом.
- Вальтер Тьерри, Kongressman и Mihey77 нравится это
Отправлено
Весьма и весьма не плохой мод, с нетерпением его жду. Эти немцы, вообще, безумные ребята: на протяжении скольких лет творят чудеса, - спасибо им!
- AlexNerevarin, McGaz, Вальтер Тьерри и еще 1 это нравится
Отправлено
Ну это же ENB. Стоит отключить ENB, так сразу станет "убогим", как Скайрим. Или наоборот, в Скайриме прикрутить какой-нибудь навороченный пресет и вуаля - снова в 2015 год.
P.S. Я рассчитывал, что как минимум не будут использоваться текстуры из Скайрима, чтобы не было похожести в интерьерах\экстерьерах. Увы. Ладно хоть текстуры, но заклинания? Их бы следовало изменить хотя бы визуально, а то опять молнии да огненные струи. Такая же петрушка с доспехами и существами..
По видео показалось (опосля менюшек и т.д.), что это мод для Скайрима, а не новая игра на его движке. Ничего против не имею, это экономия ресурсов, но тотальной переделкой я бы это тогда не назвал.
С предыдущим этих ребят я не знаком, может быть это в порядке вещей для "тотальной конверсии".
- cyberdamn это нравится
Отправлено
И ждали они этот мод много веков... И был он плохо оптимизирован... И имел много багов...
Не об этих "ребятах" песня. Все их предыдущие дополнения были на уровне и содержали не так уж много багов.Не более, чем у официальных разработчиков.В этой группе работают чистые проффи.Можно не сомневаться, что конверсия будет зачётной.
Ну это же ENB. Стоит отключить ENB, так сразу станет "убогим", как Скайрим. Или наоборот, в Скайриме прикрутить какой-нибудь навороченный пресет и вуаля - снова в 2015 год.
P.S. Я рассчитывал, что как минимум не будут использоваться текстуры из Скайрима, чтобы не было похожести в интерьерах\экстерьерах. Увы. Ладно хоть текстуры, но заклинания? Их бы следовало изменить хотя бы визуально, а то опять молнии да огненные струи. Такая же петрушка с доспехами и существами..
По видео показалось (опосля менюшек и т.д.), что это мод для Скайрима, а не новая игра на его движке. Ничего против не имею, это экономия ресурсов, но тотальной переделкой я бы это тогда не назвал.
С предыдущим этих ребят я не знаком, может быть это в порядке вещей для "тотальной конверсии".
Может, в таком, случае проще было делать игру на другом движке? В данном случае под конверсией подразумевается то, что мир игры имеет свою уникальную историю и никакими планами не связан с миром TES от слова абсолютно.То, что для этого пришлось использовать движок скайрим, а значит и текстуры, так это всего лишь сопутствующий факт.К тому же, если не придираться, то и визуально игра выглядит лучше оригинала.
Сообщение отредактировал Zurbagan: 21 августа 2015 - 13:55
Темы с аналогичным тегами sureai, enderal
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Сломанная система диалогов?Автор call_o_bock, 04 дек 2017 dialog, npc, quest, enderal и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Локализация скриптовАвтор 0RJ0, 02 июл 2017 enderal, локализация и 4 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Enderal - Тизер проектаАвтор gkalian, 16 янв 2016 enderal, sureai |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Enderal — Интервью сайта spieletippsАвтор gkalian, 01 окт 2015 enderal, sureai |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Enderal — Запись на альфа-тестАвтор gkalian, 16 июл 2015 enderal, sureai |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых