День шестой. "Гордость Контруума". Утро.
Такое удивительное чувство - встречать утро рядом с тем, кто тебе дорог.. Не открывая глаз, Джи, улыбаясь, потянулась и повернулась на бок, собираясь зарыться лицом в волосы Терона и тихонько щекотать его дыханием, пока он не проснется. Но.. Она озадаченно открыла глаза и села, осматриваясь. Подушка, еще сохранявшая его тепло и такой любимый запах, была небрежно сдвинута слегка наискось, но самого ситха в каюте не было. Джи прислушалась - в душевой вода не шумела, значит не там. На всякий случай она, даже не одеваясь, прошлепала босиком до душевой, заглянула туда и разочарованно прикрыла дверь.
Лот-кот, с утра уже перебравшийся на кресло, поднял голову, лениво наблюдая за твилечкой.
Судя по тому, что "Гордость" мелко подрагивала, а постоянный негромкий гул составлял основной звуковой фон, они уже летели. Возможно, Терон ушел к Старлорду, на капитанский мостик. Но проверять эту догадку именно сейчас Джи не хотелось.
- Ну и ладно. - улыбнулась Джи Войду. - Я тогда пока пойду в душ. А ты никого чужого не пускай, понял?
Прихватив из встроенного шкафчика полотенце, она, чувствуя себя до безобразия счастливой, убежала в душевую, и вскоре оттуда, сопровождаемое шумом воды, донеслось негромкое мелодичное пение на риле.
Бросать любимую женщину ради какого-то там мостика? Нет, Изра таким не был, и, если он не встречает утро в постели, значит, он ушел по действительно важному делу. И, вскоре после того, как Джи ушла в душ, это самое "дело", уставленное несколькими тарелками с едой и горячим чайником, вплыло в каюту, удерживаемое Силой. Изра, зашедший следом, удивлённо встал на пороге, увидев, что джедаессы в постели уже нету. Услышав пение девушки и плеск воды, ситх улыбнулся, и, поставив поднос с завтраком на стол, неслышно прошел ко входу в душевую.
Послушав несколько минут песни Джи, Изра, скинув одежду, присоединился к девушке. Мимоходом заметив, что твилечка любит более горячую воду, чем он, мужчина обнял любимую, и, положив голову ей на плечо, тихо сказал, - Красиво поёшь, Джиора.
Чуть вздрогнув от прикосновения неслышно подошедшего со спины Терона, Джи резко развернулась к нему лицом и тихо рассмеялась: - Я же.. Я же еще не привыкла к таким сюрпризам! Ты знаешь, что.. очень рисковал? - последние слова Джи произнесла слегка охрипшим голосом, скользнув взглядом по обнаженной фигуре ситха.
- Хочешь, чтобы я потерла тебе спинку? - шепнула она, затягивая Изру под колкие горячие струи рассекателя.
- Знаю. Но это оправданный риск, поверь, - улыбнулся Изра, медленно скользя взглядом по фигурке Джиоры, и задерживаясь на приятных глазу изгибах, впадинах и возвышенностях её тела. Вообще, надо сказать, мужчина поначалу просто хотел составить девушке компанию в водных процедурах, но сейчас, наблюдая, как струйки воды, стекая вниз по джедаессе и оставляя за собой крохотные капельки, проделывают крайне занимательный путь с плеч на грудь, оттуда на живот, и дальше вниз, к плавным линиям бёдер, постепенно приходил к выводу, что холодный завтрак тоже будет неплох, и торопиться, соответственно, некуда.
Потому, позволив себе немного пошалить, ситх на ощупь нашел мягкую мочалку, и, щедро плюхнув на неё геля, начал неторопливо, ласковыми круговыми движениями намыливать Джи там, где хотелось именно ему.
- А давай одновременно друг другу спинки потрём? - несколько хитро спросил Изра у любимой, - Так гораздо интереснее.
- Одновременно спинки? - смешливо фыркнула твилечка и качнула головой: - По-моему, это будет слегка затруднительно, не находишь? Но идея мне нравится.
Не отводя взгляда от глаз Терона, она второй мочалкой провела по его рукам и груди. Пенная клякса брызнула ей на нос, и она, засмеявшись, мазнула такой же кляксой по носу ситха, после чего нырнула под его рукой к нему за спину, вознамереваясь выполнить обещанное и "потереть спинку", правда, при этом второй рукой размазывая пену от геля совсем не по спине.
- Теперь твоя очередь - почти мурлыкнула она, возвращаясь обратно и поворачиваясь с серьезным видом спиной к Терону. Неугомонные лекку, шаловливо качнувшись и дразня, скользнули на живот ситха.
Нет, завтрак определённо откладывался на неопределённое время. Ловкие движения рук и лекку Джиоры были приятны и несколько... заводили. А когда Джи предоставила ход ему, он какое-то время ничего не делал, просто любуясь красотой джедаессы. Но заставлять даму ждать было нехорошо, и, подойдя поближе к девушке, гораздо ближе, чем это необходимо для того что-бы потереть ей спинку, ситх приступил к обещанному, свободной рукой скорее лаская, чем намыливая любимой живот, и медленно, но верно поднимаясь к её груди.
Когда-же, по его мнению, спинка Джи была достаточно натёрта, Изра прижал к себе девушку, и вновь освободившейся рукой начал так-же нежно ласкать твилечку, только не поднимая руку, а опуская её вниз.
Жалела ли она, что не испытывала ничего подобного раньше? Самую малость. Зато сейчас каждое мгновение рядом с Тероном было настоящим открытием. "Ты даришь мне.. меня."
Прикрыв глаза и прижавшись к Терону спиной, Джи отдавалась во власть нежных и требовательных прикосновений ситха. Сердце сбивалось с ритма, пропуская удары, когда его руки на короткое мгновение приостанавливались, чтобы, раззадорив, продолжить свое нестерпимо приятное путешествие по ее телу. Откинув голову ему на плечо, она отвечала короткими горячими поцелуями в шею, щеку, скулу, едва заметно переступая на месте, неосознанным движением бедер распаляя его еще больше.
"ЭТО ведет на Темную сторону? Я не верю... Только не останавливайся! Прямо здесь... Я умру, если ты сейчас остановишься...."
И снова Изре казалось, что сердце вот-вот проломит грудную клетку в стремлении вырваться наружу, настолько сильно оно билось. А пьянящий коктейль из собственных чувств и ощущений, смешиваясь с неприкрытыми чувствами и ощущениями Джи просто сводил с ума. Прижимая к себе девушку, падший джедай чувствовал, как от его ласк тело джедаессы мелко подрагивало в нетерпении. И, не желая ни терзать любимую ожиданием, ни терпеть самому, он плавно переместил одну руку Джиоре на бедро, не отпуская её от себя, а другой, ещё немного поласкав её грудь и потом медленно проведя от затылка до крестца, мягко, но требовательно наклонил девушку чуть вперёд.
А затем... несколько мгновений разорванного контакта и одно быстрое и плавное движение, едва не взметнувшее Изру на вершины экстаза. Наклонившись вперёд так, что-бы прижаться к спине Джи, и оперевшись одной рукой о стену, другой он обхватил любимую под грудью, и, начав медленно двигаться, хотя и часть его требовала гораздо более резкого и грубого подхода к делу, ощутил, как девушка непроизвольно подаётся ему навстречу.
*Что-же ты со мной делаешь? Но что-бы это ни было, продолжай.*
Выгнувшись, как кошка, когда рука Терона "прошлась" по ее спине, Джи издала тихий полувыдох-полустон, легко подстраиваясь под желания и движения ситха, понимая и принимая его интуитивно, без слов. Или за такое короткое время они настолько сблизились, что слова стали попросту лишними?
*Что-же ты со мной делаешь? Но что-бы это ни было, продолжай.*
"Люблю..."
Подрагивая от накатывающих волн удовольствия, Джи все плотнее прижималась к ситху, подаваясь навстречу его движениям, вынуждая его двигаться резче и сильнее. И уже на самом пике, чувствуя внутри себя живое горячее биение, Джи молча, закусив губу до крови и вытянувшись, как струна, насколько это было возможно еще несколько мгновений приходила в себя, прежде чем обессиленно повиснуть на руке Терона.
Окружающая ситха и слившуюся с ним в едином порыве страсти джедаессу действительность померкла на несколько секунд, когда они настигли самого пика наслаждения. Джиору в этот момент Изра ощущал практически как и себя, её напряженность в момент экстаза, и приятную усталость после. Не спеша выпускать любимую из объятий, мужчина направил на них поток воды из рассекателя, немного убавив температуру. Постояв несколько минут под тугими струями прохладной воды, бывший джедай, выключив душ, и обернув вокруг Джи полотенце, а после и себя замотав, вокруг пояса, отнёс джедаессу, ноги которой предательски дрожали, в комнату, где и устроился вместе с ней в кресле, оказавшимся на удивление просторным.
*Это... прекрасно.*
Удивительное чувство спокойствия и умиротворения, так давно забытое... Джи, положив голову на плечо Терона, тихонько водила пальцем по его груди, "обрисовывая" застарелые шрамы и любуясь рифлеными линиями мышц.
- Изра... - задумчиво позвала она ситха его настоящим именем. - Почему нам всю жизнь твердят, что любить нельзя? Это же так прекрасно...
Она чуть повернула голову, едва уловимо касаясь губами его плеча.
- Вопрос, на который я не знаю точного ответа, Джи. - помедлив, ответил мужчина, - Могу лишь предполагать. Джедаи утверждают, что любовь - это форма привязанности, а привязанность недопустима, джедай должен быть свободен от каких-либо привязанностей, вещей ну и так далее. Хотя, как я заметил, Орден закрывает глаза на подобное, пока сама по себе любовь не перерастает в желание пары создать семью. Тогда-то и начинаются проблемы. При этом то, что у самого гранд-мастера Скайуокера была жена и есть дети, никого не смущает. Двойные стандарты, чтоб их.
Немного помолчав, он невесело усмехнулся, - А ситхи... ну, как бы это объяснить. У ситхов всё очень сурово, жестоко. Закон джунглей - убей или будь убитым. И любовь к кому-либо делает тебя уязвимым, а значит - слабым. Слабости у ситхов недопустимы. Когда я только пришел в Санктуарий, вскоре после того, как "меня ушли" из Ордена, мной пытались манипулировать через семью. Мастера "Тёмной Стороны" не дураки, и после третьей по счёту попытки похищения жены и дочери, окончившейся очень жестокой и показательной расправой над неудачливыми похитителями, на эту идею махнули рукой.
Поцеловав девушку в висок, Изра продолжил, - Я не знаю, дорогая. Мне любовь всегда придавала сил. Помню, как я подыхал в грязи Корибу, вокруг - тела моих братьев и сестёр по Ордену, и мертвые и живые киллики повсюду... и в голове, помимо боли, только одна мысль - "Один только раз увидеть семью." И до этой заварухи с килликами, и после такое бывало не раз. Осознание того, что тебя где-то там любят и ждут... только это и придавало сил.
Улыбнувшись, и ещё раз поцеловав джедаессу, Изра добавил, - Как и сейчас. Больше нет этого "Отомщу и гори оно всё синим пламенем". Есть ты, и есть желание жить дальше.
Расспрашивать дальше Джи не решилась, боясь причинить боль воспоминаниями. Мысли о том, что будет, когда задание будет выполнено и им придется возвращаться к своим, она старательно отгоняла прочь. Взгляд Джи упал на датакроны, аккуратно стоящие на тумбочке возле кровати. Если они станут сильнее, то, возможно, и не придется делать выбор - с ними просто не станут спорить? Джи прислушалась к себе, пытаясь уловить какие-то признаки воздействия датакрона - но единственное, что она услышала - как желудок недовольно напомнил, что время уже даже не завтрака, а почти обеда.
Улыбнувшись, она потерлась щекой о плечо Терона и кивнула на стол, где стоял разнос с остывшим завтраком: - А раз есть желание жить дальше, то идем завтракать, пока мы не умерли с голоду. - и первой поднялась с кресла. Полотенце, в которое завернул ее ситх, упало, но она, рассмеявшись, подняла его и обмоталась снова.
С улыбкой понаблюдав, как девушка по новой обернулась полотенцем, и пересев к столу, Изра приступил к трапезе, пожелав Джиоре приятного аппетита. Молчание было недолгим, и, едва заметно улыбнувшись, ситх сказал, - Полагаю, за откровенность платят откровенностью, так что...
- Родился я на Фондоре, без малого тридцать шесть лет назад, в семье начальника службы безопасности планетарной верфи и хозяйки ателье. По соседству жили друзья отца, славная чета инженеров с той-же верфи, где работал отец. Эта дружба стала для меня судьбоносной, если можно так выразиться. У этой cемьи была дочь, бойкая рыжая девчушка годом и одним днём младше меня. Мы росли вместе, и наша дружба впоследствии стала нечто большим. Но в один прекрасный день, незадолго до моего двенадцатого дня рождения, всё изменилось. В наших беззаботных играх мы с Алинрой забежали туда, куда ребятишкам вроде нас забегать не стоит. И, когда местные бандиты решили с нами хорошенько поразвлечься, во мне проснулась Сила. Я просто смёл этих придурков с дороги толчком, и, одного, как мне тогда показалось, убил, потому что явно что-то хрустнуло так, как только свернутая шея хрустит. Хотя это даже и не важно. Мы тогда изрядно перепугались, и как добрались до дома, мы так и не вспомнили. А через несколько дней пришел он. Мой Учитель. Мей Лон. Его отец был мандалорцем, а мама с Орд Мантрелла. Это от него я узнал мандо'а и какую-то часть их культуры. Но я забегаю вперёд.
Изра рассказывал неторопливо, добавляя к словам образы из глубин памяти, и не забывая при этом завтракать.
- Родителям учитель сказал, что почувствовал возмущения в Силе, и пришел, ориентируясь на них. Мама и папа были шокированы, я-то не рассказал им о произошедшем со мной. И, как бы им не хотелось оставить меня дома, они меня отпустили. Сначала я этого не понимал, но потом смирился, а в дальнейшем и был благодарен. Алинре-же дал слово вернуться сразу, как только срежу падаванскую косичку. А потом началась учёба. Много скуки, нудятины и постоянные медитации. Медитации подбешивали изрядно. Получалось так, что новое я всегда изучал с интересом, а изучив, интерес терял, начинались поиски чего-то нового. Даже те-же медитации. Утренняя и вечерняя, по пол-часа каждая - без проблем, все остальные не нужны, пойду лучше на гравибайках погоняю, это интереснее. Когда я стал несколько старше, помимо интереса к байкам появился интерес к девушкам, - мужчина усмехнулся, - Нет, я всё так-же любил Алинру, но просто так, ради секса, почему нет? От учителя, по возвращении, доставались штрафные медитации и крепкая ругань. Что мне нравилось, так это развитие владения Силой, и фехтование. Ах да, и ещё рассказы учителя, рассказчик из него был просто невероятный. Это всё было, конечно, здорово, но вот вонги... они испортили всё. Я даже не смог прилететь на похороны отца. На похороны матери я так-же не смог прилететь, когда она, считая что её все бросили, умерла ровно через год после смерти отца. Я несколько раз даже порывался прилететь туда, но что-то меня останавливало. Только сяду в кокпит крестокрыла, так и тянет наружу, обратно. И рука не поднимается координаты вбить. Но война в конце концов закончилась, а я стал Рыцарем-Джедаем. Я забрал Алинру с Фондора, вернулся с ней на Корусант, который тогда был не в самом лучшем состоянии, надо заметить. И тогда...
Закончив есть, ситх откинулся на спинку стула, - Она была поражена, увидев, что мне уже тогда досталось. Среди всего этого ассортимента, - мужчина иронично ткнул пальцем в пару своих шрамов, - есть несколько, оставленных вонгами. И потом были мои лучшие четыре года жизни. Ликвидация последствий войны не была сложной, хотя порой и мечом приходилось махать, не без этого. Зато дома... любящая жена и маленькая дочь. Правда, идиллия длилась недолго, началась заварушка с килликами. И там изменилось всё мое представление об Ордене. И я решил покинуть его. Поискать других учителей. Самое ироничное, что Орден и сам хотел избавиться от меня. Избавился. И я улетел на Дромунд Каас. О котором и рассказывать особо нечего. Единственная примечательная вещь. что там произошла - в Мике проснулась Сила, причем в более раннем возрасте, чем у меня когда-то. Ну, я нашел ей учителя, такого, который смог-бы научить её контролировать Силу и владеть световым мечом. Остальному дочку я учил сам. Ну а остальное ты уже знаешь, Джи.
Закончив рассказ, Изра допил чай, и, наливая себе ещё кружку, подытожил, - Как-то так, если вкратце.
Знакомые образы Корусанта и Храма джедаев, показываемые Изрой, сменялись то лицами родителей бывшего джедая, то его сокурсников, то учителей, многих из которых Джи узнавала. Но чаще всего память ситха возвращалась к лицу рыжеволосой девочки, затем девушки, молодой женщины. "Какая красивая.. "
- А почему Орден хотел избавиться от тебя? - в отличие от Терона, Джи больше слушала, лишь рассеянно ковыряя вилкой в тарелке, и к концу рассказа ситха изначально что-то яркое, украшенное кусочками фруктов, превратилось в бесформенную творожно-фруктовую массу. Попробовав все ж-таки, наконец, стоящее перед ней блюдо, Джи удовлетворенно кивнула, отправляя в рот уже следующую порцию.
- Видишь-ли... большая часть Совета хотела решить конфликт мирным путём. Я был одним из тех, кто понимал, что миром тут не разрулишь, придётся решать всё силовыми методами. - откинувшись на спинку стула, ответил Изра, - И, не послушав решения Совета, мы отправились в пространство килликов. Знаешь, я просто помнил те истории про мастера Ревана, разруху, которая возникла из-за невмешательства Ордена во время Мандалорских Войн. Я не хотел, что-бы такое повторилось вновь. Республика и так была не в лучшем состоянии, сказывались отголоски войны с вонгами.
Помолчав, павший джедай продолжил рассказ, - Большинство из нас заплатили за своё решение своими жизнями. Меня и самого, считай, убили. С трудом выдернули из-за грани, и, посмею заверить, ничего там нет. Никакой Великой Силы, с которой сливаешься, ничего подобного. Просто тьма. Ну да я отвлёкся. Так как я был старшим из выживших джедаев, меня хотели сделать козлом отпущения. Правда, учитывая, что мои навыки ещё были нужны Ордену, трибунал отложили, а остальных моих товарищей изгнали сразу. Тогда-то я и понял, что Орден - организация, мягко говоря, так себе. И тогда-то я и решил, что пора связи с джедаями разрывать. Ну и так вышло, что когда я окончательно решился на такой шаг, Совет взялся за меня вплотную, и решил изгнать. Вот я и ушел.
Через пару минут ситх обратился к девушке, - А что в Архивах про меня написали, если не секрет?
- А ты не знаешь? - Джи взглянула в глаза ситха и усмехнулась, цитируя: - Изра Харси, в угоду своему тщеславию, желавший доказать свое превосходство над Советом , обманным путем убедил группу молодых джедаев последовать за ним к килликам. Этот необдуманный шаг привел к гибели многих подающих надежды джедаев. А также был приведен портрет, описание внешности, видимо, чтобы не ошиблись при встрече, и твоего посоха с серебристыми кристаллами, единственного в своем роде. Пожалуй, нынешним падаванам и молодым джедаям этого вполне достаточно, чтобы считать тебя врагом.
- О как. Тщеславие. Прекрасно. - со смесью иронии и презрения хмыкнул Изра, - Надо сказать, могло быть и хуже. И да, ты права. Молодым джедаям этого явно достаточно. Ремус - отличный тому пример. У Ордена есть лишь одно оправдание. Ситхи не лучше. Ну да ладно, хватит уже обо мне. Чем-бы ты хотела заняться после завтрака, дорогая?
Встав из-за стола, и, приманив к себе свою одежду, мужчина начал неторопливо одеваться.
Чуть склонив набок голову, Джи с улыбкой наблюдала за одевающимся Тероном.
- Чем бы хотела заняться? - задумчиво повторила она и погладила запрыгнувшего к ней на колени Войда. - Наверное, для начала, узнать, чем вообще можно заняться на "Гордости". И можем ли мы тут попробовать собрать тот экспериментальный меч, о котором ты говорил.
Она ссадила лот-кота на кресло и поднялась со стула. Достав вещи, которые она принесла с "Шестипалого", Джи тоже принялась одеваться. Костюм, который она надевала под доспехи, был, конечно, удобен, но следовало, пожалуй, выбрать что-то более подходящее для повседневности - легкие майка-топ и короткие, чуть ниже колена, брюки вполне подходили для этой цели.
- Меч собрать можно. Детали у меня есть, печь для кристаллов в трюме стоит, так что кристаллы у меня тоже есть, Сила вот она, - усмехнувшись, немного поискрил Изра, - ещё есть тренировочный зал, и куча всяких неинтересных , но нужных помещений. В-общем, скучно тут, если нет приятной компании.
Дождавшись, пока девушка оденется, мужчина мягко притянул её к себе, и, поцеловав, направился к выходу, придерживая Джи за талию.
Darth Kraken & Laion