- Колдунья, может, она сможет тут разобраться? - по крайней мере именно она казалась достаточно искушённой в деле размножения, ну и ещё не стоит списывать со счетов инфернальную синекожую особь.
- Ты про Кассандру? Хм, стоит попробовать...- Итаниэль вытащил кристалл и набрал номер устройства ведьмы.
- А... кто такая Кассандра?- осведомился Феликс, пока связь с девушкой устанавливалась.
- Хм... ну, трудно сказать словами. Она ведьма, а остальное, думаю, тебе лучше увидеть самому,- усмехнулся Итаниэль и глянул на кристалл, дав остальным знак притихнуть. В помещении тут же повисла тишина, которую прервали громкие стоны и вздохи, доносящиеся из устройства связи. Итан прикусил губу, чтобы не засмеяться, кто-то из алхимиков-девушек порозовел и закрыл уши, остальные же удивленно уставились на кристалл. Секунд через двадцать странные звуки прекратились и раздался голос Стоун:
- Я надеюсь, что у тебя что-то важное, сладкий, потому что ты отвлек меня от...
- Чего-то, о чем я знать не хочу,- тут же прервал её Итаниэль.- Слушай, нужна твоя помощь. Одному нашему знакомому, о котором я тебе уже говорил, нужна помощь с его девушкой.
- Слушай, ему вполне может помочь и кто-то другой, если он не знает, что и куда...
- Ты можешь хоть на секунду перестать сыпать пошлыми и несмешными шутками и выслушать? - вздохнул Итан и провел рукой по лицу.- Нашему другу, главному среди алхимиков, очень нужна помощь в разрешении ссоры с его девушкой и мы подумали, что ты могла бы нам помочь.
Вновь повисло молчание, а после Кассандра вздохнула и с той стороны послышался шум:
- Здоровски, сейчас подойду. Но ты мне должен.
Ведьма пришла на удивление быстро, не прошло и пяти минут, как она уже была внутри базы. Одета девушка была в то же самое, в чем она встречала наемников в своем доме в лесу. Такой наряд приковал взгляды абсолютно всех присутствующих, чему Кассандра не стала придавать значения. Она напрямую спросила у Итана "Кому нужна помощь?", на что агент ССК указал на Феликса. Ведьма схватила парня под локооть и отвела в сторону, стала ему что-то нашептывать, периодически зачем-то проводя рукой еред лицом парня и вообще крайне странно жестикулировала. Через пару минут такого разговора она кивнула, похлопала алхимика по плечу и тот понесся к выходу. Когда он скрылся за дверью, ведьма засмеялась и подошла к Итану с Алисой:
- Скоро у вас будет вторая часть карты, сладенькие. Нужно только немного подождать.