Как ни странно, Всадник, даже лишившись своей второй ноги не упокоился, а с ловкостью акробата вскочил на собственные руки и заковылял к наемникам. Да и вся остальная нежить после своей очередной кончины просто собиралась снова и опять шла в бой.
- Я больше не могу держать щит… нам нужно идти в следующую комнату!- прикусив губу и зажмурившись от напряжение, сказала Марциа. Остальные все поняли и тут же направились к двери с надписью "Артефакты на службе людей". Эдверь оказалась заперта, однако рядом был какой-то рубильник. Может, стоило попробовать дернуть его? Да и в любом случае, особого времени на размышления у них не было - дождь из обжигающих капель стали и противники становились все более упорными.
- дернуть рубильник
- попытаться открыть дверь другим способом
Группа 2
- Эм… ребят, я вообще-то могу обезвредить эту ловушку…- глядя, как наемники один за другим пытаются пересечь поле из лезвий, попытался напомнить им Феликс. Он вздохнул, дал знак остальным и они, вытащив что-то вроде щупов, один за другим стали подходить к ловушкам и копаться внутри них. Через пару минут более ни одного лезвия из пола не вызодило.
- Вот так вот просто. Пойдемте дальше,- он повернул к правой двери и остановился у неё. Справа был рычаг, который, наверное, и откроет дверь. Или можно как-то по-другому это сделать?
- дереуть рубильник
- попытаться открыть дверь дркгим способом.