Вечер. Таверна.
Когда Итан ушел, демонесса решила на всякий случай пересчитать свои деньги. Насчиталось 25 золотых. Откуда взялась одна половина, Астарот прекрасно знала - она успела в этот слегка сумбурный день подзаработать то здесь, то там, но вот откуда взялась вторая половина денег? Хотя значения это не имело. У неё были деньги. Пускай полежат. Моя прелесссть. "На развод", как говаривала её матушка, та ещё скряга и стерва, надо сказать, пускай не кашляется ей на том свете, скотине. Дааа... маман Асты... женщина с улыбкой вспомнила, как столкнула старуху(демоны не стареют физически, но характер от этого лучше не становится) с обрыва в море кипящей лавы. Зачем? Глупый вопрос с простым ответом - золото. Астарот - демон алчности, не стоит забывать об этом, хотя кровь её поостыла в Верхнем Мире за все эти годы.
Вечер. Карета.
- Это всего один вечер и я не самый худший из возможных, так что постарайся потерпеть, пожалуйста, - он усмехнулся. - Тебе придется ходить со мной под руку и делать вид, что тебе приятно общаться со всеми этими людьми, эльфами и гномами только около часа, потом ты сможешь гулять и делать вид уже сама по себе, - стрелок усмехнулся, проверил скрытые под фраком две пары пистолетов. Стоило признать, портной поработал на славу, расположив их так, что даже Итан если бы не знал о местонахождении вряд ли сам бы догадался.
Поймав кольцо, и одев его, Астарот усмехнулась, - Дорогой, не переживай за меня. Я прекрасно знаю, что представляют из себя балы, а актёрского таланта хватит, что-бы правдоподобно изобразить твою жену, и вообще всю из себя великосветскую женщину. И мне будет вполне там приятно, ведь рядом будешь ты, - с определённым подтекстом добавила демонесса, широко улыбнувшись. После чего, совершенно не стесняясь Итана, проверила, насколько хорошо держится на внутренней стороне бедра кинжал из видоизменённого навершия её любимого посоха. Посох не был источником магии, алишь проводником, потому магически он был, так сказать, инертен.
Вечер. Бал.
Дверь соседней кареты открылась и оттуда вышел Итан, после чего подал руку Астарот, дабы она могла выйти без опасности споткнуться. А еще потому, что он знал, что за каждым их движением уже смотрят, наблюдают, оценивают.
Приняв руку своего "мужа", и подобрав подол платья, чтоб не цеплять им земли, демонесса, нацепив самую свою высокомерную маску, спустилась из кареты, и окинула взглядом представший взору сад. Было вполне мило, хотя на вкус Астарот в саду не хватало выбеленных черепов, парочки огненных рек, и черного неба над головой.