Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).
Отправлено
Там уже настолько всё пропиталось за годы двумя штаммами Чумы, что святости в этих землях ноль. Ы
В квестах Западных чумных земель ясно показано, что паладины и друиды вполне успешно справляются с чумой, очищая землю. А «святая земля» я употребил в том смысле, что Лордерон — очень важный символ для Альянса, трушных паладинов, и множества людей как таковых. Прямо как Иерусалим для крестоносцев :3
Отправлено
Штормвиндом, Крысопсиноградом Гилнеасом и ещё Кул Тирасом перебьётесь. И вообще, "Иерусалим", после всех эпохальных вбухиваний и ПРЕВОЗМОГАНИЙ, это как раз таки Штормвинд, родина Братства Коня. А в Лордероне сейчас живут, внезапно, лордеронцы. Которые хоть и трансформировались, но живут, наплевав на то, что там могут думать всякие разные фанатики Света (и после стендапчика Зе'ры, после которого её беспристрастно расплевал на части ДемонХунтард всея Азерота, именно так их всех и будет наверняка воспринимать весь остальной мир). А после случая с Натаносом теперь ещё и понятно, что ценой дополнительных жертв мертвецы (и до того особо не жалуясь) могут существовать ВЕЧНО. Хоть это будет и накладно...
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
А в Лордероне сейчас живут, внезапно, лордеронцы.
Если ты об Алом ордене, последнем бастионе истинных сынов Лордерона, которые отказались бежать с родной земли перед лицом опасности, готовой извратить их сущность, навсегда запятнав перед лицом Света даже после достойной гибели, то я полностью согласен. Но называть лоредронцами промытых мертвяков, лишившихся последней капли национальной идентичности, якшавшихся с орками, которые резали их братьев и сестёр, и ходящих под мёртвой эльфийкой, которая использует их для претворения в жизнь своих планов, очень напоминающих о заветных мечтах Короля-лича, пользуясь теми же самыми средствами — то это что-то на уровне самых толстых тролляк с официального форума Но, в общем-то, в Легионе стало окончательно понятно, что судьба отрекшихся предрешена, уж очень многим Сильвана перешла дорогу, чтобы пережить ещё одну смерть; когда будет покончено с очередной напастью, угрожающей всему Азероту, за неё возьмутся все, начиная от Седьмого легиона, заканчивая Рыцарями чёрного клинка и самыми терпимыми паладинами. Тут уже ни одна Валь’кира не спасёт.
Отправлено
заканчивая Рыцарями чёрного клинка
Нет, я всё таки съязвлю. Вы сударь, походу, так сильно хотите наванговать на следующий бета-ключик, что уже всё порешали не только за наших, но и за наших.
Мы, кстати, Красных драконов грохнули. Причём за угрохивание ВСЕХ драконов в святилище даётся хвалебная от Короля Лича + ещё и ачивку давали, но потом Близзард, видимо, усикались под натиском ЗАВИДУЮЩИХ представителей других классов, которым опять НЕДОДАЛИ, и достижение убрали (как и другое достижение для жрецов, связанное с Одином). Торжество двойных стандартов, лицемерия и ханжества будет, не иначе.
А Алый орден давно уже перебили весь, после того как их всех слил в трубу Бальнаазар. По правде говоря, понятия не имею, откуда там плясали недобитки (да ещё и "живые", лол) в Монастыре, когда мы пришли Салли Вайтмейн откапывать...
Отправлено
Вы сударь, походу, так сильно хотите наванговать на следующий бета-ключик, что уже всё порешали не только за наших, но и за наших.
На самом деле я работаю в Близзард. Только тссс.
А за ключиками охотиться зарёкся. Только первое впечатление от аддона испортил.
А Алый орден давно уже перебили весь, после того как их всех слил в трубу Бальнаазар.
Уже три раза всех перебили, ага. И каждый раз там появляются новые паладины. Не иначе как самим Светом на грешную землю ниспосланы.
Отправлено
Честно говоря Зе' Ра как то не правильно себя повела если сравнить с теме М' урру тот жизнью пожертвовал чтобы привести эк обратно к Свету,а не стал их накачивать им Свет не Скверна ей нельзя накачать там изначально идет свободная воля, а все после этого разделись кто сейчас прямо в рейд на Иллидана готов идти, а кто - то поддерживает рогатого. Я все же на стороне последних.
Отправлено
Если ты об Алом ордене, последнем бастионе истинных сынов Лордерона, которые отказались бежать с родной земли перед лицом опасности, готовой извратить их сущность, навсегда запятнав перед лицом Света даже после достойной гибели, то я полностью согласен. Но называть лоредронцами промытых мертвяков, лишившихся последней капли национальной идентичности, якшавшихся с орками, которые резали их братьев и сестёр, и ходящих под мёртвой эльфийкой, которая использует их для претворения в жизнь своих планов, очень напоминающих о заветных мечтах Короля-лича, пользуясь теми же самыми средствами — то это что-то на уровне самых толстых тролляк с официального форума Но, в общем-то, в Легионе стало окончательно понятно, что судьба отрекшихся предрешена, уж очень многим Сильвана перешла дорогу, чтобы пережить ещё одну смерть; когда будет покончено с очередной напастью, угрожающей всему Азероту, за неё возьмутся все, начиная от Седьмого легиона, заканчивая Рыцарями чёрного клинка и самыми терпимыми паладинами. Тут уже ни одна Валь’кира не спасёт.
Ты еще высших эльфов не предателями назови своей расы.
Отправлено
Если ты об Алом ордене
не об алом. ортекшихся по факту можно считать лордеронцами. так что на эту землю у них есть все права. к тому же близзард не будет переносить столицу. они не могут до ума довести столицы воргенов и гоблоты то.
Ты еще высших эльфов не предателями назови своей расы.
они и не предатели, а по сути настоящие эльфы. ночные эльфы это развитие расы под верховодством ребят типа небезызвестного Малфуриона после во время ситуевины с Азшарой. так что предатели как раз, а заодно те, кто оставил агию и выбрал путь природы это ночные эльфы
Отправлено
Я вам таки ещё напоминаю, кто крысанул весь Азерот на протяжении двух войн, пока орки в компании с ограми и троллями (и ещё дракошами) гоняли весь тогдашний Альянс сраным полотенцем по всему Калимдору, вынудив проиграть с концами "Первую войну" и отступить через океан к Восточным Королевствам. И ещё там повыхватывать на клык, пока Кадгар и ко не сделали два портальных стендапчика.
(нет, я конечно понимаю, что ночных йельфов до третьей игры просто ещё не придумали в сюжете, поэтому они только вышли на связь, когда Гром высадился с чуваками на Калимдоре и пришёл Ясеневый лес рубить, отчего сразу расперделся Кенарий, а потом и другие ВНЕЗАПНО проснулись и вспомнили, что они, дескать, Стражи Азерота, и вообще когда-то давно сами демонов прогнали к чертям с планеты, лол)
Отправлено
World of Warcraft: Бутыль Азерота.
История о том, как Альянс не обосрался только потому, что пришёл маленький пидор в доспехах толщиной с собственную задницу и скастовал массовое воскрешение.
Лол.
Три лола. Ну ок, пвп-дополнение, в перерывах между ТЕСО можно будет заходить и выдавать на клык.
Ну так во второй раз может и маны не хватить.
Отправлено
У меня не подгорело, а я всего лишь просуммировал. Близзард подобными изподвыподвертами хайпят уже много лет, потом по ходу развития сюжета приходит внезапное суперзло и всё аннулируется. Но 10 лет назад это было свежо, а сейчас это дохлая лошадь. Я всё равно уже занюхнул в сторону ТЕСО и других игр.
Отправлено
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Hey, psst! We had no idea how to hype you kiddies up, but we are bringing the fullscale war conflict over here so here is a special Deus Ex Machina for ye folks.
Блызкон: https://goodgame.ru/channel/blizzcon/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых