Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игры и не только

#421 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1445285726__9u.png

Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Сообщений в теме: 530

#422 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Там уже настолько всё пропиталось за годы двумя штаммами Чумы, что святости в этих землях ноль. Ы

В квестах Западных чумных земель ясно показано, что паладины и друиды вполне успешно справляются с чумой, очищая землю. А «святая земля» я употребил в том смысле, что Лордерон — очень важный символ для Альянса, трушных паладинов, и множества людей как таковых. Прямо как Иерусалим для крестоносцев :3

#423 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Штормвиндом, Крысопсиноградом Гилнеасом и ещё Кул Тирасом перебьётесь. И вообще, "Иерусалим", после всех эпохальных вбухиваний и ПРЕВОЗМОГАНИЙ, это как раз таки Штормвинд, родина Братства Коня. А в Лордероне сейчас живут, внезапно, лордеронцы. Которые хоть и трансформировались, но живут, наплевав на то, что там могут думать всякие разные фанатики Света (и после стендапчика Зе'ры, после которого её беспристрастно расплевал на части ДемонХунтард всея Азерота, именно так их всех и будет наверняка воспринимать весь остальной мир). А после случая с Натаносом теперь ещё и понятно, что ценой дополнительных жертв мертвецы (и до того особо не жалуясь) могут существовать ВЕЧНО. Хоть это будет и накладно...

Я всё ещё не купил Skyrim.

#424 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А в Лордероне сейчас живут, внезапно, лордеронцы.

Если ты об Алом ордене, последнем бастионе истинных сынов Лордерона, которые отказались бежать с родной земли перед лицом опасности, готовой извратить их сущность, навсегда запятнав перед лицом Света даже после достойной гибели, то я полностью согласен. Но называть лоредронцами промытых мертвяков, лишившихся последней капли национальной идентичности, якшавшихся с орками, которые резали их братьев и сестёр, и ходящих под мёртвой эльфийкой, которая использует их для претворения в жизнь своих планов, очень напоминающих о заветных мечтах Короля-лича, пользуясь теми же самыми средствами — то это что-то на уровне самых толстых тролляк с официального форума :D: Но, в общем-то, в Легионе стало окончательно понятно, что судьба отрекшихся предрешена, уж очень многим Сильвана перешла дорогу, чтобы пережить ещё одну смерть; когда будет покончено с очередной напастью, угрожающей всему Азероту, за неё возьмутся все, начиная от Седьмого легиона, заканчивая Рыцарями чёрного клинка и самыми терпимыми паладинами. Тут уже ни одна Валь’кира не спасёт.

#425 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

заканчивая Рыцарями чёрного клинка

Нет, я всё таки съязвлю. Вы сударь, походу, так сильно хотите наванговать на следующий бета-ключик, что уже всё порешали не только за наших, но и за наших.  :zloradstvo:

Мы, кстати, Красных драконов грохнули. Причём за угрохивание ВСЕХ драконов в святилище даётся хвалебная от Короля Лича + ещё и ачивку давали, но потом Близзард, видимо, усикались под натиском ЗАВИДУЮЩИХ представителей других классов, которым опять НЕДОДАЛИ, и достижение убрали (как и другое достижение для жрецов, связанное с Одином). Торжество двойных стандартов, лицемерия и ханжества будет, не иначе.

А Алый орден давно уже перебили весь, после того как их всех слил в трубу Бальнаазар. По правде говоря, понятия не имею, откуда там плясали недобитки (да ещё и "живые", лол) в Монастыре, когда мы пришли Салли Вайтмейн откапывать...

#426 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вы сударь, походу, так сильно хотите наванговать на следующий бета-ключик, что уже всё порешали не только за наших, но и за наших.  :zloradstvo:

На самом деле я работаю в Близзард. Только тссс.

А за ключиками охотиться зарёкся. Только первое впечатление от аддона испортил.

А Алый орден давно уже перебили весь, после того как их всех слил в трубу Бальнаазар.

Уже три раза всех перебили, ага. И каждый раз там появляются новые паладины. Не иначе как самим Светом на грешную землю ниспосланы.

#427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Честно говоря  Зе' Ра как то не правильно себя повела  если сравнить с теме М' урру  тот  жизнью пожертвовал чтобы привести эк обратно к  Свету,а не стал их накачивать им  Свет не Скверна ей нельзя накачать   там изначально идет свободная воля, а все  после этого разделись кто сейчас прямо в рейд  на  Иллидана готов идти, а кто - то поддерживает рогатого. Я все же на стороне последних.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Если ты об Алом ордене, последнем бастионе истинных сынов Лордерона, которые отказались бежать с родной земли перед лицом опасности, готовой извратить их сущность, навсегда запятнав перед лицом Света даже после достойной гибели, то я полностью согласен. Но называть лоредронцами промытых мертвяков, лишившихся последней капли национальной идентичности, якшавшихся с орками, которые резали их братьев и сестёр, и ходящих под мёртвой эльфийкой, которая использует их для претворения в жизнь своих планов, очень напоминающих о заветных мечтах Короля-лича, пользуясь теми же самыми средствами — то это что-то на уровне самых толстых тролляк с официального форума :D: Но, в общем-то, в Легионе стало окончательно понятно, что судьба отрекшихся предрешена, уж очень многим Сильвана перешла дорогу, чтобы пережить ещё одну смерть; когда будет покончено с очередной напастью, угрожающей всему Азероту, за неё возьмутся все, начиная от Седьмого легиона, заканчивая Рыцарями чёрного клинка и самыми терпимыми паладинами. Тут уже ни одна Валь’кира не спасёт.

Ты еще высших  эльфов не предателями назови своей расы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#429 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

Если ты об Алом ордене

не об алом. ортекшихся по факту можно считать лордеронцами. так что на эту землю у них есть все права. к тому же близзард не будет переносить столицу. они не могут до ума довести столицы воргенов и гоблоты то.

Ты еще высших  эльфов не предателями назови своей расы.

они и не предатели, а по сути настоящие эльфы. ночные эльфы это развитие расы под верховодством ребят типа небезызвестного Малфуриона после во время ситуевины с Азшарой. так что предатели как раз, а заодно те, кто оставил агию и выбрал путь природы это ночные эльфы

#430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тут как сказать  Азшара же свой народ предала.

#431 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Я вам таки ещё напоминаю, кто крысанул весь Азерот на протяжении двух войн, пока орки в компании с ограми и троллями (и ещё дракошами) гоняли весь тогдашний Альянс сраным полотенцем по всему Калимдору, вынудив проиграть с концами "Первую войну" и отступить через океан к Восточным Королевствам. И ещё там повыхватывать на клык, пока Кадгар и ко не сделали два портальных стендапчика.

(нет, я конечно понимаю, что ночных йельфов до третьей игры просто ещё не придумали в сюжете, поэтому они только вышли на связь, когда Гром высадился с чуваками на Калимдоре и пришёл Ясеневый лес рубить, отчего сразу расперделся Кенарий, а потом и другие ВНЕЗАПНО проснулись и вспомнили, что они, дескать, Стражи Азерота, и вообще когда-то давно сами демонов прогнали к чертям с планеты, лол)

#432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да представь какие- то зеленые чуваки рубят твой лес  понять же их простить нужно

#433 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ПОПРОЩАЙСЯ С ЛОРДЕРОНОМ, БРАТАН!  :woot:

#434 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

World of Warcraft: Бутыль Азерота.

История о том, как Альянс не обосрался только потому, что пришёл маленький пидор в доспехах толщиной с собственную задницу и скастовал массовое воскрешение. 

Лол.

Три лола. Ну ок, пвп-дополнение, в перерывах между ТЕСО можно будет заходить и выдавать на клык.

Ну так во второй раз может и маны не хватить.

#435 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

Легаси сервера на оффе.

Интересненько, да.

#436 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё будет смешно, если потом в "разгар" всей этой заварушки придёт кто-нибудь и поимеет обе фракции (воиды, например). А придётся опять разруливать кому-нибудь со стороны. Рыцарям смерти, например. Ы

#437 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Drazgar, Норм подгорело, но я тебя понимаю. Мат только лучше убери, чтобы банхаммером не влепили.

#438 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

У меня не подгорело, а я всего лишь просуммировал. Близзард подобными изподвыподвертами хайпят уже много лет, потом по ходу развития сюжета приходит внезапное суперзло и всё аннулируется. Но 10 лет назад это было свежо, а сейчас это дохлая лошадь. Я всё равно уже занюхнул в сторону ТЕСО и других игр.

#439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

А что там новое доплнение

#440 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

(шипперит Андуина со всем что на глаза попадется) :haha:  Я влюбилса!

https://youtu.be/Xv1JzYDKoc8

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#441 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Hey, psst! We had no idea how to hype you kiddies up, but we are bringing the fullscale war conflict over here so here is a special Deus Ex Machina for ye folks.

:-D

Блызкон: https://goodgame.ru/channel/blizzcon/

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых