Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игры и не только

#461 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1445285726__9u.png

Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Сообщений в теме: 530

#462 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

эм. орки сутулые?

во первых они плечистые. во вторых у них голова чуть вперед просто. в третьих. сутулые это тролли. и они гордо несли это бремя 7 аддонов

#463 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Разве? Каким макаром тогда Тралл распрямился при становлении "зелёным Иисусом", до этого обладая обычной моделькой? Сутулость мужского пола всех рас Орды (до пришествия переделанных после альфы йельфов с одним плечом ниже другого), по идее, должна была грозность и монструозность ордынцев подчёркивать, к чему кстати пришлась и трупная сгорбленность мертвяков обоих полов.

В других новостях. Путьешествия во времени с УЛЬДУАРОМ. Йоперный театр.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Меня право больше интересует классик  и то что теперь всех любитель ванилы можно посылать туда. Наконец то нытье прекратиться 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#465 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

А ещё теперь появится очень оригинальное и колоритное обзывательство для новичков - "ДИТЯ ВАНИЛЛЫ (или классика)"  :laugh:

#466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мне интересно  о чем будут ныть на ванильных серверах

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#467 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

Путьешествия во времени с УЛЬДУАРОМ. Йоперный театр.

часть рейдов поимел Илюха. Мимирон натянет на глобус еще жесче

#468 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже предвкушаю, как Йогги пробует одновременно со всеми рейдерами через тентакли, предварительно накинув всем Безумия, чтоб веселее было.

А если ещё и Алгалончика подвезут? Ууууу.....

#469 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

йог скорее будет по умолчанию со всеми хранителями.

да и думаю хардмод уберут.

йог? не. там мимирон карал больше чем йог.

алгалон? фигня. его убивали и так. на ачив. ничего сложного. там 3 механики то на бой.

#470 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем, Анторус открывается 28 ноября. Ок, мифик ГС 6/9, неплохо для уставшего мертвяка, наверное. Эти придурки будут должны мне Аргуса-титана на блюдечке. Впрочем, что-то меня уже тянет всё меньше и меньше...

Если сегодня вечером кто-нибудь из них заикнётся снова про "КУПЛЮ ПОВТОРНУЮ ЗАЧИСТКУ ПОСЛЕ РЕЗЕТА!!!", специально подключу микрофон и на чистейшем матерно-ливерпульском пошлю на ось. Ха.

#471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

А я не понимаю все эти мифики ключи у людей уже какая- то  зависимость

#472 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Не большая "зависимость", чем интерес к рейдам был целые года, когда не было лфр'а/нормала и прочих "режимов" для более широкой аудитории. Был только "рейд для X человек" и "рейд для XX человек". Теперь есть только рейд для XX (20) человек.

#473 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Q: What does the Legion ending mean for the demon hunter class?
A: Demon hunters are ultimately night elves and blood elves. They will continue on protecting the world that Illidan loves. One day demons might return!

Хм, а ведь говорили что с демонами все.

#474 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Аха. Вернутся, как только очередные гениальные идеи нового аддона сдренорятся и детишки опять перестанут заносить денежки и начнут создавать на форумы темы "бгы-гык, и вы чё, риально за это платите??????".

Опять придумают какую-нибудь дичь, типа открывшегося кармашка космоса, откуда чернокнижники демонов затоваривают. А там и Воид Лордов можно будет подвизать...

#475 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я так понимаю демоны все равно будут просто они будут уже такой организованной толпой.

#476 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ну могут ещё оставаться отряды на других планетах, кого не успели стянуть к Анторусу.

#477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Демоны постоянно рождаются в  Круговерти  Пустоты их даже Саргерас не мог  забороть, а потом они могут переметься  к войл  лордам. Эредары вряд ли раскаются после поражения

#478 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Они там в первую очередь восстанавливаются. А в данном случае даже при убийстве в Круговерти они всё равно не дохнут, а стягиваются в Анторус, где их отдельно возрождает Саргерас (отдельный рояль в кустах, да). Поэтому и летим сейчас захлопывать эту кузницу, чтобы они уже перестали возрождаться. Иначе, не ровен час, Архимонд, Кил'джеден, Круул (хорошенько погонявший меня сраным полотенцем в танковом испытании) и прочие уроды скоро снова прилетят жарить наши задницы... Вариматрас вон уже наготове, хотя с ним обошлись на этот раз жёстко.

#479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Анторус убыстрял перерождение Хотя мне вот только Архимонда жаль как с ним поступили это стыд.

#480 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Про отдельное "убыстрение" речи никакой не шло. Если демон убит в Круговерти пустоты, он убит с концами, а если убить именно на Аргусе, в районе Анторуса, тогда Саргерас (пользуясь силой планетарной титанодуши) обходит это правило, стягивая души туда, где им позволяется избежать окончательной смерти (о чём сейчас элитники на том же Аргусе прокрикивают после победы над ними). Впрочем, здесь облом с Архимондом, наверное, потому что из портала на альтернативный Дренор он выходил явно не вблизи Аргуса. А Кил'джеден успел притянуть корабль поближе, его Саргерас мог успеть "подцепить".

#481 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Нет Анторус еще и убыстрял, те демон мог в Круговерти пару так веков перерождаться, а в этой машине за пару годиков или дней  Короче ладно там сами уже навертели  . 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых