Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игры и не только

#441 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1445285726__9u.png

Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Сообщений в теме: 530

#442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Это и правду Андуин

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#443 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тут как сказать  Азшара же свой народ предала.

поскольку основной народ был очень даже за, то вопрос спорный. да и тогда не было раскола в расе, она была одна. она предлага свой народ. всё. она такой же найт эльф как и малфурион по сути

ой да пофиг мне до ваших ушастых геев сомнительной наружности, я включил близкон.

мой однокурсник как убежденный тролль ликует от фразы

Станут доступны союзные расы — в игре появится 6 новых рас, 4 из них встречались нам в Legion. Для Альянса это: эльфы бездны, озаренные дренеи и дворфы из клана Черного Железа. А для Орды: ночнорожденные, таурены Крутогорья и зандаларские тролли.

я как расово верный тауренодреней кайфую от подвоза что для 1 что для другого.

Варок Саурфанг крут

ВСЕКИ ОРДЕ!!111 ЗООЛЬЯНС!!11

#444 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то мне табурены из Крутогорья фигнёй кажутся. Это ж по сути обычные таурены, чем они отличаться будут, озвучкой? Вот прото-тролли уже хрршо, давно пора было что-то статурное сделать.

Только вот ГДЕ АНДЕДЫ-ХУМАНЫ С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ??? 

Я всё ещё не купил Skyrim.

#445 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

вам зандаларов дали, епт. это же шикарно. да и алкорожденных. они смотрятся поадекватней эльфов бездны.

хотя у альянса дворфы. всё простить за дворфов. бездна - имхо но по сути перекрашенные блады. ну а дренеи...борода. БОРОДАА. сила бороды, е.

что мне интересно (кроме расхреначивания подгорода и респека в бою прошу заметить в дц приста) так это что останется от Дарнаса. блин, это была моя любимая столица( сожгите лучше экзодар.

#446 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Андуин секси, да.

Но и Сильвана тоже горяча  :wub:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#447 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

андуин читер! как он респекнулся в бою. еще и класс сменил. еще и масс рес в бою. пипец! но как его развили да. мне нравится. 1 из парочки персонажей, кого не вкатали в уг.

4 ноября 2017 года. значит будет числа 20 ноября 2018 года уже на лайвах.

#448 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще забавно. Я помню, как мелкий пиздюк Андуин бегал за моей магичкой после Дренора и просил рассказать ему о приключениях. 

А теперь вон какой бычара вымахал. Старость - это когда в какой-то комп. игре уже дети и внуки НПС выросли, а ты даже этого не заметил  :haha:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#449 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

ну не заметить сложно было. он был нпс с 5 хп до пандарии по-моему. и его всегда убивали случайным аое во время рейда на его папашку. а в пандарии он стал ключевым персонажем, хех.

очень радует еще, что Джайну вернут в сюжет. крайне понравилось как её развивали вплоть до легиона. но в легионе она просто исчезла. искренне опасался что с ней будет идиотский мув в стиле тралла, который - ну ладно, я убил гарроша, я больше не шаман - держи думхаммер, бро. *уходит в закат*

но мы забыли о важном, а возможно даже главном анонсе - классик сервера. быть может, они послушают и после них сделают лк? хотя бы по 1 серверу на аддон ей богу. чтоб можно было играть. при этом чтобы никак не шарились достижения и прочая муть основного персонажа. учетка та же, аккаунты разные.

#450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мне впервые нравиться Сильвана  которая обороняет свою столицу

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#451 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

А мне интересно, чо там с ванилой.

#452 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я только за классик  ванилы потому что  те времена я играла на городской пиратке  и пришла на офф только  когда туда установили лич- кинг

#453 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

мне интересно что там с ванилой, да. хотел бы поглядеть. + я мечтаю так же чтобы ввели бич кинг)

#454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

А  я хочу все же Пандарию увидеть потому, что тогда  уже пришла когда уже препатч Дренора был

Ну не знаю, как - то опять развивать в третий раз идею противостояния Альянс против  Орды. и  зачем тем же войд эльфам и озаренным лезть в азеротские разборки  По мне лучше идею других миров  развивать, а то опять появяться лорды бездны все опять пойдут дружить и да что будет с классовыми оплотами. Не хочу отдавать  Молот Скверны

Есть целая вселенная для исследования и поиска союзов, но нет мы опять копошимся у себя практически в огороде

#455 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

потому что противостояние альянса и орды это лейтмотив вселенной. мир дружба жвачка конца дренора это бред чистой воды. адекватно это всё выглядело в лк катаклизме когда был тралл и когда была джайна без зуба на орду. так что к этому должны были вернуться и правильно сделали что вернулись. очередной большой и злой хрен на 1 аддон смотрелся бы тупо. особенно после вырезания саргераса.

#456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Его не вырезали его Иллидан охраняет  вот я кстати рада, что Саргераса не пустили на эпики  

#457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

потому что противостояние альянса и орды это лейтмотив вселенной. мир дружба жвачка конца дренора это бред чистой воды. адекватно это всё выглядело в лк катаклизме когда был тралл и когда была джайна без зуба на орду. так что к этому должны были вернуться и правильно сделали что вернулись. очередной большой и злой хрен на 1 аддон смотрелся бы тупо. особенно после вырезания саргераса.

Ну я понимаю что лейбмотив, но всленную надо развивать, а не по третьему эк  в Даларане резать.  Это уже тупые эльфы какие - то  которых уже даже не надо спасать. Потому что эк кинул Альянс один раз, второй раз их Вериса перерезала при чем Роммат  уже договорился что все сейчас в Альянс вступим  Третий раз  выгонят на мороз из Даларана

Альянс мог создать  плацдарм в Восточных  Королевствах и пямо через камень телепорта придти неожиданно к Сильване в гости и диктовать любые условия, но как говориться теперь если Терон  заговорит опять про Альянс  то его свои же  прибьют.

#458 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

гейм дизайн. никто никогда не переведет бладов в альянс, ибо они орда. нужен баланс фракций. + игроки. + орде ( опять же дизайн) нужны персонажи, приближенные к человеческим показателям внешности. тем кому нравится орда как фракция может не очень нравиться играть за фриков. а есть блады.

но сюжетно показать метания тоже нужно. иначе не логично что бывшие альянсовцы режут альянс же. при этом нужно показать и причины по которым они в орде. по-моему это очевидно.

и зачем плацдарм, если альянс в новом аддоне захватил восточные королевства.

#459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Я говорю во времена Пандарии   Тут  вообще не понятно с чего опять все переругались

#460 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

потому что это еще не случилось. и это часть сюжета, которая не расскрывается. будет контент патч после анторуса. и собственно препатч

#461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Еще хочется чтобы наконец ввели нормальных не сутулых орков, а вот количество видов скоро уже перегонит днд

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых