Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).
Отправлено
Ну тут как сказать Азшара же свой народ предала.
поскольку основной народ был очень даже за, то вопрос спорный. да и тогда не было раскола в расе, она была одна. она предлага свой народ. всё. она такой же найт эльф как и малфурион по сути
ой да пофиг мне до ваших ушастых геев сомнительной наружности, я включил близкон.
мой однокурсник как убежденный тролль ликует от фразы
Станут доступны союзные расы — в игре появится 6 новых рас, 4 из них встречались нам в Legion. Для Альянса это: эльфы бездны, озаренные дренеи и дворфы из клана Черного Железа. А для Орды: ночнорожденные, таурены Крутогорья и зандаларские тролли.
я как расово верный тауренодреней кайфую от подвоза что для 1 что для другого.
Варок Саурфанг крут
ВСЕКИ ОРДЕ!!111 ЗООЛЬЯНС!!11
Отправлено
вам зандаларов дали, епт. это же шикарно. да и алкорожденных. они смотрятся поадекватней эльфов бездны.
хотя у альянса дворфы. всё простить за дворфов. бездна - имхо но по сути перекрашенные блады. ну а дренеи...борода. БОРОДАА. сила бороды, е.
что мне интересно (кроме расхреначивания подгорода и респека в бою прошу заметить в дц приста) так это что останется от Дарнаса. блин, это была моя любимая столица( сожгите лучше экзодар.
Отправлено
ну не заметить сложно было. он был нпс с 5 хп до пандарии по-моему. и его всегда убивали случайным аое во время рейда на его папашку. а в пандарии он стал ключевым персонажем, хех.
очень радует еще, что Джайну вернут в сюжет. крайне понравилось как её развивали вплоть до легиона. но в легионе она просто исчезла. искренне опасался что с ней будет идиотский мув в стиле тралла, который - ну ладно, я убил гарроша, я больше не шаман - держи думхаммер, бро. *уходит в закат*
но мы забыли о важном, а возможно даже главном анонсе - классик сервера. быть может, они послушают и после них сделают лк? хотя бы по 1 серверу на аддон ей богу. чтоб можно было играть. при этом чтобы никак не шарились достижения и прочая муть основного персонажа. учетка та же, аккаунты разные.
Отправлено
Ну я только за классик ванилы потому что те времена я играла на городской пиратке и пришла на офф только когда туда установили лич- кинг
Отправлено
А я хочу все же Пандарию увидеть потому, что тогда уже пришла когда уже препатч Дренора был
Ну не знаю, как - то опять развивать в третий раз идею противостояния Альянс против Орды. и зачем тем же войд эльфам и озаренным лезть в азеротские разборки По мне лучше идею других миров развивать, а то опять появяться лорды бездны все опять пойдут дружить и да что будет с классовыми оплотами. Не хочу отдавать Молот Скверны
Есть целая вселенная для исследования и поиска союзов, но нет мы опять копошимся у себя практически в огороде
Отправлено
потому что противостояние альянса и орды это лейтмотив вселенной. мир дружба жвачка конца дренора это бред чистой воды. адекватно это всё выглядело в лк катаклизме когда был тралл и когда была джайна без зуба на орду. так что к этому должны были вернуться и правильно сделали что вернулись. очередной большой и злой хрен на 1 аддон смотрелся бы тупо. особенно после вырезания саргераса.
Отправлено
потому что противостояние альянса и орды это лейтмотив вселенной. мир дружба жвачка конца дренора это бред чистой воды. адекватно это всё выглядело в лк катаклизме когда был тралл и когда была джайна без зуба на орду. так что к этому должны были вернуться и правильно сделали что вернулись. очередной большой и злой хрен на 1 аддон смотрелся бы тупо. особенно после вырезания саргераса.
Ну я понимаю что лейбмотив, но всленную надо развивать, а не по третьему эк в Даларане резать. Это уже тупые эльфы какие - то которых уже даже не надо спасать. Потому что эк кинул Альянс один раз, второй раз их Вериса перерезала при чем Роммат уже договорился что все сейчас в Альянс вступим Третий раз выгонят на мороз из Даларана
Альянс мог создать плацдарм в Восточных Королевствах и пямо через камень телепорта придти неожиданно к Сильване в гости и диктовать любые условия, но как говориться теперь если Терон заговорит опять про Альянс то его свои же прибьют.
Отправлено
гейм дизайн. никто никогда не переведет бладов в альянс, ибо они орда. нужен баланс фракций. + игроки. + орде ( опять же дизайн) нужны персонажи, приближенные к человеческим показателям внешности. тем кому нравится орда как фракция может не очень нравиться играть за фриков. а есть блады.
но сюжетно показать метания тоже нужно. иначе не логично что бывшие альянсовцы режут альянс же. при этом нужно показать и причины по которым они в орде. по-моему это очевидно.
и зачем плацдарм, если альянс в новом аддоне захватил восточные королевства.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых